mikeur 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Всем привет!!! В этой теме я хотел бы поговорить о вредных привычках. Иногда именно из-за вредных привычек ты можешь быть не привлекателен девушке. И вот мой вопрос: я уже давно грызу ногти на руках. И вроде бы ничего, но иногда, когда посмотришь на свои полностью обгрызанные ногти, становится даже неприятно. Кто смог отучится и как, пожалуйста ответьте. Я читал статьи, в которых было написано:"Сделай себе манекюр за 500 рублей, и ты не захочешь нарушать эту красоту", но это не серьезные советы. Так что жду нормальных советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Можно натереть ногти красным перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Есть очень противные на вкус составы для ногтей, не знаю как называется, мы так этот вопрос с моей девушкой решали, меня на время спасало. Делал маникюр, реально пока ногти не отростают, ты их не грызешь, потому что вспоминаешь сколько это стоит. И еще я грызу ногти когда нервничаю, поэтому просто пытаюсь держать себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Жевачку жуй -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikeur 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 А растворыс нериятным звпахом для ногтей помогают, или только на время ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Там вкус неприятный, работает на уровне рефлексов, ведь ты не будешь грысть, то что горькое и противное -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да это вобще связанно с психологическими проблемами! Попробуй поискать в инете как избавиться от этой привычки. У знакомых есть ребёнок ему лет 5, грыз ногти, они воспользовались народным методом: опустили руки ребёнка в содержимое горшка его маленького брата. Прикольно, помогло! Но взрослым людям не поможет, хотя... может дискомфорт остаётся... нзн, сам грыз ногти, вроде прошло... просто было очень неприятно смотреть на свои руки и перестал! Но это не самая плохая привыка, думаю куренье и алкоголь намного хуже. Дрочить тоже вредная привычка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 У меня вообще нервный тик. Ниипет.Автор, купи себе ручной эспандер. Или китайские наладонные шары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ногти пластырем замотай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikeur 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ну ладно, надо будет попробовать, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Нет, подожди. Ещё не закончили. Ты в курсе, что если ты хаваешь ногти, то в 99 % процентах случаев, у тебя могут быть глисты!!! Фубля! Не занимайся никогда этим неблагдарным делом. И лучше, ногти в какашку обмокни, тогда точно грызть не будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Какашка это ПЯТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikeur 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну в какашку что-то не очень хочется, понимаешь я могу например не грызть ногти какой-то период, но потом когда они отрастят, сам как-то не замечаю как начинаю грызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну в какашку что-то не очень хочется, понимаешь я могу например не грызть ногти какой-то период, но потом когда они отрастят, сам как-то не замечаю как начинаю грызтьПринудительно стриги каждый день-два чтоб грызть было нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 есть какой-то горький и безвредный состав для детей которым покрывают ногти точно не помню как называется сходи в детский магазин - спросиу самого слава богу не было такой привычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 блин таже проблема, как тока ненмого отрастают ,им долго не живется...прям не знаю что делать, а хочется без всяких там горькостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интиллигент 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Не народ, была такая привычка, как и у многих, с детства... но когда начал курить - всё прошло, отсюда вывод - от нервов...p.s. хотя бывает, что в горячей ванной поваляюсь 2-3 часа, а потом верхний слой начинает слоиться, обдеру зубами, и сплю спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Всем привет!!! В этой теме я хотел бы поговорить о вредных привычках. Иногда именно из-за вредных привычек ты можешь быть не привлекателен девушке. И вот мой вопрос: я уже давно грызу ногти на руках. И вроде бы ничего, но иногда, когда посмотришь на свои полностью обгрызанные ногти, становится даже неприятно. Кто смог отучится и как, пожалуйста ответьте. Я читал статьи, в которых было написано:"Сделай себе манекюр за 500 рублей, и ты не захочешь нарушать эту красоту", но это не серьезные советы. Так что жду нормальных советов.Афтар топика, я тоже грызу ногти и чего!!!! Подумаешь... А еще я начал лысеть, и фули тоже.... Нет ногтей и волос - нет проблем с ними связанными А по ходу, многоие девахи обращали мое внимание - типа это плохо грызть ногти, в плане некрасиво и прочее, НА ЧТО БЫЛ ИМИ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ, ШО НЕТ НОЖНИЧЕК, а с ногтями, как у фреди крюгера - в облом. Да и по сути - покажи мне девушку, которая бы отказалась от шанса встречи с парнем своей мечты из-за того, что он грызет ногти, вместо того, чтобы срезать их и подпиливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский поцелуй 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Все проблемы в голове!!!А вообще есть такая линия лаков для ногтей,кот.называется "Умная эмаль",точно знаю,что есть спец.лак для детей,кот.грызут ногти.Эти лаки продаются в большинстве аптек.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.