Перейти к публикации
пикап.Форум

Стервы-кто они?

*Голос из приисподни*

Рекомендованные сообщения

suka_nafig

я понимаю, вы пока пользуетесь вот этим, из советов начинающим: Мужчинам нужно говорить то, чего они ждут, или то, чего они совсем не ждут, по ситуации.

мдамс...сказав, что это неправда-я совру, но и, сказать, что это на 100проц так тоже будет (лично для меня) не верно,т.к.,я лично применяю такую "методику" только к тем людям, которые не являются моими близкими, либо когда мне просто надо, чтоб вызвать у человека определённую реакцию...

очень интерестно как же вы сможете перейти к следующему пунктку:Хорошо быть алчной. Мужчины ценят лишь то, что им дорого досталось.

перефразирую на свой лад: "хорошо знать себе цену..."

учитывая вот эту вашу фразу-
ох, родные...так можно до пенсии гадать, что за фрук "стерва" и ничего не узнать.......

а вот стоит один раз попробовать......

Какая ж Вы нафиг стерва, если так легко нарушаете одну из заповедей?

Интимофобия является не только рычагом манипуляции, но и формой самоконтроля. Если вы возьмете себе за правило не подпускать к себе мужчин слишком близко, это не только создаст вокруг вас ореол загадочности, не только заставит мужчин постоянно добиваться вашей близости, но и позволит вам избежать ненужных искушений в виде привязанности к одному мужчине. Почти готовая роковая женщина может растерять весь свой блеск, едва ее коснется ревность. Вамп никогда не относится к мужчине как к собственности, потому что он не представляет для нее никакой ценности.

Если вы хотите разжигать желания и будоражить умы, ваши чувственность и рассудок должны оставаться прохладными. "Любовь никогда не умирает от голода, - писала Нинон де Ланкло**. - Но ее часто убивает пресыщение". (Подобное могла написать только законченная куртизанка, которая всю жизнь занималась соблазнением и ничего не понимала в любви). Роковая женщина должна всегда чувствовать себя Золушкой, которая, слегка продлив свидание с принцем, рискует предстать перед ним обычной замарашкой.

все определия - это идиалезированный вариант чего-либо, так и со стервой...везде описывается идеальный вариант, какой должна быть "настоящая стерва", но никто не берёт в расчёт то, тчо нет ничего абсолютного!это как взять "альфа-самца", кто он такой...и у кадого на этот счёт будут свои мысли и рассуждения...

это я вот к этой Вашей подписи: МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ....И ГУБИМ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НАС...

моя подпись не имеет никакого отношения к данной проблеме... смысл в ней (который я в неё вкладываю), что мы сами разрушаем зачастую свою жизнь стремясь к чему-то "запретному", и губим тем самым того, кому мы дороги, не желая принимать то, что идёт к нам, а гонимся за тем, что от нас ускользает...

так что если вы думаете что вы, она, то ошибаетесь, позвольте заметить. Вы просто то, что написано в нике. А это, не одно и тоже, поверьте.

разве я где-то заявляла, что Я-СТЕРВА???...я лично считаю, ни одна женщина не является стервой в полной мере, как и ни один мужчина альфа-самцом, т.к. это абсолютные величины, с конкретными параметрами....но вот частичка(характера или каких-то качеств) того или иного присутствует в каждом человеке, в ком-то этого больше, в ком-то меньше...

ЗЫ: что вы вкадываете в понятие "сука"??? (лучше ваши мысли скиньте в личку, а то ещё и на эту тему дибаты начнуться)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

suka_nafig, про личку забудем. Это не наш метод. Мы люди публичные нам от молодёжи нечего скрывать. ;)

Но то, что есть общепринятые методики манипуляции сознанаем вы отрицать не будете? Меня вот интересует вопрос Вашей продвинутости, в связи с этим вопрос : В каком состояние нужно попогрузить мужчину что бы успеть выжечь в его мозгу то что Вам нужно?Какаое состояние для загрузки мозга самое подходящее?

Это вопрос общий. Он вообще то касается и обратной стороны медали. Т.Е мы говорим про начало.

