Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что думает о реплике?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили пару часов Breitling и Rolex,естественно видно что реплика,но качественная на первый взгляд,в инете стоит такая от 5 до 25к..

Вот и вопрос,стоит ли их носить если прикольно сидят,или посчитают наоборот за дешевейший понт? Небыло бы надписи Rolex были бы очень прикольные часы,а так естественно понятно всем что реплика)

з.ы. никогда часы не носил,считаю их просто бесполезным аксессуаром для статуса)

з.з.ы. что бы небыло постов в стиле Подарили-носи..спрошу так..хотели бы вы сами такие или считаете что это хрень?)

Опубликовано:

Подарили пару часов Breitling и Rolex,естественно видно что реплика,но качественная на первый взгляд,в инете стоит такая от 5 до 25к..

Вот и вопрос,стоит ли их носить если прикольно сидят,или посчитают наоборот за дешевейший понт? Небыло бы надписи Rolex были бы очень прикольные часы,а так естественно понятно всем что реплика)

з.ы. никогда часы не носил,считаю их просто бесполезным аксессуаром для статуса)

з.з.ы. что бы небыло постов в стиле Подарили-носи..спрошу так..хотели бы вы сами такие или считаете что это хрень?)

Если чисто для стиля можно, а так конечно не айс, все же понятно, что человек ездящий на маршрутке не будет носить часы за 25к вечно зеленых :D

Опубликовано:

тю парень, в твоем посте сразу видно что они тебе нравятся, ну так что ж ты тупиш, вот кто тебе что скажет?! а дещевый понт помогает иногда больше чем реальные силы...

Опубликовано:

тю парень, в твоем посте сразу видно что они тебе нравятся, ну так что ж ты тупиш, вот кто тебе что скажет?! а дещевый понт помогает иногда больше чем реальные силы...

да, в наше время понт решает. Весь шоубиз на этом построен.

во Франции незападло в вечернем наряде при брюлях на метро в театр приехать. В россии же только мерен и только к подъезду. Понт у нас в крови. Я кстати тоже в золотых часах в трамвае не очень себя чувствую, как лох.

Опубликовано:

качественную реплику за 25к рублей не увидишь, пока не посмотришь на механизм.

соответственно у тебя не качественная реплика, которую стоит выбросить в мусорный ящик

и начать носить настоящие вещи

Опубликовано:

А я бы носил:) Мне как-то пох на то, что подумают:)

А выбрасывать часы за 5.000 рублей из-за того, что кто-то что-то не так подумает... да идите вы... ну вы в курсе короче.

Короче Ролекс я бы не стал таскать (ну ненравятся они мне), а вот Бритлинг одел бы с удовольствием.

в переходе под тверской по 2-3 тысячи.

я как то из этажа вышел позвонить, ко мне таджик - где-то спер копию. я у него за тысячу купил) через день разбил стекло на часах) супер качество)

2 автор

а если не секрет кого ударило дарить тебе реплики да еще две пары?

Опубликовано:

сделаны ли они под золото/платину кани и т п?

Опубликовано:

не держите людей за лохов,большинство видит,что это подделка,и раз тебе это неприятно-носить не стоит

Опубликовано:

тут в зависимости от того, какой у тебя весь остальной гардероб и ВВ в целом.

в принципе я знаю людей, которые могли бы носить настоящие, но носят копии и ничего.

хотя, копии тоже бывают разные, есть очень качественные. Другой вопрос, что копия всё-таки на Ролекс, это плохо, если бы было что-то попроще, то я бы носила не задумываясь!

Опубликовано:

Если ты НЕ носишь люксовые бренды одежды оргинал\копии, а носишь обычную молодёжную не дрогую одежду, то такие часы смотряться плохо "по цигански". Если носишь D&G итд левый\оригинал и стиль "аля гламур" то они будут идеально смотреться и будешь себя в них чувствовать хорошо, как в маршрутке, так и в хорошем ресторане и никто ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕТ представить, что это реплика.

И ты не сказал самое важно, какая это модель, есть очень строгие и деловые модели у ролекса, а есть "циганские" золотые с камнями которые за 10км видно, что фейк (которые чаще всего носят южные люди).

а так конечно не айс, все же понятно, что человек ездящий на маршрутке не будет носить часы за 25к вечно зеленых

Это вы с чего решили это ??? Я с оригинальным vertu и портфелем LV без проблем еду утром на метро в универ, так как мне на метро ехать 40 минут, а на машине 3 часа. Есть знакомый (правда не молодой 40 лет) он как раз с часами Rolex (оригинал) и чюмоданом денег иногда катается по метро и ничего...

