Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства в сети (чатах)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья-единомышленники! Мой первый пост, поэтому не судите строго. Сегодня интернет настолько въелся в нашу жизнь, что ее без него уже невозможно представить. И общение в интернете является так же чем-то обыденным. Несколько лет назад мои знакомые "жили" в чатах, я же, считал это глупой затеей.Недавно решил сам попробовать. И попробовал так, что даже написал книжку)))Собственно вот она. Может кто-то и почерпнет что-то для себя, может и нет. Да это и неважно. Итак...

- Поручик, что вы говорите женщине,

чтобы затащить ее в постель?

- Мадам, разрешите вам впендюрить.

- Но за это же можно и по роже получить!

- Можно и по роже, но обычно впендюриваю

(анекдот)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Привет, дорогие Друзья! Вот решился написать эту книгу. Даже скорее не книгу, а пособие. Возможно кто-то, прочитав ее будет использовать те же техники, которые использую я, возможно кто-то прочтет ее как книгу про отношения между людьми. Речь в этой книге пойдет обо мне и одном чате… А если конкретнее, то обо мне в этом чате. Называется он «Затерянный мир».

Чат – средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение.

Каждый присутствующий, и вы в том числе, при входе вписывает свой ник (от англ. nickname), т.е. прозвище, которым он хочет, чтобы его называли. Дальше смотрите на экран, который будет периодически стирать все, что на нем написано и печатать те фразы, которые за последние несколько секунд послали посетители! Понаблюдав за общением, попробуйте напечатать свою фразу и отправить ее.

Содержание чата существует только «здесь и сейчас» – чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата. Для того, чтобы общаться в нем, нужно просто выбрать себе имя, под которым вы «появитесь» в нем, и послать в чат сообщение, которое сразу же появится в общем потоке. Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал. Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение «впрок», чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат – это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.

Для многих это обычный способ расслабиться в рабочее время или же поговорить с кем-то в тот момент, когда ты одинок и нет рядом того человека, с которым можно просто побеседовать на важные темы или просто по пустякам. Иногда такие беседы становятся чем-то большим, чем просто нажатие клавиш по клаве, ты сидишь и ждешь с нетерпением когда твой собеседник снова выйдет в чат… Вы общаетесь, шутите, обсуждаете глобальные проблемы…и вдруг «он» или «она» начинает открывать тебе свою душу…. душу, которая тебя уже пугает. И что?…И человек этот оказывается не такой уж и замечательный и добрый, и то и это в нем не так, а казалось бы….. И ты себе думаешь «как замечательно, что я все таки повременил со встречей в реале, ведь разное могло случиться….но, с другой стороны, тебе открыли душу».

О правилах чата я рассказывать не буду, потому что они практически точно такие же, как и в повседневной жизни (нельзя ругаться матом, хамить, пропагандировать наркотики, нацизм и.т.д.). Но с тем отличием, что если в реальной жизни вам за это дадут по морде, то тут всего лишь удалят из чата или лишат слова (в зависимости от степени тяжести нарушения). Итак, поехали….

Я…

Меня зовут Иващук Дмитрий Владимирович, многие меня знают под ником DEM. Я родился почти 24 года назад в украинском приморском городе Мариуполе в обычной рабочей семье. С детства любил общаться с девушками, особенно с девушками старше меня (отдельная благодарность моему старшему брату и его девушкам=)). Когда мне было 13 лет, я впервые познал таинство секса. Не скажу, что был в восторге, наверное потому что сам секс был в подвальном помещении в состоянии алкогольного опьянения, да еще и с девушкой бл%кого поведения, с которой я минут 5 снимал ее узкие джинсы))).

Со временем я набирался опыта, но в основном модель была одна: выпили – потрахались – разбежались. Чем дальше взрослел, тем меньше эффекта было от такого «соблазнения». Тогда я стал искать в себе ошибки. Их даже слепой бы нашел. Я набрал книг, залез в интернет и изучил теорию практической психологии и НЛП. Изучив это решил попробовать выйти на улицу знакомиться. Естественно знакомства давались поначалу с трудом: где-то сам накосячил, где-то не то сказал, где-то вообще не сказал ничего. Но со временем, проводя работу над ошибками, научился и знакомиться с девушками, и поддерживать с ними беседу, и красиво ухаживать. Вот таким я в первый раз зашел в чат «Затерянный мир»

Наверняка многие в этом чате считают меня этаким хорошим, милым парнем, с которым приятно пообщаться… Белым и пушистым. На самом деле это абсолютно не так. Может я и кажусь таким, но на самом деле я циничный, эгоистичный и расчетливый тип, знаю, как добиться своего, а самое главное, знаю способы как это сделать так, чтобы было с виду красиво и непринужденно.

Когда я в первый раз зашел в «Затерю», я естественно прочитал и ознакомился с правилами (кстати у меня в пассиве ни одного нарушения за все время). Потом не заходил несколько месяцев. В свое второе пришествие, уже на третий день пребывания в чате, я с ужасом и досадой заметил, что парни совершенно не умеют знакомиться и общаться с девушками. Это меня поразило, хотя я и ожидал этого, вспоминая себя несколькими годами ранее. Естественно зарегистрировался для начала. Вообще, для того чтобы зайти в чат нужно как минимум придумать себе никнейм. Желательно лаконичный, состоящий из одного слова. Некоторые уникумы придумывают себе уж слишком лаконичные и дебильные ники (как например Лох, Козел, Хочу Секс, минетчица ВДВ итд), но это уже их проблемы, возможно, себя они ассоциируют именно с этими именами:). Я долго не думал…чуть сократил свое имя (зовут меня Дима), перевел его на английский манер и зашел с ником DEM.

Вот пример моей анкеты:

http://www.lostchat28053.august4u.ru/people/info?profile=2042

Как вы видите, все лаконично и только общая информация. Имя, дата рождения (всегда приятно, когда тебя поздравляют с днем Рождения), и координаты. Никаких любимых фильмов, предпочтений в музыке, любимого блюда не надо. Ты – загадка. Пусть девушки интересуются, спрашивают, забрасывают вопросами. Это пойдет тебе только на пользу, позволь им пофантазировать. Давай им информацию о себе дозировано, желательно со стебом.

Теперь о фотографии. Если хочешь совсем остаться загадкой, то можешь ее не вставлять. Мне от людей скрывать нечего. Сам по себе я недурен собой (спасибо моим родителям). Хотя зачем я вру себе?:) Я симпатичный молодой человек. Из всех своих фотографий отобрал несколько штук в разных жизненных ситуациях и поместил в анкету. Пусть любуются:) Фотографии лучше вставлять ненавязчивые, но запоминающиеся. Фото, где вы в бане с подругами оставьте в вашем личном альбоме. Может кого-то они, и заинтересуют, но в результате «кого-то» вам в последствии и развлекать.

Хочешь общаться только с самыми красивыми и умными девушками? Предупреждаю! Фото на фоне дядиной дорогой машины хоть и бросается в глаза, но не многим отличаются от бани, потому что «ху из ху» в этой жизни, узнается спустя максимум 3 дня с начала знакомства. Идеальный вариант – пойди к знакомому фотографу и попроси его пощелкать в тебя с фоторужья. Если же таких знакомых у тебя в списке контактов нет, то иди в фотосалон и попроси незнакомого, но естественно за это тебе придется заплатить N-ную сумму твоих кровных.

Я, как сказал выше, пошел по пути наименьшего сопротивления. Знакомых фотографов у меня не было, а нести кому-то деньги за снимок не захотел. Вот и все. Анкета готова, ты настроен – можно идти на охоту за прекрасным полом! )))

Основной задачей перед началом знакомства в чате – выбрать свою модель поведения. Лучше всего – это быть самим собой, разумеется. Но если ты маньяк, то тебе лучше поменять ее. Поверь, кроме тебя там найдется еще с десяток, как минимум, таких же представителей племени дебилоидов.

Сейчас я расскажу о классификации посетителей чата.

Вообще чатлане делятся на 2 категории – парни и девушки. Но в некоторых чатах, где не требуется обязательная регистрация существует третья – гость. Они все соответственно делятся на адекватов и неадекватов.

Адекваты – лица, с которыми приятно вести беседу, заводить знакомства, рассуждать на различные темы, шутить, играть в игры (карты, шашки, прятки и.т.д.). К счастью таких больше. Адекваты интересны сами собой как личности, причем не важно чем он занимается или увлекается в жизни.

Неадекваты – с такими лучше не связываться, если ты не любитель мазохизма. С ними АБСОЛЮТНО не о чем поговорить. Их хоть и меньше, но нервов они тратят порядком. Разговор с ними происходит примерно такой:

(А) – привет!

(Н) – пшелнахJ

(А) – ты нормальный???

(Н) – пшелнах!!!

Возможно, несколько преувеличено, но смысл я думаю понятен.

Теперь поделим их всех на подклассы. Названия произвольные. Я их так назвал, чтобы легче было понять.

1. Киллеры и Модераторы – очень важные персоны. Их немного. Они следят за порядком в чате. Довольно безобидные, общительные, но лучше их не цеплять. Могут и удалить нах.

2. «Массовка» – подавляющее большинство. Адекватные люди. Обсуждают последние новости, кто что ел, кто с кем спал, куда пойдут гулять, чем увлекаются. Знакомятся довольно активно, влюбляются, женятся, ссорятся, разводятся. В общем, так как и в реальной жизни. Просто обычные люди.

3. «Гансы» (сказочники) – далеко не редкий класс людей. Встречаются как среди адекватов, так и среди неадекватов. Любят приукрасить свой образ при разговоре, рассказывают иногда невероятные вещи. В реале обычные людишки, мало достигшие чего в жизни, но большие фантазеры. Любят поколотить понты.

4. «Серые мышки» – ничего не знаешь что у них на уме. Часто анкеты без фото, минимум информации. Может оказаться как пустышкой, так и жемчужиной. Фифти-фифти, в общем. Инициативу проявляют не часто. В основном незарегистрированные пользователи.

5. «идиоты-рецидивисты» – это в основном незарегистрированные пользователи. Их цель – зайти в чат, всех обосрать, поматериться, нахамить. Неадекватные люди. Их удаляют, а они опять заходят и продолжают делать свое черное дело. С ними лучше не связываться, если язык не подвешен. А если подвешен, то корректно посылай их нах.

