Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сказать девушке если я её проигнорировал?

Рекомендованные сообщения

Подходишь встаешь на колени и : "Умоляю прости" начинаешь слезно рыдать и наматывать сопли на ее руку, далее встаешь и говоришь: "А че это я перед тобой унижаюсь? Иди ты на хуй" Уходишь. Главное что бы в округе народу было побольше. Крышеснос ей обеспечен :lol::lol::lol:

нет. ну полылать на х*й не охото))))) потому что общаемся часто))))))

Зато отжиг будет классным :lol::lol::lol::)

а что трудно?

если ты не приехал на встречу без предупреждений - ты виноват. извинись перед человеком. тольно не лепи тупые отмазы что бабушку переводил через дорогу, а просто скажи что были неотложные дела, так получилось. извини что не предупредил.

для пущего эффекта можно какуюнить милуй хуйню подарить. но это необязательно.

Тупо взять и не прийти на свиданку, это проявление полнейшего неуважения к человеку. На х*й должна она тебя послать, а не ты её. За свои поступки надо отвечать.

Не важно кто , где, когда с кем, кто приглашал.

Это ты так думаешь.

ВАЖНЫ ОПРАВДАНИЯ!!!))))))) подскажите)))))

Оправдания недействительны без чувства вины. А его в тебе нет.

народ, вы чё то меня запутали совсем.... меня девушка так как я её игнорировала, динамила! что это значит!? им можно, а нам нельзя?! я уверен я не один, с кем такое бывало.... конечно, был идиотом, поступал глупо. но всё же!!!!

народ, вы чё то меня запутали совсем.... меня девушка так как я её игнорировала, динамила! что это значит!? им можно, а нам нельзя?! я уверен я не один, с кем такое бывало.... конечно, был идиотом, поступал глупо. но всё же!!!!

Во-первых, ты не знаешь, что такое динамо и используешь этот термин не в том контексте. Динамо - это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ (или другой материальный ресурс)!

Во-вторых, игнорить, или делать Дальше - не значит поступать как чмо и проявлять неуважение к девушке, а именно это ты и сделал.

Если девушки и правда не приходили на свидания, надо было ТЕХ девушек ставить на место, забивать на них, или посылать на х*й, а не зганять злость на других.

Разберись наконец нормально, что такое Ближе, а что Дальше. Если я не ошибаюсь, Сад это прекрасно расписал в ФАКе.

Изменено пользователем Arden (история изменений)

а зачем оправдываться, девушки только этого и ждут.. тебя ставят в позу жертвы, ты оправдываешься и легко в такой ситуации манипулировать тобой.. Скажи просто был занят.. а чем уже не ее дело..

Во-первых, ты не знаешь, что такое динамо и используешь этот термин не в том контексте. Динамо, это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ (или другой материальный ресурс)!

суровое заявление.

Автор,

а просто скажи что были неотложные дела, так получилось. извини что не предупредил.

- это то, что тебе нужно. И не надо путать "мужчина не оправдывается" с хамством.

Во-вторых, игнорить, или делать Дальше - не значит поступать как чмо и проявлять неуважение к девушке, а именно это ты и сделал.

Ребят, вы перегибаете, забивать на свиданки это излюбленный женский прием, и отзеркаливать это поведение - отличный ход для любого мужика.

Поступать как чмо, в моем понимании - это, например, пригласить в кафешку, а потом свалить по-тихому самому не заплатив. но и тут могут быть причины.

Аффтар, а ты чего не пошел на свиданку то? Тупо забыл или реально дела были? В любом случае ты повысил свою значимость для девушки, поэтому, если она придет на вторую свиданку, то считай она твоя B)

Советую решить сначала для себя, чего ты хочешь от этой девушки, а дальше думать, что сказать. Я бы наверное так и сказал: "слушай, я тупо забыл про свиданку".

суровое заявление.

... было бы, если б я его сделал первым...

