Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избежать защемления яичек ?

Devil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести, чтобы и девушку не обижать, и она тебе защемление яичек не устраивала ?

Заметил, что девочки не особо то и хотят вкладываться. Инициативу не проявляют.

Если знаете как и на эти вопросы ответить - давайте, жду

Опубликовано:

Вопрос достаточно широкий.

Допустим проявление инициативы - закон природы, могу понять. Но как насчёт вкладываться ? Почему они не хотят вкладываться ? Ведь очевидно же, чем больше они вкладываются, тем больше прикольно 2м людям друг с другом.

>Как себя вести, чтобы и девушку не обижать, и она тебе защемление яичек не устраивала ?

>Связи между "не обижать" и "защемление яиц" нет никакой.

Главный вопрос - "как избежать защемления яичек" - ответь на него.

Второстепенный вопрос... Если к девушке пренебрежительно относиться, то первое время скорее всего твоя значимость повысится. Но это может её и обидеть. Как не быть ублюдком и не терять её вложений ?

Опубликовано:

просто нужно изменить восприятия реальности)

и поиному истолковывать некие вещи) ;)

Опубликовано:

Главный вопрос - "как избежать защемления яичек" - ответь на него.

Ты раскрой, что в твоём понимании "защемление яиц", тогда думаю всё станет понятно.

Поскольку это процесс, происходящий в твоей голове, избежать его каждый может по-своему.

Если к девушке пренебрежительно относиться, то первое время скорее всего твоя значимость повысится.

Глупость. Если ты плохо к ней относишься, почему твоя значимость должна повыситься?

Или ты хочешь порассуждать на тему "Почему чем меньше женщину мы любим..?"

Но это может её и обидеть. Как не быть ублюдком и не терять её вложений ?

Короче я понял, чо у тебя 2 вопроса:

1.Как разгрести эту кашу в твоей голове.

2.Как быть более гибким с девушками.

Ответ - практика в помощь.

Опубликовано:

Umeliy,

Виталий(_I_),

х*йню вы, реюят, написали. Словоблудие

Повторяю

Допустим проявление инициативы - закон природы, могу понять. Но как насчёт вкладываться ? Почему они не хотят вкладываться ? Ведь очевидно же, чем больше они вкладываются, тем больше прикольно 2м людям друг с другом

>Ты раскрой, что в твоём понимании "защемление яиц", тогда думаю всё станет понятно.

Давай попробуем.

Защемление яичек - психологически тяжёлый момент, возникающий при резком прекращении вложений со стороны очень значимого объекта (в который вложился)

>Или ты хочешь порассуждать на тему "Почему чем меньше женщину мы любим..?"

Рассуждать не хочу. Но факт. Правда неэффективный

Опубликовано:

ты не прав. не все женщины без инициативны. просто ты может нерасторопный? к тебе не должен пропадать интерес, тогда она и звонить будет и т.д. Давай девушке каждый раз интересную встречу не только в плане секса, а в плане общения, она и будет к тебе тянуться как к учебнику под названием ЖИЗНЬ

Ну и ещё "Девушка отдается, парень завоевывает". Ей интересней себя подарить тебе как завоевателю, а тебе завоевать))

Опубликовано:

Защемление яичек - психологически тяжёлый момент, ответный возникающему резкому прекращению вложений со стороны очень значимого объекта (в который вложился).

Это не у неё яйца защемило, а у тебя. И виновата в этом, не она, а твоя нежная неопытная натура, позволившая завысить значимость объекта, недостойного этой значимости.

Опубликовано:

Отсоединяй самооценку от отношений с девушками. Это самая типичная причина защемленных яиц.

Возможно придется покопаться в прошлом.

Опубликовано:

Виталий(_I_), ты буквоед, Виталий

>Отсоединяй самооценку от отношений с девушками. Это самая типичная причина защемленных яиц.

Отличное мнение

Как это делается ?

Мы себя оцениваем по оценке нас окружающих. Не так ?

>Возможно придется покопаться в прошлом.

