Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вредные привычки

mikeur

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! В этой теме я хотел бы поговорить о вредных привычках. Иногда именно из-за вредных привычек ты можешь быть не привлекателен девушке. И вот мой вопрос: я уже давно грызу ногти на руках. И вроде бы ничего, но иногда, когда посмотришь на свои полностью обгрызанные ногти, становится даже неприятно. Кто смог отучится и как, пожалуйста ответьте. Я читал статьи, в которых было написано:"Сделай себе манекюр за 500 рублей, и ты не захочешь нарушать эту красоту", но это не серьезные советы. Так что жду нормальных советов.

Есть очень противные на вкус составы для ногтей, не знаю как называется, мы так этот вопрос с моей девушкой решали, меня на время спасало. Делал маникюр, реально пока ногти не отростают, ты их не грызешь, потому что вспоминаешь сколько это стоит. И еще я грызу ногти когда нервничаю, поэтому просто пытаюсь держать себя в руках.

Да это вобще связанно с психологическими проблемами! Попробуй поискать в инете как избавиться от этой привычки. У знакомых есть ребёнок ему лет 5, грыз ногти, они воспользовались народным методом: опустили руки ребёнка в содержимое горшка его маленького брата. Прикольно, помогло! :lol: Но взрослым людям не поможет, хотя... может дискомфорт остаётся... нзн, сам грыз ногти, вроде прошло... просто было очень неприятно смотреть на свои руки и перестал! :lol:

Но это не самая плохая привыка, думаю куренье и алкоголь намного хуже. Дрочить тоже вредная привычка!

Нет, подожди. Ещё не закончили. Ты в курсе, что если ты хаваешь ногти, то в 99 % процентах случаев, у тебя могут быть глисты!!! Фубля! Не занимайся никогда этим неблагдарным делом. И лучше, ногти в какашку обмокни, тогда точно грызть не будешь!

Ну в какашку что-то не очень хочется, понимаешь я могу например не грызть ногти какой-то период, но потом когда они отрастят, сам как-то не замечаю как начинаю грызть

Ну в какашку что-то не очень хочется, понимаешь я могу например не грызть ногти какой-то период, но потом когда они отрастят, сам как-то не замечаю как начинаю грызть

Принудительно стриги каждый день-два чтоб грызть было нечего)))

есть какой-то горький и безвредный состав для детей которым покрывают ногти точно не помню как называется сходи в детский магазин - спроси

у самого слава богу не было такой привычки

блин таже проблема, как тока ненмого отрастают ,им долго не живется...прям не знаю что делать, а хочется без всяких там горькостей

• 1 месяц спустя...

Не народ, была такая привычка, как и у многих, с детства... но когда начал курить - всё прошло, отсюда вывод - от нервов...

p.s. хотя бывает, что в горячей ванной поваляюсь 2-3 часа, а потом верхний слой начинает слоиться, обдеру зубами, и сплю спокойно... :ph34r:

Всем привет!!! В этой теме я хотел бы поговорить о вредных привычках. Иногда именно из-за вредных привычек ты можешь быть не привлекателен девушке. И вот мой вопрос: я уже давно грызу ногти на руках. И вроде бы ничего, но иногда, когда посмотришь на свои полностью обгрызанные ногти, становится даже неприятно. Кто смог отучится и как, пожалуйста ответьте. Я читал статьи, в которых было написано:"Сделай себе манекюр за 500 рублей, и ты не захочешь нарушать эту красоту", но это не серьезные советы. Так что жду нормальных советов.

Афтар топика, я тоже грызу ногти и чего!!!! Подумаешь... А еще я начал лысеть, и фули тоже.... Нет ногтей и волос - нет проблем с ними связанными :D

А по ходу, многоие девахи обращали мое внимание - типа это плохо грызть ногти, в плане некрасиво и прочее, НА ЧТО БЫЛ ИМИ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ, ШО НЕТ НОЖНИЧЕК, а с ногтями, как у фреди крюгера - в облом. Да и по сути - покажи мне девушку, которая бы отказалась от шанса встречи с парнем своей мечты из-за того, что он грызет ногти, вместо того, чтобы срезать их и подпиливать ;)

Все проблемы в голове!!!

А вообще есть такая линия лаков для ногтей,кот.называется "Умная эмаль",точно знаю,что есть спец.лак для детей,кот.грызут ногти.Эти лаки продаются в большинстве аптек.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...