Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что вы имеете ввиду по словом "стерва"?

~Be KiSSabLe~

Рекомендованные сообщения

Так кто же она - стерва?

Попытаюсь определить отличительные особенности женщины-стервы, отделив зерна от плевел. С претензией на объективность.

Итак, женщина умная - еще НЕ стерва.

Женщина, уверенная в себе, - еще НЕ стерва.

Женщина честолюбивая и целеустремленная - еще НЕ стерва. Проявляющая волю, решительность, смелость, - НЕ стерва.

Навязывающая окружающим свою волю, владеющая тонкостями манипуляции людьми, - еще НЕ стерва. Ведь не называют же стервецами мужчин, обладающими такими качествами.

Требующая равноправия, как в обществе, так и в семье, - НЕ стерва. Скорее, феминистка.

Имеющая свое мнение и отстаивающая его, - НЕ стерва. Женщина, защищающая свое достоинство, - НЕ стерва. Женщина, которая уделяет достаточно внимания своему внешнему виду и долго не теряет своей сексуальной привлекательности, - еще НЕ стерва.

А та женщина, которая использует свою сексуальную привлекательность для достижения своих поставленных целей, вот, это УЖЕ СТЕРВА. Та, которая не чувствует сострадания к ближним, если это противоречит достижению ее целей или просто не входит в ее планы, - УЖЕ настоящая СТЕРВА.

Та, которую не беспокоит душевное состояние людей, которых она использует для достижения своих целей, - СТЕРВА до мозга костей. Она, если хотите, хладнокровна и бессердечна.

И, на последок, стервами не рожаются, стервами становятся.

Мне часто говорят, что я стерва. Разные люди, хорошо, не очень хорошо и вообще незнакомые, симпатичные мне и отвратительные, добрые и злые... Не в этом суть. Все говорят это слово совершенно по разному.,например:

Младшая подруга с восхищением выдыхает: "Стееерва!!", услышав о том, что ты перекрасилась в блондинку из брюнетки, бросила одного парня и тут же завела двух новых.

Парень с обидой и непониманием кричит: "Стерва!!!". Он не может понять, что он устраивал тебя только как спонсор, а его проснувшиеся вдруг к тебе чувства нужны тебе как осминогу панама. И теперь он получил отставку. Не жалко...

Мама, видя успешную дочь, которая всего добилась сама и продолжает добиваться все новых целей, с гордостью произносит: "Стерва." Мама знает, она сама вырастила тебя такой - сильной, умной и самодостаточной. Спасибо, мамочка.

Люди,окружающие тебя с завистью перешептываются: "Стерва...", когда ты идешь на километровых каблуках, с яркой улыбкой,любимица всех. Пусть завидуют.

И всё же,какой смысл в это слово вкладываете вы?

эм....что ВЫ имеете ввиду под словом стерва???

я прошу рассказать о вашем понимании "стервы",кто это по-вашему? наглая девушка,манипулирующая лдьми,при этом ей пох на чувства других? ии какая-то др точка зрения....

походу дела этот вопрос волнует только девушек :)

для парней нет постоянных стерв. Если он посчитал какую-то девушку стервой, то он автоматически решит, что это в ней нужно изменить. Это заложено в генах. Альтруизм ни при чём :)

PS хотя игнор тоже может считатся изменением. Всё зависит от мужика, КАК он решит для себя.

эм....что ВЫ имеете ввиду под словом стерва???

я прошу рассказать о вашем понимании "стервы",кто это по-вашему? наглая девушка,манипулирующая лдьми,при этом ей пох на чувства других? ии какая-то др точка зрения....

Для меня стерва-это когда девушка сегодня улыбается тебе,делая комплименты,а на следующий день,ты ей омерзителен <_< Так же стерва прежде всего для меня девушка,которую хочется удержать что-то придумываяновое каждый день,есть стимол для продолжения отношений :rolleyes:

Эй,ну люди,давайте уже поговорим,вот мне говорят что я стерва,но это не значит что я сука :huh:

Вот мне и интересно какой смысл вкладывают девушки и парни :unsure:

Не буду рассуждать кто такая стерва. Но стерву видно по лицу, вот есть такие вещи, которые понимаешь, но вот на слова никак не ложаться. А еще есть девочки косящие под стерву. При знакомстве они начинают показывать какие они, пытаются показать заигранную роль, таким я просто говорю, что по лицу видно что не стерва, сразу сознаются :D С

Как по мне, то стерва - человек-егоист до костного мозга, с кучей комплексов и с неуравновешенной психикой.

Человек в душе ранимый, поэтому неустойчив к внешним раздражителям и стрессам. Любит зганять злось, перекидывать проблеммы на окружающих.

~Be KiSSabLe~ - Тебя нельзя стервой-с. ИМХО

Хотите уидеть настоящую стерву - познакомтесь с моей любимой...

в слово стерва я вкладываю как факт положителныц смысл ;). потому что с человеком с сильным характером знающем свои цели и идущим на все ради них- очень........интересно :) это намного лучше девушки которая толком ничего не хочет. амеба этакая а со стервой можно повоевать. ты можешь с ней спать встречаться но может и временами слабенькую пощечину залепить за особую пахабность ;)

с вами стервы весело :D

:) На моем опыте стерва это объявившая весь мир своими врагами дурочка у которой нет никого настоящего. Потому что в ней нет ничего особенного за что у нее появится кто-то настоящий.