всем копаться в прошлом ?

и в чём именно ?

Опубликовано:

Давайте мы еще всех женщин унифицируем :)

Кто-то вкладывается с первых секунд общения, кто-то вообще не вкладывается, кто-то проявляет инициативу, кто-то нет, все они разные и нужен индивидуальный подход к каждой, единого рецепта не существует.

Опубликовано:

Бока, ok, какова универсальная стратегия ?

Spectre,

что конкретно ты делаешь, как много в тебя вкладываются и как много вкладываешься ты ?

Опубликовано:

Ну у тя автор и каша в голове.

Защемления яйца является следствием членомерской игры.

То есть ты пытался (кому-то: ей или ему или им) доказать что ты круче и проиграл, ПОСКОЛЬКУ ты не умеешь воспринимать собственных поражений и думаешь что ты крутой, а крутые проигрывать не умеют, у тебя защемилось яйцо.

Отчего зависит возможность выигрыша. От твоего опыта(в первую очередь), удачном сложении обстоятельств(во вторую очередь), умении анализировать и синтезировать свой негативный опыт (в третью очередь, хотя можно поставить наравне с опытом).

Другими словами, как правило сильной формой членомерства страдают юнцы с комплексом юнешеского максимализма. Потом если на этом фоне возникает негативная якорязация, это переходит в позднем возрасте в болезнь ущимленного яйца. Допустим, мужик лет 30 с силой ниже среднего, специально унижает в тот или иной момент, возможный, когда понимает что указ в данной ситуации он, мужика с меньшей силой, специально чтобы потешить свою гипертрофированную гордыну, точнее голод по похвалам.

В общем, всё сводится, если дать тебе практический совет, к НЕ ЗНАЕШЬ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ, знаешь брод, залазь в него и выжимай максимум, если брод неизвестен, ИЗУЧИ СО ВСЕХ СТОРОН, проанализируй и потом аккуратненько лезь.

Это первая часть твоего вопроса - если осветлять тезисно. И это лишь линия, а тебе надо будет самому вычертить, собственным разборам, можно даже по этой схеме что я дал и тезисам, свою фигуру понимания этого вопроса. Причем размеренно, почему? да очень просто, у тебя нет ни выдержки феноменальной ни данных хороших, это доказать очень просто, ты не вспомнишь, сейчас что я описал через два абзаца выше не подсмотрев. Это говорит про твой маленький объём восприятия информации. Этот вывод делается из того, как ты излогаешь свои мысли и ведешь дискусию, и это не втык тебе, а еще один момент, который ты обязан знать и над которым должен работать, если хочешь добиться хороших результатов.

Второй вопрос, я думаю, как тебе уже и сказали, тебе будет достаточно знать, что такая у девушек природа.

Счастливо ;)

Опубликовано:

Spectre,

что конкретно ты делаешь, как много в тебя вкладываются и как много вкладываешься ты ?

Универсальной стратегии у меня нет, я использую четкуя калибровка каждой конкретной девушки. Тонкость калибровки приходит с опытом, так что...

Опубликовано:

1) как всем известно - защемление яичек довольно распространённый момент, от этого и вопрос универсальный

2) S@disto, защемление яичек происходит совсем не из-за членомерства. Странно, что ты начал дискуссию в этом ключе

3) Чёт никакой конкретики, одна универсализация - придёт с опытом, надо калибровать

Что калибровать ? Как реагировать на конкретные результаты калибровки?

Какие выводы из опыта брать ?

Чё как маленькие ?

Вопрос: Как избежать защемления яичек ?

Конкретно !

Опубликовано:

Spectre,

Мне помогает БД, интрига в отношениях, меньше слов любви, я для неё подарок, со мной хорошо, без меня хреново. Конечно не всегда так, но стараюсь чтобы каждая встреча проходила на ОТЛИЧНО. Чтобы не было соплежуйства типа "Куда пойдем" Четко ставлю цель "Идем сегодня туда" нет такоо чтобы выйти и думать "Ну что? Чем будем заниматься?"

