Перейти к публикации
пикап.Форум

Стервы-кто они?

*Голос из приисподни*

Рекомендованные сообщения

Стервология — это наука о Женщинах и для Женщин.

«Стерва» в нашей терминологии — это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная. Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем. Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки — умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.

Стерва — Лидер по жизни, Женщина по сути.

Существуют женщины, которые добиваются всего, чего не пожелают. Они умеют справляться со своими проблемами, легко преодолевают препятствия и всегда достигают своей цели. Они успешны во всем. Они достойны зависти и восхищения. Они счастливы!

"стерва – это не просто 6 букв, это образ мышления, образ жизни Стервой не возможно стать, стервой нужно родиться. Это тот же падонок, только в юбке . Стерва это можно сказать высшая похвала… "

Пикаперы а что вы скажите про стерв?как вам сильные женьщины?

"нам кажеться , что мы понимаем тех женьщин,которые понимают нас."

Лешек Кумор

"Женщине нечего ждать милостей от мужчины.Взять их-вот и вся задача"

Е.Васина

"Добившись равенства с мужчинами, женьщины из слабого пола превратились в прекрасный"

Виктор Сумбатов

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем быть стервой или динамщицей, когда можно быть просто Настоящей Женщиной. Которая имеет все эти качества, плюс умение Любить, быть Любимой и Хранить Жизнь.

"Никогда не сдавайтесь;и никогда, ни при каких обстаятельствах не смотрите в лицо фактам."

Рут Гордон.

у кого еще какие мнения на тему стервы?может какой опыт жизненный?

Знячит так! Стервой становится та девушка, от которой мужчинам "что-то" нужно, но ввиду своей врожденной/приобретенной сообразительности и осознания мира как "дерьма" она умело манипулирует этими мужскими желаниями и приобретает выгоду для себя. Скажу честно - СТЕРВА - ЭТО ИГРОК! И жизнь ЕЕ - Игра! Нравятся ли мужчинам стервы? Цитирую себя же: "...Иметь какого либо рода отношения с непокорной и своенравной девушкой - это мечта каждого мужчины, поверь мне, что бы они там не говорили, ведь это вызов их мужской сущности, другое дело, что не каждый смог бы. Такие отношения были бы сродни прыжку с парашютом: увлекательно, страшно, захватывающе, море адреналина, НО так постоянно жить невозможно. Конечно, есть такие смельчаки, но согласись, они постоянно рискуют жизнью и могут все потерять в один момент! Но я трудностей не боюсь и, вообще, мне это очень нравится, хотя зная себя, не надолго. ..." но в общем, где-то так. Если говорить глобально то имея выбор между гипотетически равно привлекательными девушками, одна из которых Стерва а другая Нет, Незадумываясь выберу ВТОРУЮ. (и все так сделают)!

"Если мужчина признался, что боится женщину-стерву, - он не лукавит!

Если обронил, что стерва - явление гнусное и постыдное, а потому не хочет об этом даже толковать, - мужчина лжет! "

с сильной женщиной приходится быть ещё более сильным (слабый мужчина с сильной женщиной - не мужчина). напрягает. но держит "в форме". после общения с сильной женщиной общение с обычной женщиной это детский лепет. поэтому-то меня наверное к сильным женщинам и тянет (а их тянет ко мне).

"стервы - это не неудачницы, злящиеся на весь мир.

Все женщины стервы!Это их природа и сущность!Просто женщины иногда не ведают,что они творят,а потом жалеют.Но в каждой женщине своя степень ... "

авторша наконец-то обосновано пишешь :rolleyes: ) даже цитаты привела. ;)

А если серьезно то женщина всегда остается женщиной, как бы ее там не называли. То есть она имеет такие качества как уверенность, привлекательность, лидерство, гибкость, независимость и так далее и оставаться доброй, понимающей, готовой выслушать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!

"Ты- женщина,и этим ты права.

от века убрана короной звездной,

Ты в наших безднах-образ божества"

Валерий Брюсов

Вопрос терминологии.

Для меня стерва это, та кто успешно делает карьеру, либо быстро продвигается в какой либо области,

но у окружающих при ее упоминании, начинает "сводить скулы".

А лидер это тот кто может совместить, хороший успех любого дела ( будь то карьера либо что то) с хорошим отношением к себе.

Ты- женщина,и этим ты права.

Валерий Брюсов

С этим несогласен, стих задротный, неможет принадлежность к какому либо полу автоматичиски делать человека правым, и "обожествлять" его.

