Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько бабла вы всреднем тратите за викенд?

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько бабла вы всреднем тратите за викенд на туссы?

• -от 20 до 400 рублей.
  • -от 400 до 1000 рублей
  • -от 1000 до 2000 рублей
  • -от 2000 рублей до 4000 рублей
  • -от 4000 рублей до 10 000 рублей
  • - от 10 000 рублей до 20 000 рублей
  • - от 20 000 рублей и больше

Опубликовано:

смотри в чем дело, если не пить то в клубе/кафе можно оставить рублей 500 (в клуб вход, в кафе например суши поесть или кофе выпить)

а если пить то сумма как правило принимает значение от 500 до +бесконечности, и еще на одном месте обычно не сидится, то есть можно пятерку в легкую слить)

Опять же это не москва ;)

Опубликовано:
0 - денег вообще нету сижу коплю на свои цели, в уикенды читаю книжки и хожу в спортзал.
от 20 до 400

Вот люди молодцы - не побоялись честно признаться.

А все те кто говорят "хватит меряться" или тупо флудят, просто закомплексованные.

смотри в чем дело, если не пить то в клубе/кафе можно оставить рублей 500 (в клуб вход, в кафе например суши поесть или кофе выпить)

а если пить то сумма как правило принимает значение от 500 до +бесконечности, и еще на одном месте обычно не сидится, то есть можно пятерку в легкую слить)

Опять же это не москва

да неважно москва, не москва, пьет человек или нет.

Я же написал "в среднем". Клубы тоже разные бывают, есть такие в которые без резервации не пускают.

Опубликовано:

От штуки до 2k примерно, в зависимоти от куража.

Это с субботы на воскресенье.

И в Воскресенье утром 70р на Nestea оттягивать)

Опубликовано:

мне уже хватает однйо ночи )с суббооты на воскресенье, в воскресенье я пролежнем лежу дома)

Опубликовано:

Темка интересная, но ИМХО автор лучше бы создал голосование.

Ну раз уже нет голосования, то признаюсь своими словами :): я допустим трачу взависимости от гулянки. Скользящее среднее 400 р.:) (т.е. бывает чуть больше, бывает чуть меньше).

Хотя сейчас я безработный и уикенды (как впрочем и обычные дни:)) я провожу дома, в поисках работы, или, с наступлением вот уже хорошей погоды, высовываю нос в поле :)

Опубликовано:

по разному, но в среднем наверное 1-2 к, так будет точнее

смотря куда и зачем иду.

если просто с подругой посидеть, поболтать, чай попить, то и 300-500 р будет с головой. Т.к. по вечерам я редко ем, по ночам - тем более)))

если не за чаем туда идти, то это около 1000, может чуть меньше или больше.

Если клуб, то где-то 2000-3000, в принципе 3 к мне даже наверное хватит, чтобы там ещё и нажраться и доехать домой. Где-то так.

если какое-то запланированное мега мероприятие, то там уже скока есть, стока и нормально, лишь бы на такси осталось)))

но вообще так трудно сказать, зависит от того, что в этот уикенд делать, столько и денег нужно соответственно. Если идти на концерт например, то там + билеты ещё, + ещё всякая лабуда, и тогда вообще получится тыщ 5-6.

Опубликовано:
:rolleyes: может у нас, в Украине, разные с вами темы, но у меня уходит.. 50$-150$ .... или 400 - 1200 гривен........... 2к-6к русских... смотря в какой викенд..
Опубликовано:

просто посидеть с компанией 500-1000

по пьянствовать чуток 1-2к

в клуб 3-4

+1 :)

• Советник
Опубликовано:

ДА ДА, ИМЕННО ТАК ЕСЛИ ХОТИТЕ, В ЭТОЙ ТЕМЕ МЕРЯЮТСЯ ПИСЬКАМИ. :D

от 20 см и больше...

Опубликовано:
50$-150$

это 1000-3000 рублей. а не 2-6к.

Смотря в какой стране, ну если уж среднее значение брать, то от 500$ до 5 килобаксов

на что тратишь обычно такие деньги? И в каких городах кроме России отдыхаешь?

Опубликовано:

:rolleyes: может у нас, в Украине, разные с вами темы, но у меня уходит.. 50$-150$ .... или 400 - 1200 гривен........... 2к-6к русских... смотря в какой викенд..

аххаа))) по мажорному :lol:

у меня уходит на выходные 10-30 уе)) с бензином выпевкой и клубом)

во как нужноо))

• Советник
Опубликовано:

Как бросил пить, так вообще только на похавать уходят деньги.. Долларов 10 за выходные наверно... :rolleyes:

Как вы так кушаете то?! Мне это вообще - на один зуб ))

Опубликовано:

Как бросил пить, так вообще только на похавать уходят деньги.. Долларов 10 за выходные наверно... :rolleyes:

это где так дешево кушать? или ты по пол зернышка кушаешь?)

Опубликовано:

чисто сэмок поклевать в падике.

P.S. 7-10$ это обычный бизнес ланч. Если не шиковать с хорошим алкоголем, с дорогими блюдами, то вполне пообедать можно во многих местах на эту цену.