6. «А кто это?» – одноразовые посетители. В основном – выходцы с других чатов. Заходят чтобы дать рекламу. Их сразу же удаляют и больше их никто не видит.

7. «дрочеры» – это просто смех и грех одновременно. При знакомстве с девушкой думают, что если скажут: «Девчонки! кто хочет со мной секса?» или «Давай потр***ся», то их телефонный справочник заполнится до отказа новыми номерами. Таких тоже хватает, уж поверьте. Проверено на практике. Но об этом дальше.

8. «злобные дрочеры» – то же самое что и предыдущий класс, но с одним различием. Пишут девушке всякие хамства, дерзят, матерят, обзывают. Ноу комментс, как говорится.

9. соблазнители – их мало. Знают, как завести знакомство с девушкой, как поддержать разговор, могут поболтать на разные темы, рассказать что-то интересное. Комплексов мало. И им на все и на всех пох. Соблазнители просто гнут свою линию, не прилагая усилий, потому что это – часть их жизни и иначе не могут. Без труда и корректно могут утилизировать любые наезды и провокации.

Без лишней скромности хочу сказать, что я отношусь именно к этой группе.

Естественно, меня больше интересовали и интересуют девушки, поэтому я оставил парней вне сети досягаемости и настроился на волну. Как показывает практика, именно привлечение внимания девушки является базой для дальнейшего приятного времяпрепровождения. Если ты ее заинтересовал, то даю гарантию, что ты не будешь думать что ей сказать. Если, конечно, сам не проплужишь. Чем можно заинтересовать девушку? Ответ – вежливостью, нестандартным подходом («Мадам, разрешите вам впендюрить», хоть и нестандартный подход, но он не совсем подходит), уверенностью, подкрепленное все это некоторыми знаниями. Знаешь что девушку волнует больше всего? ТЫ? Да не смеши меня. Она тебя и знать-то не знает. Больше всего ее интересует и волнует ОНА САМА. Вот и сыграй на этом! Как? – спросишь ты. Элементарно, Ватсон. Самое сладкое слово для девушки – это ее имя. Если она написала его в своей анкете, считай, что ты ее уже заинтересовал. Выучи или перепиши на листок значение ее имени. Может так случиться, что она и сама не знает о нем. И используй эти знания во благо себе. Я, например, не только выучил значения имен, но еще и свойства характера наиболее популярных имен. Это, я тебе скажу вообще для девушки удар ниже пояса. Ну или в другое место))..Обычно следуют фразы «Как ты узнал?:))))))», «это точно про меня))))))» и.т.п..

Это было одно их первых моих знакомств в сети. Я уже не помню ник девушки, она уже и не появляется. Но зато помню ее имя.

(Я) – Привет, Олечка!)

(Д) – Приветик)

(Я) – А ты и вправду священная?

(Д) – ))))ну бываю иногда))))

(Я) – если бы я жил в Древнем Египте, то вместо кошки поклонялся тебе

(Д) – спасибо)))

Считай, что дело сделано. Дальше – дело техники. Что здесь было сделано? Поздоровался, проявил интерес к своей персоне нестандартным подходом, сделал комплимент. 3 в 1, как Нескафе.

Приложение №1. Значение имени

Александра (стар.) – защитница людей

Алёна (нар. от Елена) – солнечная

Алина (нов.) – чужая

Алиса (нов.) – обаятельная

Алла (стар.) – себялюбивая

Альбина (стар., ср. нов. Альвина) – «белая»

Анастасия (стар.) – воскресшаяАнгелина (стар.) – ангелица

Анжела (нов.) – ангельскаяАнна (стар.) – «благодать»Анфиса / Анфуса (стар.) – цветущаяВалентина (стар.) – здоровая

Валерия (стар.) – сильнаяВасилиса (стар.) – царственнаяВенера (стар.) – «любовь»

Вера (стар.) – «вера»

Вероника (стар.) – библейское имя

Виктория (стар.) – «победа»

Владислава (слав.) – владеющая славой

Галина (стар.) – спокойная

Дарья / Дария (стар.) – победительница

Диана (нов.) – божественная

Ева (стар.) – подательница жизни

Евгения (стар.) – благородная

Екатерина (стар.) – непорочная

Елена (стар.) – избранная

Елизавета (стар.) – почитающая Бога

Зинаида (стар.) – рожденная Зевсом

Зоя (стар.) – «жизнь»

Инга (нов.) – от др.-сканд. ингвио – имя бога изобилия.

Инесса (нов.) – безмятежная

Инна (стар.) – имя Рима / бурный поток

Ирина (стар.) – «мир»

Каролина (нов.) – смелая

Катерина (нар. от Екатерина) – непорочная

Кира (стар.) – «госпожа»

Кристина (нов.) – крещеная

Ксения (стар.) – чужая

Лариса (стар.) – «чайка»Лидия (стар.) – первая

Лилиана (нов.) – цветущая

Лилия (нов.) – «цветок»Людмила (стар., слав) – милая людямМаргарита (стар.) – «жемчужина»Марина (стар.) – морская

Мария / Марья (стар.) – горькаяМилана / Милена / (слав.) – милаяНелли (нов.) – молодая

Ника (стар.) – «победа»

Нина (стар.) – правительница

Оксана (укр. нар., от Ксения) – гостеприимная

Олеся (укр.нар., от Александра) – мужественная

Ольга (стар., др.-рус.) – святая

Полина (нов.) – предсказательница

Рада (стар., слав.) – приносящая радость

Регина (стар.) – царица

Римма (стар.) – римлянка

Руслана (нов.) – львица

Светлана (др.-рус.) – светлая

Снежана (нов.) – холодная

Сюзанна (нов.) – упрямая

Таисия (стар.) – «богоугодница» и «любительница детей»

Тамара (стар.) – «смоковница»

Татьяна (стар.) – устроительница

Ульяна (нар., от стар. Иулиания, ср. Юлиана)

Эльвира (нов.) – уравновешенная

Эльмира (нов.) – спокойная

Эльза (нов.) – мужественная

Эмилия (стар., от Емилия) – …

Эмма (нов.) – самокритичная

Юлия (стар., от Иулия) – пушистая

Яна (нов.) – «Богиня солнца»

Ярослава (слав.) – «горящая слава» или аналогично мужскому имени Ярослав

Конечно бывает и такое, что девочка имя в анкете не указывает. Но для настоящего кота – любой месяц Март:). Не рекомендую начинать знакомство с вопроса «Привет! Как тебя зовут?». Сначала нужно как всегда заинтересовать. Например:

- Привет)

- Привет

- (любой ситуативный вопрос, типа) А что, сегодня день хмурых лиц?)))

- нет)

- меня Дима зовут…а как мою прекрасную собеседницу?

- Маруся Климова…

Ну а дальше по старой схеме. Вообще, «открыть» девушку можно с помощью любой информации в ее анкете. Даже если там будет указано всего лишь количество сказанных в чате фраз. Все зависит от твоей смекалки и креатива. Есть еще один небольшой секрет, связанный с интересом девушки к своей персоне. Это ее прекрасная часть тела. Нет, не грудь, о чем ты вообще думаешь?)) Это ее глаза. Конечно не стоит у нее сразу спрашивать о цвете глаз, но по статистике примерно 50 % девушек указывают это в анкете…ну или глянь на фото, если есть.

- А правда, что девушки с зелеными глазами могут предсказывать будущее?

В основном, девушки отвечают, что не знают (естественно задавай этот вопрос только тем, у кого действительно зеленые глазаJ,). Да и неважно, что она ответила. Гораздо важнее то, что завязался разговор. Как вариант, ты можешь сказать, что немного умеешь предсказывать будущее. Но только на завтрашний день. Естественно, она попросит сказать, что будет завтра. Вот тут и покажи свои способности в магии. Для этого тебе достаточно знать завтрашнюю дату и день неделиJ. В подавляющем большинстве, это вызывает у собеседницы улыбку.

Этим примером лучше всего пользоваться, когда уже немного знаешь девушку. К тому же не у всех зеленые глаза. Кстати, ты можешь буквально ошеломить девочку, рассказав ее характер по цвету ее глаз. Только не грузи ее своими знаниями с первой минуты знакомства. Пусть привыкнет к тебе, к тому же может так случиться, что она тебе разонравится через 5 минут и тебе самому будет потом жалко потраченных ресурсов.

Приложение №2. Значение цвета глаз.

СЕРЫЙ И ГОЛУБОЙ Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.

КАРИЙ Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны

ЗЕЛЕНЫЙ Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить

СЕРО-КАРИЙ Обладатели такого цвета глаз имеют противоречивый характер, у них не бывает золотой середины. Эти люди очень часто разочаровываются в других, из-за чего отношения с окружающими у них всегда складываются непросто. Им необходим спутник, который поймет их загадочный характер и тайну непостоянства

СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ Это смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя и часто не самостоятельные во взглядах и решениях. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает.

ЗЕЛЕНО-КАРИЙ Обладатели глаз этого цвета – люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равновесие. Это работоспособные

и усидчивые люди, достигающие своей цели. Имеют много друзей, к ним тянутся люди за советом и помощью. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем же. Интересно знать не только то, какими чертами характера обладают люди с тем или иным цветом глаз. Каждого, прежде всего интересуют любовные отношения, которые могут завязаться между ними. Итак, в идущем ниже длинном перечне первым называется цвет ваших глаз, затем – глаз партнера и, наконец, характеристика ваших возможных взаимоотношений

Вариантов подхода можно придумать множество, ведь имя и глаза – это не все, чем обладает представительница прекрасной половины человечества. (Есть еще грудь=)))) ). Замечай в ней то, на что другие не обращают внимание. Это может быть и родинка на животике (- Слушай, твоя родинка на пузике просто сносит мне крышу), ямочки на щеках (-у тебя такие веселые ямочки на щечках), какую-то деталь одежды, ведь не просто так она выбрала эту фотографию. Ищи! И говори ей это! Поверь, ей будет приятно от тебя слышать это.