"Стервы" в отношениях играют, как правило, первую скрипку,

работают и зарабатывают, порой больше парня.

Есть контингент парней, которые не против играть роль домашнего мопсика

("идут на компромисс"), но это идёт вразрез с поло-ролевыми стереотипами,

а также неприемлемо в культурно-историческом аспекте.

Со стервами наверняка неплохо спать, но долговременные отношения...

2Ich will:"Секс страшно мстит поддельным чувствам.Он беспощаден,губителен для фальшивой любви"

Д.Лоуренс

Вопрос терминологии.

Для меня стерва это, та кто успешно делает карьеру, либо быстро продвигается в какой либо области,

но у окружающих при ее упоминании, начинает "сводить скулы".

А лидер это тот кто может совместить, хороший успех любого дела ( будь то карьера либо что то) с хорошим отношением к себе.

Ты- женщина,и этим ты права.

Валерий Брюсов

С этим несогласен, стих задротный, неможет принадлежность к какому либо полу автоматичиски делать человека правым, и "обожествлять" его.

тебя бы одного на необитаемом острове оставить...))

"стерва – это не просто 6 букв, это образ мышления, образ жизни Стервой не возможно стать, стервой нужно родиться. … "

Не кажеться, что по логике вещей 1-е утверждение противоричет 2-му

Все женщины стервы!Это их природа и сущность!Просто женщины иногда не ведают,что они творят,а потом жалеют.Но в каждой женщине своя степень

А со вторым утверждением я полностью согласна. Из любой, даже самой ничтожной женщины, при кропотливой работе можно сделать объект мужского вожделения (читай "стерву" в той трактологии в которой приводит автор)

2*Голос из приисподни* ты свое мнение можешь написать? чего ты вечно кого-то цитируешь? или нет еще твоего мнения?

и вправду параноик)как хочу,так пишу)

"Конструктивная критика-когда я критикую вас.Деструктивная критика-когда вы критикуете меня"

NN

Я и так на нём насиделся - Домашний ПК называется. Перехотелось :P

~А меня радует,когда меня стервой называют..т.к.в моем понимание это сильная, волевая, успешная, женственная и, умеющая с умом манипулировать ,девушка:D~

~А меня радует,когда меня стервой называют..т.к.в моем понимание это сильная, волевая, успешная, женственная и, умеющая с умом манипулировать ,девушка:D~

поддерживаю^_^

"Все от бога за исключением женьщины"

итальянская поговорка

Гы гы, он на нем, что ли свои стихи писал ?

С "голодухи" и не такая хрень в голову прийдет)))

Кто она то?стих мужчина писал...посмотри выше! :rolleyes:

Кто она то?стих мужчина писал...посмотри выше! :rolleyes:

Где ты увидела ее ?

Я тут прикинул и понял, что нахожусь на необитаемом острове -

Вокруг море девчонок, а я сааавсем адын :D

И ещё не люблю стерв за искреннюю уверенность в своей неотразимости

и привлекательности в отсутствие малейших на то предпосылок (например,

у девчёнки рост ~165; 80-50-80 :blink: и прочие "прелести").

по твоим словам ты прям красавец раз заслуживаешь фотомодель)а я вот в этом сомневаюсь))так что для тя сойдет и 165,и 155,и 145...и на 3-4балла...ты наверняка не заслуживаешь настоящию стерву))

Молодой человек, для кого-то ~165; 80-50-80 - идеал девушки. А неотразимость заключается не в росте и даже не в красоте морды лица :). Неотразимость - это некий внутренний огонек, который проявляется в мимике и движениях, форме улыбке и блеске в глазах. Просто попоробуйте иногда смотерть людям в глаза.

по твоим словам ты прям красавец раз заслуживаешь фотомодель)а я вот в этом сомневаюсь))так что для тя сойдет и 165,и 155,и 145...и на 3-4балла...ты наверняка не заслуживаешь настоящию стерву))

рост ~165; 80-50-80 это действительно отстой

to *Голос из приисподни* не надо мыслить, типа мы будем с теми, кто нас достоин. В своей жизни я встречал много несправедливости, когда видел какого-то урода идущего под ручку с фотомоделью. Тогда же и я задал себе вопрос, почему этоя такой вот прынц не могу соблазнять фотомоделей?