Поймите ещё один момент. Он касается Вашего вопроса. Сука- это женщина с комплексом стервы. Не более того. Умышленно, или бессознательно в процессе воспитания, в неё заложена или взята на вооружение одна из черт стервы. Но вот какое дело- если стерва- это целостная эгоцентричная яркая личность. В которой именно пороки, с общепринятой точки зрения, складываются в красивую и завораживающую картинку, то у суки эти пороки- выделяются на фоне обыкновенного животное общественное и выглядят смешно и глупо. И кроме того - Нарциссизм без Трансвестизм смотриться приторно и глупо, Интимофобия без Садизма обыкновенное блядство...и тд и тп. Т.Е. стерва это женщина состоящая из пороков. Философы констатировали, что порок притягателен. С точки зрения науки- это вполне объяснимо. Сбалансированная система -всегда пассивна. Дисбаланс, а порок - это всегда дисгармония и нарушение баланса, - стимул к активности и агресивности. В классической психологии источником любого стимула названа потребность, а источником потребности - ущербность. Ущербная структура всегда стремится к восполнению и, пока стремится, пребывает в активном состоянии, то есть в состоянии взаимодействия: притяжения и отталкивания. И только тогда когда она станет пассивной. Т.Е. состоящей из одних пороков - получается настоящая стерва. Но в связи с тем что стерва- этот состояние души, и не все женщины могут ими стать в принципе, стерва- это очень редкое явление. Тут должно сойтись слишком много факторов. Т.Е. состояние души, среда обитания, воспитание.. и пр. пр....

Надеюсь доступно? ;)

З.Ы. Полезно вести себя взбалмошно. Большинство мужчин - адреналинозависимые наркоманы.---

это увы на меня уже не действует.... :lol:

suka_nafig, про личку забудем. Это не наш метод. Мы люди публичные нам от молодёжи нечего скрывать. ;)

Но то, что есть общепринятые методики манипуляции сознанаем вы отрицать не будете? Меня вот интересует вопрос Вашей продвинутости, в связи с этим вопрос : В каком состояние нужно попогрузить мужчину что бы успеть выжечь в его мозгу то что Вам нужно?Какаое состояние для загрузки мозга самое подходящее?

Это вопрос общий. Он вообще то касается и обратной стороны медали. Т.Е мы говорим про начало.

Поймите ещё один момент. Он касается Вашего вопроса. Сука- это женщина с комплексом стервы. Не более того. Умышленно, или бессознательно в процессе воспитания, в неё заложена или взята на вооружение одна из черт стервы. Но вот какое дело- если стерва- это целостная эгоцентричная яркая личность. В которой именно пороки, с общепринятой точки зрения, складываются в красивую и завораживающую картинку, то у суки эти пороки- выделяются на фоне обыкновенного животное общественное и выглядят смешно и глупо. И кроме того - Нарциссизм без Трансвестизм смотриться приторно и глупо, Интимофобия без Садизма обыкновенное блядство...и тд и тп. Т.Е. стерва это женщина состоящая из пороков. Философы констатировали, что порок притягателен. С точки зрения науки- это вполне объяснимо. Сбалансированная система -всегда пассивна. Дисбаланс, а порок - это всегда дисгармония и нарушение баланса, - стимул к активности и агресивности. В классической психологии источником любого стимула названа потребность, а источником потребности - ущербность. Ущербная структура всегда стремится к восполнению и, пока стремится, пребывает в активном состоянии, то есть в состоянии взаимодействия: притяжения и отталкивания. И только тогда когда она станет пассивной. Т.Е. состоящей из одних пороков - получается настоящая стерва. Но в связи с тем что стерва- этот состояние души, и не все женщины могут ими стать в принципе, стерва- это очень редкое явление. Тут должно сойтись слишком много факторов. Т.Е. состояние души, среда обитания, воспитание.. и пр. пр....

Надеюсь доступно? ;)

З.Ы. Полезно вести себя взбалмошно. Большинство мужчин - адреналинозависимые наркоманы.---

это увы на меня уже не действует.... :lol:

молодой человек, кого вы из меня тут делаете? ;) как я уже сказала, не существует "идеальной" стервы, так что..... рассуждать можно сколько угодно....от перемены мест слагаемых...

и исходя из всего вышеперечисленного вы, я так понимаю, говоря, что я "всего лишь то, что написано в нике" подразумеваете всё вышеизложенное, то не думаете, что это слишком самоуверенное заявление по отношению ко мне, если учесть, что вы меня не знаете?!...