В какой-то момент тебе, возможно, надоест пользоваться этой схемой. Скорее даже очень скоро. Потому что предсказуемость – двигатель регресса. И захочется как-то разнообразить знакомство. Опять же, запомни основу. Впечатли! Создай о себе с первой фразы позитивное мнение. Креативь! Я как-то познакомился с одной девушкой. Мы с ней сейчас в прекрасных доверительных отношениях. (Она то и натолкнула меня на мысль написать эту книгу). И имя у нее замечательное – Кристина. Анкета как анкета, ничего такого, за что может глаз зацепиться. Хотя нет. В строке город у нее было написано «Самый красивый». Сама она с Украины. Но начать с этого разговор мне показалось глупо. Я на ней решил поэкспериментировать. Грубое, конечно, слово, но так оно и было. Я задал ей всего один вопрос. Глупый и не конгруэнтный до безобразия. «Неужели?». Я даже и не особо рассчитывал на успех.

(Я) – Неужели???!)

Через время, видимо перечитывала свои фразы:)

(К) – Что?

(Я) – неужели такая девушка решила познакомиться с таким парнем?!)

(дальше не помню о чем говорили). Но подвел ее к вопросу о месте проживания (самый красивый город).

(Я) – Ты наверное со Львова?

(К) – с чего ты взял?) (улыбнулась, это уже хорошо, хотя некоторые вставляют улыбочки и смайлики вместо пробела. Да чего греха таить, я и сам их вставляю часто).

(Я) – я знаю в Украине только два самых красивых города. Это Львов и Мариуполь) (убил сразу 2 зайцев. И заинтересовал и избавил ее от рутинного вопроса «а ты откуда?»)

Отдельная благодарность Шерлоку Холмсу и его методу дедукции (хотя она, как позже оказалось, живет не во Львове, а неподалеку, в Мукачево). Ну да ладно, это уже детали. Девочка оказалась очень приятной собеседницей с прекрасным чувством юмора.

Прогруз!!!

Прогруз – очень мощное оружие! Причем мощное бывает как в положительную сторону, так и в отрицательную. Этим инструментом можно как развернуть отношения, так и навсегда их заблокировать. Я им часто пользуюсь, но для этого нужно иметь подвешенный язык и правильно делать на нужные слова ударение. Приведу 2 примера. Положительный и отрицательный. Начну с плохого.

Было это уже глубокой ночью, настроение ни к черту, собирался уже выходить с инета, как взгляд упал на новый, незнакомый мне доселе ник. Как всегда посмотрел анкету, а там написана какая то хрень и вместо фотки картинка с изображением кактуса. Особых зацепок в анкете не было. Но раз решил познакомиться, то отступать уже не собирался. Скажу заранее, это знакомство является одной из главных моих ошибок, которое едва не испортило мне всю репутацию. Итак, я решил оттолкнуться от кактуса.

(Я) – Привет, ты и в жизни такая колючая?

(Д) – Да, я же кактус!

(Я) – Ты знаешь, у меня дома на подоконнике стоит кактус, он очень редко цветет, но когда зацветает, то несколько дней по всей квартире раздается восхитительный аромат.

Как оказалось, ей это было неинтересно, она что-то сказала мне, я с ответом не замедлил. Слово за слово и я понял, что надо как-то исправлять положение и попытался перевести разговор в другое русло. Я решил сыграть на ее интересе к своей персоне.

(Я) – А вообще мне кажется ты на самом деле не такая, какой хочешь казаться. Ты добрая девушка, видишь цель в жизни и зачастую добиваешься ее.

(Д) – Нет, я злая.

Дальше опять пошел спор на эту тему, в конце которого она опять в грубой форме мне ответила. Вот тут я и применил прогруз.

(Я) – Знаешь, на самом деле ты еще сама не осознаешь, что ты потеряла. У тебя была прекрасная возможность познакомиться с приятным, не похожим на всех парнем. Ты не воспользовалась своим шансом. Пройдет день, два, может быть неделя, год, пять, десять. А лет через двадцать ты проснешься одна в холодной постели, подойдешь к зеркалу и с твоих глаз упадет слеза. Упадет на пол и разобьется, разобьется так, как разбиваются мечты…

(Д) – Ты что, дурак?

Я не такой человек, который легко пропускает такие слова мимо ушей и глаз, поэтому я опущу нашу дальнейшую переписку.

Как видите, тут два варианта: либо я протупил (что очень даже возможно), либо она ненормальная оказалась (что тоже нельзя исключать). Ну, или у нее было плохое настроение, а тут я со своими подкатами и прогрузами (на мой взгляд, так и было). В общем, нет, худа без добра. По крайней мере, я понял, что этот метод нельзя применять ко всем подряд. Надо хотя бы присмотреться к ее настроению, чего я не сделал. Полез сразу в перестрелку без бронежилета с одним перочинным ножом.

А теперь о хорошем. Каролина! Замечательная девушка с прекрасными внешними данными и с богатым внутренним миром. Я бы ее и не заметил, если бы не моя подружка Кристина. Я в то время играл в карты, за разговором в общем окне вообще не следил, не до этого мне было. Обо всех плюсах и перспективах различных игр я расскажу позднее. Приходит мне мэссэдж от Кристины

(Д) – Глянь какая девушка симпатичная, познакомься!

Я глянул и действительно, на фотке в анкете на меня смотрел милое личико. В самой анкете кроме фотографии и имени больше ничего не было. Зацепиться не за что, о ее красоте я, естественно, даже и не заикнулся бы, потому что это банально, и она это слышала за свою жизнь не одну тысячу раз. После нескольких выигранных партий в карты у меня было отменное настроение, я был такой себе позитивчикJ. Поэтому не стал откладывать знакомство в долгий и бесполезный ящик и решил действовать наверняка. Итак, я знал, что ее зовут Каролина.

(Я) – Привет, у тебя в родне есть кто-то королевской крови?)

(К) – Я и сама королева!

(Я) – Знаешь, пусть королева отдохнет от своих важных государственных дел и переложит их на сильные плечи интересного собеседника и просто приятного молодого человека. Мне кажется, что королевские проблемы слишком тяжелы для таких нежных плечиков как твои.

(К) – Ты на себя намекаешь?

(Я) – Я не намекаю. Меня Дмитрием назвали родители.

(К) – Очень приятно, меня Каролина)

Я почувствовал заинтересованность с ее стороны и задал еще несколько стандартных вопросов, вследствие которых узнал, что она живет в Донецке, что дает мне возможность и увидеться с ней. 100 километров – не расстояние.

(Я) – представь себе ситуацию. Дождливый день, часа 4 вечера. Ты сидишь одна за столиком в кафе, смотришь на капли дождя, барабанящие по стеклам и образовывая маленькие ручейки. Тебе тоскливо, а напротив тебя за соседним столиком сидит симпатичный парень и улыбается тебе. Ты отвечаешь ему улыбкой. Через некоторое время он подсаживается к тебе и у вас возникает непринужденный интересный разговор. Дождь уже закончился, выглянуло солнышко. Допив кофе, он предлагает тебе прогуляться и продолжить общение… Какие твои действия?(прогруз).

(К) – Я с удовольствием соглашусь)))

(Я) – Вот вы прогуливаетесь по парку, сквозь листву пробиваются лучики солнца, образуя причудливые тени на асфальте. Вам обоим приятно и весело и вы не замечаете, как вечер плавно перешел в ночь…(бла-бла-бла… и т.д. и.т.п.)

Как видишь, знакомство с банальной проверки на настойчивость перешло к эротическому контексту. Главное, не растеряться, упорно гнуть свою линию, быть уверенным в себе и знать, что сказать в той или иной ситуации.

Для того, чтобы закрепить знания, к твоему вниманию 2 моих знакомства. Первое – с девушкой, настроенной на знакомство. А второе – наоборот.

Знакомство намбэр ван

[16:43:12]:Нежная СПБ: это Магаданский чат?

[16:43:51]:DEM: Нежная СПБ, мадагаскарский))

[16:44:04]:Нежная СПБ: DEM, круто ребят))

[16:44:28]:Нежная СПБ: DEM, вот решила немного на работе пофилонить)

[16:45:00]:DEM: Нежная СПБ, пофилонить? это в то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной?)))

[16:45:21]:Нежная СПБ: DEM, ой не говори)))..это в то время пока начальник на обеде)))

[16:45:41]:DEM: Нежная СПБ, солдат спит, а служба идет)))

[16:46:10]:Нежная СПБ: DEM, мне всё это снится?)

[16:46:51]:DEM: Нежная СПБ, не знаю не знаю)попробуй укусить себя за ягодицу)))может и не сон))

[16:47:24]:Нежная СПБ: Пардон, а есть тут парни от 26 лет?

[16:48:11]:Нежная СПБ: DEM, это ж как мне надо изогнуться то?))

[16:48:05]:DEM: Нежная СПБ, пардон…тебе нужны ограничения в возрасте или приятно провести время пока начальник на обеде?

[16:48:56]:Нежная СПБ: DEM, мне в принципе будет очень приятно пообщаться с развитой личностью.Желательно приятной наружности…

[16:49:14]:DEM: Нежная СПБ, тогда я тот человек который тебе нужен)

[16:49:36]:Нежная СПБ: DEM, однако)

[16:49:53]:DEM: Нежная СПБ, меня Дима зовут кстати

[16:50:10]:Нежная СПБ: DEM, очень приятно,Светлана.

[16:51:09]:DEM: Нежная СПБ, взаимно, Света)я как понял ты из Северной столицы нашего северного соседа)

[16:51:48]:Нежная СПБ: DEM, не совсем))..родом я из города Магадан)..и люблю его очень.Но живу в питере последнии 9 лет.

[16:52:55]:DEM: Нежная СПБ, у меня друг с Магадана…тоже любит этот город

[16:53:06]:Нежная СПБ: DEM, а вы собственно откуда?

[16:53:35]:DEM: Нежная СПБ, а я собственно с южного города Мариуполя)и можно обращаться на ты)

[16:53:58]:Нежная СПБ: DEM, я когда то была в вашей стране)

[16:54:58]:DEM: Нежная СПБ, экзотики захотелось?))

[16:55:51]:Нежная СПБ: DEM, отец у меня в киеве живёт))..Терпения на общение с отцом хватило ровно на три дня.И поехала я Харьков посмотрела,затем Одессу,и на новый год приехала в питер.