И что, теперь? А теперь и я могу ходить под ручку с моделями и дружить с ними в горизонтальной плоскости (только надо потрудиться) и выбирать.

to Настасья

Молодой человек, для кого-то ~165; 80-50-80 - идеал девушки. А неотразимость заключается не в росте и даже не в красоте морды лица . Неотразимость - это некий внутренний огонек, который проявляется в мимике и движениях, форме улыбке и блеске в глазах. Просто попоробуйте иногда смотерть людям в глаза.

Гы :lol: не смеши людей, кто тебе такое сказал. Запомни парни ВСЕГДА и ТОЛЬКО ВСЕГДА (исключение-длительное общение или просто нет выбора) обращают внимание на ВНЕШНОСТЬ. И будь у девушки хоть гигантский пожар в глазах, мимике и тд и она при всем этом будет 3-4 балла она не будет пользоваться пророчимой тобой популярностью.

Знаешь если 9 из десяти парней говорят, что девушка - совершенство, а один говорит что нет, то девушка на самом деле - совершенство, а 10-ый парень просто сумасшедший дурак!...не знаю к чему это :)

Стервология — это наука о Женщинах и для Женщин.

«Стерва» в нашей терминологии — это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная. Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем. Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки — умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.

Стерва — Лидер по жизни, Женщина по сути.

Существуют женщины, которые добиваются всего, чего не пожелают. Они умеют справляться со своими проблемами, легко преодолевают препятствия и всегда достигают своей цели. Они успешны во всем. Они достойны зависти и восхищения. Они счастливы!

"стерва – это не просто 6 букв, это образ мышления, образ жизни Стервой не возможно стать, стервой нужно родиться. Это тот же падонок, только в юбке . Стерва это можно сказать высшая похвала… "

Пикаперы а что вы скажите про стерв?как вам сильные женьщины?

"нам кажеться , что мы понимаем тех женьщин,которые понимают нас."

Лешек Кумор

"Женщине нечего ждать милостей от мужчины.Взять их-вот и вся задача"

Е.Васина

"Добившись равенства с мужчинами, женьщины из слабого пола превратились в прекрасный"

Виктор Сумбатов

Самое трудное по моему это общение со стервой слишком уж они грубы и жестки.

Моя норма это 170-175см (92-58-92)

2 Голос из преисподни:

Я ежедневно встречаю девушек, пускающих мне ССС. Но не могу подойти из-за тараканов.

Если девушка буквально умоляет взять её за талию и подсадить на подоконник, на который она 33333333333% может сама сесть - что это, по твоему?

А что я? Подсадил и упал на мороз, как всегда. А реальные стервы, имхо, только для траха.

А вообще, я заслуживаю умную фотомодель с хорошим характером :D и никак иначе.

Моя ошибка была в том, что я 21 год верил девушкам на слово :blink: . Nicht mehr!

ИДЕАЛ - ЭТО НОРМА, ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ИДЕАЛА ЕСТЬ НЕДОСТАТОК (с)

Неправильное утверждение, но справедливое :)

В своей жизни я встречал много несправедливости, когда видел какого-то урода идущего под ручку с фотомоделью. Тогда же и я задал себе вопрос, почему этоя такой вот прынц не могу соблазнять фотомоделей?

Читаешь мои мысли.

• 1 месяц спустя...

я валяюсь, когда девушка думает, что пользуется популярностью "стервы" ибо она вся такая из себя успешная, непокорная и поражающще остроумная, а на самом деле все считают её беспардонной идиоткой...

суровая статистика говорит, что это случается в 70% случаев=))

to Настасья

Молодой человек, для кого-то ~165; 80-50-80 - идеал девушки. А неотразимость заключается не в росте и даже не в красоте морды лица . Неотразимость - это некий внутренний огонек, который проявляется в мимике и движениях, форме улыбке и блеске в глазах. Просто попоробуйте иногда смотерть людям в глаза.

Гы :lol: не смеши людей, кто тебе такое сказал. Запомни парни ВСЕГДА и ТОЛЬКО ВСЕГДА (исключение-длительное общение или просто нет выбора) обращают внимание на ВНЕШНОСТЬ. И будь у девушки хоть гигантский пожар в глазах, мимике и тд и она при всем этом будет 3-4 балла она не будет пользоваться пророчимой тобой популярностью.

