Перейти к публикации
пикап.Форум

А что вы имеете ввиду по словом "стерва"?

~Be KiSSabLe~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так кто же она - стерва?

Попытаюсь определить отличительные особенности женщины-стервы, отделив зерна от плевел. С претензией на объективность.

Итак, женщина умная - еще НЕ стерва.

Женщина, уверенная в себе, - еще НЕ стерва.

Женщина честолюбивая и целеустремленная - еще НЕ стерва. Проявляющая волю, решительность, смелость, - НЕ стерва.

Навязывающая окружающим свою волю, владеющая тонкостями манипуляции людьми, - еще НЕ стерва. Ведь не называют же стервецами мужчин, обладающими такими качествами.

Требующая равноправия, как в обществе, так и в семье, - НЕ стерва. Скорее, феминистка.

Имеющая свое мнение и отстаивающая его, - НЕ стерва. Женщина, защищающая свое достоинство, - НЕ стерва. Женщина, которая уделяет достаточно внимания своему внешнему виду и долго не теряет своей сексуальной привлекательности, - еще НЕ стерва.

А та женщина, которая использует свою сексуальную привлекательность для достижения своих поставленных целей, вот, это УЖЕ СТЕРВА. Та, которая не чувствует сострадания к ближним, если это противоречит достижению ее целей или просто не входит в ее планы, - УЖЕ настоящая СТЕРВА.

Та, которую не беспокоит душевное состояние людей, которых она использует для достижения своих целей, - СТЕРВА до мозга костей. Она, если хотите, хладнокровна и бессердечна.

И, на последок, стервами не рожаются, стервами становятся.

Мне часто говорят, что я стерва. Разные люди, хорошо, не очень хорошо и вообще незнакомые, симпатичные мне и отвратительные, добрые и злые... Не в этом суть. Все говорят это слово совершенно по разному.,например:

Младшая подруга с восхищением выдыхает: "Стееерва!!", услышав о том, что ты перекрасилась в блондинку из брюнетки, бросила одного парня и тут же завела двух новых.

Парень с обидой и непониманием кричит: "Стерва!!!". Он не может понять, что он устраивал тебя только как спонсор, а его проснувшиеся вдруг к тебе чувства нужны тебе как осминогу панама. И теперь он получил отставку. Не жалко...

Мама, видя успешную дочь, которая всего добилась сама и продолжает добиваться все новых целей, с гордостью произносит: "Стерва." Мама знает, она сама вырастила тебя такой - сильной, умной и самодостаточной. Спасибо, мамочка.

Люди,окружающие тебя с завистью перешептываются: "Стерва...", когда ты идешь на километровых каблуках, с яркой улыбкой,любимица всех. Пусть завидуют.

И всё же,какой смысл в это слово вкладываете вы?

Опубликовано:

эм....что ВЫ имеете ввиду под словом стерва???

я прошу рассказать о вашем понимании "стервы",кто это по-вашему? наглая девушка,манипулирующая лдьми,при этом ей пох на чувства других? ии какая-то др точка зрения....

Опубликовано:

Стерва закомплексованная девушка, которая подавляет тех кто слабее. К своей цели идет шагая через трупы роковая женщина.

Опубликовано:

походу дела этот вопрос волнует только девушек :)

для парней нет постоянных стерв. Если он посчитал какую-то девушку стервой, то он автоматически решит, что это в ней нужно изменить. Это заложено в генах. Альтруизм ни при чём :)

PS хотя игнор тоже может считатся изменением. Всё зависит от мужика, КАК он решит для себя.

Опубликовано:
эм....что ВЫ имеете ввиду под словом стерва???

я прошу рассказать о вашем понимании "стервы",кто это по-вашему? наглая девушка,манипулирующая лдьми,при этом ей пох на чувства других? ии какая-то др точка зрения....

Для меня стерва-это когда девушка сегодня улыбается тебе,делая комплименты,а на следующий день,ты ей омерзителен <_< Так же стерва прежде всего для меня девушка,которую хочется удержать что-то придумываяновое каждый день,есть стимол для продолжения отношений :rolleyes:

Опубликовано:

Эй,ну люди,давайте уже поговорим,вот мне говорят что я стерва,но это не значит что я сука :huh:

Вот мне и интересно какой смысл вкладывают девушки и парни :unsure:

Опубликовано:

Не буду рассуждать кто такая стерва. Но стерву видно по лицу, вот есть такие вещи, которые понимаешь, но вот на слова никак не ложаться. А еще есть девочки косящие под стерву. При знакомстве они начинают показывать какие они, пытаются показать заигранную роль, таким я просто говорю, что по лицу видно что не стерва, сразу сознаются :D С

Опубликовано:

Как по мне, то стерва - человек-егоист до костного мозга, с кучей комплексов и с неуравновешенной психикой.

Человек в душе ранимый, поэтому неустойчив к внешним раздражителям и стрессам. Любит зганять злось, перекидывать проблеммы на окружающих.

~Be KiSSabLe~ - Тебя нельзя стервой-с. ИМХО

Хотите уидеть настоящую стерву - познакомтесь с моей любимой...