Смею Вас уверить- существуют. Сам видел. ;) а молодость, тут я с вами согласен- понятие относительное. B) Может быть и самоуверенное но это ихмо. Я Вам просто ответил на вопрос что или кто такая -сука. Не более того. Обыкновенная женщина с комплексами.:)

Мой друг который показал мне пикап и многому меня на учил...встречался с девушкой 3 года,рассказал показал ей что такое пикап...развил её как мог,сделал сильной....очень сильной и не доступной...она может крутить парнями как хочет...может влюбить..заставить ненавидеть или покорно выполнять всё что она поросит.. очень люблю с ней общется она всегда мне поможет соблазнить какую небудь девушку...сделает правильный пиар...достанет любую нужную информацию о любом человеке на которого укажу...за это я ей даю радость общения со мной...она делится переживаниями неповерите но стервы тоже плачут...но только что бы это не видели посторонние...всегда тоже поделюсь с ней опытом и помогу...знаю что иногда она лукавит говоря что я лучше всех..но всётаки нам приятно общатся друг с другом...темболее она очень умная...и т.к. она сильная девушка могу поросить отомстить кому небудь за меня или защитить какую небудь девушку от нападок всяких дур...она всегда грузанёт как надо...общайтесь со стервами это интересно и полезно:))

2 ALS

ЁЁЁЁЁперный театр

и какой ты после этого мужик?

И очень интересно в чём "радость общения" с тобой, если тебе помогают девушку собазнить?

ALS-

Истинная стерва поощряет особенно преданных поклонников и никогда не прогонит того, кто согласен быть ее пажом. Нужно иметь в виду, что королеву делает ее свита. Если при вас не будет ни одного верного пажа, кто поверит, что вы - королева?

...общайтесь со стервами это интересно и полезно.. а вот это очень правильно особенно в слове общайтесь, но не более того.

SerXio

И очень интересно в чём "радость общения" с тобой, если тебе помогают девушку собазнить?

:D:D:D:blink:

очень интересно.... SerXio, а Вам друзья не помогали а? не верю. Так вот друг - это существо бесполое стоит заметить. ;) Так что Ваше возмущение скорее от того что женщина может быть другом а? ;)

gloomy -

Как Вам такие слова -

"она сильная девушка могу поросить отомстить кому небудь за меня или защитить какую небудь девушку от нападок всяких дур"

Мне кажется это слова слабого человека. Или я опять не прав?

Что касаемо советов. Советы не просил уже давно. И мне в голову не придёт спрашивать их у женщин, по одной простой причине - я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что либо мужчина в этой ситуации хочет женщину либо наоборот и избежать дружбы плавно переходящей во что то другое трудно. По-любому либо ты либо она будут делать попытки. Да согласен общаться можно но не более того. А просто общение это не дружба.

SerXio, всё правильно. Но в связи с тем что как мы с тобой разобрались стерва - явление уникальное, то и данный случай- скорее исключеение.

Стерва психологически более мужчина, чем женщина. В физиологическом плане она полностью женщина, ничуть не утрачивая своего женского естества. Но в психологическом плане её начало – более мужское, чем женское.

Так вот если учесть это- скажи с кем он дружит ? И у кого спрашивает советы? ;)

Ты не жил в моем городе и не видел как девчёнки пиз***ся в клубах а я видел...не буду же я в дыню бить девушкам а она может...словами всегда с ними расхожусь или корки помочу над ними но есть просто обезбышенные которые парням об бошку бутылки разбивают...вот если такие пристали к знакомой смело могу завать любимую стерву...класно смотреть как она их вшатывает:)))

не веришь в дружбу не верь,я тоже не совсем её доверяю у нас просто пладотворное сотрудничество...а соблазнать и знакомится я могу и без её помощи...есть такая армейская поговорка "Любой обходной путь кореоче прямого если прямой проходит через выше стоящего начальника "- смысл таков нафига искать сложности себе на голову..

gloomy -

Я понял к чему ты ведёшь.

Да. Согласен. Относительно его она стерва. Просто он сдался, стал марионеткой. Причём самое страшное добровольно.

Вот меня то и интерисует сильный умный противник. Меня больше интрерисует не она сама а её методы укрощения и ход её непредсказуемых мыслей. Сейчас мне это надо, а то жизнь как то монотонно пошла предсказуемо. Мозги не напрягаются.

ALS -

Насмешил так насмешил.

Ты думаешь в других городах девчёнки не дерутся. ))))))))) Наивный.

Если не секрет сколько тебе лет и из какого ты города?

