Перейти к публикации
пикап.Форум

Олимпиада 2010

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В индивидуалках вообще уже ни на что не надеюсь...

Думаю может в эстафетах чё покажем... в сезоне наши вроде очень сильно бегут эстафеты...

Опубликовано:

Думаю может в эстафетах чё покажем... в сезоне наши вроде очень сильно бегут эстафеты...

Спринт-отсреляли хорошо, бежали плохо, преследование - ни то, ни се, индивидуалка-бежали неплохо стреляли отвратительно, когда совпадет то хорошая стрельбв и хороший бег?)))

Придется считать олимпиаду успешной в случае любой медали в биатлоне, мужского хоккейного золота и победы Плющенко :)

Опубликовано:

Спринт-отсреляли хорошо, бежали плохо, преследование - ни то, ни се, индивидуалка-бежали неплохо стреляли отвратительно, когда совпадет то хорошая стрельбв и хороший бег?)))

Придется считать олимпиаду успешной в случае любой медали в биатлоне, мужского хоккейного золота и победы Плющенко :)

Плющенко второй.

А наши хоккейсты булиты сейчас бьют. пздц. а вот и хоккейсты просрали матч.

Опубликовано:

Плющенко второй.

А что вы хотите Плющенко на уровне страны есть вообще с кем соревноваться, что бы у него постоянно была конкуренция и рост мастерства???? Конечно нету.

Если кроме него было бы еще 3-4 фигуриста его уровня и они поочередно соревнуясь друг с другом выигрывали турниры.

Если грубо говоря представить, что Плющенко ушел из фигруного катания, то про медали и борьбу за них на Олимпиаде можно сразу забыть.

Опубликовано:

Плющенко второй.

А что вы хотите Плющенко на уровне страны есть вообще с кем соревноваться, что бы у него постоянно была конкуренция и рост мастерства???? Конечно нету.

Если кроме него было бы еще 3-4 фигуриста его уровня и они поочередно соревнуясь друг с другом выигрывали турниры.

Если грубо говоря представить, что Плющенко ушел из фигруного катания, то про медали и борьбу за них на Олимпиаде можно сразу забыть.

да лан во время турина тоже никого не было у нас в стране.

и начал он вновь тренироваться лишь за 8 месяцев до олимпиады-это очень мало.

и программа была однозначно слабее туринской.

да и американца консультировала и ставила хореографию Тарасова, а её учеников Плющенко с Мишиным не умеют обходить.

Так что для меня его проигрышь - ничего экстроординарного. Программа американцы больше впечатляла.

Лидеры из Китая Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао порадовали всех своей программой ... :)

11.jpg

меня пугают её руки :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Плющенко второй.

да лан во время турина тоже никого не было у нас в стране.

и начал он вновь тренироваться лишь за 8 месяцев до олимпиады-это очень мало.

и программа была однозначно слабее туринской.

да и американца консультировала и ставила хореографию Тарасова, а её учеников Плющенко с Мишиным не умеют обходить.

Так что для меня его проигрышь - ничего экстроординарного. Программа американцы больше впечатляла.

'D1onis' ты видишь только следствия, посмотри причину.

Вот давай представим что у Плющенко есть 3-4 конкурента россиянина, его уровня.

Это сразу нужно ему делать более сложную программу, много тренироватся, досканально готовиться. Если постоянно против тебя конкурируют сильные или хотя бы равные соперники, то в психологическом плане постоянно преходится преодолевать мощные психологические барьеры, психика становиться более устойчивой к раздражителям. Вот из этих составляющих и складываеться успех, у Плющенко в его подготовке многих факторов не было. И он сам в интервью на Олимпиаде говорил после того, как начал лидировать, что сложнее всего ему справляться с давлением оказываемым на него.

Это все изначально идет от того, что нет развитой системы подготовки фигуристов, тренеры многие уехали заграницу, что привело к отстствию конкуренции.

