Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вытащить на свидание!

Рекомендованные сообщения

Ситуация ек простая. На работе есть девочка, которуя я знаю больше года. Недавно она рассталась со своим молодым человеком, который тоже является сотрудником нашей компании. Но работает в другом отделе, поэтому видимся несколько раз в неделю.

С этой девочкой мы отлично общаемся! Когда я ее пригласил на свидание, она отреагировала позитивно. Однако, в назаначенный день сказала, что не может и предложила встретиться через день. Пишу смс на следующий день с напоминанием о встрече. Реагирует позитивно, говорит что очень хочет и обязательно встретися. В назначенный день звоню ей, она говорит, что покка не знает, перезвонит позже. Позже приходит смс, где она опять не може. Итог 2 отказа. Что делать?? как вытащить ее?? Все это было на той неделе. Пару дней назад переписывались в одноклассниках, я ее заинтриговал, типо знаю что то про нее особенное...спрашивала что, но я ей не отвечал, играли с ней. Потом бац и все, перестала писать...проблема еще в том, что на работе не получается про это поговорить, т.к. постоянно коллеги крутятся......Что делать?? как вытащить ее?? Еще раз пригласить?

нужно было назначить встречу и всё.

некаких предварительных смс и звонков.

что теперь делать? опять приглашать? как то бредово получается.....чтобы придумать....?? посоветуйте кто-нибудь....уж очень девочка классная!!

понижай ее значимость. Игнор в неделю, после чего вызвон, а не смсочки. Тяни на свидание, при этом договаривайся точно, на завтра!

Говорит не могу, спрашивай когда свободна точно?

всё делай как сказал Витек.

только некаких звонков после того как назначишь встречу. (очень важно)

Надо было ставить её на место. Почитай вот это (Статья 2 Пункт 1).

что теперь делать? опять приглашать? как то бредово получается.....чтобы придумать....?? посоветуйте кто-нибудь....уж очень девочка классная!!

Делай Дальше как минимум на неделю. Никаких больше приглашений. Общайся на работе как раньше. Жди, пока сама не сделает Ближе и не заговорит за встречу, или не начнет извиняться. Зря ты, конечно, на место её не поставил.

Однако, в назаначенный день сказала, что не может и предложила встретиться через день.

Вот здесь ты не прошел первую проверку, нужно было отказаться от ее времени и предложить своё.

Пишу смс на следующий день с напоминанием о встрече

а здесь сам себя отправил во фрейм ТФН поклонника.

Согласен, что нужен игнор в неделю, а дальше сам калибруй. Если простит твои косяки и явно согласится на свиданку, то ок. Если ее придется еще и упрашивать, то я бы ее отзеркалил с ее динамой и подинамил бы на свиданке (совсем не пришел или заставил бы ехать куда-то, либо ждать часа два).

Ясно, спасибо за советы! Хотел спросить насчет интриги.....она очень много задавла вопросов, я ее за нос водил)весело! но потом, бах и перестала писать......мне как то заводить про это разговор, дальше интригорвать? или ждать пока сама спросит? как еще заинтересовать, снести ей голову? шаблоны читал....если есть у кого личные примеры, очень прошу их привести!!)))

Ничего не вспоминай, буд-то ничего и не было.. Голову сносить ломом, заинтересовывай собой - это главный крышеснос до секса!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! ВОСПРОЛЬЗОВАЛСЯ!

Итак, на третье мое приглашение сходить поболтать и выпить чего-нибудь в бар согласилась ОХОТНО! Было просто ОФИГЕННО, девушка в восторге...смеялись, общалиьсь...глаз с меня не сводила. Проводил до дома, она говорит, что мне очень понравилось, было классно! Ну думаю, все ок!!! (Это было первое свидание, но как я раньше отмечал мы с ней знакомы давно... ). На свидание заинтриговал, про одно очень интересное место в которое ее приглашу!