Опубликовано:
а так конечно не айс, все же понятно, что человек ездящий на маршрутке не будет носить часы за 25к вечно зеленых

Это вы с чего решили это ??? Я с оригинальным vertu без проблем еду утром в универ, так как мне на метро ехать 40 минут, а на машине 3 часа. Есть знакомый (правда не молодой 40 лет) он как раз с часами Rolex (оригинал) и чюмоданом денег иногда катается по метро и ничего...

+1 кстати. у друга папа на метро ездит до офиса с часами за 10к$, потому как ничего не успевает если по пробкам таскаться.

Опубликовано:

ну да..часы и подарить могут.другое дело-какого они качества это раз.а два-самоощущение от ношение фэйка

Опубликовано:

.а два-самоощущение от ношение фэйка

Лично я трпеть не могу фейки в электронике и часах, а вот одежда совсем другое дело. Если фейк сделан из каталога люксового бренда со всеми пропорциями итд и супер качества, то мне будет всё равно.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ реплика ремня (LV D&G) сейчас стоит 4000-6000р, против оригинала в 15 000 - 18 000, а качество одинаковое, то я не вижу смысла сдесь переплачивать...

Был пример,знакомой тусовщице, которая в одежде просто спец, следит за всеми тенденциями и замечает каждую деталь в одежде подарил сумку Dior из китая за 250$ (цена дистрибьютера), причём в инет магазинах и на ebay такого качества не попадают, а продают как оригинал в странах третьего мира, так вот знакомая и её "подружки по гламуру"(причём все носят люксовый оригинал) не смогли отличить от оригинала )))))))))

Опубликовано:
Лично я трпеть не могу фейки в электронике и часах, а вот одежда совсем другое дело. Если фейк сделан из каталога люксового бренда со всеми пропорциями итд и супер качества, то мне будет всё равно.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ реплика ремня (LV D&G) сейчас стоит 4000-6000р, против оригинала в 15 000 - 18 000, а качество одинаковое, то я не вижу смысла сдесь переплачивать...

а почему тогда не любишь качественные копии (которые наверняка существуют) тех же часов?

Опубликовано:

а почему тогда не любишь качественные копии (которые наверняка существуют) тех же часов?

Мне нравятся часы со всякими стрелками итд и обязательно что бы было видно часть механизма, а таких не бывает качественных.

Опубликовано:

Это вы с чего решили это ??? Я с оригинальным vertu и портфелем LV без проблем еду утром на метро в универ, так как мне на метро ехать 40 минут, а на машине 3 часа. Есть знакомый (правда не молодой 40 лет) он как раз с часами Rolex (оригинал) и чюмоданом денег иногда катается по метро и ничего...

Читаю и чувствую себя дураком :blink: Ваще не в курсах, что такое verty и чем так крут LV. Не ну про Rolex я ещё слышал может, но вот Breitling для меня просто пустой звук

Опубликовано:

Читаю и чувствую себя дураком :blink: Ваще не в курсах, что такое verty и чем так крут LV. Не ну про Rolex я ещё слышал может, но вот Breitling для меня просто пустой звук

В таком случае Google друг человека.

Опубликовано:

Я беру дешевые часы, снимаю циферблат и ставлю туда че нить, что душе угодно- не жалко :P

Опубликовано:
.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ реплика ремня (LV D&G) сейчас стоит 4000-6000р, против оригинала в 15 000 - 18 000, а качество одинаковое, то я не вижу смысла сдесь переплачивать.

Ремень D&G стоит от 80 евро. оригинал.

Опубликовано:

Мне нравятся часы со всякими стрелками итд и обязательно что бы было видно часть механизма, а таких не бывает качественных.

а если была бы купил?

.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ реплика ремня (LV D&G) сейчас стоит 4000-6000р, против оригинала в 15 000 - 18 000, а качество одинаковое, то я не вижу смысла сдесь переплачивать.

+1

сейчас зашел даже на сайт D&G самый дорогой и крутой ремень 211 евро а сейчас распродажа и 127 евро стоит. и смысл реплики за столько $ ?

• Советник
Опубликовано:

не держите людей за лохов,большинство видит,что это подделка,и раз тебе это неприятно-носить не стоит

А как это понять?

Я у отца взял омегу. Ему их кто-то когда-то подарил. И вот я хз реальные они или фейк. Не знаю, как разобрался. Все, кому показывал - тоже ничего не смогли сказать конкретного.