Вот в футболе в Италии, Испании лучшие футбольные тренеры в мире, т.к. конкуренция среди них большая, малейшая неудача и все отставка, а вокруг тебя много др. тренеров претендующих на твой пост. Вот у них и появляються супер тренеры.

• Советник
Опубликовано:

Плющенко второй... А вы посмотрите как зовут третьего (Японца) ))) Пикапер, хуле! )))

Опубликовано:

хоть раз хоть в одной стране было такое? чтобы было 4 спортсмена уровня олимпийского чемпиона?

Опубликовано:

хоть раз хоть в одной стране было такое? чтобы было 4 спортсмена уровня олимпийского чемпиона?

Насчет 4 незнаю, на Олимпиаду всегда едут 2 фигуриста в сборной, но период когда 3 претендовали на место в сборной что бы поехать на Олимпиаду был.

Перед Олимпиадой 2002 года: Илья Кулик (Олимпийский чемпион 1998 года), Плющенко и Ягудин.

В итоге едут Плющенко и Ягудин и берут первые 2 места.

Опубликовано:
Насчет 4 незнаю, на Олимпиаду всегда едут 2 фигуриста в сборной, но период когда 3 претендовали на место в сборной что бы поехать на Олимпиаду был.

Перед Олимпиадой 2002 года: Илья Кулик (Олимпийский чемпион 1998 года), Плющенко и Ягудин.

а в 2006-ом был один Плющенко и чувствовалось что он сильнее всех.

и то что он был один ему не мешало. просто сейчас он был значительно хуже готов+возраст сказывается.

и по сути места логичны. Плющенко - чемпион европы. Лайсачек - чемпион мира.

да и какая сейчас то разница? серебро уже..

чё, не "вдул" бы?

нет :ph34r:

Опубликовано:

А Плющенко ваще козырь...))))

С понтом дела, вышел на Олимпиаду... мол смотрите, я в Москве на тусах бухаю как лошадь... а сюда приехал и щас вас всех поставлю тут в правильные позы :lol:

А вы лошариусы, тренируйтесь до седьмого пота по 4 года))))

Опубликовано:

а в 2006-ом был один Плющенко и чувствовалось что он сильнее всех.

и то что он был один ему не мешало. просто сейчас он был значительно хуже готов+возраст сказывается.

и по сути места логичны. Плющенко - чемпион европы. Лайсачек - чемпион мира.

да и какая сейчас то разница? серебро уже..

Да понятно, что никакой, я просто назвыал на мой взгляд причины его поражения.

Опубликовано:

проблема в том, что спорт в России абсолютно не финансируется и деньги на него не выделяются, в отличие от других стран, даже от того же Казахстана.

Поэтому спортсменам приходиться добиваться всего исключительно за счет своих средств, многие живут в полной бедности.

Знаю таких, которые русские, а выступают за Казахстан, потому что тот же Казахстан предложил нормальные условия для тренеровок и проживания, в обмен на то что они будут выступать за Казахстан, а у нас нифига.

Опубликовано:

проблема в том, что спорт в России абсолютно не финансируется и деньги на него не выделяются, в отличие от других стран, даже от того же Казахстана.

Поэтому спортсменам приходиться добиваться всего исключительно за счет своих средств, многие живут в полной бедности.

Знаю таких, которые русские, а выступают за Казахстан, потому что тот же Казахстан предложил нормальные условия для тренеровок и проживания, в обмен на то что они будут выступать за Казахстан, а у нас нифига.

да пример даже нашей биатлонистки выступающей за словакию)

Опубликовано:

лоооооооохи.с хоккеем всё или нет?

Так так... фильтровать речь)))

парней не обижать...

Игры на вылет ещё не начались, а в группе можно творить что хочешь...

Например на прошлой Олимпиаде мы вынесли шведов в группе 5-0... а они потом чемпионами стали)

Реальные нервы начнутся в плэй-офф.. B)

Опубликовано:

лоооооооохи.с хоккеем всё или нет?

Так так... фильтровать речь)))

парней не обижать...