Звоню через пару дней, приглашаю ее...и говорю, что завтра встречаемся с тобой там то во столько то. Она согласилась! Наступает следующий день, за пару часов до встрече, пишет смс, что ее забрали в другой город к бабушке. Я в бешентсве! Звоню ей, она не берет трубку. Пишет смс, что перезвонит позже. Не перезванивает. ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Подскажите что-нибудь!!!

та забей, девочке видать понравился, она теперь тебя хочет зацепить.. просто игра в БД.. ))

Вчера свиданка, сегодня к бабушке и поговорить уже не может.. "хорошего по немногу!".

Жди пока она тебе напишет, что мол вернулась, забей ты на нее теперь!! Через дня 2-3 сама напишет, если нет вызванивай и вперед!

та забей, девочке видать понравился, она теперь тебя хочет зацепить.. просто игра в БД.. ))

Вчера свиданка, сегодня к бабушке и поговорить уже не может.. "хорошего по немногу!".

Жди пока она тебе напишет, что мол вернулась, забей ты на нее теперь!! Через дня 2-3 сама напишет, если нет вызванивай и вперед!

Спасибо! А говорить с ней по поводу ее поведения и облома со свиданием? что она сначала согласилась, потом отказалась?

Спасибо! А говорить с ней по поводу ее поведения и облома со свиданием? что она сначала согласилась, потом отказалась?

Не стоит.. зачем начинать разговор или свидание с негатива.. сделай вид что ничего не было, просто забудь!!! Это будет хорошо и правильно! Типа тебя это не задело!

Не стоит.. зачем начинать разговор или свидание с негатива.. сделай вид что ничего не было, просто забудь!!! Это будет хорошо и правильно! Типа тебя это не задело!

Спасибо! Отпишусь по поводу успеха, после следующего свидания!))

Свидания пока второго не было. Не пишет, не звонит....мы с ней завтра увидимся на работе! Как себя вести? Разговаривать с ней по поводу ее ДИНАМО или нет? А может общаться на ровне со всеми коллегами? Подскажите!!

общайся будто ничего не было, нормально, не сильно бегай за ней, но и не игнорь. Обычное общение, которое было у вас до свиданки.

общайся будто ничего не было, нормально, не сильно бегай за ней, но и не игнорь. Обычное общение, которое было у вас до свиданки.

А если с ее стороны никаких сигналов на второе свидание, обсуждения ее ДИНАМО не будет? Самому через недельку еще разок ее вытащить на свидание?

Я пока не увидел никаких критериев, смахивающих на тип "динамо".. обычная девченка, которая знает не большие хитрости отношений!

Вытаскивай ее сам на свидание, не нужно никаких обсуждений и негатива, вы еще особо не встречаетесь чтобы, что-либо предъявлять!

Поэтому можешь смело ее звать на эти выходные или на пятницу. При этом позитив, засос и кинестетика. Будь уверенным и контролируй ситуацию!

Зы: один из легких способов определить динамо- девочка первая заводит разговор о сексе или сильно активно крутит перед тобой сиськами(другими зонами), начинает чрезмерно хвалить тебя и говорить какой ты хороший, при засосе не чувствуешь от нее искреннего поцелуя, все сводится на то, что она тебе намекает на секс, ты за нее платишь чтобы еще больше понравится(она управляет через тебя твоими финансами, типа глазами говорит угости меня).. но при этом секса не будет!

Блин, в общем фигня полная! на работе общаемся нормально, весело......Сегодня переписывались по смс, все ок...отвечает. Тут же предлагаю ей встретиться завтра (по смс), она не отвечает на протяжении всего дня. Зашел вконтакт, смотрю она там сидит. Написал сообщение, с повторным предложением. Она вышла из вконтакта, так и не ответив. Что за фигня??? Витек, подскажи, что длеать то??

Девочке надоел виртуал... Выходи из виртуала. Если хочешь ее вытащить на свидание не задалбывай ее смсками и письмами в контакте, просто позвони и предложи, а дальше будешь видеть. Как по мне, девочка просто хочет тебя задеть надежнее, что у нее не плохо получается. Поэтому вызвон и никаких смсочек!

