Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое будущее у пикапа

Tos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли у пикапа будущее??? Вот сейчас что такое "пикап", наверное знают в каждой деревне, я уже молчу про нормальные города.Не выработаеться имунитет у девушек ??? И как на мужском пикапе отобразиться то что сейчас активно развиваеться женский пикап???

У кого какие мысли по этому поводу.

через поиск искал не нашел такую тему.

Опубликовано:

Слышали то все только многие слышат звон да не знают где он,а ничего с ним не будет всё будет по старому кто будет гибким тот будет соблазнять и трахать девочек а кто то так и будет спрашивать на форуме:"Есть телефон ОЖП звонить или не звонить?чё Сказать".

Ну если только девушки научатся заниматься сексом без парней то да у них будет иммунитет

Опубликовано:
Ну если только девушки научатся заниматься сексом без парней то да у них будет иммунитет

А сейчас никто не умеет?)
Опубликовано:

Навивает неуверенностью.

Ну знают все. Ну пробуют. Ну не у всех выходит. А у меньшинства входит и выходит :D

Ты то чего озодачился? Или тебя гложет наступающая конкуренция на рынке?

О пикапе знают, но мало что у кого получается. Развивайся и не будет у тебя таких вопросов.

Опубликовано:

Лучшеб рассказал про пикап под Полтавой.

Там девочки говорят одна другой краше.

Конкуренция очень жесткая.

Опубликовано:

Как говорит мой друг: Девочкам много не надо)))

Расказывает он, приходим говорит с 4-5 ко мне, я говорю что ты будешь? она в ответ, пиво и рыбки....

Ну а дальше был секс, жаль только пиво без рыбки пошло))

Я к тому) что будь гибким, переходи на уровень пива и рыбки) :D:D:D

Опубликовано:

Автор, пикап - это же не набо стандартных фраз, которые девушки могут узнать и перестать на них вестись. Это наука о том, как обольщать девушек, как нравится им... До тех пор, пока женщинам будут нравится мужчины, до тех пор, пока они будут хотеть их, до тех пор, пока будут тянуться к ним и желать их - ни о каком иммунитете речь не идет.

Ну, может, пионеров (котоыре мнят себя пикаперами) будут жестче отшивать - так оно только на пользу.

Да, сейчас многие девушки знают о том, что такое пикап. И что? Секса от этого им меньше не хочется...

• Советник
Опубликовано:

Девочки-пиперши тоже бывают очень красивые и интересные. С такой гладкой, нежной, вкусно пахнущей кожей, с... хм. что-то я заболтался...

Опубликовано:

У меня есть друзья очень очень успешные у девушек,слово пикап не слышали,книжек не читали,но в женской психологии разбираются отлично

А есть те кто прошел пикап тренинг,стали чуть наглее,но в целом ничего с девушками у них не изменилось..так что фигня это всё

Просто систематизация знаний

Опубликовано:

с пикапершой б пообщаться, именно которая по тренингу прошла, интересно какие фишки им дают, кроме, посмотреть в сторону - на кончик носа - на объект :) эту фиху чааааасто юзают.

Опубликовано:
Девочки-пиперши тоже бывают очень красивые и интересные. С такой гладкой, нежной, вкусно пахнущей кожей, с... хм. что-то я заболтался...

))))) А это что только у пикаперш такое бывает, а обычные не могут быть ухоженными? :)

Вот сейчас что такое "пикап", наверное знают в каждой деревне, я уже молчу про нормальные города.Не выработаеться имунитет у девушек ???

И слава богу! Наоборот, чем больше парней это освоят, тем лучше! Пикап - это же не то как девушку в постель затащить, (это как красиво затащить )), это личностный рост, большее понимание, улучшение поведения, имиджа, повышение самооценки. Это же здорово, это любому парню на пользу, и лучше так, чем жить среди сплошного ТФНства. Я всех своих горе-знакомых сюда всегда посылаю и книги нужные дарю, чтоб просвещались. И ни у одной нормальной и даже ненормальной девушки никогда не выработается иммунитет на успешных, грамотных, интересных и соблазнительных парней, это страшный мир вообще ).

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Просто были некоторые сомнения, но теперь они прошли.

Опубликовано:

Хотелось бы верить что в будущем не будет необходимости в существовании пикапа. Для этого люди должны подрости в духовном и интеллектуальном плане, эволюционировать. :)

Опубликовано:

уже сейчас пикап породил много предрассудков.

в будущем появится нео-пикап, а нынешние пикаперы станут нео-тфн-ами)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...