Игры на вылет ещё не начались, а в группе можно творить что хочешь...

Например на прошлой Олимпиаде мы вынесли шведов в группе 5-0... а они потом чемпионами стали)

Реальные нервы начнутся в плэй-офф.. B)

я любя)когда следующая игра?я сегодня посмотреть хотела,в итоге на фигурном около 7 отрубилась :wacko: ))

Опубликовано:

С чехами играем в воскресенье... в 23.00 по Москве, по России1(бывший РТР) будут показывать.

А вообще эти игры в 8 утра меня порядком напрягают... и так как овощ... а посмотреть то хочется :rolleyes:

Опубликовано:

чёрт,в воскр точно не буду дома,придётся висеть на телефоне

вообще,их часовые пояса для нас очень неудобны

Опубликовано:

я таки думаю, что Плющенко засудили <_< , ибо не гоже чемпиону не уметь прыгать четверной ( артистизм это здорово, важно и красиво, и в этом компоненте для меня №1 на все времена - это Ягудин, из действующих - Ламбьель, но по моему глубокому убеждению мужское катание от женского должно отличаться некоторой мощью, олицетворением которой и является четверной), хотя я, конечно, пристрастен :)

насчет хоккеистов: не так разочаровывает результат, как сама игра :( , напоминает худшие времена, когда под знамена призывались звезды НХЛ и в самые тяжелые времена тупо сбивались на индивидуальные действия, напрочь забывая о командном хоккеи <_< ну думаю сыграются и все будет хорошо :)

з.ы. продолжаю верить в еще + 3-4 золотых медали и еще помелочи :)

Опубликовано:

Плющенко засудили, разумеется, сто процентов. Америкашки еще до выступления своего кандидата стали готовить почву что типа сейчас в фигурном катании круче тот кто лучше делает дорожки, и что типа прыгать это не главное, и уже тогда возникли подозрения что их спортсмен не умеет прыгать. Прыжок намного сложнее, это самый сложный элемент в фигурном катании.

Опубликовано:

Не думаю, что Плющенко целенаправленно сливали, просто выбрали теперь вектор развития фигурного катания в сторону унисекса (я за мощь и четверные), просто американец быстрее приспособлся и понял тенденции судейства.

Нужно сказать Жене спасибо, за то что он вернулся, и завоевал для России серебряную медаль, в столь медаледефецитное время. По его интервью показалось, что он готов дотянуть до Сочи? Или действительно показалось?

Опубликовано:
Не думаю, что Плющенко целенаправленно сливали, просто выбрали теперь вектор развития фигурного катания в сторону унисекса (я за мощь и четверные), просто американец быстрее приспособлся и понял тенденции судейства.

Возможно, но так или иначе Плющенко решил подать на пересмотр, так что вполне возможно что ему дадут золотую медаль.

Опубликовано:
По его интервью показалось, что он готов дотянуть до Сочи? Или действительно показалось?

при всем к нему уважении, не думаю, что это хорошая идея ;)

очевидно, что он теряет в гибкости и ловкости и на фоне более молодых соперников предстает в невыгодном свете ( это видно как в дорожках, а особенно во вращениях), а в 32 года уже и силенок может не хватить <_<

тем более он все всем доказал :unsure:

но так или иначе Плющенко решил подать на пересмотр, так что вполне возможно что ему дадут золотую медаль.

вроде он наоборот сказал, что ему аппеляция не нужна и если федерация хочет пусть суетиться ( как по сути и должно быть) :) хотя конечно лукавит :D

Опубликовано:

я таки думаю, что Плющенко засудили <_< , ибо не гоже чемпиону не уметь прыгать четверной ( артистизм это здорово, важно и красиво, и в этом компоненте для меня №1 на все времена - это Ягудин, из действующих - Ламбьель, но по моему глубокому убеждению мужское катание от женского должно отличаться некоторой мощью, олицетворением которой и является четверной), хотя я, конечно, пристрастен :)

плющенко мертво катался. посмотри турин и что сейчас. как небо и земля.