Знаешь если 9 из десяти парней говорят, что девушка - совершенство, а один говорит что нет, то девушка на самом деле - совершенство, а 10-ый парень просто сумасшедший дурак!...не знаю к чему это :)

Есть ДОЛЯ правды в твоих словах, если она страшная - то уже и внутренний огонек не сильно поможет. НО вот если это более - менее симпатичная/ухоженая девочка - то внутренний огонек, мимика, движение, стиль, ум, уверенность в себе, успешность - сделает ее крайне желанной для мужчин :lol: *проверенно примерами из жизни... причем мужчина рядом может быть на все 100%!

to Настасья

Есть ДОЛЯ правды в твоих словах, если она страшная - то уже и внутренний огонек не сильно поможет. НО вот если это более - менее симпатичная/ухоженая девочка - то внутренний огонек, мимика, движение, стиль, ум, уверенность в себе, успешность - сделает ее крайне желанной для мужчин :lol: *проверенно примерами из жизни... причем мужчина рядом может быть на все 100%!

Нуууууу...вопрос так не стоит, кого выбирать. Я бы задался вопросом, нужно ли достаточно привлекательной девушке (от 7 баллов и выше), иметь столь разносторонне развитую эмоциональную составляющую? Если это ее естественное качество, то тогда наверное ей цены нет. А если она задумывается о привлечении к себе большего внимания со стороны парней, то...зачем ей это надо, если она и так , на мой взгляд, уже порядком устала от этого.

второе: мля, да, приятно общаться с энерджайзером и живчиком, но тут другие материи и другие эмоции, нет ничего общего с возвышенной и недосягаемой любовью, так чтоб жизнь готов был отдать за нее...а такое наверное каждой девочке хочется...

З.Ы.Прочитал недавно: Девушке с "природной" точки зрения лучше быть СЕКСУАЛЬНОЙ И ЖЕЛАННОЙ, нежели красивой!...иногда все эти понятия существуют разрозненно...

З.Ы.Прочитал недавно: Девушке с "природной" точки зрения лучше быть СЕКСУАЛЬНОЙ И ЖЕЛАННОЙ, нежели красивой!...иногда все эти понятия существуют разрозненно...

Совершенно верно. Встретил недавно женщину, которая тянула на 9 баллов по моей шкале, но на нее у меня бы не встал. Она обладала красотой мраморной статуи, и ее же сексуальностью.

Такие, правда, встречаются редко, как и некрасивые, но нереально сексуальные. Помню одну из них - кривозубая, картавая, с прыщами и складками на талии, но в течение месяца после моего с ней знакомства я просыпался в 6 утра от стояка алмазной твердости и мысли "Вот это девка! Вот это секс!"

Нуууууу...вопрос так не стоит, кого выбирать. Я бы задался вопросом, нужно ли достаточно привлекательной девушке (от 7 баллов и выше), иметь столь разносторонне развитую эмоциональную составляющую? Если это ее естественное качество, то тогда наверное ей цены нет. А если она задумывается о привлечении к себе большего внимания со стороны парней, то...зачем ей это надо, если она и так , на мой взгляд, уже порядком устала от этого.

второе: мля, да, приятно общаться с энерджайзером и живчиком, но тут другие материи и другие эмоции, нет ничего общего с возвышенной и недосягаемой любовью, так чтоб жизнь готов был отдать за нее...а такое наверное каждой девочке хочется...

ржунимагу..... есть мужчины, на которых эта вот Внешность вешается пачками ... И чтобы быть рядом с таким Мужчиной нужно быть не просто красивой вешалкой для одежды:) Вот зачем иметь "столь разносторонне развитую эмоциональную составляющую"

по поводу возвышенной и неземной любви.... а она у тебя на внешности строится? ты считаешь что за 6 никто жизнь отдать не готов? чтож... оставайся со своими убеждениями:) примеры в моей жизни - другие:) красота она знаешь.... недолговечна и к любви имеет очень косвенное отношение:))

я валяюсь, когда девушка думает, что пользуется популярностью "стервы" ибо она вся такая из себя успешная, непокорная и поражающще остроумная, а на самом деле все считают её беспардонной идиоткой...

суровая статистика говорит, что это случается в 70% случаев=))

да... есть такое.... из опыта знакомых дефачек....

потом спрашивают у мну.... ну тыже тоже стерва... но тебя уважают...