Да вот фиг знает! Вчера все-таки вконтакте ответила....но сказала, что пока не знает сможет или нет встретиться. Я сказал, что ладно я тогда тебе завтра (то есть уже сегодня) перезвоню где-то в час дня. Она написала, что хорошо, договорились...Сегодня звонил раз 5 или 7....в течение получаса, просто не берет трубку! Меня это уже бесить начинает! Зачем так игнорить, не проще сказать, что не могу сегодня пойти с тобой и все! ???????

вариант возвращения бывшего возможен? ничего не знаешь?

Да и я же тебе написал, не нужно ее задалбывать вниманием.. вчера смс и контакт, с переходом в звонок сегодня 5-7 раз ты чего? :blink:

Наоборот, скажи ей, я тебе завтра позвоню.. а звонишь через 2 дня.. о это другое дело! Вызванивать нужно 1-2 раза, с разницей в 30 мин хотя бы. Пока игнор ей, не звони не пиши, пусть подумает ибо сильно тебя прокатывает с Д.. будем ждать Б!Если что в конце недели просто вызвон..

ЗЫ: игнор - без общения в контакте, смс, по телефону.. если она тебе позвонит бери трубку, но при этом общайся прохладно!

А в контакте старайся появляться раз в день и то, в такое время когда она точно не будет там!

бЛин, не подумал...5-7 раз позвонил, наложал. Подумал может проверяет напористость...........вариант возврата бывшего думаю, не возможен! Спасибо, за совет! Задолбала она меня уже!!!

В следующий раз не давай волю эмоциям, делай взвешенные поступки! А так нормально, наберешься опыта, главное не бояться делать! А на ошибках учатся!

Не привык я просто к такому отношению, пофигистскому! А если сама не будет проявлять вообще никакую инициативу, все равно пытаться вытащить ее? У меня, честно говоря, уже желания никакого нет куда то её еще звать! Может я ее просто не интересую?

А зачем к чему-то привыкать.. Если привыкаешь, то когда у тебя это забирают ты сразу показываешь слабинку и люди понимают какие у тебя есть слабые места и буду пользоваться ими.. Это игра в БД.. то есть внимание, то его нет. Если желание пропало, забей на нее, а если сама начнет за тобой бегать, не удивляйся!))

По поводу интереса, я не был 3-м на свидании и судить не могу, но интерес у нее к тебе пропал, т.к. ты слишком много внимания сразу начал уделять ей, она им быстро насытилась, появилось ощущение, что она зацепила тебя и интерес ушел. Поэтому сразу не раскрывайся перед девушкой, вначале увидишь ее интерес, а потом показывай уже свой!

А как в моей ситуации можно попробовать развить ее интерес ко мне, если она сама его не будет проявлять? Может подождать недельку или две и сделать какой-нибудь крышенос? И чтобы это невыглядело будто, я бегаю за ней....этого уже сполна показал((((

По-моему, налажал ты уже выше крыши.

Итак, разбор полетов:

Звоню через пару дней, приглашаю ее...и говорю, что завтра встречаемся с тобой там то во столько то. Она согласилась! Наступает следующий день, за пару часов до встрече, пишет смс, что ее забрали в другой город к бабушке. Я в бешентсве! Звоню ей, она не берет трубку. Пишет смс, что перезвонит позже. Не перезванивает.

Опиши поподробнее кинестетику на первом свидании, может в этом косяк был, но походу первое свидание было неплохим, но и не самым лучшим, и девочка решила кинуть тебе проверку, - не прийти на свидание.

Ты полностью схавал ее говно и, более того, резко завысил ее значимость. Она поняла, что рыбка плотно на крючке и не такой уж ты крутой мужик, каким хочешь казаться. А зачем ей встречаться с каким-то ненастоящим мужиком? Вот и записала она тебя в "поклонники".