Я не про любовь, и не про дружбу, и не про привязанность. Кто знает тот поймет...

:) На моем опыте стерва это объявившая весь мир своими врагами дурочка у которой нет никого настоящего. Потому что в ней нет ничего особенного за что у нее появится кто-то настоящий.

Я не про любовь, и не про дружбу, и не про привязанность. Кто знает тот поймет...

:) ты говоришь не о стервах, а о параноиках. В наше время термин стерва имеет другое значение.

Стерва - это самодостаточная,успешная во всех отношениях женщина - лидер. С четко определенными жизнеными приорететами. Возможно холодная и расчетливая, неприменно хорошая актриса, тонко понимающая психологию окружающих, использующая эти знания в своих целях. Ни какой озлобленности на весь мир у нее нет :) . Есть знание этого мира. Она счаслива, потому, что все всегда складывается так, как она задумала, ну-уу может быть за редким исключением.

Emilia П%*№%еж и провокация :) Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4 личность не может быть счастлива одна.

стерва, динимщица - фигня все это...

можно просто назвать - ДУРА, ну или сука

Согласен. Для меня слова СТЕРВА, СУКА и МРАЗЬ - синонимы. Я только не понимаю, что за мода пошла - СТЕРВА становится нечто положительным, роковой женщиной что ли. Каждая вторая на сайтах знакомств пяткой в грудь стучит - Я СТЕРВА.

Идиотки!

Женщина, обделенная любовью или не умеющая любить.

По сути, моральный инвалид, со всеми вытекающими:

Видит только цель, к которой прорывается, невзирая ни на что.

Там, где другой вязнет в тонкостях, подробностях и мелких социальных обязательствах (соблюдать приличия, не обижать слабых, уважать чужую индивидуальность и суверенитет другого человека), она идет по головам с легкой душой.

Относится к миру предельно ровно: никто и ничто не имеет в ее глазах какой-то особой ценности, ничего и никого она не принимает близко к сердцу. Равнодушие - ее вечный спутник.

По поведению выражается в мужской линии поведения, основа - борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели.

(с) Ну почти цитаты.

Автор Анна Матвеева (статья "Стервозность как путь к духовному совершенствованию")

Emilia П%*№%еж и провокация :) Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4 личность не может быть счастлива одна.

:) А где ты в моем посте видел слово "одиночество"? Как раз таки напротив, одиночество стервам не свойственно

Согласен. Для меня слова СТЕРВА, СУКА и МРАЗЬ - синонимы. Я только не понимаю, что за мода пошла - СТЕРВА становится нечто положительным, роковой женщиной что ли. Каждая вторая на сайтах знакомств пяткой в грудь стучит - Я СТЕРВА.

Идиотки!

:) стервы- это те же пикаперы, только в более масштабном понемании. А вот насчет динамщиц (причем настоящих динамщиц, а не дешевок у стоек бара), то они все на 100 % стервы.

Emilia Если она по-настоящему не одинока и у нее есть реально близкий человек с которым просто и легко, ей от него ничего ненадо и ему от нее, и они общаются просто как близкие люди - это уже не стерва.

А вот если такого человека нет - значит стерва. И она неможет быть счастлива. Потому что сколько бы вокруг нее народу не было это все не то.

Emilia Если она по-настоящему не одинока и у нее есть реально близкий человек с которым просто и легко, ей от него ничего ненадо и ему от нее, и они общаются просто как близкие люди - это уже не стерва.

А вот если такого человека нет - значит стерва. И она неможет быть счастлива. Потому что сколько бы вокруг нее народу не было это все не то.

А Вы сэр последний романтик :) . Чудесно если ты говоришь искрене, и у тебя есть такой человек. Вот только я за свои 24 года, не встречала на 100% искренних отношений.

Могу сказать только одно:

Настоящая стерва не сообщает об этой черте своего характера окружающим - она просто делает своё грязное дело.ИМХО.

P.S. И всё-же стервы меня привлекают

одно - стервозная и совершенно другое - стерва.

настоящих стерв встречал может 2-ух 3-ех и это холодные существа,идущие по головам, с огромнейшей самооценкой которую надо уничтожать на корню. только тогда можно с ними хоть немного общаться.

а большинство парней которые тут писали (я в том числе) любят стервозных ;)

КАк вы уже знаете сейчас очень многие девушки из кожи вон лезут чтобы быть стервами или как вы говорите "стервозными",как вы относитесь этому? Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

%*№%еж и провокация Никакая самая в доску успешная, холодная как айсберг и рассчетливая как пентиум-4

Это 100%

временами слабенькую пощечину залепить за особую пахабность

Я люблю по жопке съездить :)

Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

С первым вариантом не мог продолжать отоношения быльше 2-3 месяцефф - скучно было.

Искал стерву, "с огоньком".

Нашел... причем такую, что под нее любое описание, приведенное выше, подходит...

