Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моей девушки полощит ей мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак!С чего бы начать?Постараюсь покороче...

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Мне 25, ей 28.

С недавнего времени ее подруга стала полоскать ей мозг. Это у них называется поговорить по душам...Ну и обсуждают они мужиков конечно во всех прелестях. И все бы ничего, НО, это влияет на отношение моей девушки ко мне и проявляется в идиотских претензиях, обидах на ровном месте.

Со слов девушки подруга меня описывает так:

Ленивый, бесперспективный, не богатый, а когда разбогатею - фик че дам, у меня одни девки на уме и т.д...

Все это ее подруга мотивирует как просто предупреждение, мол, если так и будет, ты не удивляйся.

Эту фигню я стал чувствовать на себе после их разговоров по душам. Последний раз мне была выставлена претензия, что я до того, как не стал общаться с американкой(чтобы выучить язык), я в асе не сидел, а теперь постоянно и статус у меня видили-те "занят"(американка типо важнее меня).

Пришлось доходчиво объяснить что общаюсь я с американкой по скайпу, а статус "занят" в асе появляется в следствии активного приложения, в данном случае игры))

Я пока придумал способ нейтрализации мнения подруги путем принижения ее авторитета в глазах моей девушки и одновременного повышения своего.

Кто еще может подсказать способы убрать этот негатив?Желательно проверенный на себе.

P.S: Подругу убивать не буду, ссориться ни с кем не хочу. Хочу выйти из ситуации победителем, а подругу хочу видеть посрамленной в глазах девушки. План минимум - чтобы девушке стало просто стыдно, что она так плохо обо мне думала....

Опубликовано:

Автор отредактируй тему в соответствии с правилами раздела, иначе модераторы её закроют.

И ещё по поводу подруги, прочти мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104130 там подруга отморозила девушку настолько, что та слила меня без объяснений. Так что мой тебе совет не затевай никаких споров с подругой, как можно нейтральней действуй.

Опубликовано:

Автор отредактируй тему в соответствии с правилами раздела, иначе модераторы её закроют.

И ещё по поводу подруги, прочти мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104130 там подруга отморозила девушку настолько, что та слила меня без объяснений. Так что мой тебе совет не затевай никаких споров с подругой, как можно нейтральней действуй.

Правила жестковаты, я тут не инструкцию пишу. Суть вопроса отражена в теле сообщения.

Если не соответствует, разрешаю удалить.

Опубликовано:

а чтобы дать тебе советы, касающиеся твоей значимости, которая в свою очередь идёт от момента начала отношений - нужно знать те самые вещи что отражены в правилах, а не только тот факт что ты 5 месяцев её трахаешь.

Суть вопроса отражена в теле сообщения
суть вопроса отражает твой эмоциональный подход к решению проблемы, тяжесть которой и последствия - ты недооцениваешь, и именно поэтому ты так легко отказываешься продолжать тему.

твоя жизнь - твоё дело

Опубликовано:

Значимость...Значимость...Значимость понятие субъективное. Критериев оценки, кроме как на глаз я не знаю.

Нам хорошо вместе, у нас много общего и мы легко понимаем друг-друга. Других парней у нее нет. Она дорожит мной и ревнует (хотя старается делать вид что нет)

Суть вопроса в том, что подруга говорит изо всех сил - "этот парень не для тебя, ищи лучше другого".

А девушка моя так не считает, я ей дорог, и она говорит мне, что не хочет меня терять.

В следствии этого моя девушка разрывается между своими положительными желаниями и чувствами по отношению ко мне и негативными предположениями(которые нельзя опровергнуть сиюминутно). Подруга своими высказываниями говорит буквально следующее: "Все равно расстанетесь, так зачем тянуть?"

Опубликовано:
Нам хорошо вместе, у нас много общего и мы легко понимаем друг-друга. Других парней у нее нет. Она дорожит мной и ревнует
каждый ДОДик начинает тему с таких же слов :lol:

твоя значимость и твой авторитет стали рушится и достаточно стремительно - вот твоя проблема....Вотоночё михалыч....и то что балабольство какой-то подруги оказывает такое влияние на ЭТО - говорит об одном - что твоя значимость изначально слабая и не выдержала первой же проверки.

Кроме того -

подруга говорит изо всех сил - "этот парень не для тебя
задумайся - а почему она это говорит? её мотивация? а может она права - почему ты не можешь опровергнуть её слова? выходит что она попала в точку?

вот в этом то и дело. А убрать подругу - дело десятое

Опубликовано:

У подруги есть МЧ, они собираются через пару месяцев пожениться. Подруга не любит своего МЧ, причина свадьбы - деньги и желание МЧ создать семью...

Опубликовано:

У подруги есть МЧ, они собираются через пару месяцев пожениться. Подруга не любит своего МЧ, причина свадьбы - деньги и желание МЧ создать семью...

Вот и пляши от этого. Простебай девушку после очередного "наезда" после "разговора по душам" на тему "твоей подруге просто завидно, что у нас любовь, а она за денежный мешок замуж выходит". И многозначительно закончи "а такая ли она тебе хорошая подруга, что из зависти твое счастье рушит?"

Опубликовано:

Оценочной фрейм

У Лесли в книге "Угнать за 60 секунд" написано про то, как "убрать лидера"

читай

Опубликовано:

Ну если подумать, то да. Девушке моей 28. Все ей твердят (знаю точно про бабушку и подругу), что пора подумать о семье, о замужестве...В общем и целом стереотипы общества на нее давят. С ее слов она пока сама не хочет никаких детей и жениться. Я, тоже, не гарантирую ей этого. Да и вообще, кто дает такие гарантии?Обычно люди сначала живут вместе, а потом решают тоже вместе.

Я могу оградить ее от этих общественных нападок, укрепить свое собственное мнение. Кстати подруга моей девушки в паре является лидером.

Сейчас не лучший момент моей жизни в плане денег. С работой перебои, но это энерциальный процесс, и решить вопрос за месяц-два не так просто.

chuchundra прав и я уже акцентировал внимание девушки на брак подруги за деньги.

Как повысить значимость?Доказывать своей девушке я ничего не собираюсь.Подруга "искренне" желает моей девушке лучшего парня. Так в чем проблема?Либо стать лучшим(лучше), либо предоставить право выбора. У моей девушки проблем с мужским вниманием нет. В т.ч у мужчин весьма обеспеченных и старше меня. Но со мной - то она потому что я лучше остальных, дело не в бабле. Подруга ее собблазняет, говорит - "выбери богаче", успешней.Твой парень (т.е я) пока раскрутится пройдет лет 5....А ты уже сейчас заживешь....

Ща почитаю Лесли....

Опубликовано:

Итак!С чего бы начать?Постараюсь покороче...

Может, с постановки конкретной цели в отношении этой девушки? Полтора года регистрации и никакой конкретики при оформлении темы.

По теме могу сказать то, что если в начале отношений 28-летняя (!) женщина с подачи подруги начинает предъявлять какие-то претензии, то можно расслабиться и начинать поиски новых отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...