• Советник
Опубликовано:

P.S. 7-10$ это обычный бизнес ланч. Если не шиковать с хорошим алкоголем, с дорогими блюдами, то вполне пообедать можно во многих местах на эту цену.

В бизнес ланчи за такую цену не входит нормальный кусок мяса (там какие-то котлетки, тефтельки хз что дают). А без куска мяса - это не обед нифига! )))

Опубликовано:

в выходной бизнес ланч?)

где с алкоголем можно пообедать на такую сумму? реал интересн)

Опубликовано:

После того, как перестал жестко бухать в клубах и стал туда ездить на своей машине денег стало уходить намного меньше :)

Опубликовано:

Разлет от 400 до 2000. Дороже это в основном чтото интересное связанное с путешествием. Не Москва :)

Кстати есть не дома намного дороже чем пить))

П.с: а вот интересно американцы считают свои деньги в рублях? что за неуважение к русской валюте

Опубликовано:
чай попить, то и 300-500 р будет с головой

ты все кафе чаем угощаешь? :lol:

если не за чаем туда идти, то это около 1000, может чуть меньше или больше

это с пирожеными? :)

Если клуб, то где-то 2000-3000, в принципе 3 к мне даже наверное хватит, чтобы там ещё и нажраться и доехать домой. Где-то так.

похвально что на себя тратишь в клубе СВОИ деньги, а то многие девушки себе ели на билет могут наскрести, а потом мужикофф разводят :ph34r:

Опубликовано:
. Долларов 10 за выходные наверно...

тож интересуюсь, где это так покушать можно. В макдаке дороже выходит)

Опубликовано:

Дома надо самому готовить здоровую пищу, а не по макдакам шляться..

Килограмм мяса-5 баксов. дня на 3 хватит..

Гречка,картошка,рис- копейки

Молоко,яйца,овощи. Где-то тоже 5 баксов на пару дней..

Я на 100$ в месяц еще и кабанеть умудряюсь, с регулярными аэробными нагрузками :lol:

Куда народ з\п по 1000$ девает вообще в шоке :unsure:

Опубликовано:

Дома надо самому готовить здоровую пищу, а не по макдакам шляться..

Гречка,картошка,рис- копейки

Молоко,яйца,овощи. Где-то тоже 5 баксов на пару дней..

а ты откуда? что мясо 5$кг стоит. и чье мясо кстати?

мне 1 кг хватает чтобы позавтракать и поужинать. не более)

Опубликовано:

С Украины. Свинное мясо. Кило мяса позавтракать и поужинать? Ты килограмм 130 должен весить с таким аппетитом...

Опубликовано:

С Украины. Свинное мясо. Кило мяса позавтракать и поужинать? Ты килограмм 130 должен весить с таким аппетитом...

чертовски дешево..

Я очень много ем и нифига не полнею) во мне 80-ти даже нет)

Опубликовано:

килограмм мяса стоит тока 10$, а не 5. И помимо мяса, к мясу что-нибудь еще нужно.

З. Ы. здесь речь идет не о прожиточной стоимости дня дома, а, как раз-таки, вне дома, во время отдыха. И на 10$ можно съесть только салат, ну и в лучшем случае, стакан сока в придачу.

Опубликовано:

килограмм мяса стоит тока 10$, а не 5. И помимо мяса, к мясу что-нибудь еще нужно.

З. Ы. здесь речь идет не о прожиточной стоимости дня дома, а, как раз-таки, вне дома, во время отдыха. И на 10$ можно съесть только салат, ну и в лучшем случае, стакан сока в придачу.

килограм мяса в среднем стоит 55грн (207рублей)

у нас салат стоит около 30грн(113 с копейками руб)

ну и сок 3грн(11 с копейками руб) за 100грам

Опубликовано:
В бизнес ланчи за такую цену не входит нормальный кусок мяса (там какие-то котлетки, тефтельки хз что дают). А без куска мяса - это не обед нифига! )))

вспомнилось в Б-2 отличные бизнес ланчи, отбивная с пюре 160р =)

еще жареные пельмешки и холодец рублей в 300-350 всего выходит)

Опубликовано:

килограм мяса в среднем стоит 55грн (207рублей)

у нас салат стоит около 30грн(113 с копейками руб)

ну и сок 3грн(11 с копейками руб) за 100грам

я не имел в виду винегрет, а нормальный салат. Да и сок, а не нектар.(в барах, кафе, пабах и т п)

Опубликовано:
я не имел в виду винегрет, а нормальный салат. Да и сок, а не нектар.(в барах, кафе, пабах и т п)

салат-салату рознь!

я имею ввиду простой, если покруче, то добавь еще грн 15

Я тоже говорю про клубы и т.д!

В супермаркете 2литровый сок(нектар) стоит 10 с копейками гривен, литровый грн 8!

литровый сок(настоящий) грн 14-15..

Опубликовано:
салат-салату рознь!

я имею ввиду простой, если покруче, то добавь еще грн 15

Я тоже говорю про клубы и т.д!

В супермаркете 2литровый сок(нектар) стоит 10 с копейками гривен!

литровый сок(настоящий) грн 14-15..

с одной стороны хочется вам завидовать, но насколько знаю у з.п. значительно ниже чем в той же москве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...