Впрочем, пусть даже фейк, но они (проверено):

1. Не промокают - нырял в них на 5 метров.

2. Ходят уже 2 или 3 года без проблем вообще. Оч точные.

3. Удобные и неплохо смотрятся.

Так почему бы их не носить?! ))

Опубликовано:

тебе важно качество или то,что на тебе надето lv,dg?

Был пример,знакомой тусовщице, которая в одежде просто спец, следит за всеми тенденциями и замечает каждую деталь в одежде подарил сумку Dior из китая за 250$ (цена дистрибьютера), причём в инет магазинах и на ebay такого качества не попадают, а продают как оригинал в странах третьего мира, так вот знакомая и её "подружки по гламуру"(причём все носят люксовый оригинал) не смогли отличить от оригинала )))))))))

какого дистребьютера цена? скажи еще что на одном заводе с оригиналом шьются

в москве не дешевле 12 самый простой

А как это понять?

Я у отца взял омегу. Ему их кто-то когда-то подарил. И вот я хз реальные они или фейк. Не знаю, как разобрался. Все, кому показывал - тоже ничего не смогли сказать конкретного.

носи,это личное дело каждого

а если хочешь узнать насчёт подлинности-отнеси в магазин,а не показывай всем подряд

Опубликовано:

купи в инет магазине другой страны.

я не дружу с инет-магазинами

Опубликовано:

ОМЕН

Выложи фоту)

Тебе тут по фотке сразу скажут оригинал или реплика... :D

Это та же история что и с одеждой... все будут вопить что фейк фейк... а на деле даже среднего качества фейк не отличат от оригинала)

Уж сколько раз в этом убеждался...

Опубликовано:

А как это понять?

покажи фото

Опубликовано:

ОМЕН

Выложи фоту)

Тебе тут по фотке сразу скажут оригинал или реплика... :D

Это та же история что и с одеждой... все будут вопить что фейк фейк... а на деле даже среднего качества фейк не отличат от оригинала)

Уж сколько раз в этом убеждался...

одно дело фейк за тысячу рублей из перехода,другое дело точная копия

а с одеждой всё куда проще :)

Опубликовано:

YES_NO

Ну вон счас X.O. глянет фотку часов с ракурса на ребре и сразу скажет что это, копия или оригинал))

С одеждой проще?)

Вот сколько я занимался раньше поставками.. и всякие вещи видел... и жёсткий фейк и супер-оригинал... но до сих пор частенько не могу отличить оригинал от копии...

Качество из года в год растёт.

Это раньше было.. ДГ с торчащими нитками и хреновыми тканями... а сейчас копии делают такого качества, что зачастую оригиналу ни в чём не уступает...

А уж эти разговоры на улицах в стиле "да у тя фейк, ты на моё посмотри" меня вообще смешат...

Тут как и везде... кто-то носит оригинал, потому что это оригинал... и не важно что на нём нитки торчат(да, бывает и такое), но оригинал.

А кто-то носит качественные копии и не обламывается... и правильно делает...

Во главе угла должно стоять качество... а не ценник... и тем более не слово "оригинал", которое частенько тоже можно подвергнуть сомнению... и даже не важно где этот "оригинал" куплен...

Опубликовано:

YES_NO

Ну вон счас X.O. глянет фотку часов с ракурса на ребре и сразу скажет что это, копия или оригинал))

С одеждой проще?)

Вот сколько я занимался раньше поставками.. и всякие вещи видел... и жёсткий фейк и супер-оригинал... но до сих пор частенько не могу отличить оригинал от копии...

Качество из года в год растёт.

Это раньше было.. ДГ с торчащими нитками и хреновыми тканями... а сейчас копии делают такого качества, что зачастую оригиналу ни в чём не уступает...

А уж эти разговоры на улицах в стиле "да у тя фейк, ты на моё посмотри" меня вообще смешат...

Тут как и везде... кто-то носит оригинал, потому что это оригинал... и не важно что на нём нитки торчат(да, бывает и такое), но оригинал.

А кто-то носит качественные копии и не обламывается... и правильно делает...

Во главе угла должно стоять качество... а не ценник... и тем более не слово "оригинал", которое частенько тоже можно подвергнуть сомнению... и даже не важно где этот "оригинал" куплен...

самый прикол в том, что D&G на тех же штанах будет на пуговице, которую не видно за ремнем, ну и на внутренней части. Так что ты там носишь, никто и не узнает)

Опубликовано:

6 тысяч сегодня мерял в модной точке))

одно дело фейк за тысячу рублей из перехода,другое дело точная копия

а с одеждой всё куда проще :)

м?

