Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакоства по и - нету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ как правильно с девушками в нете знакомится? Чего говорит? Какие нибудь ключевые фразы подскажите пожалуйста!

Опубликовано:
Народ как правильно с девушками в нете знакомится? Чего говорит? Какие нибудь ключевые фразы подскажите пожалуйста!

ну во первых зачем тебе знакомицца по инету? из этого ничего хорошего не выйдет, 90% девушек с которыми ты познакомишься окажутся на 1-3 бала... редко когда находится в интернете, 5-7 без парня и с желанием знакоится через интернет...

ключевые фразы? =) хм... просто будь с ней милым и импровизируй, многие девушки любят стихи и романтику... говори им комплименты, распрашивай про них(но не превращай в допрос вражеского разведчика) рассказывай про себя =) шути, не давйа её скучать, заинтересуй её что бы она сама начала расспрашивать тебя, что бы сама предложила втсретится...

посмотри тему "Пикап по Icq" в конце концов=)

Опубликовано:
ну во первых зачем тебе знакомицца по инету? из этого ничего хорошего не выйдет, 90% девушек с которыми ты познакомишься окажутся на 1-3 бала... редко когда находится в интернете, 5-7 без парня и с желанием знакоится через интернет...

не согласен!

Опубликовано:

а че тут сложного?

1) посматри может есть зацепка в инфе

2) если нету то просто напиши: "Привет, как твоё отличное настроение? :) "

это я использую для аси

3) потом стёб и оригинальность, всё!

несогласен... много красивых, недавно вообще 9 (модель) увидел на сайте с фотками и там был номер аси, теперь с ней общаюсь...

Опубликовано:

Только что как раз познакомился с девочкой, через инет, судя по фоткам твердая 7, договорились о встрече на вторник, посмотрим, какая она на самом деле!!! Проверками за*бала... но телефончик у меня...

Опубликовано:
Мл*ть ужас просто какой-то, а не дефушка... И-нет знакомства нах...

А че такое ? У меня кстати только положительный опыт знакомств через инэт ...

Там главное понять :

1). подстава или нет

2). деффка жжет или зеленая крокодила, которая 2 слов связать не может

3). перспективы знакомства с ней

Опубликовано:

Инет нах...

хотя иногда шастаю по сайтам зн... на крокодилов посмотреть...

Опубликовано:
Сами вы нах. Уметь нада.

Уметь то тут нечего! Нах потому что там уж ОЧЕНЬ редко можно найти достойный экземпляр

имхо в реале лучше, а кто не может в реале и писать на этом форуме не надо -- лучше просто читайте и тренируйтесь!

Опубликовано:

Исключения подтверждают правила? Хм. . . но факт остаётся фактом.

Я нашёл. 3 месяца были вместе.

Друг нашёл - 1.5 года вместе.

Опубликовано:
Исключения подтверждают правила? Хм. . . но факт остаётся фактом.

Я нашёл. 3 месяца были вместе.

Друг нашёл - 1.5 года вместе.

И как "качество" этих девочек? :ph34r:

Опубликовано:

Плоть и кровь.

Были бы тупыми закомплексованными уродинами - думаю предыдущего поста бы не было.

Опубликовано:

2автор.

Я автора поддерживаю.

Сам не поклонник встреч с инета. Ни разу с девушкаи не встречался , только как встреча чата.Я из принципа не хочу заводить отношение с подругой из инета. Но лучший друг уже с девушкой 1.5 года.

2автор.

Посмотри в поиске пикап по ICQ.

Опубликовано:

Знакомства в инете ничем не хуже и не лучше обычных

Познакомиться можно на порталах самой разной тематики, и кроме сайтов знакомств:

Спорт, бизнес, учеба и тд

Пикап.ру тоже ничуть не хуже ;)

Опубликовано:

у меня получилось, но из всех девушек с которыми я познакомился и встретился через сайты знакомств (4 девушки) нормальной оказалась только одна. поэтому через и-нет больше не пытаюсь встретиться.

обобщая опыт...

1. не нужно ждать письма от девушки нужно писать самому

2. твоё фото должно быть качественным и естественным

3. подумай над анкетой, посмотри какие анкеты уже написаны, напиши лучше.

4. фраза-зацепка (что-то связанное с её анкетой)->5-10 фраз->телефон->встреча

5. отсутствие фото, фото сделанное в студии (видно по качеству, освещению и т д), слишком откровенное фото должны настораживать.

6. даже если фото пренадлежит девушке это не значит что сейчас девушка выглядит как на фото. фото могло быть сделано несколько лет назад когда девушка была молода, симпатична, следила за собой, весила на 15 кг меньше и т д. так что в любом случае такая встреча это blind date.

7. посылать нужно МНОГО сообщений (20-40 сообщений разным девушкам за сеанс подключения). с теми кто ответил нужно продолжать переписываться параллельно посылая всё то же количество сообщений.

8. многие девушки на сайтах знакомств ищут просто возможности пообщаться по интернету и мужского внимания. некоторые девушки живут в другой стране.

Опубликовано:

Я тоже початился, встретился в реале...

Думал будет девчёнка с сорванной башней, а оказалась овца с амбициями.

Другая на 44см ниже. Мопсик, блин :blink:

Чат только и годится, чтобы в нём звиздеть :(

Опубликовано:

Я через аську уже с вдумя встречался по пару месецев ток потом надоедало и брасал,был случий приехал вд ругойг ород рядом тут тоже по аси добазарился а там такая боле менее так она меня при первой же встречи чуть не Трахнула Целоватся полезла хотела что бы куда то с ней шел,я ели ноги унес отуда хорошо что мой автобус быстро пришел..

Опубликовано:

инет-знакомства это риск! я помню тоже познакомился с одной... встретился с ней а оне никакая вообще...

когда берешь фотки у девки надо попросить как минимум 3 штуки и чтоб было хорошее качество.

если ты уже вышел с такой девкой и она оказалось уродиной то скажи ей что ты пошел в туалет а сам вылезь с окна и беги домой... :D

Опубликовано:

Я обычно ДО знакомства определяю СТОИТ ДЕФКА встречи или забить на нее, пока не ошибался ))

Видимо потому что у меня тщательный мозг и внешность контроль )))) А если с первой попавшейся бежать в реал, то тут уж сами виноваты ...

Опубликовано:

я как-то сидел слушал Русское радио, стол заказов и познакомился с классной девчонкой на сайте знакомст. Настроение среднее, думаю с ней встретиться пойти погулять. после нескольких сообщений предложил погулять и спорсил телефон. она отказалась, сказав что надо получше узнать друг-друга. И тут у меня появилась идея. Я ей кидаю ссылку на радио и говорю чтобы включила, типа там песня классная. Она включила. А я начинаю активно дозваниваться на радио и у меня получается. Я представляюсь и передаю привет Наташе с которой я познакомился и хочу встретиться. Но мне нужен её номер чтобы я ей мог позвонить и назначить свидание. хочу заказать ей песню 2+2 & Chupacabra "Если ты захочешь" и надеюсь что она захочет дать мне её номер. Она была в ауте, и тут же дала свой номер. :)) Хороший вариант добиться номера у классной девчонки в и-нете ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...