[16:57:18]:DEM: Нежная СПБ, понравилось?

[16:58:09]:Нежная СПБ: DEM, больше всего Одесса конечно.Энергетика города мне очень понравилась..Де РИбасс,памятник апельсину,маленькие улочки..чем то питер напомнило.

[16:58:48]:DEM: Нежная СПБ, Северная и южная Пальмира))конечно будет напоминать)

[17:00:04]:Нежная СПБ: DEM, ещё видела Пушкина во весь рост со скрипкой)) Говорят раньше с ним рядом стояла девушка,так её спилили и украли))..

[17:01:11]:DEM: Нежная СПБ, ну…этим не удивишь…у нас в Мариуполе памятник Высоцкому…точнее Жеглову..Он с пистолетом стоял…стоял ровно 2 дня…потом пистолет украли)

[17:01:45]:Нежная СПБ: DEM, ты хочешь сказать что Высоцкий вовсе не Высоцкий?..

[17:02:30]:DEM: Нежная СПБ, Высоцкий…в роли Жеглова..с кино.

[17:02:59]:Нежная СПБ: DEM, сразу не додумалась)

[17:04:07]:DEM: Нежная СПБ, начальника еще долго не будет?

[17:04:43]:Нежная СПБ: DEM, лучше бы до завтра его не было))

[17:05:29]:DEM: Нежная СПБ, а где ты трудишься?

[17:06:00]:Нежная СПБ: DEM, тебя интересует область?…

[17:06:29]:DEM: Нежная СПБ, да

[17:06:43]:Нежная СПБ: DEM, медицина.

[17:07:09]:DEM: Нежная СПБ, ты доктор?а в какой области?)

[17:07:55]:Нежная СПБ: DEM, я психиатр.

[17:08:18]:DEM: Нежная СПБ, молотком коленки бьешь пациентам?)))

[17:08:48]:Нежная СПБ: DEM, я добрый доктор)) самой лечиться пора)))

[17:09:24]:DEM: Нежная СПБ, а какие-нибудь веселые истории в твоей практике случались?)

[17:10:08]:Нежная СПБ: DEM, ну не сказать что они весёлые…но вот на восьмое марта мне ребёнок мёртвую крысу подарил.Типа с праздником дорогая Светлана Николаевна….

[17:11:11]:DEM: Нежная СПБ, ребенок не из Сицилии случайно?там обычно такие послания)

[17:12:05]:Нежная СПБ: DEM, ребёнок из ленинградской области блин))))

[17:12:16]:Нежная СПБ: DEM, отвлекусь минут на 10…

[17:12:25]:DEM: Нежная СПБ, хорошо

[17:15:24]:Нежная СПБ :D EM, ты очень симпатичный.

[17:16:25]:DEM: Нежная СПБ, спасибо)мне сегодня об этом никто не говорил)

[17:19:42]:DEM: Нежная СПБ, а у тебя какие волосы?

[17:20:26]:Нежная СПБ: DEM, в смысле цвет?…рыжая я)

[17:20:41]:DEM: Нежная СПБ, и наверное зеленые глаза?)))

[17:21:30]:Нежная СПБ: DEM, серозелёные…

[17:23:04]:DEM: Нежная СПБ, смелая, энергичная, но часто несамостоятельная во взглядах и решениях…угадал?)))

[17:24:37]:Нежная СПБ: DEM, что касается самостоятельности,я очень самостоятельная)))….с детства такая.Скорее не смелая….но уже если решусь то не отступлю.

[17:26:50]:DEM: Нежная СПБ, ну…почти угадал)

далее небольшая пауза…

[17:35:58]:Нежная СПБ: DEM, юноша,вы между прочим….

[17:36:31]:DEM: Нежная СПБ, не понял?что я?

[17:39:52]:DEM: Нежная СПБ, так что вы мне Светлана хотели этим сказать?)

[17:46:22]:Нежная СПБ: DEM,

[17:46:37]:DEM: Нежная СПБ, это за что?))

[17:46:45]:Нежная СПБ: DEM, да просто так)))

[17:46:54]:DEM: Нежная СПБ, спасибо)

[17:47:12]:Нежная СПБ: DEM, штаны снимай)))

[17:47:30]:DEM: Нежная СПБ, я и так без них)))

[17:47:41]:Нежная СПБ: DEM, давай с тобой виртуально рисовать.

[17:48:04]:DEM: Нежная СПБ, нет настроения)

[17:49:50]:DEM: Нежная СПБ, у тебя большой опыт вирта?)

опять пауза…

[17:57:03]: Нежная СПБ: DEM, мне пора. Пока, Димуль)

[17:57:51]:DEM: Нежная СПБ, пока Света)

[17:58:07]:Нежная СПБ: DEM, с особой нежностью..)))

Если разобрать кратко, то можно отметить, что это знакомство было начато с некоторой долей юмора и стеба, который и продолжался всю нашу беседу. Удалось заинтересовать («Мадагаскарский»), сломать ее стереотипы о разнице в возрасте (тебе нужны ограничения в возрасте или приятно провести время пока начальник на обеде), пробудить в ней приятные воспоминания про поездке и настроить на позитивный разговор.

Но не всегда так просто получается. Итак..

Знакомство намбэр ту.

Примечание: у девушки в анкете прочитал следующую информацию. Характер: однолюб. Цель знакомства: долгосрочные отношения. Семейное положение: замужем.

[18:07:00]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, привет а как могут сочетаться понятия однолюб и догосрочные отношения при том что ты замужем?)

[18:08:19]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, а! ЗНАЧИТ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА

[18:13:54]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, а что значит имя Безетта?

[18:16:15]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, ПАПЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАК И НАЗВАЛ

[18:17:44]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, ты тут первый раз я смотрю?просто так зашла от нечего делать или с целью знакомства?

[18:21:02]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, скорее просто разгрузиться после нелегкого дня

[18:23:16]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, работа тяжелая?

[18:24:49]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, да нет.гости были.понимаешь….

[18:25:49]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, иногда это еще сложней, чем после 8-часовой смены на мартене)

[18:26:27]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, хи-хъи

[18:27:22]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, у тебя праздник какой-то?или ты просто гостеприимный человек?

[18:27:52]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, второе

[18:28:33]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, любишь готовить?

[18:29:44]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, любишь поесть

[18:30:50]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, это единственное к чему я применяю слово ЛЮБЛЮ)хотя нет…еще поспать люблю)

[18:30:54]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, какого ты года

[18:31:04]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, 85

[18:32:58]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, и разве это имеет большое значение?

[18:32:59]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, -эт ты жестко по отношению к себе

[18:33:51]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, почему?

[18:33:52]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, ну давай дружить

[18:34:18]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, меня Дима кстати зовут

[18:34:46]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я вслепую не играю.статус не тот

[18:36:44]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, что то я не понял твоей фразы последней…ты это к чему?

[18:38:47]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, этя про то чтобы открыто играли..и про год рожд.

[18:40:03]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я имел в виду что дата в паспорте не имеет принципиального значения…гораздо важнее то, что у человека в голове и то какой он имеет жизненный опыт

[18:40:44]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, классно сказалюа чем занимаешься

[18:41:08]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, в данный момент или вообще?

[18:41:30]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, вообще.

[18:42:01]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я получаю от жизни удовольствие и наслаждаюсь каждым прожитым днем…

[18:42:09]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, слуша у меня чат глючит

[18:42:19]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, перезайди

[18:43:35]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, DEM, слышь.не отвечай витеевато.мне так не интересно

[18:45:15]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я отвечаю так потому что мне нравится…а если хочешь прямо..то работаю и отдыхаю..отдыхаю и работаю

[18:48:10]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я опять здесь

[18:49:19]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я уже тоже

[18:50:26]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, а че у тебя анкета пустая

[18:51:07]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, потому что я не люблю отвечать на банальные вопросы..обо мне можно лучше узнать только общаясь со мной

[18:52:13]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, DEM, да ты и общаясь больше молчишь.прости за каламбур

[18:54:40]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я не открываю себя полностью при первом знакомстве)

[18:55:57]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я не люблю когда меня заставляют скучать.

[18:57:14]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, а ты знаешь…мы с тобой во многом похожи…не говорить о себе всей информации сразу и заставлять скучать это на мой взгляд разные понятия

[18:58:14]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, ТАК ЗАГАДОК ТОЖЕ НЕТ

[19:01:23]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я вижу ты уверенная в себе…мне вот интересно одно…как быстро ты теряешь интерес к мужчинам когда ты все о них узнаешь в первые 5 минут или когда они перед твоими прихотями прогибаются и бегают как щенята?:)

[19:04:14]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, Малыш,мои мужчины всегда остаются мужчинами.щенятами они становятся вне меня

[19:08:17]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, малыш, это тебе так хочется…на самом деле МУЖЧИНА долго не будет терпеть когда ему что-то командуют…Отсюда два выхода…Или он теряет интерес и уходит от женщины или ломается…а это еще хуже…зачем женщине слабый и неуверенный мужчина

[19:12:40]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, че замолчала?

[19:16:04]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, DEM, Так иты нескучаешь .есть с кем пообщаться пока меня нет. а если бы я умерла,то и забыл бы вовсе

[19:16:41]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, у меня хорошая память на девушек)

[19:18:09]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, а я вот ляблю внимания эго понимаешьь ли

[19:19:46]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, ты вообще ревнивая?

[19:21:13]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я тцпо собственница

[19:22:03]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я же говорил что мы похожи с тобой..только я еще и охотник…а то что ревнивая я понял с того что ты любишь белое вино

[19:22:27]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, красавчик

[19:23:04]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, ты здесь каждый день?

[19:23:12]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, я знаю..ты вторая кто мне это сегодня сказал

[19:23:20]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, да..практически

[19:24:44]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, а насчет вторая тыпогорячился.я же львица.а мы если знаешь уступать не любим

[19:25:10]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, так и я скорпион…и бык к тому же…или ужжалю или забодаю

[19:26:11]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, обезьяна+лев.или засмею или разорву

[19:26:53]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, ну…мы один другого стоим)

[19:28:11]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, ты мой электр.адрес видишь?если пару дней не выйду на связь,скинь парочку сообщений.просто,чтобы не растерялись.ты прикольный

[19:29:01]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, постараюсь…ты тоже..необычная

[19:30:57]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я бы хотела о тебе немного знать

[19:31:39]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, что именно?