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

http://www.pickup.ru/seduction/dinamo_true/

http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

Ребят, вы перегибаете, забивать на свиданки это излюбленный женский прием

Ну конечно, если ты им это позволяешь. Позвонить и перенести встречу за день до назначенного времени - это вполне нормально и я это без вопросов принимаю. Бывали такие, которые за час(!) до встречи писали смс (именно смс, звонить они очкуют), что не могут. Таким я сразу перезванивал, промывал мозги, как Мэдисон учил, и переносил встречу на 15-30 минут, если надо. Подобных случая было 3: две девушки прибежали без опозданий, одна нет (на нее я забил, но она реально не могла, проверил).

Единственный раз был этим летом случай, что девочка вообще не пришла. При подходе (дело было на пляже) не было телефона ни у меня, ни у нее (собственно, вообще ничего при себе не было, кроме плавок :) ), поэтому сразу забил встречу на следующий день. Не пришла. Понятия не имею почему. Больше я её не видел.

и отзеркаливать это поведение - отличный ход для любого мужика.

Может тогда все бабские тараканы и выходки отзеркаливать?

Поступать как чмо, в моем понимании - это, например, пригласить в кафешку, а потом свалить по-тихому самому не заплатив.

Время - такой же важный ресурс, как и деньги. Для меня же на данный момент он даже важнее, так как временной ресурс сейчас очень ограничен, в отличии от денежного (тоже ограничен, конечно, но всё-таки некоторые вольности я могу себе позволить в этом плане). И когда кто-то (не обязательно девушка) неуважительно относится к моему расписанию, то это то же самое, как если бы меня пытались жестко кинуть на бабки. Надеюсь, я понятно выразился? Так что извини, но я стобой не согласен. Ни одной бабе я сейчас не позволяю безнаказанно обойтись со мной так, как обошелся с девушкой автор топика.

Ребят, вы перегибаете, забивать на свиданки это излюбленный женский прием, и отзеркаливать это поведение - отличный ход для любого мужика.

это совершенно не значит что они не поступают как чмошницы, и надо за ними повторять подобное гавно.

арден пишет правильно что время во-первых ценный ресурс, а во-вторых опаздывая или тем более вообще не появляясь на встрече ты тупо проявляешь максимальное неуважение к человеку и непонятно с чего ставишь себя выше его... с чего кто-то должен тебя ждать? а ты еще и не явишься!

это абсолютное уебанство. цивилизованые люди помнят что время других людей стоит столько же сколько и твое.

это совершенно не значит что они не поступают как чмошницы, и надо за ними повторять подобное гавно.

Если девушка поступает как чмошница, то либо ты отвечаешь, либо хаваешь гавно. Если схавал - ты в пролете.

Следовательно, гавно не нужно хавать. Нужно ли отзеркаливать один в один - необязательно, тут всё зависит от ситуации.

арден пишет правильно что время во-первых ценный ресурс, а во-вторых опаздывая или тем более вообще не появляясь на встрече ты тупо проявляешь максимальное неуважение к человеку и непонятно с чего ставишь себя выше его...

Именно, время ценный ресурс и, тратя его на тебя, девочка в тебя вкладывается. А любят люди как раз то, во что вкладываются.

Почему я ставлю себя выше нее? Потому что я решаю, где, что и когда будет и от нее ничего не зависит =8))

с чего кто-то должен тебя ждать? а ты еще и не явишься!

А почему ты ждешь девушку? И что происходит после того, как девушка в последний момент отменила встречу? Подумай над этим.

это абсолютное уебанство. цивилизованые люди помнят что время других людей стоит столько же сколько и твое.

Милым быть совсем просто, подонком быть сложнее, а вот дозировать то и другое - вот это искусство :))

Помни, чтобы вызвать любовь - нужно уметь делать больно, иначе никак к сожалению :((

ЗЮ: естественно, всё это не означает, что нужно просто забивать на все свиданки и всегда вести себя как подонок. Твое поведение должно быть откалибровано и быть конгруэнтным ситуации.