SerXio

Вот меня то и интерисует сильный умный противник. Меня больше интрерисует не она сама а её методы укрощения и ход её непредсказуемых мыслей. Сейчас мне это надо, а то жизнь как то монотонно пошла предсказуемо. Мозги не напрягаются.

блин.. я себя вспомнил.. я в юношестве был тож романтиком и искал себе на жопу приключения.

Тут вобще то в самой фразе противоречие- Стерва- это манипулятор сознанием. И поймёшь ты что она стерва, только тогда когда тебя удалят от тела. Если ты понял это раньше- то это не стерва. Вот такой круг получается. ;)

А лезть с пикапом против стерв- это примерно то же что голой жопой ёжика пугать. :blink: Тут важна теория а не практика. ;)

gloomy -

А лезть с пикапом против стерв- это примерно то же что голой жопой ёжика пугать. Тут важна теория а не практика.

Ты что издеваешься пикапить стерв. Ту совсем другое дело. Здесь чисто психологическая битва.

SerXio, блин.. я конечно понимаю что то что я счас скажу тебе до фени... но послушай... прекрати играть. Это твоя жизнь. В том что ты начал играть частично виноват пикап, он тебе дал чувство вседозволенности, и ощущение того, что ты всё можешь. А на чём оно базируется? Нет нет я не хочу сказать что ты плох или слаб. Но знай что всегда найдётся тот кто сильнее или умнее.. это аксиома. Ради чего ты самосовершенствуешься? Какая цель? Какова твоя реальная цель встречи со стервой? Доказать? кому? да себе преде всего. А что без этого доказательства ты чувствуешь себя неполноценным? да нет скучно тебе... нет достойного противника? да это по той причине- что у тебя приоритеты жизни перепутаны. Самый серьёзный твой противник это ты сам. Когда ты это поймёшь будет уже поздно. Ты проиграешь свою жизнь и в прямом и переносном смысле. Научись бороться с собой. Что ты всё равно чувствуешь что ты можешь и хочешь? Ну что ж это тогда тобой действительно движет жажда власти. читай вот это:

.....искусство игры

Ощущение отсутствия власти над людьми и событиями для нас обычно невыносимо — бессилие заставляет нас чувствовать себя несчастными. Никто не стремится к тому, чтобы иметь меньше власти, каждый хочет получить ее побольше. В сегодняшнем мире, однако, небезопасно выглядеть слишком жаждущим власти, не скрывать своего стремления к ней. Нам следует казаться славными, честными и скромными. Так что приходится применять тонкое искусство — быть благонамеренными, но хитрыми, демократичными, но неискренними.

Сегодня мы сталкиваемся с очень интересным парадоксом: всё должно быть цивилизованным, приличным, демократичным и честным — на вид. Но если мы играем, слишком точно придерживаясь этих правил, понимаем их слишком буквально, нас сомнут наши противники, если только они не такие же простаки.

Как писал великий дипломат и придворный в эпоху Возрождения Никколо Макиавелли: «Всякий, кто старается все время быть хорошим, неизбежно в коние концов окажется погребенным среди огромного множества тех, кто нехорош».

Вот и наш сегодняшний мир воспринимает себя как кульминацию добродетели, но те же неприглядные страсти no-прежнему бушуют в нас, как это было всегда. Правила остаются все теми же.

По видимости вы должны уважать честную игру, но на деле, если только вы не совсем простак, вы быстро научаетесь расчетливости и осмотрительности и поступаете по совету Наполеона: надеваете бархатную перчатку на железную руку.

Если, подобно придворному давних времен, вы сможете овладеть искусством действовать исподтишка, обучитесь очаровывать, льстить, плести интриги и изящно обводить вокруг пальиа своих соперников, то вам удастся достичь самых высот власти. Вы будете подчинять людей своей воле так, что они и не заметят, как вы это сделали. А если они не поняли, что вы сделали, то никоим образом не смогут противостоять и сопротивляться вам.

Если устройство мира можно сравнить с невероятных размеров монаршим двором, а другого мира нам не дано, то бессмысленно пытаться не вступать в игру. Это лишит вас какой бы то ни было власти, а от сознания бессилия вы почувствуете себя отверженным.