я лично ставлю во главу угла качеству, не смотря на бренд. того же симачева например никогда не куплю, потому как качество говнище просто.

какая цель покупки подделки джинсов dg,к примеру?

понравился дизайн)

Опубликовано:

какой? это со скидкой?

понравился дизайн)

5 процентов из 100.как и с сумками. у остальных желание приобщиться к прекрасному

Опубликовано:

YES_NO

Наверно цель такая же, как и у покупки любой другой вещи)

=ED=

Вот вот)

Вообще все эти разговоры "фейк-не фейк" очередное писькомерство... при том такое, повсеместное.. дабы показать как все вокруг разбираются в вещах и их качестве)))

Хотя реально шарят в этом единицы... и только те у кого опыт приличный в этом есть.

D1onis

По Симачёву согласен :)

Мне также пофиг бренд... мне важны другие вещи.

А бывает даже такое, что вещь дико понравилась... но по качеству не очень... я её всё равно куплю и сам доработаю)))

Перешью например)

Опубликовано:

Casteam

причём здесь писькомерство. я уже написала,что это личное дело каждого,что носить

но согласись,одно дело когда покупают вещь потому что она понравилась в том же переходе,другое дело-покупать,чтобы всем говорить,что это оригинал.такая хрень,такой детский сад

сумки отличу с большой вероятностью,джинсы конечно если не совсем жесткач сшиты-не знаю

Опубликовано:

Casteam

причём здесь писькомерство. я уже написала,что это личное дело каждого,что носить

но согласись,одно дело когда покупают вещь потому что она понравилась в том же переходе,другое дело-покупать,чтобы всем говорить,что это оригинал.такая хрень,такой детский сад

сумки отличу с большой вероятностью,джинсы конечно если не совсем жесткач сшиты-не знаю

Согласен... хрень и детский сад... которым страдает огромное кол-во народа и это уже неизлечимо.

По опыту скажу, что например на подделках сумок не особо заморачиваются)

Т.е. копии сумок чаще всего очень низкого качества... это обусловлено высокой стоимостью производства качественной копии из-за используемых материалов и тканей, т.к. в итоге её цена будет не сильно ниже оригинала)

То же самое относится например и к обуви)

Опубликовано:

Согласен... хрень и детский сад... которым страдает огромное кол-во народа и это уже неизлечимо.

Т.е. копии сумок чаще всего очень низкого качества... это обусловлено высокой стоимостью производства качественной копии из-за используемых материалов и тканей, т.к. в итоге её цена будет не сильно ниже оригинала)

дело даже не в качестве.многие умудряются покупать модели,которых и в природе не было

а ск у симачева футболки сейчас стоят?

Опубликовано:

Есть очень много клевых вещей малоизвестных фирм,тот же rg512 я покупал года 3-4-5 назад,супер вещи были,сейчас раскрутились они и стали гавно продавать

Обувь за границей часто покупал дешевую и клевую,годами носится и выглядит круче различных прадо,гучи и тп,а вот дискваред купил кеды за несколько сотен евро и порвались через месяц

Видимо делают чисто для "витрины" и одевать их надо раз в пару месяцев =)

Опубликовано:

какой? это со скидкой?

понравился дизайн)

5 процентов из 100.как и с сумками. у остальных желание приобщиться к прекрасному

унылый. со скидкой 3250 выходил. коллекция этого сезона.

D1onis

По Симачёву согласен :)

Мне также пофиг бренд... мне важны другие вещи.

А бывает даже такое, что вещь дико понравилась... но по качеству не очень... я её всё равно куплю и сам доработаю)))

Перешью например)

вау) не я пока не готов к шитью) максимум там длину изменить)

Casteam

ну сумки часто не сочетаются с общим видом. тот же LV например. только смех вызывает подобный контраст)

по поводу качества с подругой гуляли летом наблюдали сумку Prada 1 в 1 как её. даже в руках повертели посмеялись, что можно было сэкономить)

дело даже не в качестве.многие умудряются покупать модели,которых и в природе не было

а хз) я к его стойке уже просто не подхожу)

Опубликовано:

От 5.000р у него футболки.

А откуда ты знаешь была ли такая модель в природе или нет?)

Ты знаешь все линейки всех лет?)

