Перейти к публикации
пикап.Форум

шарф burberry

Владис

Рекомендованные сообщения

Братцы!

Друг подарил шарф burberry он недавно вернулся из Китая и естесснна шарфик там купил...

в общем он фэйк..

посмотрел на их сайте этот шарф уж очень похож на оригинал -чисто копия..хотя в живую мб и можно разницу разглядеть :ph34r:

и вот я думаю стоит ли его носить? ............или положить его в ящик или использовать как тряпку ?

Братцы!

Друг подарил шарф burberry он недавно вернулся из Китая и естесснна шарфик там купил...

в общем он фэйк..

посмотрел на их сайте этот шарф уж очень похож на оригинал -чисто копия..хотя в живую мб и можно разницу разглядеть :ph34r:

и вот я думаю стоит ли его носить? ............или положить его в ящик или использовать как тряпку ?

все зависит от того с кем ты общаешься)

если есть кто может тебя спросить настоящий ли он то не стоит конечно (если не хочешь врать)

если нету тех кто разбирается то это уж на твоё усмотрение, мне лично не было бы приятно фейк носить ;)

Братцы!

в общем он фэйк..

Не факт что фейк в полном понимании этого слова)

Китайцы очень любят делать на тех же фабриках что фирменные делать эти же вещи, в ночную смену)

Мне из шарфов Бёрберри, нравится только такой с розовым оттенком и в их фирменную клетку.

Но опять же всё портят ребята, начинающие хулиганы, которых не перечесть.

Но шарф такой, я бы стал носить если он подходит тебе под стиль одежды(в том числе и ценовой сегмент её)

А палево или нет, можешь придти со своим шарфом сюда:

Москва; на 2-й линии ГУМа на Красной площади, д. 3.

Там приложить и сравнить.

Если всё ОК, то сделай как написано выше, подбирай под свой лук!

Вроде тут добавить не чего!

Почему не носить если нравится? Не стоит думать что все сразу будут смотреть и определять подделка это или нет. Я такую фирму вообще только сейчас узнал. Мне было бы все равно подделка или нет главное чтобы качественный и красивый был, а уж париться над лейблами...

Глупо носить вещи онли бренд, лейбл да, но не каждому это важно, главное уметь одеться стильно, а не одеться "белое-зеленое-фиолетовое" зато бренд :)

Если бы тебе сказали что это оригинал ты бы носил и всем показывал бы даже не подозревая что это копия, и никто бы никогда не узнал.

• Советник

Не совсем понял, почему ты считаешь, что это фейк? Потому, что из Китая?! А бренды где шьются?!

Я обычно более настороженно отношусь к "хенд мейд ин Итали", чем к "мейд ин чайна"

Не совсем понял, почему ты считаешь, что это фейк? Потому, что из Китая?! А бренды где шьются?!

Я обычно более настороженно отношусь к "хенд мейд ин Итали", чем к "мейд ин чайна"

+1

можешь никуда не ходить вбей в поисковике шарф бёрбарри,и посмотри)

А вообще фейк от рейла отличить достаточно сложно(я про шарф говорю)

Если надо могу объяснить)

А вообще носи не парься,если не слишком отличается от родной клетки)

Вон полмосквы ходит в пальто стоун айленд с пришитой к рукаву эмблемой:D так что не парься)

Но опять же всё портят ребята, начинающие хулиганы, которых не перечесть.

не надо. это уже у них на нет практически сошло.

в последнее время решил стараться те бренды которые можно купить на рынке у ашота не носить в принципе. не важно фейки или не фейк.

гоблины в фейке надоели)

Глупо носить вещи онли бренд, лейбл да, но не каждому это важно, главное уметь одеться стильно, а не одеться "белое-зеленое-фиолетовое" зато бренд :)

бред! не носить одежду известных брендов это одно! а фейк выдавать за фирменный это другое! тут принцип "главное уметь одеться стильно" не канает! если шарф барбери то только фирменный!

LAZIO

Да всем насрать что у тебя за шарф, можно ходить и всем говорить что у тебя подделка, просто это никому не интересно.

а фейк выдавать за фирменный это другое

да ни кто его не выдает за фирменный, ты же не ходишь с табличкой на шее что у тебя фирменный шарф, а не подделка :)

LAZIO

Да всем насрать что у тебя за шарф, можно ходить и всем говорить что у тебя подделка, просто это никому не интересно.

заблуждение. а точнее все зависит от твоего круга общения. в одном кругу действительно насрать в другом тебя могут не понять.

заблуждение. а точнее все зависит от твоего круга общения. в одном кругу действительно насрать в другом тебя могут не понять.

Согласен. Я к тому что голову себе этим сильно забивать не стоит, а большинству вообще можно об этом не думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...