Чем сражаться с неизбежностью, чем спорить, комплексовать и испытывать чувство вины, уж лучше прорываться к власти. В самом деле, чем лучше у вас это получится, тем лучшим другом, возлюбленным, мужем, женой, тем лучшей личностью вы станете.Так можно заставить людей быть лучшего мнения о вас, становясь для них, как и для самого себя, источником удовольствия. Они перестанут зависеть от ваших возможностей, находя радость в вашем обществе. Если уж игра во власть неизбежна, лучше стать в ней художником, чем неумехой и дилетантом.

Овладение игрой во власть требует определенного взгляда на мир, перемены перспективы.

Для этого понадобятся усилия, годы практики. Придется овладеть целым рядом базовых навыков, но, уж овладев ими, вы сможете применять законы власти легко и естественно.

Самый важный из этих навыков, а также главное основание власти — умение владеть своими чувствами. Эмоциональная реакиия на ситуаиию — это самое большое препятствие для власти, ошибка, которая обойдется вам куда дороже, чем любое временное удовлетворение, полученное вами от выражения чувств.

За эмоицями не видны истинные причины, а если вы не видите ситуаиию со всей ясностью, вы будете не в состоянии подготовиться к ней и хоть как-то проконтролировать собственную реакцию на нее.

Гнев — наиболее разрушительная из всех эмоциональных реакиий, он полностью затуманивает перспективу, лишает вас способности видеть. В результате вам не удается удержать ситуаиию под контролем, и уверенность врага в своих силах растет. Если вы стараетесь уничтожить врага, который причинил вам зло, гораздо лучше усыпить его бдительность, демонстрируя дружелюбие, чем показывать ему свой гнев.

Любовь и привязанность потенциально тоже разрушительны, так как могут ослепить вас и заставить служить интересам тех, кого вы менее всего подозреваете в участии в играх власти.

Никто не в силах подавить гнев или любовь или заставить себя не испытывать их — не стоит и пытаться. Вам следует проявлять осторожность, контролируя их проявления, и, что особенно важно, они никак не должны влиять на ваши планы и замыслы.

Умение управлять своими чувствами связано со способностью отстраниться от текущего момента и объективно обдумывать прошлое и будущее.

Подобно Янусу, двуликому божеству римлян, стражу всех врат и дверей, вы должны научиться смотреть в обоих направлениях сразу, чтобы успешно справиться с опасностью, откуда бы она ни пришла. Поработайте над созданием такого двойного лииа — одно постоянно устремлено в будущее, другое — в прошлое.

Девиз для будущего таков: «Всегда настороже».

Ничто не должно застать вас врасплох, потому что вы обдумываете проблемы и трудности раньше, чем они возникают. Вместо того чтобы терять время в мечтах об удачном завершении дела, потрудитесь и просчитайте каждый возможный сбой и каждую западню, в которую вы можете попасть. Чем вы дальновиднее, чем на большее число шагов вперед строите свой план, тем могущественнее становитесь.

Другое лиио Януса постоянно обращено в прошлое — но не для того, чтобы копить прошлые обиды и точить на кого-то зуб. Этим вы только уменьшите свою силу. Секрет успеха наполовину заключается в том, чтобы научиться забывать те события в прошлом, которые вас мучают и мешают ясно видеть и понимать.

Истинная цель обращенного назад взгляда в том, чтобы постоянно развиваться, вы смотрите в прошлое, чтобы учиться у тех, кто был раньше вас.

Затем, после обращения к прошлому, вы пристальнее разглядываете собственные поступки и поступки своих друзей. Это самая важная школа для вас, так как, учась в ней, вы исходите из личного опыта.

Вы начинаете с того, что изучаете ошибки, допущенные вами в прошлом, особенно те, которые наиболее сильно задерживали ваше движение вперед. Проанализируйте их , извлеките из них урок и дайте себе обещание: «Я никогда не повторю подобной ошибки. Я никогда не попаду во второй раз в одну и ту же ловушку». Если вы сможете оценивать и наблюдать себя самого таким образом, вы научитесь разрушать шаблоны своего прошлого — умение, значение которого трудно переоценить.

Власть требует также умения менять облик. Это означает, что вы должны научиться носить разные маски и иметь при себе мешок, полный хитроумных трюков. Хитрости и маскарад не следует воспринимать как что-то грязное или аморальное

. Все человеческие взаимоотношения в той или иной степени опираются на обман, можно сказать, что в какой-то мере человека от животного отличает способность лгать и хитрить. В греческих мифах, в индийском эпосе Махабхарата и ближневосточном Гильга-меше боги пользуются привилегией применять хитрые уловки. Великих людей, например Одиссея, оиенивают по их способности противопоставить плутовство могуществу богов и похитить часть их божественной силы, сравниваясь с ними в обмане и хитрости. Обман — искусство, рожденное иивилизаиией, и чрезвычайно мощное оружие в играх власти.