[19:32:17]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, возраст, чем занимаешься для начала

[19:34:16]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, возраст я тебе говорил..я 85 года..сем. положение – разведен..занимаюсь я многим чем…всем что мне интересно…перечислять не буду…и интересов у меня тоже много….я разносторонний человек

[19:36:18]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, блиня думала,ты прикололся,что тебе 85,мощно тормознула

[19:36:54]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, ты же у меня спрашивала какого года а не сколько лет)

[19:37:46]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, а я ж говорила трудный день

[19:38:15]:DEM: ПАПИНА ЛАПУЛЯ, ты еще долго тут будешь?мне уходить пора

[19:40:56]:ПАПИНА ЛАПУЛЯ: DEM, я уже тоже ухожу

Конец разговора.

Если подвести итоги, то тут наглядная иллюстрация, как из самовлюбленной девочки, она превратилось в нормальную адекватную собеседницу. В этом случае юмора практически не было, но зато смог сбить с нее надменное отношение. Хотя на самом деле эта была тоже всего лишь проверка на настойчивость и адекватность, которую я смог обойти.

3 важных правила!

Однажды мне мой друг буквально открыл глаза на отношения между парнем и девушкой по-новому. Он мне рассказал о трех правилах.

1. НЕ говори, что любишь!

2. НЕ ревнуй!

3. НЕ контролируй!

С виду, вроде и простые правила, но как мало людей их соблюдает, а потом жалуются, что их бросили.

Не говори, что любишь!

Если любишь – то женись, а так просто этим словом не бросайся! Этим словом можно добиться сиюминутного результата, но от этого ни тебе, ни ей лучше не будет (если ты ей понравился). Вообще я в последнее время очень редко говорю это слово. За 2 года я и не припомню такого (люблю поесть и поспать не считается). Любовь – очень тонкая материя и, как известно, от нее один шаг до ненависти. Под этим словом скрываются какие-то обязательства друг к другу.

А теперь представь ситуацию (не в интернете, а в реале. Хотя в сети я тоже не употребляю это слово). Ты понравился девушке, она в тебе души не чает. А ты хочешь с ней переспать и все. И для достижения этой цели говоришь, что ее любишь. Она растаяла и отдалась тебе. А на следующий день не хочешь ей в глаза смотреть и отвечать на телефонные звонки. У нее недоумение, девочка бежит к более умной подружке, которая ей все разъяснит. Поверь, самое мягкое слово, которым тебя назовут – это козел! И все – ты ее потерял, ибо она с тобой не захочет больше встретиться. А мог бы заменить слово «люблю» на «ты мне нравишься», «мне с тобой приятно». Своего ты добьешься немного позже (а может даже и наоборот), но в глазах у девушки ты поднимешься.

Есть еще один вариант развития событий. Ты ей говоришь что любишь, а ей от тебя любви вообще не надо на этот момент. Я однажды по неопытности сказал такой бред девушке (еще и выпивший был). После этого я к ней прочно попал в зону дружбы и на секс больше не рассчитывал. Хотя можно и позвонить, узнать как дела:).

Не ревнуй!!

Вообще ревность – это характерная черта слабохарактерных и неуверенных в себе людей. Тут и добавить нечего. Это на самом деле очень сильно напрягает, в особенности, когда повода нет. И подсознательно девушка ищет себе партнера, который не будет ее донимать глупыми расспросами и устраивать сцены ревности. Ищет уверенного в себе мужчину, а не плаксивого мальчика.

Я понимаю, что темперамент у каждого человека разный. Но постарайся не ревновать без причины. К тому же часто девушки специально вызывают чувство ревности, чтобы парень хоть как-то обратил на нее внимание. А если причина все-таки есть, то советы я давать не буду. Сам решай уже, что с ней делать.

Не контролируй!!!

Тут, как и с ревностью, все просто и понятно. Представь птичку в клетке. Она сидит в ней возле окна и наблюдает, как сотни других птиц летают на улице с веселым щебетанием. Летают куда хотят и когда хотят. И ей самой рано или поздно захочется на волю. И рано или поздно она найдет выход с этой клетки и улетит навсегда. Даже если эта клетка золотая!

Хочет на дискотеку, а ты нет? Отпусти! Если она тебя ценит, то не пойдет налево. А если пойдет, то зачем она тебе такая нужна? Не стоит сковывать ее движения своим нежеланием, комплексами или плохим настроением. Тебе ведь не нравится, когда что-то запрещают? Вот и ей тоже; она такой же человек с туловищем, головой и двумя парами рук и ног.

Ну вот, наконец ты познакомился, проходит некоторое время, вы немного узнали друг о друге информацию. А потом словарный запас заканчивается, и ты не знаешь что сказать. Было такое? Да у всех такое было.

Итак, о чем говорить? Ответ прост: ОБО ВСЕМ! Если тебе интересна девушка, то такого вопроса не возникнет. Диалог будет сам литься как из рога изобилия. Но все же приведу примеры вопросов:

- Ты любишь домашних животных? – А каких больше? – А у самой есть дома? – Кормишь? – Выгуливаешь? – Сколько раз в день? – Чем кормишь? – А сама «Вискас» пробовала? Не обманывай…он же с нежным паштетом внутри))) – были какие-нибудь веселые истории с твоим питомцем?

- Любишь готовить? – а что больше любишь? Готовить или кушать, то что приготовила? – какое твое любимое блюдо? – а напиток? – а что бы ты приготовила, чтобы сделать любимому сюрприз?

- Что ты больше ценишь в отношениях между парнем и девушкой? – как ты думаешь, кто чаще обманывает? парень или девушка? – а почему ты так считаешь? – у тебя есть мечта в жизни? – поделишься? – представь, что у тебя есть одно-единственное желание. Представила? Какое бы ты загадала? – что тебе в жизни доставляет наибольшее удовольствие?

- Где любишь отдыхать? – как предпочитаешь проводить свободное время? – ты любишь пассивный или активный отдых? – как провела лето?(Новый год, День Рождения) – что подарили? – клубы посещаешь часто? – до закрытия там находишься? – ты наверно классно танцуешь. Занималась где-то?

Как видишь, вопросов можно придумать массу, и таких вопросов, на которые девушка не сможет ответить да или нет. Она будет что-то рассказывать. Этих вопросов хватит, чтобы общаться неделю не прекращая. И разговор получится интересным и содержательным. Тем более отвечая что-либо, тебе наверняка будет еще что-то интересно. Спрашивай! Спрашивай девушку, они любят говорить о себе.

После таких диалогов, как правило, парень с девушкой чувствуют друг к другу симпатию и доверие. Поэтому можно переходить и к более интимной беседе. Если стесняешься начать откровенный разговор, тебе пригодятся некоторые тесты.

Приложение №3. Тесты

1. Клубничная поляна.

Показания к применению этого теста: в разговоре образуются паузы, или ты понимаешь, что разговор уже пора переводить в сексуальное русло. Никаких других ограничений нет, и применять эту замечательную игру ты можешь в любой момент общения, даже в первые минуты после знакомства. По окончании теста может быть много споров и несогласий с интерпретацией, что даст тебе повод для разговора и проверки результатов этого теста другими.

Вводная часть

— Сейчас я опишу тебе ситуацию и задам несколько вопросов. Представь себе своим внутренним взором, что ты гуляешь по сельской местности и вдруг натыкаешься на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а поблизости от этого места совершенно никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.

Вопросы, на которые нужно получить ответы

1. Насколько, кстати, высок этот забор, Катя(имя девушки)?

2. Наконец ты оказываешься на этой поляне и начинаешь лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод (штук) ты съешь, Катя?

3. Неожиданно появляется фермер (лесник/хозяин), чьи ягоды ты ешь, и начинает ругаться. Разумеется, что он слегка огорчен твоим появлением, и его можно понять — он долго выращивал те ягоды, которые ты съела. Что ты говоришь в ответ, извиняешься ли? Как ведешь себя?

4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими тебе показались эти ягоды на вкус? И оглядываясь на прошлое, как ты себя ощущаешь после того, как это небольшое приключение закончилось? Как ты поведешь себя в следующий раз?

Интерпретация

Клубника, соблазнительно сочная и сладкая, — естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как ты представила себе этот сценарий, описывает твое отношение к любовным приключениям и сексу.

1. Высота забора, который ты представила, определяет твой собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем больше контроль. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну. Количество съеденных ягод — это количество мужчин, которыми ты можешь (или хотела бы) увлечься одновременно. Если ты съела одну или не съела ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни ты склонна к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.

1. Оправдания перед хозяином отражают твою рационализацию, то есть объяснение — перед окружающими или самооправдание — твоей ненасытности. «Извини, я больше не буду», или «Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными», или «А что такое? Захотела и съела, мое дело!», или «Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?» — дают тебе ответ на эти вопросы.

2. Твое описание вкуса ягод указывает на твои чувства и воспоминания после любовного приключения. «На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий», «Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение», «Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью». В особенности интересно это объяснять после интерпретации третьего пункта

2. Тест «4 вопроса».

Игра «Четыре вопроса» очень эффективна, так как при должном и правильном исполнении позволяет установить очень хороший уровень доверия к тебе и сильно завлечь девочку в наши ловушки.

1. Ты идешь по дороге, и вдруг стена преграждает твой путь. Опиши эту стену и свои действия.

2. Твой любимый цвет, опиши его и свои ощущения от него.

3. Твое любимое животное, почему? Опиши его.

4. Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды… Опиши ее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать…

Интерпретация

1. Реакция на проблемы, препятствия на жизненном пути,

как ты их преодолеваешь.

2. Такой ты видишь себя, свои качества.

3. (Это всегда вызывает смущение.) А вот так тебя воспринимают окружающие.

4. Отношение к сексу.

Задавая вопросы, старайся копать как можно глубже, подталкивая ее к двусмысленным деталям, побольше оценочных эпитетов, экстравагантных подробностей, потом будет чем ее смутить.