Однако, пока мы так и не услышали, почему афтар не пришел на свидание и какая у него вообще цель на девочку, так что пока всё это теория

Если девушка поступает как чмошница, то либо ты отвечаешь, либо хаваешь гавно. Если схавал - ты в пролете.

Следовательно, гавно не нужно хавать.

Мы говорим о конкретной ситуации, когда девушка (парень, знакомый, сотрудник, да кто угодно) без предупреждения не приходит на назначенную свиданку. Одно дело, когда тебе говорят "Ты лошара!" (предлагают схавать говно, как ты выразился) и ты можешь дать за это по е*алу (не схавать говно), и совсем другое, когда человек не приходит на свидание и ты с этим НИЧЕГО не можешь поделать, человек явно показал, что ему по*уй на твоё свободное время (это тебя связывают и силком запихивают говно в глотку). Что делать во втором случае? Найти, где живет девушка (или кто там) и выплюнут ей это говно в лицо, тем самым убив еще немалую часть своего свободного времени?

Именно, время ценный ресурс и, тратя его на тебя, девочка в тебя вкладывается. А любят люди как раз то, во что вкладываются.

Опять не в тему. Мы говорим, что человек открыто отбирает у тебя ресурс (время - в нашем случае, деньги - в случае с динамо и т.д) и не дает НИЧЕГО (времени - в нашем случае, секса - в случае с динамо) в замен.

А почему ты ждешь девушку?

Да при чём тут это? Я жду девушек не дольше 10 минут, если не предупреждают, что опаздывают. Суть в том, что время, выделенное на свиданку, будет потрачено впустую! Или ты мега гуру и можешь в качестве замены в любое время, невзгоду и погоду выцепить 8-ку на улице и раскрутить с ней фаст?

И что происходит после того, как девушка в последний момент отменила встречу? Подумай над этим.

Я над этим давным-давно подумал, испробовал решение на практике и даже отписал тебе выше(!), но ты очень тактично решил мой ответ не комментировать.

Милым быть совсем просто, подонком быть сложнее, а вот дозировать то и другое - вот это искусство

Не приходя на свидание, человек не совмещает, а выбирает только второй вариант! И сделать потом Ближе уже вряд ли со мной получится, ибо такой человек, если нету дельного оправдания, сразу посылается мной нах*й, либо в игнор, ну или сначала нах*й, а потом в игнор.

Помни, чтобы вызвать любовь - нужно уметь делать больно, иначе никак к сожалению

Бред, если ты, конечно, не образно. Влюбить на игре БД можно, но делать Дальше - не означает делать больно.

ЗЮ: естественно, всё это не означает, что нужно просто забивать на все свиданки и всегда вести себя как подонок. Твое поведение должно быть откалибровано и быть конгруэнтным ситуации.

Не прийти на свиданку это всегда неконгруэнтно!

Однако, пока мы так и не услышали, почему афтар не пришел на свидание и какая у него вообще цель на девочку, так что пока всё это теория

Да с автором всё уже давно всё понятно (не пришел на свиданку через какую-то детскую отмазу, либо понятия не имеет что означает Дальше в технике БД, ну или решил отомстить всей прекрасной половине человечества за то, что его когда-то кинула девушка), а дискуссия уже совершенно о другом.

Что по поводу меня... Я не пришёл на свиданку, потому что не нравилась девушка, которая возомнила что я в неё влюблён, и соответственно мою значимость для себя и самооценку... думала что меня добилась и пригласила пойти прогуляться... а в то время на улице как раз погода была не ахти... да и я не хотел с ней идти, потому что как сказал она мне как друг... а если бы пошёл, то сами знаете девушек, решила бы что всё, я готов, "он мой..." а по поводу отомстить ей из за какой то там сучки даже в мыслях не было... просто интересно было что будет есди пойти после них ихними же методами. в том случае такая же ситуация была, только я за девушкой бегал... теперь понимаю свою ошибку... "НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 521

Кажется влюбился в эскортницу

2. 13 127

Мужчины достигаторы

3. 13 127

Мужчины достигаторы

4. 109

Раскрепостить/раскачать жену - секс

5. 521

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...