Перейти к публикации
пикап.Форум

Целенаправленный пикап

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не у кого небыло мысли найти девушку ради своей корыстной цели..т.е. я не говорю про альфонсов и просто потрахаться..

А например влюбить в себя дочь ректора для дальнейшей помощи с обучением,познакомиться с дочкой какого нить полковника фсб,ради связей и тп

Мне кажется если нету такого окружения вокруг себя,то это один из самых легких путей добыть такие связи..в промышленном масштабе конечно,когда есть из кого выбирать =)

Опубликовано:

ради какого-то хмыря, который трахает дочку, ни один папаша жопу рвать не будет. Любишь на санках кататься, люби... - придётся жениться :)... в "промышленном масштабе" :lol:

Опубликовано:

Ну можно познакомится,а потом просто специально уйти или даже отправить её в дод например,но поддерживать отличные отношения

Зато быть уверенным что есть вот такая вот девушка,которая хорошо к тебе относится,а её папа в случае форс мажора сможет подстраховать =)

У меня знакомый так..правда случайно вышло,но пользуется этим во всю..встречался с девушкой,а её сестра невеста полковника фсб какого то,терь с бизнесом помогает ему

Опубликовано:

Ну можно познакомится,а потом просто специально уйти или даже отправить её в дод например,но поддерживать отличные отношения

Зато быть уверенным что есть вот такая вот девушка,которая хорошо к тебе относится,а её папа в случае форс мажора сможет подстраховать =)

У меня знакомый так..правда случайно вышло,но пользуется этим во всю..встречался с девушкой,а её сестра невеста полковника фсб какого то,терь с бизнесом помогает ему

это скорее он просто сдружился с полковником)

по теме

привык сам всего добиваться. альфонство меня коробит)

Опубликовано:

Да я не про альфонство,а я про то что например в универе у меня почти нереально найти связей,одноклассников тоже нормальных,в клубах там не связи,а хрень какая то..

Вот можно ли найти связи через девушек? Только целенаправленно..например знаю дочь полковника мвд,всякие ситуации в жизни бывают,а по другому хз где ещё найти такие связи)

Опубликовано:

Да я не про альфонство,а я про то что например в универе у меня почти нереально найти связей,одноклассников тоже нормальных,в клубах там не связи,а хрень какая то..

Вот можно ли найти связи через девушек? Только целенаправленно..например знаю дочь полковника мвд,всякие ситуации в жизни бывают,а по другому хз где ещё найти такие связи)

расширяй круг друзей=) это всегда полезно

дружить с человеком ради связей-излишнее лицемерие.

Опубликовано:

автор, может для этой девушки ты и будешь чего-то значить, но для её родственников/друзей ты никто. Если ты ничего не можешь предложить взамен, то ты никому не нужен. Вероятно бывают исключения, но это скорее из сюжетов сериалов.

Опубликовано:

ага круто. встречаешься где-нить через полгода случайно:

- о, здарова Сергей Михалыч!

- о, это же ты мою дочку трахнул и бросил, здарова, чувак!

Опубликовано:

Мне кажется если нету такого окружения вокруг себя,то это один из самых легких путей добыть такие связи..в промышленном масштабе конечно,когда есть из кого выбирать =)

Вообще Лукинг прав, насчёт серьёзности. Ну МЧ их дочки, ну и чего дальше? Может вы разойдётесь, может будет всё ок, в тебя никто "инвестировать", пока ты являешься тёмной лошадкой не будет. Ты сначала повстречайся с папанькиной дочкой хотя бы годик, познакомься с родителями, чтобы тебя прекрасно знали, тогда и видно будет. Пока вижу у тебя детский лепет какой-то, наивняк ёпт.

Да и никто не гарантирует, что всё ок будет с папанькиной дочей, конкуренты у тебя будут на уровне, глядя на твои предыдущие темы мне кажется, что не потянешь, слаб духом, как-то так.

Опубликовано:

Влюбишь, начнешь ссориться.. чтобы не было проблем у тебя, начнешь бегать и извиняться)) такие ей будут не по вкусу она тебя бросит.. понту? А если так потрахаться втихоря от папки генерала.. это другое дело!!)) Аж заводит, адреналин, если папка застукает то торба будет))

Опубликовано:

А потом, парни, вы удивляетесь и злитесь, когда девушки вас используют и бросают... :)

ну если им можно почему парням нельзя :D

Опубликовано:

надежнее и проще налаживать связи на прямую. т.е. тебе человек нужен для поддержки в деловых вопросах, а ты к нему лезешь через семью (дочь). эффективнее будет налаживать связь через эту же деловую линию (коллеги, мероприятия или вообще без посредников). усложняешь, имхо.

Опубликовано:

А потом, парни, вы удивляетесь и злитесь, когда девушки вас используют и бросают... :)

ну если им можно почему парням нельзя :D

Да почему нельзя...В принципе, можно. Но, думаю, все в курсе, как нормальные люди относятся к людям продажным (М или Ж - без разницы). Хочешь в их число - действуй!

Опубликовано:

Многие, по-моему, если не ВСЕ - боятся наоборот шуры муры с дочкой фсб мутить )))

неа, не экспился в данном направлении.... делал чутка подругому... когда весной пёрло в пикапе, постоянный ресурс и т.д. - пробовал динамить ВСЕХ девочек - получалось.

Опубликовано:

Многие, по-моему, если не ВСЕ - боятся наоборот шуры муры с дочкой фсб мутить )))

неа, не экспился в данном направлении.... делал чутка подругому... когда весной пёрло в пикапе, постоянный ресурс и т.д. - пробовал динамить ВСЕХ девочек - получалось.

хм, даже интересно с ней мутить, просто с родителями не стоит раньше времени знакомиться..)))

Да и если батя по званию будет высок, тогда и дочка будет с нужным человеком, а не будет по улицам гулять и искать парней! Желающих море!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...