Вы не преуспеете в обмане, если только не научитесь дистаниироваться от самого себя — если не приобретете способность быть разным, надевая ту маску, которая требуется в этот день и в эту минуту.

Такой гибкий подход к своему облику позволит вам избавиться от внутренней тяжеловесности, которая тянет людей вниз. Придайте лицу податливость, свойственную лииам актеров, учитесь скрывать от всех свои намерения, учитесь заманивать людей в ловушки. Игру с образами и совершенствование в искусстве обмана можно отнести к числу эстетических удовольствий, которые доставляет нам жизнь. Но это также ключевые компоненты в завоевании власти.

Если обман является самым мощным оружием в вашем арсенале, то терпение во всем — самый крепкий ваш шит. Терпение защитит вас от грубых ошибок. Как и контроль над собственными чувствами, терпение — это навык, искусство, которое не дается нам от природы. Но во власти нет совершенно ничего естественного, власть более богоподобна, чем что-либо другое в мире природы. А терпение — высшая добродетель богов, у которых если уж имеется что-то в избытке, так это время. Всё хорошее будет происходить — трава вырастет снова, если дать ей время и заглянуть на много шагов вперед. А нетерпение только придает вам облик слабого. Оно противопоказано власти.

Власть поневоле аморальна, и один из важнейших навыков для ее достижения — умение взглянуть на обстоятельства не с позииии добра или зла. Власть есть игра — это можно повторять часто, — а в играх вы судите не намерения противника, а результат его действий. Вы оцениваете его тактику и силу на основании того, что вы видите и чувствуете. Как часто чьи-то намерения становятся только инструментом обмана и коварства! Что это меняет, если другой игрок, ваш друг или соратник, хотел как лучше и заботился только о ваших интересах, но в результате его действия привели к полной неразберихе и разгрому? Это так естественно для людей прикрывать свои действия оправданиями всех мастей, всегда утверждая, что у них были лучшие намерения. Вам следует научиться недоверчиво смеяться каждый раз, как вы это слышите, и вы никогда не обманетесь в оценке чьих-либо намерений и действий, невзирая на набор моральных суждений, которые на самом деле служат оправданием аккумуляции власти.

Идет игра. Ваш соперник сидит напротив. Вы оба ведете себя как джентльмены или как леди, соблюдая правила игры и не принимая ничего близко к сердиу. Вы играете, применяя различные приемы и наблюдая за ходами, которые делает ваш противник, мобилизовав все свое спокойствие. Набейте глаз, научитесь прослеживать результаты его ходов, видимые обстоятельства и не отвлекайтесь ни на что другое.

Половина вашего умения властвовать происходит от того, что вы не делаете, во что вы не позволяете себя втянуть. Чтобы овладеть этим навыком, вам следует научиться оценивать, во что вам обойдется любая вешь. Как писал Ниише: «Ценность веши подчас заключена не в том, какую пользу она может принести, а в том, что за нее платят — чего она нам стоит». Возможно, вы добьетесь своей цели, и желанной цели, но какой ценой? Применяйте этот стандарт ко всему, к примеру, если вы решаете, сотрудничать ли вам с кем-то или прибегать ли к его помощи. В коние концов, жизнь коротка, число возможностей ограничено, а ваша энергия конечна.

И в этом смысле время так же важно принимать во внимание, как и другие ценности. Никогда не тратьте драгоценное время или умиротворенное состояние вашего разума на дела других — это слишком дорогая цена.

Власть — социальная игра. Чтобы овладеть ею в совершенстве, вам придется развить в себе способность изучать и понимать людей. Великий мыслитель и придворный XVII века Бальтазар Граииан писал: «Многие люди тратят время на изучение свойств животных или трав; насколько же важнее было бы изучать свойства людей, рядом с которыми нам предстоит жить и умирать!» Чтобы стать игроком высокого класса, вам необходимо быть и психологом высокого класса. Вам нужно будет понимать мотивации, видеть сквозь пыльную завесу, которой люди окружают свои дела. Понимание скрытых мотивов людей — это целая наука, великая премудрость, и вы сможете, овладев ею, добиться власти. Эта наука открывает бесконечные возможности для обмана, соблазнов и манипуляций.