а четверной был весьма грязно сделан.

мне лично больше американец понравился - впечатляло больше.

Плющенко засудили, разумеется, сто процентов. Америкашки еще до выступления своего кандидата стали готовить почву что типа сейчас в фигурном катании круче тот кто лучше делает дорожки, и что типа прыгать это не главное, и уже тогда возникли подозрения что их спортсмен не умеет прыгать. Прыжок намного сложнее, это самый сложный элемент в фигурном катании.

кто нить смотрел тв?

даже комментаторы рассказывали что два года после турина всем судьям рассказывали на что это не правильный стиль катания. и разбирались какие там ошибки.

Нужно сказать Жене спасибо, за то что он вернулся, и завоевал для России серебряную медаль, в столь медаледефецитное время. По его интервью показалось, что он готов дотянуть до Сочи? Или действительно показалось?

так наверное важнее быть в менстриме если хотим выигрывать медаля.

кстати представляете чтобы было если бы лыжники не выйграли серебро с золотом?

что практически чудо)

Опубликовано:

Плющенко призвали шоб медаль взять (на золото рассчитывали разумеется), а где молодежь? К Сочи он еще постареет, там точно ему не взять, надо новых людей в строй. В женском одиночном тоже траблы. Блин да у нас ща везде траблы :D

Опубликовано:

В моем городе лично знаю 2-х девушек в парном фигурном катании, которые собираются в Сочи...Когда вижу как они на льду парят, сложно им даже комплименты сказать, ибо это просто слова..Одно дело по телику смотреть, а в реальности совершенно другое дело..

Опубликовано:

Ребят кто нить вообще соревнования смотрит? Зимние помимо олимпиады?

мы давно в попе, с какого все ждали каких то побед?

Опубликовано:

Ребят кто нить вообще соревнования смотрит? Зимние помимо олимпиады?

мы давно в попе, с какого все ждали каких то побед?

Биатлон: наряду с Норвегией и Германией цепляли победы и призы Кубка мира.

Демченко хорошо в Кубке мира идет.

Зубков неплохо тоже.

Хоккей - тут все понятно.

ФК - рекорд по баллам у Плющенко, плюс наша пара была лидером сезона.

Лыжи - были мимолетные всплески.

Трамплин - травма у нашего ведущего спорсмена перед Олимпиадой.

Коньки - х.з не следил.

Керлинг-чемпионки Европы.

Остальные виды спорта - х.з.

Опубликовано:
Биатлон: наряду с Норвегией и Германией цепляли победы и призы Кубка мира.

женщины в общем зачете 7-ые и 8-ые.

мужчины

устюгов третий (вот они занял 4-ое место в последний раз-все логичн)

черезов восьмой (вообще разочарован им когда он отказался от того чтобы бороться

Демченко хорошо в Кубке мира идет.

демченко очень уныло всегда разгонялся, а тут изза смерти грузина сократили трассу. все логично.

Зубков неплохо тоже.

посмотрим его еще

Хоккей - тут все понятно.

ну да посмотрим. пока результатов нет.

ФК - рекорд по баллам у Плющенко, плюс наша пара была лидером сезона.

а американец чемпион мира+плющенко 8 месяцев только тренировался. по сути очень мало.

Наша пара просто упала, притом не раз.

Лыжи - были мимолетные всплески.

вот и был всплеск чудесный на спринте.

Трамплин - травма у нашего ведущего спорсмена перед Олимпиадой.

ну да, потому и логично что ничего не могло быть.

Коньки - х.з не следил.

тоже не особо смотрел

Керлинг-чемпионки Европы.

ну пока боряться)

Опубликовано:

2D1onis

Не забывай, что Устюгов был лидером Кубка мира в этом году, а это очень высокий уровень.

Девченки наши тоже на пьедестал забирались.

Кто знал француза Жака? Белоруса Назарова, хорвата Фака?