У нас народ знает 3-4 сумки самых ходовых и всё... а то что в линейке ещё 2 десятка моделей и слыхом не слыхивали :lol:

Опубликовано:

У нас народ знает 3-4 сумки самых ходовых и всё... а то что в линейке ещё 2 десятка моделей и слыхом не слыхивали :lol:

а еще с десяток даже в россию не возили)))

Опубликовано:

унылый. со скидкой 3250 выходил. коллекция этого сезона.

зато цена антикризисная) может фотку?

ну сумки часто не сочетаются с общим видом. тот же LV например. только смех вызывает подобный контраст)

по поводу качества с подругой гуляли летом наблюдали сумку Prada 1 в 1 как её. даже в руках повертели посмеялись, что можно было сэкономить)

ну купила бы её,а подружкам потом говорила,что на рынке купила? говорю же,дело в самоощущении.я не хочу себе фэйк,лучше всю зарплату потрачу,голодать буду,но подделку не куплю. :D

а хз) я к его стойке уже просто не подхожу)

а мне в последнее время ничего не нравится у него..одно и то же из года в год

Опубликовано:

бренды,которые мне нравятся,большинство моделей помню

ну вот ты еще знаешь,дионис..нас уже не мало :D

если твоя девушка будет подделки носить,тебе пофиг будет?

Опубликовано:
зато цена антикризисная) может фотку?

сия красота http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/235166FC/rr/1/cod10/46134927QH/areaid//sts/

унылость говорю)

ну купила бы её,а подружкам потом говорила,что на рынке купила? говорю же,дело в самоощущении.я не хочу себе фэйк,лучше всю зарплату потрачу,голодать буду,но подделку не куплю.

вторую?))

считаю что голодать не надо, а просто надо покупать вещи соответствующие твоим доходам)

а мне в последнее время ничего не нравится у него..одно и то же из года в год

мб. меня сейчас шаповалова радует.

Опубликовано:

ну да.а какие ещё там есть?

считаю что голодать не надо, а просто надо покупать вещи соответствующие твоим доходам)

это не про меня,я всегда найду на что потратить деньги,сколько бы их не было :D

мб. меня сейчас шаповалова радует.

не знаю такую

Опубликовано:

YES_NO

ну купила бы её,а подружкам потом говорила,что на рынке купила? говорю же,дело в самоощущении.я не хочу себе фэйк,лучше всю зарплату потрачу,голодать буду,но подделку не куплю.

Это как раз и есть писькомерство.. и самоощущение здесь не на первом месте.

На первом месте тут комплексы... "что мне сказать людям если спросят???"... "я что, хуже всех? у всех оригинал, значит и у меня должен быть!"...

А я и сам не знаю сколько у кого вещей в линейках... их там может за сотню переваливать... все вещи знать никто не может, а как они выглядят тем более.

Потому, когда заходит в компаниях разговор на такие темы... я стараюсь помалкивать, а не лепить что попало.. лучше поржу над "специалистами"... которые модные тенденции отслеживают по клубному дресс-коду...

если твоя девушка будет подделки носить,тебе пофиг будет?

Мне в общем то по барабану где она покупает вещи... если мне нравится то как она одета и её внешний вид радует мой глаз.

Опубликовано:

Это как раз и есть писькомерство.. и самоощущение здесь не на первом месте.

На первом месте тут комплексы... "что мне сказать людям если спросят???"... "я что, хуже всех? у всех оригинал, значит и у меня должен быть!"...

нет,надо пойти купить ремень в переходе и всем с гордостью об этом говорить!! у меня будет ощущение,что я сама себя обманываю,покупая подделки,плюс другим хочу казаться более обеспеченной.зачем??

А я и сам не знаю сколько у кого вещей в линейках... их там может за сотню переваливать... все вещи знать никто не может, а как они выглядят тем более.

Потому, когда заходит в компаниях разговор на такие темы... я стараюсь помалкивать, а не лепить что попало.. лучше поржу над "специалистами"... которые модные тенденции отслеживают по клубному дресс-коду...

в клубах подделок очень много

я имела в виду сумки и аксессуары,конечно,а не всю одежду

Мне в общем то по барабану где она покупает вещи... если мне нравится то как она одета и её внешний вид радует мой глаз.

это правильно,но не все такие.и я сталкиваюсь с этим часто

Опубликовано:
ну да.а какие ещё там есть?

айсберга милый мерял.

сходи у них сейчас 50% скидки) выберешь

это не про меня,я всегда найду на что потратить деньги,сколько бы их не было :D

обеспеченной так не стать)

не знаю такую

которая вот эти трусы сделала

0004f323.jpg

стильные футболки, отличный хлопок и весьма недорого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...