Я даю отдыхать от себя левыми отмазками типа ЗАНЯТ, сегодня не могу встретиться, встречь около 2-3 в неделю.Чаще 2.

Я вкладываю больше чем она, НО я получаю то что хочу взамен. Она тоже вкладывается, ужин, секс, мелкие подарки и т.д.

Опубликовано:

Spectre, сколько девушек за последний год было в твоей постели ?

Опубликовано:

"Вопрос: Как избежать защемления яичек ?"

Его не избежать, как ты хочешь избежать этого?

Вот представь, была у тебя девушка, ты её любишь, все делаешь правильно, она тебя кидет. Всё.

Пикаперы не люди что ль? Все так же переживают, но по своему, кто-то в Т10д и т.д.

Это то же самое что вопрос "Как получить по лбу молотком и чтобы все было зашебись?"

Защемление происходит в основном из-за разрыва отношений, обиды

"сколько девушек за последний год было в твоей постели ?"Я работаю, прихожу устаю, у меня хороший ЛТР, следовательно 1 ОЖП мне вполне хватает на протяжении года уже.

Опубликовано:

S@disto,

>что ты именно подразумиваешь под защемлением яичек?

старанием двух людей была сформулирована:

Защемление яичек - психологически тяжёлый момент, ответный возникающему резкому прекращению вложений со стороны очень значимого объекта (в который вложился).
Опубликовано:

плохо формируете.

психологически тяжёлый момент, ответный возникающему резкому прекращению вложений со стороны очень значимого объекта - это называется просто лоханулся, на фоне завышенной значимости. не надо вестись, когда нет гарантий, вот тебе и весь ответ на твой вопрос, который ты неправильно поставил.

Опубликовано:

Как избежать? Нужно быть гибким, но не прогибаться.

Можно всю жизнь говорить (прямым текстом): "я мужик! как сказал так и будет!"

А теперь подумай, куда это может привести? Подумал? Правильный ответ: к защемлению яичек.

Больше гибкости: и яйца целы и куры живы.

Опубликовано:

автор просто у МЧ и ОЖП разные цели и разные предназначения. Ты кормишь семью, она следит за бытом и т.д. Да и считать кто сколько вложил глупо, важен РЕЗУЛЬТАТ какой из этого получен. Или тебе жалко подарка? Не получив ничего в ответ? Ну она приготовит для тебя ужин к примеру, а ты сядешь перед телеком.

Опубликовано:

FKR,

>Как избежать? Нужно быть гибким, но не прогибаться.

хорошо ответил )

но почему они часто недостаточно вкладываются ?

S@disto,

ok, что в твоём понимании "защемление яичек" и как его избежать ?

Spectre,

у меня были ЛТР 4.5 года с хорошим вложением

значит ли это, что ли это, что я лучши пикапер чем ты ?

Опубликовано:

Больше похоже на определение ситуации когда был неоднократно продинамленый ТФН, которого в последствии слили

Если конечно "вложения со стороны значимого объекта" расценивать как мнимые ближе на действия ТеФеНа :)

у меня были ЛТР 4.5 года с хорошим вложением

с совместным бытом или нет?

Опубликовано:

DevilDevil

я написал выше. прочитай внимательно.

защемления яичка - это когда допустим, я на примере, ты видишь девушку которая тебе понравилась, и она хочет познакомиться, и с ней знакомиться другой, а ты боялся, ну или там, ждал какого-то момента фантастического, и вот ты подходишь и начинаешь бить этого парня, ну или какое-то неадекватное другое действие. примерно так. или намериваешься это делать, потому что желание возникает именно такое совершить - это меньшей силы проявление защемления яичка.

Опубликовано:
Отличное мнение

Как это делается ?

Мы себя оцениваем по оценке нас окружающих. Не так ?

Тут больше вопрос самоутверждения , чем оценки окружающих.