Скорее уместно говорить о неправильной подготовке именно к ОИ.

Упала наша пара? Причина - неправильная подготовка к ОИ (психологическая в том числе)

Плющенко всего 8 месяцев тренировался, стал чемпионом Европы и серебряным медалистом ОИ, так это говорит о том, что он то, как раз правильно готовился к ОИ, и о общей слабости мужского ФК.

Лыжники - молоды, но талантливы. Выстрелили, респект тренеру и ребятам (оба медалиста тренируются у одного тренера)

Я хочу сказать о том, что есть виды спорта, в котором, если нет медалей, следует говорить не об общей слабости данного вида спорта в стране, а о просчетах тренеров и спорсменов, а есть такие виды спорта, медали в которых нам не светят, или светят только если все попадают.

На Зубкова очень надеюсь, симпатичен он мне, как и Демчекнко. Последнего действительно подкосил перенос старта с мужского на женский.

Опубликовано:
Не забывай, что Устюгов был лидером Кубка мира в этом году, а это очень высокий уровень.

побыл а потом у него оторвалась лямка и как то теперь не везет.

Девченки наши тоже на пьедестал забирались.

угу,кстати как и хенкель с джонссон. для них тоже ужасный провал.

Кто знал француза Жака? Белоруса Назарова, хорвата Фака?

Скорее уместно говорить о неправильной подготовке именно к ОИ.

ты забываешь в каких условиях шел спринт.

там с погодой наступил полный ппц и розыгрыш медалей шел среди тех кто стартовал среди первых.

Упала наша пара? Причина - неправильная подготовка к ОИ (психологическая в том числе)

Плющенко всего 8 месяцев тренировался, стал чемпионом Европы и серебряным медалистом ОИ, так это говорит о том, что он то, как раз правильно готовился к ОИ, и о общей слабости мужского ФК.

просто для меня было логично второе место плющенко, особенно учитывая что тарасова лайсакера консультировала.

и очень удивляют возмущения всех вокруг про несправедливость.

да и судьи думаю ждали старого плющенко с тройными каскадами с бильманном, а тут виден был уже возраст..

Лыжники - молоды, но талантливы. Выстрелили, респект тренеру и ребятам (оба медалиста тренируются у одного тренера)

тоже мои восхищения ими)

На Зубкова очень надеюсь, симпатичен он мне, как и Демчекнко. Последнего действительно подкосил перенос старта с мужского на женский.

буду очень сильно болеть)

з.ы. расшифруй плз ОИ =) Олимпийские испытания?)

Опубликовано:

Лямка у Круглова оторвалась, а не у Устюгова, а бороться Чудов бросил, а не Черезов))

Олимпийский идиотизм))

Спортсмены гибнут, травмы получают из-за плохо спроектированных трасс и недостаточной безопасности, погода летняя стоит, наши медали не берут, хоккеистов (всех комманд, не только нашей) за пару часов до матча собрали, трансляции отвратительные, неудобная разница во времени, так что мой вердикт ОИ=Олимпийский Идиотизм :)

Опубликовано:
Лямка у Круглова оторвалась, а не у Устюгова, а бороться Чудов бросил, а не Черезов))

вот про устюгова:

Российский биатлонист Евгений Устюгов занял 48-е место в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце-Антерсельве. К счастью, на лидерство Устюгова в общем зачете Кубка мира неудача не повлияла, он по-прежнему является лучшим биатлонистом сезона.

Причиной провального выступления стали неполадки с креплением винтовки, из-за чего спортсмен проиграл соперникам огромное количество времени на стартовом этапе и потерял шансы на высокое место. В итоге Устюгов прошел два огневых рубежа с одним промахом и сумел классифицироваться в гонку преследования, которая состоится в воскресенье.