Заметь, что первые три вопроса вполне невинные, на них при всем желании нельзя навесить сексуальный подтекст, как в тестах типа «Первый прыжок». Так что к четвертому вопросу у вас уже будет установлен достаточный уровень доверия, она будет вполне хорошо к тебе относиться. Я не говорю о том, что она будет считать тебя психологом. Так что смелее импровизируй на тему ее сексуальных пристрастий, фантазий и внушай все что угодно…

3. Тест «Куб».

Это мой самый любимый.

Для начала, эта техника позволит тебе получить неплохое представление о ее личности, ценностях.

Выполнять технику следует очень мягко. Торопиться не следует, нужно дать волю ее фантазии. Особенно настаивать на четких ответах тоже не обязательно — ведь, как всегда, все дело в интерпретации.

Введение в тест

- Теперь, Настя (или любое другое имя), я тебе опишу простую картинку, из трех вещей: небо, горизонт и пустыня — и попрошу разместить в этом пейзаже несколько предметов. А ты мне расскажешь, как это все выглядит по-твоему. Чем подробнее и красочнее, тем лучше. Если тебе будет легче, можешь взять карандаш и бумагу. Я потом тебе расскажу тайный смысл твоих ответов, но не сейчас. Сейчас от тебя требуется только дать волю своей фантазии и отвечать на вопросы, ровно так, как тебе видится, и так, как тебе хочется. Готова?

Представь в этой пустыне куб. Как он выглядит? Из чего он сделан? Где расположен? В каком он состоянии?

Теперь представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколько перекладин? Как она расположена относительно куба?

Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы? Как расположены относительно куба и лестницы?

Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Где он расположен на картинке?

И, наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она про¬исходит по отношению к остальным предметам? Как она происходит? Что это за буря?

Вопросы задавай именно в этой последовательности, а ответы объясняй в том же порядке и только после описания всех пяти вещей. Крайне желательно разговорить девушку, ведь ее слова — это основа твоих интерпретаций.

Интерпретация

Краткие ключи: куб — это представление о самой себе, лестница — друзья, бури — проблемы в жизни, цветы — дети, лошадь — любовник.

1. Куб — Представление о самой себе.

* Большой куб на пол-экрана — преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка.

* Маленький куб — считает себя незначительной; застенчивость, ее не понимают.

* Куб, лежащий на земле, — хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах.

* Куб вдалеке — ощущает себя забытой, на обочине жизни.

* Куб в воздухе — мечтательница, богатое воображение, но оторванность от реальности.

* Куб выдается за линию горизонта — большие амбиции (и наоборот).

* Куб стоит на ребре — неустойчивая жизнь.

* Куб из прочного материала — уверенность в себе, основательность.

* Куб из золота — считает себя бесценной.

* Куб из стекла — считает себя чистой и невинной.

* Куб, заполненный чем-то мутным — ненавидит себя.

* Пустой внутри — ощущает себя опустошенной, неудовлетворенной.

2. Лестница. Символизирует ближайшую социальную структуру девушки (друзья, родственники). Может также указывать на ее коллег по работе.

* Лестница из необычного материала — чувствует, что ее друзья странные, не такие, как все.

* Лестница в плохом состоянии — считает, что вокруг нее испорченные люди.

* Длинная, со многими перекладинами — общительность, большой круг общения.

* Лестница далеко от куба — не пускает окружающих в личную жизнь, окружена «панцирем».

* Лестница прислонена к кубу — считает, что много делает для друзей, дает им больше, чем они, ее окружают слабые люди.

* Лестница на кубе — друзья/семья подавляют, напрягают ее.

* Лестница под кубом — ощущает поддержку.

* Прочная лестница — окружена надежными людьми или стремится к этому.

3. Цветы. Роль детей в ее жизни. Число — сколько хочет иметь детей за свою жизнь. Если много — то работает с ними или хочет быть окруженной ими, типа учительницы.

* Цветы близко к кубу — очень нуждается в детях.

* Ярко цветущие цветы — мечтает о яркой судьбе детей.

* Помятые цветы — окружена испорченными детьми.

* Цветы гнутся на ветру — боится трудностей у своих детей.

* Повсюду и покрывают куб — дети утомляют ее.

* Красивые цветы (розы, мак) — очень любит детей.

4. Конь. Ее представление о нынешнем партнере (если о будущем, то это будет описанием идеального партнера, к которому она стремится).

* Сильный, большой — нужен надежный мужчина.

* Цвет указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д.

* Близко от куба — нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером.

* Далеко — не спешит полностью открываться партнерам.

* Конь кусает, обнюхивает, облизывает куб — ее представление о ласках.

* Небольшой, послушный конь — хочет доминировать в отношениях.

* Необузданный конь — нужен не приручаемый партнер.

* Привязанный — хочет всегда держать партнера под контролем.

* Конь что-то делает с лестницей — отношения партнера с ее близкими.

* Конь вдалеке — чувствует себя брошенной.

5. Буря. Как относится к жизненным неприятностям.

* Буря вдалеке — неприятностей сейчас практически нет.

* Приближается — боится кризиса в жизни.

* Уходит — неприятности отступают.

* Большая буря — ощущает себя в большой заднице.

* Буря проходит мимо — проблемы мало затрагивают ее.

* Маленькая гроза — не особенно боится предстоящих проблем.

Попавшие на эту удочку девушки будут млеть и замирать от глубины «психологического анализа». Они любят, когда говорят о них, помогают им в себе разобраться. И любят мужчин, которые умеют это делать.

Вообще, в чате я очень часто ужасаюсь той банальности, которая засела в головах парней. 3 выученные фразы еще в начальных классах и они хотят увлечь девушку. И я как-то спросил у Кристины: «а бывают тут парни, которые при знакомстве с тобой не употребляют заезженных шаблонных вопросов?». На что она ответила, что к сожалению, сейчас это большая редкость. Я решил проверить. Вдруг парни стесняются писать красивые фразы в общий эфир и пишут в личку? На следующий день я зарегистрировался с женской анкетой. Нашел фотографию симпатичной девушки, заполнил анкету поподробнее, придумал ник, легенду и зашел в чат в самый пик посещения. Парней было около 20. Поздоровался, жду ответной реакции. Ждал долго, минут 40 как минимум. И, наконец-то, робкое «Привет». Дальше привожу пример разговора.

(П) – Привет!

(Я) – Приветик)

(П) – Как дела?

Все понятно с ним)))

(Я) – отлично, а у тебя?

(П) – тоже. А ты откуда?

(Я) – с Украины, Мариуполь.

(П) – Ясненько…

долго думал…

(П) – Ты учишься или работаешь?

(Я) – И то другое.

опять перезагрузка.

(П) – Ну рассказывай что-нить.

Все…Зэ Энд. Армагеддец. И полный игнор. Т.к. не видел смысла общаться.

Девчонки, милые, если вы читаете это, я вижу как вы смеетесь. Пацаны, ну елки-палки, ну неужели нельзя придумать что-то оригинальное? Ну да ладно. Я подумал, что первый блин комом. Жду дальше. Проходит еще минут 20. Все молчат. Ах так? Ну ладно! Пишу сообщение.

- Привет парни. Давайте пообщаемся!

Ноль внимания. Минут через 5 «Привет»

(Я) – привет)

(П) – Давай познакомимся. Меня зовут Сергей

Думаю «прогресс однако»))).

(Я) – Яна, очень приятно

(П) – Чем занимаешься, Яна?

(Я) – Сейчас или вообще?

(П) – Вообще.

(Я) – Работаю, гуляю с друзьями, в инете сижу (стандартный ответ)

(П) – Какую музыку слушаешь?

(Я) – любую под настроение, но предпочитаю клубную. А ты?

(П) – я русский рок.

Подстраиваюсь под ценности.

(Я) – я когда в школе училась, тоже слушала его. Да и сейчас люблю иногда послушать Арию, Наутилус, Агату, Кино…

(П) – Прикольно. (пистец:))

Тишина в эфире.

(П) – Идем в приват

Все. Разрыв коммуникации.

Это еще одна основная ошибка парней. Общаясь 3 минуты с девушкой, они думают, что в них уже влюбились и готовы за ними идти хоть на край света. Ну или в приват хотя бы). При этом не особо заинтересовали. А то, что оба слушают рок (или слушали) не дает достаточно оснований туда идти.

Хочу отметить, что все знакомства, в которых я принимал участие от женского профиля были похожи как 2 капли воды. Только один парень нормально познакомился. ВСЕГО ОДИН! По иронии судьбы он тоже живет в Мариуполе. (Дружище, извини) Хех)))Действительно, он сумел избежать банальных вопросов, в том числе и благодаря его нику и образу. Пообщались минут 45. Причем время пролетело быстро. Беседа велась легко и непринужденно. И отмечу, без всякого сексуального подтекста… Оно и понятно…Девочка то в анкете девственна. Гы-гы))))). К сожалению это знакомство оказалось единственным.

Если собрать все знакомства, то получится что-то следующее (это пример как нельзя знакомиться):

- Привет.

- Как дела?

- Как тебя зовут?

- А меня Вася. Ты откуда?

- Понятно. А я с Крыжополя. Ты учишься или работаешь?

- Где? На кого? Сколько тебе лет?

- Что слушаешь?

- Чем занимаешься?

А дальше ступор или приглашение в приват.

Печальная участь, не правда ли?…

При том, что Kissюня (да это я) не достигла всех результатов миссии, возложенных на нее, я на нее не в обиде. Примерно в это время я стал заходить в игры в чате. Играл в карты. Там веселая дружная компания друзей-единомышленников. Очень весело и уютно. Именно там я познакомился почти со всеми своими друзьями. Отмечу, именно друзей у меня не много. Человек 8-10. Перечислять их не буду, потому что другие обидятся. И в картах я заметил одну девушку, которая в корне изменит всю мою дальнейшую жизнь в этом чате. В то время она встречалась с парнем. Да мне как-то было все равно. Я не собирался с ней строить отношений. И, кстати, из всех друзей, я в то время общался с ней меньше всего. Наверно из-за парня она и не шла на контакт. Но со временем, понаблюдав за ней и за ее разговором, я понял, что это – больше чем друг. И я решил действовать. Сложность заключалась в том, что она не особо шла на контакт. Но ведь настоящему коту – любой месяц Март:).