Опубликовано:

в слово стерва я вкладываю как факт положителныц смысл ;). потому что с человеком с сильным характером знающем свои цели и идущим на все ради них- очень........интересно :) это намного лучше девушки которая толком ничего не хочет. амеба этакая а со стервой можно повоевать. ты можешь с ней спать встречаться но может и временами слабенькую пощечину залепить за особую пахабность ;)

с вами стервы весело :D

Опубликовано:

:) На моем опыте стерва это объявившая весь мир своими врагами дурочка у которой нет никого настоящего. Потому что в ней нет ничего особенного за что у нее появится кто-то настоящий.

Я не про любовь, и не про дружбу, и не про привязанность. Кто знает тот поймет...

Опубликовано:
:) На моем опыте стерва это объявившая весь мир своими врагами дурочка у которой нет никого настоящего. Потому что в ней нет ничего особенного за что у нее появится кто-то настоящий.

Я не про любовь, и не про дружбу, и не про привязанность. Кто знает тот поймет...

:) ты говоришь не о стервах, а о параноиках. В наше время термин стерва имеет другое значение.

Стерва - это самодостаточная,успешная во всех отношениях женщина - лидер. С четко определенными жизнеными приорететами. Возможно холодная и расчетливая, неприменно хорошая актриса, тонко понимающая психологию окружающих, использующая эти знания в своих целях. Ни какой озлобленности на весь мир у нее нет :) . Есть знание этого мира. Она счаслива, потому, что все всегда складывается так, как она задумала, ну-уу может быть за редким исключением.

Опубликовано:

Emilia П%*№%еж и провокация :) Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4 личность не может быть счастлива одна.

Опубликовано:
стерва, динимщица - фигня все это...

можно просто назвать - ДУРА, ну или сука

Согласен. Для меня слова СТЕРВА, СУКА и МРАЗЬ - синонимы. Я только не понимаю, что за мода пошла - СТЕРВА становится нечто положительным, роковой женщиной что ли. Каждая вторая на сайтах знакомств пяткой в грудь стучит - Я СТЕРВА.

Идиотки!

Опубликовано:

Женщина, обделенная любовью или не умеющая любить.

По сути, моральный инвалид, со всеми вытекающими:

Видит только цель, к которой прорывается, невзирая ни на что.

Там, где другой вязнет в тонкостях, подробностях и мелких социальных обязательствах (соблюдать приличия, не обижать слабых, уважать чужую индивидуальность и суверенитет другого человека), она идет по головам с легкой душой.

Относится к миру предельно ровно: никто и ничто не имеет в ее глазах какой-то особой ценности, ничего и никого она не принимает близко к сердцу. Равнодушие - ее вечный спутник.

По поведению выражается в мужской линии поведения, основа - борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели.

(с) Ну почти цитаты.

Автор Анна Матвеева (статья "Стервозность как путь к духовному совершенствованию")

Опубликовано:
Emilia П%*№%еж и провокация :) Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4 личность не может быть счастлива одна.

:) А где ты в моем посте видел слово "одиночество"? Как раз таки напротив, одиночество стервам не свойственно

Согласен. Для меня слова СТЕРВА, СУКА и МРАЗЬ - синонимы. Я только не понимаю, что за мода пошла - СТЕРВА становится нечто положительным, роковой женщиной что ли. Каждая вторая на сайтах знакомств пяткой в грудь стучит - Я СТЕРВА.

Идиотки!

:) стервы- это те же пикаперы, только в более масштабном понемании. А вот насчет динамщиц (причем настоящих динамщиц, а не дешевок у стоек бара), то они все на 100 % стервы.

Опубликовано:

Emilia Если она по-настоящему не одинока и у нее есть реально близкий человек с которым просто и легко, ей от него ничего ненадо и ему от нее, и они общаются просто как близкие люди - это уже не стерва.

А вот если такого человека нет - значит стерва. И она неможет быть счастлива. Потому что сколько бы вокруг нее народу не было это все не то.

Опубликовано:
Emilia Если она по-настоящему не одинока и у нее есть реально близкий человек с которым просто и легко, ей от него ничего ненадо и ему от нее, и они общаются просто как близкие люди - это уже не стерва.

А вот если такого человека нет - значит стерва. И она неможет быть счастлива. Потому что сколько бы вокруг нее народу не было это все не то.

А Вы сэр последний романтик :) . Чудесно если ты говоришь искрене, и у тебя есть такой человек. Вот только я за свои 24 года, не встречала на 100% искренних отношений.

Опубликовано:

Могу сказать только одно:

Настоящая стерва не сообщает об этой черте своего характера окружающим - она просто делает своё грязное дело.ИМХО.

P.S. И всё-же стервы меня привлекают

Опубликовано:

одно - стервозная и совершенно другое - стерва.

настоящих стерв встречал может 2-ух 3-ех и это холодные существа,идущие по головам, с огромнейшей самооценкой которую надо уничтожать на корню. только тогда можно с ними хоть немного общаться.

