Перейти к публикации
пикап.Форум

Яйца в мошонке

PlayboyX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно мне недавно друг рассказал, что у некоторых негроидных национальностей яйца умеют прятаться в мошонку когда холодно вдруг (от резкой перепады температуры). У каких-то нигирийских племен вроде. Это так? и если да, где можно посмотреть видео этого процесса?

Варн + РО 3 дня за флуд, неадекват и дубли тем про яйца

Опубликовано:

Не знаю, что ты имел в виду под понятием "мошонка", но мои пару раз прятались. В последний раз это было когда на улице -30 было. Никакого дискомфорта не было, просто пошёл в туалет, хвать - нету. Потом нашёл :D. В верх и в перёд поднимаются к самому основанию члена. В итоге висит пустой "мешочек". Возвратить на место можно руками.

Опубликовано:

Я что-то не поняла, объясните пожалуйста, а так они где сами по себе, разве не в мошонке находятся?.. :huh:

Если это все-таки то, о чем я подумала, то почему только у некоторых негроидных национальностей? У моего парня так бывает, во время сильного возбуждения. Они куда-то поподтягиваются, рукой проводишь и чувствуешь только гладкий ствол до самого конца. Как бы я лично в этом ничего особенного не вижу, и смотреть там по-моему не на что )

Опубликовано:

Я что-то не поняла, объясните пожалуйста, а так они где сами по себе, разве не в мошонке находятся?.. :huh:

Если это все-таки то, о чем я подумала, то почему только у некоторых негроидных национальностей? У моего парня так бывает, во время сильного возбуждения. Они куда-то поподтягиваются, рукой проводишь и чувствуешь только гладкий ствол до самого конца. Как бы я лично в этом ничего особенного не вижу, и смотреть там по-моему не на что )

Открою удивительную вещь - у разных парней сексуальный аппарат построен по-разному.

Некоторые умеют даже яйцами жонглировать в мошонке (даже без участия рук).

так-то вот! у негроидов там вообще все по-другому устроено, поэтому врачи категорически не рекомендует белым спариваться с неграми - получиться от этого может хз что

Опубликовано:

Открою удивительную вещь - у разных парней сексуальный аппарат построен по-разному.

Некоторые умеют даже яйцами жонглировать в мошонке (даже без участия рук).

так-то вот! у негроидов там вообще все по-другому устроено, поэтому врачи категорически не рекомендует белым спариваться с неграми - получиться от этого может хз что

ога, может у них там еще резьба нарезана?)

Опубликовано:

мля, я аж расстроился, а когда ты выяснишь правда ли это, он тебе разве свою девушку не даст. Ёпта, теряешь форму.

Забаньте его уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...