Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что думает о реплике?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

айсберга милый мерял.

сходи у них сейчас 50% скидки) выберешь

ok,merci

обеспеченной так не стать)

а на что мне копить?я живу сегодняшним днём и получаю удовольствие))

которая вот эти трусы сделала

0004f323.jpg

стильные футболки, отличный хлопок и весьма недорого)

трусняк колхоз))надо остальное посмотреть

Опубликовано:

почему копить?) повышать доходы))

трусняк колхоз))надо остальное посмотреть

они милы лишь надписью))

Опубликовано:

а ну это да.а вообще мне муж нужен,мы же лёгких путей не ищем :D

Опубликовано:

Перешью например)

какая прелесть! :)

скажите, а где можно найти качественные подделки, а? :) просто сама давно ищу (чтобы тот же состав и фактура материала, выкройка, качество швов и проч., но раза в два дешевле), но нигде не видела.. :(

Опубликовано:

Перешью например)

какая прелесть! :)

скажите, а где можно найти качественные подделки, а? :) просто сама давно ищу (чтобы тот же состав и фактура материала, выкройка, качество швов и проч., но раза в два дешевле), но нигде не видела.. :(

в контакте

Опубликовано:

а ну это да.а вообще мне муж нужен,мы же лёгких путей не ищем :D

тогда мужа бодрить по повышение доходов;)

Опубликовано:

тогда мужа бодрить по повышение доходов;)

типа того.буду мощным стимулятором :D

Serdika

тогда ничем не могу помочь.а подделки на что конкретно тебе нужны?

Опубликовано:

Serdika

тогда ничем не могу помочь.а подделки на что конкретно тебе нужны?

острой необходимости нет :)

но если бы мне вдруг предложили точь-в-точь оригинал, я бы не отказалась :rolleyes:

Опубликовано:

Serdika

Контакт реально кот в мешке... но... всегда есть это понятномлякакое но))

Там 2 категории.

Первые просто кидают людей... таких большинство... 9 из 10.

Вторые действительно занимаются продажей вещей... и привозят их на заказ.

Качество у них бывает разное, зависит от конкретной вещи... и... от степени личного знакомства, как бы странно это ни звучало)

У меня есть знакомые buy-еры и потому что мы с ними в приятельских отношениях мне они могут привезти копии очень высокого качества или даже оригинал, зависит от того что мне нужно и что я попрошу) В то время как остальным они будут привозить всё подряд.

Но вообще есть смысл что-то поискать вконтакте... нормальный байер всегда даст тебе посмотреть и померить вещь прежде чем ты её купишь и денег не возьмёт за это.

Всё остальное - кидняк.

Опубликовано:

то давно ищу,то острой необходимости нет,тебя прям не понять

думая, что человек мучается от безысходности, подскажут гораздо охотнее :D

Casteam, спасибо :)

нормальный байер всегда даст тебе посмотреть и померить вещь прежде чем ты её купишь и денег не возьмёт за это.

:P я консультантов в магазине довожу до истерики.. хорошо, что у меня нет знакомых байеров :D

Опубликовано:

Лично я трпеть не могу фейки в электронике и часах, а вот одежда совсем другое дело. Если фейк сделан из каталога люксового бренда со всеми пропорциями итд и супер качества, то мне будет всё равно.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ реплика ремня (LV D&G) сейчас стоит 4000-6000р, против оригинала в 15 000 - 18 000, а качество одинаковое, то я не вижу смысла сдесь переплачивать...

тебе важно качество или то,что на тебе надето lv,dg?

Был пример,знакомой тусовщице, которая в одежде просто спец, следит за всеми тенденциями и замечает каждую деталь в одежде подарил сумку Dior из китая за 250$ (цена дистрибьютера), причём в инет магазинах и на ebay такого качества не попадают, а продают как оригинал в странах третьего мира, так вот знакомая и её "подружки по гламуру"(причём все носят люксовый оригинал) не смогли отличить от оригинала )))))))))

какого дистребьютера цена? скажи еще что на одном заводе с оригиналом шьются

1 Мне важно то, как вещь на мне выглядит.

2 Я тебе не говори, где шьются, я только сказал о реакции знатоков и качестве продукции некоторых шабрик в Китае.

Опубликовано:
нормальный байер всегда даст тебе посмотреть и померить вещь прежде чем ты её купишь и денег не возьмёт за это.

:P я консультантов в магазине довожу до истерики.. хорошо, что у меня нет знакомых байеров :D

зачем ты так с ними?((

1 Мне важно то, как вещь на мне выглядит.

купи тогда levis джинсы,сядут отлично

лично на мне levis сидят ужасн. да и зачем покупать джинсы за 5-6к, когда я могу отличнный морелловские джинсы за эти деньги купить на распродаже той же?)

• Советник
Опубликовано:

не держите людей за лохов,большинство видит,что это подделка,и раз тебе это неприятно-носить не стоит

А как это понять?

Я у отца взял омегу. Ему их кто-то когда-то подарил. И вот я хз реальные они или фейк. Не знаю, как разобрался. Все, кому показывал - тоже ничего не смогли сказать конкретного.

Впрочем, пусть даже фейк, но они (проверено):

1. Не промокают - нырял в них на 5 метров.

2. Ходят уже 2 или 3 года без проблем вообще. Оч точные.

3. Удобные и неплохо смотрятся.

Так почему бы их не носить?! ))

покажи фото

Я в отличии от большинства форумчан ещё не прикупил себе айфон))

Домой приду - постараюсь сфоткать. Тока вот чёта я как дойду до дома - сразу спать))

Кстати, на их оф сайте точь-в-точь такие-же как у меня часы есть. Так что, не думаю, что по фотке можно что-то понять.

Опубликовано:

з.ы. никогда часы не носил,считаю их просто бесполезным аксессуаром для статуса)

Зря ты так считаешь. Посмотри на олигархов, крутых политиков, известных людей - они то как раз пользуются этим аксессуаром для статуса.

Совет: если не нравится носить часы - не носи. А если думаешь носить, то в соответствии с уровнем (доходов, статуса и т.д.). На самом деле кто поверит, что у человека в маршрутке на руке оригинальный Rolex за 25 $. Хотя бывают исключения - как-то получилось, что с одним небедным человеком в подпитии пришлось проехать на маршрутке - так вот у него были часы Breguet оригинальный.

Опубликовано:

з.ы. никогда часы не носил,считаю их просто бесполезным аксессуаром для статуса)

Зря ты так считаешь. Посмотри на олигархов, крутых политиков, известных людей - они то как раз пользуются этим аксессуаром для статуса.

как раз им не нужно доказывать свой статус,просто для них не проблема купить дорогие часы

Опубликовано:

как раз им не нужно доказывать свой статус,просто для них не проблема купить дорогие часы

Это перед нами им не нужно доказывать свой статус, а вот перед равными себе еще как нужно. Так что они тоже не прочь письками померяться :)

Опубликовано:

Не забывай, на известных и стереотипно крутых людях мы ролекс с рынка за 1000р примем за настоящий. ;)

Опубликовано:

Это перед нами им не нужно доказывать свой статус, а вот перед равными себе еще как нужно. Так что они тоже не прочь письками померяться :)

список форбс всё доказывает из года в год)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...