а большинство парней которые тут писали (я в том числе) любят стервозных ;)

Опубликовано:

КАк вы уже знаете сейчас очень многие девушки из кожи вон лезут чтобы быть стервами или как вы говорите "стервозными",как вы относитесь этому? Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

Опубликовано:
%*№%еж и провокация Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4

Это 100%

временами слабенькую пощечину залепить за особую пахабность

Я люблю по жопке съездить :)

Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

С первым вариантом не мог продолжать отоношения быльше 2-3 месяцефф - скучно было.

Искал стерву, "с огоньком".

Нашел... причем такую, что под нее любое описание, приведенное выше, подходит...

Тепереча опять хочу паиньку... но это нереально...

лублю свою стерву больше жизни... :(

Опубликовано:
КАк вы уже знаете сейчас очень многие девушки из кожи вон лезут чтобы быть стервами или как вы говорите "стервозными",как вы относитесь этому? Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

часто получается так

"милая дружелюбная наивная девушка"-оказывается обыкновенной стервой очень расчетливой и далеко не наивной

"жёсткая бесчувственная стерва"-девшка пытается прятать за холодом своих таракано и после пробивания эндакого стерво-шита она становится доброй милой и хорошей ;)

так что в очередной раз повторюсь НЕНАДО НЕДООЦЕНИВАТЬ ЛЮДЕЙ

Опубликовано:

А я вот ненаю кто я) бывает такая стервозная становлюсь))а бывает ,что просто пац -девочка) а наивности целый вагон( вот тока и вешайте лапшу на уши,сьем и ещё спасибо скажу.УЖАСТЬ!КОШМАР!?!? :unsure::unsure:

Опубликовано:

Поставила себе цель,иду по трупам,на всех пох,хамю всем,свысока на всех смотрю)) бывает возомню себя королево,"типа пресмыкайтесь тут все")))МБ у меня звёздная болезнь?а? :lol::lol::lol:

Опубликовано:
А я вот ненаю кто я) бывает такая стервозная становлюсь))а бывает ,что просто пац -девочка) а наивности целый вагон( вот тока и вешайте лапшу на уши,сьем и ещё спасибо скажу.УЖАСТЬ!КОШМАР!?!? :unsure::unsure:

как я понимаю тебе наверное лет 14....

Опубликовано:

Стерва = дура.

Самореализироваться в жизни нужно самой, а не засчёт высокомерия, требовательности, эгоизма и умении вертеть людьми.

Умиляет тот факт, что многие девочки лет эдак до 17, считают, что быть стервой - это очень круто. И стараются из себя строить псевдо-стерв)))))

Опубликовано:
Стерва = дура.

Самореализироваться в жизни нужно самой, а не засчёт высокомерия, требовательности, эгоизма и умении вертеть людьми.

Умиляет тот факт, что многие девочки лет эдак до 17, считают, что быть стервой - это очень круто. И стараются из себя строить псевдо-стерв)))))

Интересно в какой области можно реализоваться и сделать успешную каръеру не используя при этом выше перечисленные качества? Ответ: НИ В КАКОЙ. А особенно женщине. Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически. Я Вас понимаю, сама не так давно была такой же. В детстве нас учили, что нельзя делать людям плохо, нельзя подставлять ну и много что еще из области моралий и принципов. Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

Опубликовано:

Интересно в какой области можно реализоваться и сделать успешную каръеру не используя при этом выше перечисленные качества? Ответ: НИ В КАКОЙ. А особенно женщине. Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически. Я Вас понимаю, сама не так давно была такой же. В детстве нас учили, что нельзя делать людям плохо, нельзя подставлять ну и много что еще из области моралий и принципов. Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

Emilia, в детстве Вас учили абсолютно правильно, именно поэтому "В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного..." Значит не все еще потеряно:)

У каждого из нас есть выбор, зная что такое хорошо и что такое плохо, каждый идет на сделку со своей совестью. Ведь понимаете, что совершаете ошибку, но тщеславие, подгоняемое жаждой успеха оказывается сильнее и начинается нелепая жестокая гонка с самим собой: "Стану - не стану, оправдаю - не оправдаю, добьюсь - не добьюсь..."

Но если приходит успех, он же все равно подмоченный! Ведь если идти по головам, это значит, САМ не можешь!

Так стоит ли "овчина выделки"?

Опубликовано:
Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически

Вполне возможно. :)

Просто мне кажется, такие темы, в которых идёт "опрос" не очень конкретны, так как сколько людей-столько и мнений. И каждый смотрит со своей колокольни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стерва ж.р., Стерво ср.р. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.

Мне вот нравится вот этот смысл вкладывать в слово "стерва".

Опубликовано:

Бывает стервой, бывает девочкой, бывает лохушкой, а бывает "женщиной не для всех"

Любая нормальная взрослая девушка бывает каждой из них, иногда в течение одного дня :)

Опубликовано:
Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

мдя... вобщем то не удивляюсь... я знала, что есть такие... но кто то этим ещё и гордится...

среди мужчин всё таки стервы (хоть и бывают) попадаются реже... поэтому я рада, что работаю не в женском коллективе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...