Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получаются пикаперы

X.O.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://fishki.net/comment.php?id=65060

в последнее время весь рунет старательно засирает пикап и всех, кто к нему причастны, при чем это происходит повсеместно..

даже на фишках я ожидал что-то стебное, а тут... уг

да и еще с пикаповского форума :unsure:

Опубликовано:
даже на фишках я ожидал что-то стебное, а тут... уг

и зачем ты выкладываешь уг?

Ты же с улицы гавно в дом не тащишь, чтобы показать друзьям/родным:

Шел я тут как то, ожидал увидеть что-то стебное, а тут... гавно //протягивая им кулек с гавном

Опубликовано:

=ED= +1 :D

А вообще как говорится: не плюй в колодец, пригодится водицы напиться.Придут и сами же попросят "заценить","разрулить тупиковую ситуацию","help fast plz"...,или посмеются и останутся сидеть в кресле втягивая пиво и стирая ладошки до костей :lol:

Опубликовано:

Защитная реакция ТФНов.. кто не хочет меняться и кому нравится когда им командуют девушки! Вот только тех пацанов которых выставили на сайте, это не хорошо.. типа они отвечают за всех тех, кто не экологично отношался с девушками.. ИМХО, пикап не нуждается в рекламе!

Те кто хотят достигнуть и измениться те ищут и находят подобное..

А это засирательство - всего лишь опускание нашей модели поведения с девушками, дешевый трюк, опускать кого-то при этом считать что ты вырос.. лучше бы предложили свою модель поведения!!

Опубликовано:
опускать кого-то при этом считать что ты вырос..

да да кстати. В описанном выше примере, всегда найдутся пару дебилов, которым кулек с дерьмом доставит восторг. Они начнут его обсуждать с большим интересом, и публично заявлять(с очень важным видом), что люди, у которых оно(дерьмо) не вызывает интереса, и, не дай бог, даже противно, - невежды, которые ни хера не знают о жизни, а скованны предрассудками и ограниченны рамками "общественного мнения".

Опубликовано:

Защитная реакция ТФНов.. кто не хочет меняться и кому нравится когда им командуют девушки! Вот только тех пацанов которых выставили на сайте, это не хорошо.. типа они отвечают за всех тех, кто не экологично отношался с девушками.. ИМХО, пикап не нуждается в рекламе!

Те кто хотят достигнуть и измениться те ищут и находят подобное..

А это засирательство - всего лишь опускание нашей модели поведения с девушками, дешевый трюк, опускать кого-то при этом считать что ты вырос.. лучше бы предложили свою модель поведения!!

учитывая то, что большинство пикаперов выглядят так

9ae7d7ce143e.jpg

017118bcf4bd.jpg

и прочие Александры Осиповы

то опускание модели поведения с девушками тут не при чем

Опубликовано:

А вообще, выкладывать фото пионеров и судить по ним о пикаперах - это все равно что придти в спортзал, увидеть там пару мужиков с пивным пузом, которые в первый раз туда пришли (жирок порастрясти), сфотать их и потом радостно орать: "Вот они какие, ваши бодибилдеры! Я ж говорил, что качалка - это фуфло, и нефига не помогает!"

• Советник
Опубликовано:

Не, ну я какбэ всё понимаю. Но когда чувак смотрим на свою фотку и видит это:

tn.jpg

Неужели он и сам не понимает, что ему надо менять. Зачем об этом у других то спрашивать?!

Опубликовано:

Не, ну я какбэ всё понимаю. Но когда чувак смотрим на свою фотку и видит это:

tn.jpg

Неужели он и сам не понимает, что ему надо менять. Зачем об этом у других то спрашивать?!

по-любому, у него еще и кеды)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...