Я применил следующую модель. Под именем Kissюни познакомился с ней, сказал, что типа «новенькая, никого тут не знаю и вообще зашла сюда, потому что посоветовал друг. Кстати, его ник тут DEM…Он тут часто бывает?». Это было сделано для того, чтобы обратить внимание на себя со слов другой девушки. Не скажу, что это чистая техника, но на войне как на войне. Дальше- больше. Еще сильнее стал подогревать интерес к себе «Блин, он классный парень, мы с ним соседи. Но он совершенно не обращает на меня внимание, как на девушку», ну и в том же роде. А когда я почувствовал что интерес проявился, Kissюня ушла, а на ее место пришел я. Общение пошло более теплым, но дружеским. Стояла какая-то преграда. Я делал какие-то намеки, но она их хоть и воспринимала, но переводила в дружбу.

А потом был примерно такой разговор.

(ОНА) – Ты на всех девушек закидываешь сети?

(Я) – Конечно, но на особых я сети не ставлю, потому что в любую сеть попадается не только рыбка (даже если она и одна), но и тина, ветки, медузы. В таких случаях я предпочитаю ловить на свою волшебную удочку…

Дальше был еще какой-то разговор. А потом следующее:

(Д) – Знаешь, я сейчас как цветок, который спрятан под толщей снега. Ни для кого не доступный

(Я) – Я тебя понимаю. А знаешь, представь себе цветок, который стоит под толщей снега, одинокий, которому холодно и обогреть некому. И тут наступают первые весенние деньки, выглядывает из-за туч солнышко. Сначала греет не сильно, потом чуть сильнее, еще сильнее. И вот снег постепенно начинает таять, образовывая лужицу… Потом и она высыхает. Этот цветок чувствует тепло все сильнее и сильнее и вот уже сам начинает тянуться к солнышку. Сначала днем, когда оно его греет.. А потом уже начинает тянуться к нему и ночью, когда солнце скрывается за небосвод…

Дальше разговор продолжать не буду… Это была метафора-прогруз. После этого собственно у нас и начались прекрасные отношения. Метафоры – это рассказы, содержащие в себе смысл, которые действуют на подсознание. Они легко запоминаются и воспринимаются как красивая история.

Приложение №4. Метафоры

Метафора «Капля»

В далёком море, на большой глубине, жила—была капелька воды. Она жила так глубоко, что свет не мог пробиться к ней сквозь толщу воды. Вокруг были темнота и холод. Капелька была окружена другими каплями, такими же, как она. Общаться с ними не было никакого смысла. По крайней мере, так считала капелька. Ведь через мгновение их уже не будет рядом. Капелька была одинокой среди миллионов одинаковых капель. Где—то она слышала, что если подняться высоко наверх, то там будет новый мир, совсем не похожий на холодную темноту глубин. Но капелька не верила в эти сказки, и опускалась всё глубже и глубже. Однажды она столкнулась с каплей, которая поднималась вверх. «Эй, — сказала та, — почему ты погружаешься всё глубже и глубже, разве ты не знаешь, что наверху нас ждёт новый мир?» «Я не верю в эти сказки», ответила капелька. «Это не страшно, просто следуй за мной, ты ведь ничего не теряешь, правда?» Капелька согласилась, и они стали подниматься вдвоём. Путь наверх был долгим. Возможно, он длился несколько недель, или даже несколько месяцев. Сначала капелька чувствовала себя неуютно рядом со своим новым спутником. Но они поднимались всё выше, давление воды ослабевало, и вскоре они увидели свет. Он был сначала слабым, но и слабый свет показался капельке ослепительным. И по мере того, как они приближались к поверхности, восторг захватывал её. И вот вода расступилась, и капелька почувствовала нечто совершенно новое — воздух.

Это был совершенно новый мир. В следующее мгновение капелька оказалась на гребне волны, а ещё через секунду — превратилась в облачко пара. Это произошло так неожиданно, что она даже не успела испугаться. Оглядевшись вокруг, она увидела, что её спутник был рядом. Он ободрял —всё в порядке, это нормально. И они продолжали подъём, внизу было бескрайнее море, а сверху — такое же бескрайнее небо. Солнце блестело на волнах, вдалеке плыли облака, и казалось, что так будет всегда. Но вскоре их подхватил ветер, и капелька почувствовала, что они летят быстро, быстрее, чем она могла себе представить. Через какое—то время капелька увидела впереди землю. Возможно, это был остров, может быть — портовый город, или что—то ещё. Путешествие капельки продолжалось, она парила над землёй, каждое мгновение узнавая что—нибудь новое, чувства удивления, восхищения и радости переполняли её. Но время шло, и в один прекрасный день ей надоело рассматривать землю с высоты она просто упала вниз, на землю. На ощупь земля оказалась совершенно незнакомой, непохожей на воздух или воду. Ненадолго задержавшись на месте и осмотревшись вокруг, капелька покатилась вниз, оставляя за собой влажный след. Такой способ перемещения показался ей гораздо менее приятным, чем полёт, но не менее интересным. Очень скоро она попала в речку, это было знакомо, но всё же не так, как прежде. Теперь вода вокруг не была солёной, и двигалась гораздо быстрее, чем в глубине моря. Из речки капелька попала в реку, а из реки — снова в море. И вот она снова оказалась там, откуда началось её путешествие. Снова вокруг были миллионы капель, и казалось, что все они одинаковы. Но теперь капелька знала, что это не так. Она помнила, что одна встреча может открыть для неё целый новый мир. К каждой капле она относилась с интересом и надеждой. И в каждой капле она видела что—то новое, ведь двух одинаковых капель не существует.

Метафора прошлая жизнь

Мне кажется, что мы знали друг друга в прошлой жизни, но почему-то расстались. Ты что-нибудь знаешь о своей прошлой жизни? Мне кажется, что в прошлой жизни ты была принцессой. Ты жила в городе Неаполе в огромном замке на берегу моря. А я был персидским принцем. Мы хорошо знали друг друга, и я нередко приезжал к тебе в гости. Ты когда-нибудь была в Неаполе? Это изумительный город, расположенный на прибрежном холме живописной лагуны. Это тихое-тихое место, где не бывает сильного ветра. Вдалеке видна вершина Везувия, но городу не угрожает опасность, так как между Неаполем и вулканом находится вода залива, так что замку на берегу ничего не грозит. Вокруг замка простирается гигантский сад, в котором работает лучший неаполитанский садовник, и растут прекраснейшие цветы. Мы с тобой любили качаться в этом саду на качелях. Так было и в последнюю нашу встречу, когда судьба решила зачем-то разлучить нас. Представь, мы вдвоем качаемся на качелях. Вокруг нас стоят красивые южные деревья-великаны. Солнце медленно опускается за горизонт, постепенно окрашиваясь в красный цвет. На небе уже стали появляться первые звезды и блеклое очертание луны. Легкий теплый ветер обдувает наши лица, касается нашей кожи. Ты абсолютно спокойна и расслаблена, чувствуешь тепло, разливающееся по твоему телу. Я нежно целую твою руку. Я обнимаю тебя за талию и прикасаюсь рукой к твоей щеке. Ты чувствуешь эти мягкие нежные прикосновения к своему лицу и чувствуешь какое-то глубокое взаимопонимание между нами. Ты начинаешь ощущать свое дыхание, которое становится все глубже и глубже. Ты чувствуешь, как твоя грудь медленно опускается и поднимается. Твои глаза медленно закрываются от удовольствия: сердце бьется в такт с моим голосом: сердце начинает излучать тепло… которое распространяется по всей груди… потом ниже, и тепло заполняет твой живот… еще ниже между ног… и ты чувствуешь, как внизу живота становится тепло и влажно… ты чувствуешь пульсацию внизу живота… приятную пульсацию… пустота наполняется приятным теплом… ощущения внизу живота становятся сильнее… и ты все это чувствуешь… волнующие прикосновения к своим бедрам… мои волнующие прикосновения внизу живота… ты хочешь уйти со мной отсюда. Пойдем.

Метафора «цветок»

На одной затерянной полянке в далеком лесу рос дивный восхитительный цветок. Каждый день он радостно встречал, игриво поблескивая капельками росы, раскрывая свои нежные лепестки и наслаждаясь солнечным теплом. Цветок был настолько красив, что обитатели леса специально приходили полюбоваться им. И он сознавал свою красоту, гордился ею. Жизнь доставляла ему только радость, и он не даже и не подозревал о том, что в ней может быть нечто, что принесло бы ему еще большее удовольствие…

В то же время, на другом конце света, в другом лесу, на другой полянке рос другой цветок. Он был как две капли воды похож на первый, он также был прекрасен, всеми любим и счастлив. Его жизнь тоже была удивительной и беззаботной. И он тоже думал, что у него уже есть всё, о чем только можно мечтать… И вот один богатый человек решил организовать самую большую в мире оранжерею. Он разослал своих курьеров по всему миру в поисках самых красивых цветов. Они ревностно выполняли свое задание, ходили по забытым тропам и необитаемым местам. Так получилось, что оба этих цветка были обнаружены этими гонцами и привезены в эту оранжерею. И поскольку они были очень похожи, их поставили рядом, но через стенку… через стеклянную стенку. Эти цветки быстро стали изюминкой оранжереи. Люди восхищались ими и здесь, им и здесь уделялось исключительное внимание и забота. И здесь они были удивительно жизнерадостными и прекрасными. Они раскрывались каждый день в одно и то же время, одновременно поворачивались навстречу свету, одновременно сжимались в бутон вечером. И поскольку они были невероятно похожи, каждый из них думал, что это стекло, разделяющее их – не что иное, как ЗЕРКАЛО, в котором он видит свое собственное отражение… Вскоре владелец оранжереи решил продать один из цветков, поскольку они были почти неразличимы. И когда его стали уносить, оба цветка осознали, что это их «зеркало» – вовсе не зеркало, и что на самом деле судьба свела их с их второй половинкой, и что все это время они, находясь рядом, жили как единое существо, жили душа в душу… Никто не знает, встретились ли они вновь, но их жизнь изменилась с того момента, поскольку они поняли, что в мире есть нечто большее, чем просто общее восхищение и беззаботная радость… что есть нечто особенное и притягательное.. с того момента в их жизни появилась новая цель… Они стали стремиться друг к другу.

