Перейти к публикации
пикап.Форум

прблемка, подкажете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вот такой облом =) немколько дней подрйд гулял вечером по улице(19.00-23.00 в среднем) и каждый раз встречаю одну девушку(6-6.5) ей 17-8 лет где то на вид, она мне очень нравитяс, но вот проблемка =) я некак не могу с ней познакомится, потому что она всё время с родителями =((

Но блин =) я хочу с нйе познакомится =))

что делать? наверняка если сделаю подход её родители меня отошлют далеко и надолго =)

Опубликовано:

Подойди к родителям и попроси у них руки дочери, ну естественно в нормальной форме ("какая у вас замечательная дочь, можно с ней познакомиться") :D Она это оценит, да и возможно родители посмеются и разрешат (в лючшем случая), а в хучшем пошлют куда подальше, но она всеравно оценит :lol:

З.Ы сам не практиковал, ппробуй, расскажешь :D

Она прям никогда одна чтоли не ходит=))

Опубликовано:

Если подход при родителях прокатит - то ты сразу убьеш не одного зайца :)

ИМХО: тут все будет зависить от родителей...

А даже если и пошлют.. то можно узнать где она живет.. и повторить попытку, когда она будет одна

Опубликовано:

Один из самых затертых навеное - сделай анкету под соц. опрос

можно нацепить на себя значок какого-то выдуманного "Социологического университета", отпечатанный принтере

При таком подходе родители наврятли отошлют

Дальше все в твоих руках

Способов - куча!!! Включай вооброжаловку :)

Опубликовано:

При родителях она может застесняться. Может родителям, что-нибудь не понравится.

Мне кажется её нужно отвести от родителей.

Огромный позитив и можно попробовать так. :)

- Здравствуйте.(Девушке просто улыбнись.)

- Мне срочно нужно поговорить с вашей дочерью. Вы не возражаете если я её украду, на пару секунд.( Уводишь девушку от родителей, только недалеко. )

Опубликовано:
Я:- Здравствуйте.(Девушке просто улыбнись.)

Мне срочно нужно поговорить с вашей дочерью. Вы не возражаете если я её украду, на пару секунд.( Уводишь девушку от родителей, только недалеко. )

Они: - Молодой человек, кудай то вы повели нашу дочь, у неё нет от нас секретов =))

и что делать в этом случае? =))

и вообще, надо будет забить школу и посмотреть хде она живёт =) и как раз тогда и познакомится =)

Опубликовано:

ваша дочь вам потом все и расскажет

отводишь и разговор со взятием телефона

если все время будешь думать а если- далеко не уедешь

Опубликовано:

Я:- Здравствуйте.(Девушке просто улыбнись.)

Мне срочно нужно поговорить с вашей дочерью. Вы не возражаете если я её украду, на пару секунд.( Уводишь девушку от родителей, только недалеко. )

Они: - Молодой человек, кудай то вы повели нашу дочь, у неё нет от нас секретов =))

Заинтригуй девочку и она перейдёт на твою сторону. :)

- Понимаете этот вопрос касается только её, я должен срочно ей это сказать. Посчитает нужным, потом скажет вам.

Пойми это будет крышеснос, как для девочки , так и для родителей. Не каждый день к ним подходит уверенный в себе и в своих действиях парень и просит разрешения украсть их дочь на пару секунд.

Опубликовано:
Пойми это будет крышеснос, как для девочки , так и для родителей. Не каждый день к ним подходит уверенный в себе и в своих действиях парень и просит разрешения украсть их дочь на пару секунд.

это будет 100%-ый крышеснос!!! Но только при полной в себе уверенности... И могу поспорить, что к ним еще ни одного раза так не подходили=)

Опубликовано:

Не можешь с родителями, цепляй одну.

А вообще на сайте где то шаблончик валялся. Пересказывать не берусь. Сильно нодо - пороешься, найдёшь и будет счстье.

Опубликовано:

А вообще на сайте где то шаблончик валялся. Пересказывать не берусь. Сильно нодо - пороешься, найдёшь и будет счстье.

Если я не ошибаюсь... это был не шаблон.. а филдрепорт достаточно подробный

Опубликовано:

и что делать в этом случае? =))

и вообще, надо будет забить школу и посмотреть хде она живёт =) и как раз тогда и познакомится =)

это называется внутренний диалог, хватит болтать с самим собой, а то и сексом придется самим с собой заниматься , а не с этой девочкой.

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь... это был не шаблон.. а филдрепорт достаточно подробный

Может и так. Я только общий смысл помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...