а с чудовым\черезовым напутал) каюсь)

Спортсмены гибнут, травмы получают из-за плохо спроектированных трасс и недостаточной безопасности, погода летняя стоит, наши медали не берут, хоккеистов (всех комманд, не только нашей) за пару часов до матча собрали, трансляции отвратительные, неудобная разница во времени, так что мой вердикт ОИ=Олимпийский Идиотизм

ты еще забыл написать про кривую организацию. видел какая жесть творилась на старте в гонке преследования у мужчин и женщин?

то на 40 секунд раньше выпустят, то на 15 позже %)

p/s сейчас смотрю чехия-латвия. все таки играть скоро. посмотрим с каким счетом закончат. пока просто закатывают в лед латышей.

Опубликовано:

Я думал, что ты Круглова имеешь ввиду, у него на этой Олимпиаде тоже лямка оторвалась, вследствие его падения, а так за бронзу мог побороться. Устюгов на ОИ успел побывать лидером Кубка Мира, после спринта, потом его обошли.

Это ж надо, 10 лет готовились канадцы, и так облажались :)

Опубликовано:
Я думал, что ты Круглова имеешь ввиду, у него на этой Олимпиаде тоже лямка оторвалась, вследствие его падения, а так за бронзу мог побороться.

это да, просто говорили про Устюгова и кубок мира вот и вспомнилось)

кстати я вот что-то не могу вспомнить чтобы у кого нить из европейцев отрывались лямки <_<

опять china фореве?

Это ж надо, 10 лет готовились канадцы, и так облажались

посмотрим что будет у нас) насколько я знаю пока жопа полная.

Мб после олимпиады Тихонова вернут на место. С ним хоть побеждали.

Опубликовано:
Я думал, что ты Круглова имеешь ввиду, у него на этой Олимпиаде тоже лямка оторвалась, вследствие его падения, а так за бронзу мог побороться.

это да, просто говорили про Устюгова и кубок мира вот и вспомнилось)

кстати я вот что-то не могу вспомнить чтобы у кого нить из европейцев отрывались лямки <_<

опять china фореве?

Это ж надо, 10 лет готовились канадцы, и так облажались

посмотрим что будет у нас) насколько я знаю пока жопа полная.

Мб после олимпиады Тихонова вернут на место. С ним хоть побеждали.

Неее, я за то, чтобы Кущенко остался, один из немногих спортменеджеров очень толковых.

В Сочи полюбас все будет по высшемку разряду, просто в последний год подготовки вкачают туда раз в 100 больше денег, чем могли бы, половину разворуют, четверть потеряют, но сделают нормально :)

Опубликовано:
Неее, я за то, чтобы Кущенко остался, один из немногих спортменеджеров очень толковых.

он баскетбольный манагер все таки+и.о. на общественных началах - весьма забавная формулировка)

В Сочи полюбас все будет по высшемку разряду, просто в последний год подготовки вкачают туда раз в 100 больше денег, чем могли бы, половину разворуют, четверть потеряют, но сделают нормально

ну хотя да) евровидение провели же на ура) супер дорого и не прибыльно но красиво))

• Советник
Опубликовано:

А мы вчера смотрели Кёрлинг - наши против америкосок. Аццкая игра. Зато под конец мы уже понимали правила, стратегию и тактику игры )))

Опубликовано:

А мы вчера смотрели Кёрлинг - наши против америкосок. Аццкая игра. Зато под конец мы уже понимали правила, стратегию и тактику игры )))

в молли наблюдали?

з.ы. пардон я вчера только в 12 освободился и пошел домой уже...

Опубликовано:

Алемпиада ссаная какая-то...но может быть росолимпкомитет решил выставить на обозрение зелень которая задаст жару в сочях-2014?к Демченко это конечно не относится,но всё же...

Опубликовано:

Hotter than hell. Мне понра эта игра: хоть результы наши плохи. Но как они перекрикиваются, какие они забавные мордочки корчат ))) + наша сборная при любом раскладе самая красивая. Вот они:

Анна Сидорова - самая левая, наш новый скип.

Людмила Прививкова- третья слева, наш старый скип.

Обе офигительные дивчины!!!

ee783de11b60.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...