Метафора «Заброшенная колокольня»

Заброшенная колокольня.

Вороны спят на проводах.

Еще темно. Еще спокойно.

Ты в этот час пришла сюда.

Перед тобой » как на ладони »

Весь Город, снежный и немой.

Крыш белизна. Деревьев кроны

Под серой неба пеленой.

И в этой бледно-серой бездне

Блестит звезда. Всего одна.

Она уже вот-вот исчезнет,

Она едва уже видна.

А горизонт уже пылает,

И облака полны зари,

И солнце властно заявляет

На этот день права свои,

И золотое полукружье

Звенит, как сотни сотен труб»

И ничего уже не нужно »

Ни глаз Ее, ни рук, ни губ.

Ты » на вершине. Ты » у края.

И в сердце радость, а не страх.

Тебя от жизни отделяет

Всего лишь миг. Всего лишь шаг.

И ты, забыв про все на свете,

Шагаешь вниз » в сиянье крыш.

И вечно утро. Вечно лето.

И вечен ты.. И ты «летишь»…

Как я уже говорил выше – не говори ей слова любви, если в этом не уверен. Есть и другие слова, которые намекают на твои чувства. Например:

- мне от тебя сносит крышу;

- когда ты рядом, то время замирает;

- когда я тебя вижу, мир сияет разноцветными красками;

- ты мне нравишься;

Также не говори слово любимая. Пользуйся другими:

- Сладкая

- Ванильная

- Клубничная

- Прелесть

- Чудо

- Моя хорошая

- Земляничная

- Ангельская

- Золотая

- Дорогая

- Милая

- Солнышко

- Зайчонок

- Котенок

- И т.д.

К сожалению, ни что не вечно под Луной. И многие, даже самые прекрасные отношения имеют свойство заканчиваться. Но по своему опыту я тебе посоветую, не рви отношения грубыми и обидными фразами и словами. Судьба часто дает второй шанс. Он не так очевиден, как первый и главное тут его увидеть и не упустить. Поэтому, если будешь расставаться, не дай Бог, то дай понять девушке, что-то время, которое вы были вместе, было самое лучшее у тебя. Например:

Привет, солнышко!!! Ты знаешь, я долго думал ночью о наших отношениях.. Признаюсь нелегко говорить, писать и тем более оправдываться. Ты чудесная, замечательная девушка. Я – такой, какой есть. Естественно, некоторые люди со временем меняются, а некоторые, в том числе и я остаются такими всю жизнь, если какое-то событие не заставит их это сделать.. Но речь не о том. Действительно, в последнее время между нами, как будто пробежала какая то кошка.. с виду как будто ничего не поменялось.. Но это только с виду.. видимо какая-то микротрещина все таки появилась и как метастаза начала покрывать наши отношения…Обычно в таких отношениях надо ставить либо многоточие…либо брать тайм-аут..

Признаюсь, трудно писать эту записку, но чему быть тому не миновать…Я не люблю загадывать наперед, я даже не пытаюсь разгадывать причину произошедшего.. Наверно ты права насчет того что мы чуть по-разному относимся к жизненным ситуациям. .Но я не хочу на такой ноте заканчивать письмо… дорогая моя…я могу себе позволить так тебя называть…Знаешь, в наших отношениях было то, что можно было бы назвать сказкой…и это не метафора…Мне было радостно видеть тебя, чувствовать тебя рядом. Я испытывал ВЕЛИЧАЙШУЮ гордость из-за того что ты была моя девушкой.. И я считаю, что мы были красивой парой.. Милая… я очень надеюсь что наш разрыв не повлияет на нашу дружбу и я обещаю, что экологично буду относиться к нашему разрыву…то есть…я хочу сказать что если ты найдешь себе парня…я не буду упрекать, ревновать или винить тебя в этом…Просто у нас не получилось.. А ты – самое лучшее что у меня было за последнее время…Спасибо тебе за все.. Спасибо за улыбку, спасибо за блеск в глазах, за те искры которые рождались между нами в наэлектризованном пространстве, за ту страсть.. И знаешь, может эта сказка еще не закончилась.. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ…………

Какая восхитительная и огромная самореклама. ) На книгу конечно не тянет, просто выдержки из чата и какие-то тесты. Кто-нибудь это осилил? <_< Знаешь, автор, ничем америку ты не открыл. И почитал бы сначала местные факи, здесь такого написано очень много и более качественно чем у тебя. Понимаю твою гордость собой и мнение, что ты теперь гуру и познал великие истины, но вот честно, без обид, разговоры приведенные здесь у тебя не всегда грамотные. Улыбнула где-то фраза: при начале знакомства всегда нужно сначала заинтересовать. И пример первого обращения - привет ). )))

Ты вообщем-то молодец, что встал на этот путь, учишься и анализируешь свои действия, но вот считать себя таким офигенным соблазнителем как ты пишешь, это с твоей стороны по-моему как-то излишне самоуверено.. И не могу к примеру не спросить, вот был у тебя пример:

"(Я) – Привет, Олечка!)

(Д) – Приветик)

(Я) – А ты и вправду священная?

(Д) – ))))ну бываю иногда))))

(Я) – если бы я жил в Древнем Египте, то вместо кошки поклонялся тебе

(Д) – спасибо)))

Считай, что дело сделано."

Да неужели? )) И что с этой девушкой у тебя было, зачет получил? ))

Осилил... самое начало. То, где "Доброго времени суток".

Сомневаюсь что кто-то будет утруждать себя чтением всего этого.

автор, в сети знакомятся чтобы подрочить на фотки.

иди в поле - там все реально (эмоции мимика кинестетика).

в противном случае можешь нарваться на яйцеборода с аватаркой джоли.

Какую бы критику здесь не писали, но автор сконцентрировал свои мысли и написал о том что у него получается (если не п*здит конешно) можно кому-нибудь из трех парней написавших комменты поправить его в некоторых моментах и взгядах, если вя считаете что есть где поправлять. Автор красава, хоть одна тема в которой очердной по истене УГ, не прочитавший форум, спрашивает: звонить не звонить, знакомиться или забить, но он не может.

• 5 лет спустя...

Ресница, песчинка, мошка, металлическая стружка или стружка с бревна попавшая в глаз, причиняет огромный дискомфорт. Все справляются с этой проблемой по-разному. Большинство пытаются пальцем подцепить инородное тело.

http://otvetkak.ru/health-beauty/sorinka-v-glazu-esli..

Твоя страничка:

1) Фото (90% успеха) - хорошее качественное фото, желательно проявление эмоций на нём, сделанное случайно или в компании. На аватарке ТЫ один, улыбайся, смейся... лайфстайл и т.д.

То есть яркая привлекательная аватарка!

2) Инфо о себе - его почти сейчас не читают, но заполни для разнообразия

3) Кол-во фоток: большое, но можно и мало поставить, у меня около 30 и ничего, ведутся

4) Стена - должно быть много лайков, интересных записей и т д.

Итог по страничке: у тебя должна быть привлекательная "этикетка". Как на продукте в магазине... крутая этикетка - тебя покупают. Так и здесь. Классная этикетка, то есть страничка - больше шансов на успех

Теперь САМА ПЕРЕПИСКА и поиск:

1) Заходишь в поиск, ищешь возраст +-2 года от своего, СП: в активном поиске или не замужем, ОНЛАЙН обязательно! Скачай приложение ПИКАП ОНЛАЙН на мобильник, оно отбирает сразу всех кто онлайн и у кого открыта личка, очень удобно

3) Нашёл девушку и пишешь открывашку: "Привет, симпатичная девушка, судя по фото. Давай знакомиться!". Заметь: я пишу банальную тупую открывашку. Но уверенно, без вопросительного знака на конце "Давай познакомимся?". Я пишу уверенно!

4) Отписываешь эту фразу 10-20 девушкам. Ну 5 где-то откликнется

5) Дальше всё легко: в процессе общения начинаешь с банального: где учишься, кем работаешь, то есть социально адекватные темы, ты должен узнать О НЕЙ, а в процессе общения вставляешь свои нотки про себя. Например: "Заметил в твоих аудиозаписях много попсы) Неужели ты всё еще слушаешь эту тему? :)"... А потом "Я например, люблю рок слушать, а как ты к этому относишься"...

6) Далее 10 сообщений примерно это обмениваетесь информацией о себе... 

Далее переход! Вот тут реально моя фишка!

Пишу следующую фразу: "Скажу честно, ты мне понравилась. С тобой интересно общаться, к тому же ты привлекательная девочка. Какие планы у тебя на вечер (завтра вечер)?"

Далее пиши: "Не люблю долго переписываться ВК, предпочитаю реальное общение и встречу, а ты?"

90% ответ будет "Я тоже".

Вот эта фраза это есть некая волшебная таблетка)) Я не пишу ей пошли гулять, а пишу хитро: предпочитаю реальное общение, а ТЫ? То есть пишу ей риторический вопрос, на который ответ итак известен (это ДА).. А после того, как она говорит ДА, она на подсознательном уровне думает, что согласилась на встречу с тобой... Это и есть фишка.

Затем пишешь "Отлично, предлагаю завтра вечером встретиться в кафе таком-то метро такое-то в 20:00"

Далее берёшь номер... ты уже обосновал ей причину, поэтому номер я беру фразой "Напиши мне свой номер телефона, созвонимся, а там и встретимся".

Тут она самое главное, что не сможет даже пытаться кидать тебе проверки ибо:

1) Я тебя не знаю - ты уже пообщался с ней и обменялся информацией о себе, к тому же ты сказал, что предпочитаешь реальное общение, т.е. по сути ты не на свиданку её цепляешь, а на встречу и это две разные вещи!

2) Зачем тебе мой номер - обосновал

3) Так быстро - обосновал, предпочитаю общаться в реале

Да даже у меня уже проверки кончились..   :D  Стоит также учесть, что у девушек ограничено кол-во проверок, то есть утилизировав 2-3 проверки она фактически соглашается, ибо генерировать проверки девушки не умеют, а в основном используют проверенные старые вещи. 

Вуаля, номер взят за 15 фраз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...