Перейти к публикации
пикап.Форум

Олимпиада 2010

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то наши на Олимпиаде проснулись хоть немного. И медали начали появляться, и за выступления их уже не стыдно.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

4:1 после первого периода... :blink:

ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!

ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!

ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!

7:3 после второго...

Как ни странно, все еще верю :ph34r:

Опубликовано:

На моем основном ресурсе сотня камментов уже по теме, а тут два всего )) кстати по теме - жопа!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Может отравили наших?

Антибегин, антиброскин, антиколлективноигрин и антиборьбин подсыпали....

Опубликовано:

Может нашей сборной по футболу одели коньки и выпустили на лёд? Так же стоят и смотрят как противоположная команда играет.

Опубликовано:

Все...

Видно забыли наши тренеры старое испытанное средство - вперерывепиздюлин.

Великий Тарасов бы после первого периода в перерыве, в полной тишине спел бы гимн России, и Канада была бы порвана :)

Опубликовано:

Вот что мне обидно не как болельщику, а просто как человеку пытающемуся разобраться и проанализировать почему так произошло, это то что никто из Российских тренеров не объяснит нам причины поражения в этом матче, опять скажут соперник был сильнее нам не повезло.

Опубликовано:

PS Я ДИКИЙ фанат хоккея и считаю его ЛУЧШЕЙ игрой, которую придумало человечество.

Т.е. канадцы)))

+1

Опубликовано:

ну еще бы канадцы прое*али у себя олимпиаду, перед этим два раза подряд прое*ав чемпионат мира. Их бы свои на тряпки порвали.

Опубликовано:

у меня на самом деле такое ощущение что канадцы все равно золото не возьмут, лично я буду болеть против Канады.

Опубликовано:

у меня на самом деле такое ощущение что канадцы все равно золото не возьмут, лично я буду болеть против Канады.

за USA?)

Опубликовано:

ждем "Человек и закон" про хоккеистов, ибо есть свидетельские показания, что перед матчем некто Краснощекий прошмыгнул из раздевалки с кальяном на перевес :D

з.ы. шутки шутками, но вообще конечно грустно, проебали бы с разницей в 1 шайбу, в борьбе ( как между прочем во всех четвертьфиналах было, кроме игры двух фаворитов :( )было бы не так обидно, а так... за пол часа игры...cray.gif

теперь еще и настроение все к чертям на целый день и не выспалась европейская часть России ( третью чашку кофе выпил за неполный рабочий день, о работоспособности в коллективе вообще не говорю)morning1.gif

Опубликовано:

ждем "Человек и закон" про хоккеистов, ибо есть свидетельские показания, что перед матчем некто Краснощекий прошмыгнул из раздевалки с кальяном на перевес :D

з.ы. шутки шутками, но вообще конечно грустно, проебали бы с разницей в 1 шайбу, в борьбе ( как между прочем во всех четвертьфиналах было, кроме игры двух фаворитов :( )было бы не так обидно, а так... за пол часа игры...cray.gif

теперь еще и настроение все к чертям на целый день и не выспалась европейская часть России ( третью чашку кофе выпил за неполный рабочий день, о работоспособности в коллективе вообще не говорю)morning1.gif

+1 все мужчины в офисе в состоянии растений. я даже в переговорке часик поспал :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...