ну что я могу на енто ответить..... ;)

ржунимагу..... есть мужчины, на которых эта вот Внешность вешается пачками ... И чтобы быть рядом с таким Мужчиной нужно быть не просто красивой вешалкой для одежды:) Вот зачем иметь "столь разносторонне развитую эмоциональную составляющую"

по поводу возвышенной и неземной любви.... а она у тебя на внешности строится? ты считаешь что за 6 никто жизнь отдать не готов? чтож... оставайся со своими убеждениями:) примеры в моей жизни - другие:) красота она знаешь.... недолговечна и к любви имеет очень косвенное отношение:))

Щас словлю мысль :) вот...вот...Оп..споймал :D

Я порой ненавижу за это Матушку-Природу...так порой бывает обидно, девочка - ну вообще из себя ничего не представляет, отвратительная фигура, черты лица не идеальны, а сцука, все равно ХОЧУ, а самое главное я не могу осознать того, что мне неприятны эти все ее недостатки. И блин, представляешь, моему разочарованию нет предела, когда я снимаю с нее одежду и мне явно должно быть непрятно видеть все эти "несовершенства" иногда даже должно воротить, А НЕТ! Мозг мой понимает, что это неправильно, что так не должно быть. Я как-то сел и проанализировал почему так происходит, начал делать предположения, что типа видел я их слишком долго, привык к ним изрядно, отвращение исчезло, появилась симпатия, в другом случае, девачка на какую-то актрису была похожа, в третьем привлекла своей детской посредственностью. И еще куча всяких там самоаналитических выводов сделал...и ничего...все равно так происходит. А ответ на самом деле прост:"ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ, ЧТОБ НЕ ИСЧЕЗЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!" Еслиб все всегда былиб с красивыми, то скороб мы все подохли бы как бабочки однодневки. Об этом самом гласит и Закон Эволюции:"ВЫЖИВАЕТ САМЫЙ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ".

В итоге, я решил для себя, что буду иметь дело только с симпатичными и красивыми девачками...дабы никогда не испытывать каких-то там глупых мучений...

А вообще запомни: в случае с девушкой, Ум, темперамент и интерес всегда будет составлять конкуренцию красоте, но никогда наоборот, красота всегда на первом месте!

Бесит када уродины щитают сибя красавицами :)

Х**ли вые**ваца коли рожа крива? :)

от этаво они сцуки занощивы, трЕБУют внемания, туды-сюды, прямо все должны им в ноги падать:)

Бесит када уродины щитают сибя красавицами :)

Х**ли вые**ваца коли рожа крива? :)

от этаво они сцуки занощивы, трЕБУют внемания, туды-сюды, прямо все должны им в ноги падать:)

да уж... что значит вые**ваца??? можно подумать мужчины до такой степени идеальны! женщина в любом случае заслуживает внимания, какая бы она не была, а если не нравится, то и не смотри на них, никто не заставляет!

каждому своё

Нада сибя вести по статусу :)

Поцан или дефачка если красивые внешне-то не-рые вещи разрешены :)

а если урот, то нех строить из сибя:)

сиди тихонько в уголке и жди таково же как ты:)

Нада сибя вести по статусу :)

Поцан или дефачка если красивые внешне-то не-рые вещи разрешены :)

а если урот, то нех строить из сибя:)

сиди тихонько в уголке и жди таково же как ты:)

Как ни горька эта истинна. Но никогда больше никому не говори такого, особенно девушкам. Никто не идеален, везде есть черви в сахаре. И кажому икать на то, что там о нем думают. Тот кто выше разделения и причисления себя к какому-либо статусу, тот уникален, по крайней мере таким хочет быть. А втои мысли глупы и молоды. Поживешь немного, может поумнеешь. :ph34r:

"сиди тихонько в уголке и жди таково же как ты:) "

ну меня ты не видел :D

внешность и уверенность и умение себя приавильно подать, разные вещи)

и у всех одинаковые права.

А втои мысли глупы и молоды. Поживешь немного, может поумнеешь

Те скока лет мальчек ? :)

ну меня ты не видел

Ну-ка покажысь :)

давай зацени :)

а оно мне надо? ))) доказывать тебе что - то.

да и знаешь, возраст не показатель ума) можно и в 40 лет дураком быть

стерва - женщина. в каждой это есть. используется в той или иной степени.

сильная, успешная и другое бла-бла к этому никакого отношения не имеет.

вот четкий анекдот-)

-что больше всего радует девушку?

-ее красота?

-нет. уродство ее подруги.

• 2 недели спустя...

О нет!

Стервой можно стать

• 3 недели спустя...
"Стервы" в отношениях играют, как правило, первую скрипку,

работают и зарабатывают, порой больше парня.

Это больше похоже на Супер-лидера... с точки зрения паропсихологии.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...