Люди безгранично разнообразны, можно провести всю жизнь, наблюдая за ними, и так и не понять их до конца. Поэтому очень важно начать обучение как можно раньше — прямо сейчас. Приступая к этому, запомните одно правило: никогда не отделяйте тех, кого изучаете, от тех, кому доверяете. Никогда не доверяйте никому полностью и изучайте каждого, включая друзей и любимыхНаконец, вам следует научиться всегда избирать непрямой путь к власти. Будьте хитрым. Как у бильярдного шара, который много раз сворачивает, пока не достигнет лузы, ваши ходы должны быть спланированы и выстроены по самому неочевидному маршруту. Тренируясь в умении быть непрямолинейным, вы добьетесь процветания при современном дворе, выглядя образцом благопристойности и являясь на деле мастером манипуляций.

Власть невероятно соблазнительна и обманчива. Это своеобразный лабиринт — ваш разум погружается в решение бесконечных задачек власти, и вскоре вы осознаёте, как бесповоротно и сладостно заблудились. Другими словами, вам все больше нравится принимать власть всерьез. Не заигрывайте со столь важным предметом. Божества власти неблагосклонны к легкомысленным. Они дарят удачу лишь тем, кто размышляет и учится, и наказывают тех, кто скользит по поверхности в надежде развлечься.

вишь сколько у тебя впереди работы.... дерзай... ;)

я тоже много раз пыталась найти четкое определение, что же такое "стерва". я его не нашла. здесь тоже - то рисуют портрет какой-то идеальной супер-женщины со словами "вот это вот и только это - стрева, все остальное - не стервы, а только те, кто хотят быть ими; а настоящих стерв мало" и т.д., то наоборот говорят, что стерва - какой-то просто законченный, опустившийся человек (а то и вовсе - "существо"), а стервозность - ущербность, изъян.

проблема в том, что слово "стерва" имеет сейчас отрицательный оттенок. как когда-то в СССР слово "карьерист", например (сейчас, правда, с ним тоже не у всех все гладко).

а так, если отбросить сам термин, то, какие бы определения люди не давали "стерве", всех их объединяет одно - это женщина (девушка/в редких случаях даже девочка или бабушка!), которая на данный момент чего-то в жизни добилась, достигла, имеет. в абсолютном большинстве случаев больше или хотя бы чуть больше, чем характеризующий ее - эту женщину - человек. причем не важно в какой области - имеет ли она много поклонников (больше поклонников, если о стерве говорит другая женщина), хорошо ли устроилась на работе, удачно вышла замуж, успевает в жизни очень много (как то: 2 высших образования, хорошая работа, муж, дети, выглядит при этом отлично, объездила пол мира, да еще и кактусы разводит.....ссссстерва! - так и хочется сказать, ага ;):):D ) и т.п. причем не важно сама ли она добивается всего этого кропотливым, просто-таки титаническим трудом или просто

ей везет так или однажды повезло (допустим, встретила мужчину, который безумно в нее влюбился и обеспечил красивую жизнь) - наше общество одинаково может назвать стервой любую из этих женщин. если она при этом еще и эгоистична, имеет чувство собственного достоинства, амбициозна и беспринципна - "точно стерва". ну а если мила, скромна, добра и даже немного альтруистична - "ууу, стерва, притворяется, обмануть хочет, но мы-то знаем твою сущность!" )))))

вот и получается что: банальная зависть? как когда-то к карьеристам? это качество тоже ведь считали порочным, негативным в человеке, а сами тайком мечтали быть такими же, и ненавидели карьеристов за то, что они на деле осуществляли то, что для большинства так и оставалось мечтами...

SerXio мне 18 и я из Братска....стерва девушка способная сделать из мужчины гибрид вибратора с банкоматом:))Насмешил тебя?так ты радуйся я тебе жизнь продлил полезно смется...а то что ты делаешь выводы по неправельно понятым мыслям либо по неправельно данной информации обо мне...ты ткнул пальцем в небо сказав что я слыбый человек....я могу посмотреть на количество твоих сообщений и сказать что ты полный ТФН т.к не где не постил а только курил и курил форум что бы отключить свой ВД и подойти к девушке спросить время....но ведь это тоже не правельный вывод....понял о чем я?