Тепереча опять хочу паиньку... но это нереально...

лублю свою стерву больше жизни... :(

КАк вы уже знаете сейчас очень многие девушки из кожи вон лезут чтобы быть стервами или как вы говорите "стервозными",как вы относитесь этому? Какие ваши предпочтения:милая дружелюбная наивная девушка или жёсткая бесчувственная стерва....=)

часто получается так

"милая дружелюбная наивная девушка"-оказывается обыкновенной стервой очень расчетливой и далеко не наивной

"жёсткая бесчувственная стерва"-девшка пытается прятать за холодом своих таракано и после пробивания эндакого стерво-шита она становится доброй милой и хорошей ;)

так что в очередной раз повторюсь НЕНАДО НЕДООЦЕНИВАТЬ ЛЮДЕЙ

А я вот ненаю кто я) бывает такая стервозная становлюсь))а бывает ,что просто пац -девочка) а наивности целый вагон( вот тока и вешайте лапшу на уши,сьем и ещё спасибо скажу.УЖАСТЬ!КОШМАР!?!? :unsure::unsure:

Поставила себе цель,иду по трупам,на всех пох,хамю всем,свысока на всех смотрю)) бывает возомню себя королево,"типа пресмыкайтесь тут все")))МБ у меня звёздная болезнь?а? :lol::lol::lol:

А я вот ненаю кто я) бывает такая стервозная становлюсь))а бывает ,что просто пац -девочка) а наивности целый вагон( вот тока и вешайте лапшу на уши,сьем и ещё спасибо скажу.УЖАСТЬ!КОШМАР!?!? :unsure::unsure:

как я понимаю тебе наверное лет 14....

Стерва = дура.

Самореализироваться в жизни нужно самой, а не засчёт высокомерия, требовательности, эгоизма и умении вертеть людьми.

Умиляет тот факт, что многие девочки лет эдак до 17, считают, что быть стервой - это очень круто. И стараются из себя строить псевдо-стерв)))))

Стерва = дура.

Самореализироваться в жизни нужно самой, а не засчёт высокомерия, требовательности, эгоизма и умении вертеть людьми.

Умиляет тот факт, что многие девочки лет эдак до 17, считают, что быть стервой - это очень круто. И стараются из себя строить псевдо-стерв)))))

Интересно в какой области можно реализоваться и сделать успешную каръеру не используя при этом выше перечисленные качества? Ответ: НИ В КАКОЙ. А особенно женщине. Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически. Я Вас понимаю, сама не так давно была такой же. В детстве нас учили, что нельзя делать людям плохо, нельзя подставлять ну и много что еще из области моралий и принципов. Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

Интересно в какой области можно реализоваться и сделать успешную каръеру не используя при этом выше перечисленные качества? Ответ: НИ В КАКОЙ. А особенно женщине. Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически. Я Вас понимаю, сама не так давно была такой же. В детстве нас учили, что нельзя делать людям плохо, нельзя подставлять ну и много что еще из области моралий и принципов. Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

Emilia, в детстве Вас учили абсолютно правильно, именно поэтому "В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного..." Значит не все еще потеряно:)

У каждого из нас есть выбор, зная что такое хорошо и что такое плохо, каждый идет на сделку со своей совестью. Ведь понимаете, что совершаете ошибку, но тщеславие, подгоняемое жаждой успеха оказывается сильнее и начинается нелепая жестокая гонка с самим собой: "Стану - не стану, оправдаю - не оправдаю, добьюсь - не добьюсь..."

Но если приходит успех, он же все равно подмоченный! Ведь если идти по головам, это значит, САМ не можешь!

Так стоит ли "овчина выделки"?

Вы вероятно еще студентка, либо не так давно работающий специалист. А по сему рассуждаете теоритически

Вполне возможно. :)

Просто мне кажется, такие темы, в которых идёт "опрос" не очень конкретны, так как сколько людей-столько и мнений. И каждый смотрит со своей колокольни.

• 2 недели спустя...

Стерва ж.р., Стерво ср.р. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.

Мне вот нравится вот этот смысл вкладывать в слово "стерва".

Бывает стервой, бывает девочкой, бывает лохушкой, а бывает "женщиной не для всех"

Любая нормальная взрослая девушка бывает каждой из них, иногда в течение одного дня :)

Однако практика показывает обратное, что не подставишь того, на чье место ты метишь, не будешь использовать людей в своих целях, ну и естественно манипулировать ими не вылизешь. Особенно если хочишь жить хорошо, сейчас, а не через 100 лет, когда твой начальник заметить какой ты таланливый специалист. Я вовремя это поняла и может быть с небольшими муками совести делала то, что делала, чтобы достичь, того, что имею на сегодняшний день. В часы раскаивания успокаеваю себя тем, что "Это работа и ничего личного, просто этот несчастный оказался не в том, месте и не в то время. Будь он на моем месте, поступил так же."

мдя... вобщем то не удивляюсь... я знала, что есть такие... но кто то этим ещё и гордится...

среди мужчин всё таки стервы (хоть и бывают) попадаются реже... поэтому я рада, что работаю не в женском коллективе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...