Сиськи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
От подходов к зачетам: веду дневник полей
какие фотки поставил?много лайков? -
95
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Не будет он вокруг нее прыгать и добиваться. Парень искал себе девушку, клюнуло что клюнуло. Свое он получил и пошел дальше искать себе ровесницу. Ничего серьезного там не будет. Вкладываться она не хочет, а ему молодому это не интересно. И да я знаю, что говорю, у меня было также, ей 44, мне 39. Не чувствовал заинтересованности с ее стороны, взаимности, один я вкладывался(дурак был). Отсюда начались качели с моей стороны, предъявы, потеря интереса. Бросал ее, постоянные ссоры. В итоге разошлись окончательно повстречавшись 10 месяцев. -
95
Можно подробнее, о чем ты?) а то я в последнее время мало улавливаю ход твоих мыслей) и к чему тут эти три цитаты. Если ты про Этот бред, то нет. Не права. Или мы только про грудь говорим? А как же лифчики? Я понимаю, что нынче это не модный атрибут у девушек, но в 21 году вроде было в моде ещё. Так. Ну и что дальше? Он когда узнал возраст мог прекратить общение? Или снова к чему это и как отвечает на вопросы автора: что ей делать в текущей ситуации? Типа, а ну потому что парень думал, что ей 22, узнал что 35, начал ухаживать, общаться, затащил в постель и пропал с радаров. Типа если бы автору было не 35, а 25 парень бы 100% остался с ней играть в отношения. Так что-ли? Сразу вспоминается гипотетический ребенок героини темы бад. Кстати, год почти прошёл, его так и нет. Да, я так и представил иду знакомиться с незнакомкой, мы начинаем общение, я спрашиваю сколько ей лет, она такая 35! Я такой: не может быть! Тебе 22! И она такая, о да, все я теперь буду думать, что мне 22. Ты меня конечно прости, но что это даёт, кроме надписи на форуме? Один педро только чего стоит. Хочешь я тоже подам заявку? Грейс... Да кому это надо?? Зачем мне тебе что-то доказывать?? Для чего?? То, что ты в это не веришь, говорит лишь о том, что ты в это не веришь. Твоё право. Но и говорит ещё много о чем другом. Скорее ты пытаешься всем доказать то, что раз ты в это не веришь, значит и остальные не должны, ведь это же истина в последней инстанции. Ведь ты же советник....- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
95
Одна из последних тем в лицах, автор Кукумбер если не ошибаюсь. Как советник вы газлайтите автора, это ваши иллюзии, которые навешиваете на незнакомого человека. Вам два разнополых человека об этом сейчас говорят, за пределами вашего вакуума бывает другая жизнь. -
95
@Millcellars и в чем по итогу я оказалась не права? 1. Если верить старттопику, то парень как раз пытался познакомиться с 22 летней девушкой... А познакомился со взрослой женщиной. (читайте выше про несоответствие обертке) Ну или кинул ей такой комплимент который она зачем-то приняла за истину. 2. Как советник я не хочу поощрять вот такие глупые иллюзии "я выгляжу на 13 лет моложе" которые отрывают от реальности, просто чтобы дальше не плодить их на форуме. Зачем мне снова и снова пытаются доказать что нереальное - реально, я не знаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.