Что можно сказать в итоге - настоящих стерв НЕТ!!!

И жаль тех девочек которые пытаются быть ими. И мамашек которые покупают дочкам в магазинах книжки типа "как стать стервой". Блин, кого они растят?

ДЕВУШКИ, будьте СОБОЙ, ведь каждая из вас индивидуальность, личность, неповторимая красота, очарование, божественность и порочность одновременно, ум и безбашенность. Собс-но за что я ВАС и ЛЮБЛЮ.

Надеюсь тема не потеряется а будет жить, потому что она безгранична. И если кто то найдёт 100% стерву делитесь впечатлениями.

А вот 100% пикаперы есть???а 100% добрые люди???конечно нет...

Людей судят по поступкам...а не по тому кто они есть гдето глубоко в душе...и если девушка часто ведёт себя как стерва то она для меня и будет стервой...если лох поступает по лоховски и у него постоянно забирают вещи он и будет лохом...и не важно 95%-ный лох и 50%-ный так же и со стервами...моё мнение по этому поводу..

ALS -

стерва девушка способная сделать из мужчины гибрид вибратора с банкоматом

Ты не дорос до того уровня что бы понять о чём речь.

Стерве не нужны деньги. Стерве нужен ТЫ ВЕСЬ - душа, тело, мозги ВСЁ. А деньги сами придут. Стерва живёт не ради денег, а ради СЕБЯ.

Слушай ты не где не читал что пикаперы должны хоть представление иметь о юморе???чем же я вызвал у тебя столь кретичные оценки в мой адрес...мы здесь все общаемся высказываем свои мнения,учимся друг у друга...зачем ты здесь если не готов выслушать мнения других людей?зачем?показать насколько ты умен?

ALS -
стерва девушка способная сделать из мужчины гибрид вибратора с банкоматом

Ты не дорос до того уровня что бы понять о чём речь.

Стерве не нужны деньги. Стерве нужен ТЫ ВЕСЬ - душа, тело, мозги ВСЁ. А деньги сами придут. Стерва живёт не ради денег, а ради СЕБЯ.

на самом деле...люди сюда и заходят, чтобы мнение своё высказать...каждый имеет права голоса... <_<<_<<_<

хотя в остальном согласна, стерва живёт в первую очередь ради себя, просто как раз для этого и нужны деньги...ИМХО B)

Да я не против того чтобы высказывали свои мнения делились опытом...но делать такие выводы о людях полагаяся на чёрные буквы на делом фоне...бред

Да я не против того чтобы высказывали свои мнения делились опытом...но делать такие выводы о людях полагаяся на чёрные буквы на делом фоне...бред

(сли ты мне) дык я наоборот обратилась с тактичным замечанием к SerXio....

а вообще так недолго от "стерв" перейти на личностное обсуждение обоюдных достоинств и недостатков...так что разойдитесь и пожмите друг другу руки!..мамочка сказала! :P:P:P

2 ALS :

Ты сказал своё мнение, я своё.

2 gloomy :

В том что ты начал играть частично виноват пикап

Могу сказать открыто - я не пикапер. Никогда им не был и не хочу быть. В жизни кроме соблазнения, есть другие интрересы.

Но знай что всегда найдётся тот кто сильнее или умнее.. это аксиома

Вот это и не даёт мне жить спокойно.

движет жажда власти

Да и не нужна мне власть. Через какое то время и она мне надоест. )))))))))

А на счёт игрока ты попал в самую точку.

2 suka_nafig :

стерва живёт в первую очередь ради себя, просто как раз для этого и нужны деньги

Всё что она хочет ей принесут на "блюдечке с голубой каёмочкой". А на самом деле ей нужна ВЛАСТЬ.

SerXio,

ПОТРЕБНОСТЬ ПОБЕЖДАТЬ

Когда стрелок пускает стрелу для забавы,

все его мастерство при нем.

Если он стреляет на медную пряжку,

он нервничает.

Если ж он стреляет на золотой приз,

то он слепнет

а мишень двоится в его глазах --

он уже безумен.

Мастерство его осталось прежним,

но приз раздваивает, разделяет его.

Он озабочен призом.

Он думает больше о победе,

чем о выстреле --

и потребность побеждать

истощает его силы.

.... если интерестно дальше жми сюда ;)

на большее пока время нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...