Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стебал девочку, а точнее свою праймери по смс, отношения тока начались ещё шаткие и вот после очередной фразы(просил её написать мне по смс, что она меня любит в ответ написал ей вот это: Я пошутил, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! О "имя". ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ!!! пойду выпью йаду)... она пишет:"Знаешь уже не смешно. Мне надоели твои шуточки насчет меня. Я не собираюсь общаться с тобой для того, чтобы ты надо смеялся. Если тебя это не устраивает, можешь мне больше не писать". Так вот ща сижу и думаю извиниться перед ней или чё ещё написать??? Как думаете я слишком жестко ей написал? Вообще частенько её подстебываю.

Опубликовано:
Стебал девочку, а точнее свою праймери по смс, отношения тока начались ещё шаткие и вот после очередной фразы(просил её написать мне по смс, что она меня любит в ответ написал ей вот это: Я пошутил, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! О "имя". ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ!!! пойду выпью йаду)... она пишет:"Знаешь уже не смешно. Мне надоели твои шуточки насчет меня. Я не собираюсь общаться с тобой для того, чтобы ты надо смеялся. Если тебя это не устраивает, можешь мне больше не писать". Так вот ща сижу и думаю извиниться перед ней или чё ещё написать??? Как думаете я слишком жестко ей написал? Вообще частенько её подстебываю.

Смотря что ты от нее хочешь... если просто стебатсья... А ОНО ТЕБЕ надо? =)

Если ты хочешь с ней замутить, то думаю тебе надо извиниться и вести себя по-другому...

Опубликовано:
просил её написать мне по смс, что она меня любит в ответ написал ей вот это: Я пошутил, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! О "имя". ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ!!! пойду выпью йаду)...

Если честно каким то юношеским дурачеством отдает, а не стёбом. Стёб должен быть "потоньше" :)

p.s.Я думаю, это можно назвать НЕ "Стебать", А "дрочить" девочку... :blink:

Опубликовано:
Стебал девочку, а точнее свою праймери

primary это дефачка с которой уже был секс и у вас начались отношения..

а был ли он у вас?

Опубликовано:

разве? А как наз-ся девочка с которой у тебя нечто большее чем просто свиданки? Она ходит к тебе домой и с которой прикольно проводить время, но секса нету...

Опубликовано:

"Я действительно перегнул палку"

после этого сабжа игнор на 3-4 дня. потом свиданка. там и обьяснишь ей, что все это была шутка, просто шутка. Если спросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...