Что нужно было сделать? Arden тебе уже скинул ссылку, так прям построчно написано было, но ты не захотел читать.Что ж, теперь уже поздно.

Сценарий два: она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с "моя морская свинка заболела" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно).

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть".

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?".

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

А как в моей ситуации можно попробовать развить ее интерес ко мне, если она сама его не будет проявлять? Может подождать недельку или две и сделать какой-нибудь крышенос? И чтобы это невыглядело будто, я бегаю за ней....этого уже сполна показал((((

Какие к черту крышесносы, ты уже плотно засел во фрейме надоедливого поклонника.

Продинамленное свидание это было начало беды, но то, как ты вел себя после этого уже не оставляют шансов решить дело в твою пользу просто игнором.

Ах да, что теперь делать? Тотальный игнор в две недели, далее вытаскиваешь ее куда-нибудь поговорить на полчаса (в кафе после работы или еще куда-то, но ненадолго). Только сделай так, чтобы она туда точно пришла (только не надо никаких крышесносов).

На встрече наводишь раппорт, а затем ломаешь шаблон. Говоришь примерно следующее: "знаешь, мне тут показалось, что я встретил того единственного человека, который был моей второй половинкой....<метафора на особую связь>... И ты знаешь, мне казалось, что увидел я этого человека в тебе. Однако, я не могу быть рядом с человеком, которому насрать на всех, кроме него самого. Что еще сказать, я увидел в тебе не то, что есть на самом деле, я ошибся, пока."

Не мастер я писать подобные вещи, может кто лучше напишет, но нужно сыграть в игру "я думал, что я любил тебя".

Далее нужно послать ее куда подальше сохраняя обычные деловые отношения (не обиженный мальчик, которому не дала тетя, а мужчина, который увидел в ней что-то бОльшее, чем она заслуживает, но теперь разочаровавшийся).

По моей практике (2 раза)спустя некоторое время (1 случай - 1 месяц, второй случай - год) девочка начнет делать сильное Б к тебе, и соблазнить ее не составит труда.

Спасибо за советы))) Вчера написала смс, что ой типо прости я полная дура, телефон оставила у подруги...........я ничего ей не ответил.........на работе пока не пересекались, но думаю, что завтра увидимся....вести себя как обычно? то есть доброжелательно и в тоже время дать показать, что мне на нее полный пофиг?

Нормуль.. просто буд-то ничего не было, просто общайся)) не нужно ни игнорить, ни бегать за ней. Ей нужна какая-то твоя реакция, чтобы понять, зацепила она тебя или нет, если почувствует реакцию хоть какую-то, значит интерес будет соответствующим!

Нормуль.. просто буд-то ничего не было, просто общайся)) не нужно ни игнорить, ни бегать за ней. Ей нужна какая-то твоя реакция, чтобы понять, зацепила она тебя или нет, если почувствует реакцию хоть какую-то, значит интерес будет соответствующим!

А если что то буде говорить, про эту ситуацию....среагировать как вше писали....что я в это бредовое вранье не верю..?

• 7 лет спустя...

Spikers, я, будучи девушкой, вам просто скажу: вы не ее тип, а согласилась она встретиться только потому что с вами работает и неловко. А теперь не знает, как бы отмазаться. Простите за откровенность и прямоту, но узнаю в ней себя, к сожалению. Очень сложно сказать нет, для этого нужно иметь непоколебимую самооценку (как, кстати, и для того, чтобы просто принять ситуацию и не звонить ей, и не игнорить, просто забыть и отпустить. а ваши звонки по семь раз скорее всего пугают. Это неадекват и неспособность принять абстоятельства, когда они идут не как договорились. Такое жутко пугает или ставит в ещё более неловкую ситуацию. Девушка не со зла, просто из-за своей эмоциональной незрелости не может сказать нет, а хочет.

Не нужно поднимать старые темы!! (Mr.Maloy)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...