Есть 2 принципиально разных способа самоутверждения - делать себе челленджи и оценивать себя самому или делать самооценку через оценку себя другими людьми , буквально вселять в них образ который будет определять твое самоощущение.Все наверняка знают людей которым клинически необходимо нравится другим.

Соответственно при втором способе твоя самооценка менее стабильна и более зависима от других людей , нежели от себя.Но возможно она выше :)

Корни этого растут из детства , строгих родителей и манеры воспитания.Копаться в прошлом значит просто осознать эти моменты.

Опубликовано:

FKR,

хорошо ответил )

хорошо написал - ставь плюс :D

Перечитай еще раз свой вопрос. Увидел ответ? Нет. А я да: А насколько я хорош и насколько во мне нуждается эта девочка, чтобы начала вкладываться?

Не вкладывается - значит не столь ты и ваши отношения ценны для нее. А почему? Она такая плохая? Возможно. Но я бы начал анализировать с себя. И опять же ты только выиграешь: ты нашел свои косяки, исправил, добавил себе 0,5 балла (кто больше) и вот она... опять сцуко не вкладывается.

И что же? Возможно она действительно "такая", что не видит (или не хочет увидеть) какой ты классный. Тогда говоришь ей "адье" и идешь дальше.

Результат: нет защемленных яиц, а +0,5 (кто больше) уже остаются с тобой.

Опубликовано:

Mr.Walker,

круто. Я и сам это понимаю, но ты хорошо описал.

Где почитать ?

Опубликовано:

FKR,

хорошо ответил )

хорошо написал - ставь плюс :D

Перечитай еще раз свой вопрос. Увидел ответ? Нет. А я да: А насколько я хорош и насколько во мне нуждается эта девочка, чтобы начала вкладываться?

Не вкладывается - значит не столь ты и ваши отношения ценны для нее. А почему? Она такая плохая? Возможно. Но я бы начал анализировать с себя. И опять же ты только выиграешь: ты нашел свои косяки, исправил, добавил себе 0,5 балла (кто больше) и вот она... опять сцуко не вкладывается.

И что же? Возможно она действительно "такая", что не видит (или не хочет увидеть) какой ты классный. Тогда говоришь ей "адье" и идешь дальше.

Результат: нет защемленных яиц, а +0,5 (кто больше) уже остаются с тобой.

Можно другой вопрос задать. А зачем тебе, чтобы девочка в тебя вкладывалась? :) и я вляется ли вложение ресурса со стороны девушки обязательным условием в построении счастливых отношений?

Опубликовано:

Синдром яйца идет из максимализма или же из неуверенности в себе. Как вот бороться с этими двумя факторами - виднее каждому)

З.Ы : Максимализм тоже подразумевает собственичество).

По поводу вкладываться... Каждая девушка индивидуальна. Кто-то вкладывается, кто-то нет. Если же попалась с таким минусом, то старайся еврейскими путями подвести её к тому, что тебе будет приятно, если она, к примеру, сделает тебе какой-нибудь сюрприз. Опять же, если значимсть парня выше средней - девочка додумается ;)

Опубликовано:

Можно другой вопрос задать. А зачем тебе, чтобы девочка в тебя вкладывалась? :) и я вляется ли вложение ресурса со стороны девушки обязательным условием в построении счастливых отношений?

Конечно можно. Ах ты его уже задал :lol:

Если вкладывается - значит нужен. Если вкладываешься - значит нужна.

Тут краеугольный камень. Будешь вкладываться, но не получать отдачи:

1. Самому надоест

2. Она устанет от этого и пойдет искать другого, кто может балансировать (давать ресурс и получать его не задавая себе вопрос: а как?)

Конкретно по вопросам:

1. Это приятно :rolleyes:

2. Нет. Но без этого мне эти отношения станут ненужны.

Опубликовано:

Конечно можно. Ах ты его уже задал :lol:

Если вкладывается - значит нужен. Если вкладываешься - значит нужна.

Тут краеугольный камень. Будешь вкладываться, но не получать отдачи:

1. Самому надоест

2. Она устанет от этого и пойдет искать другого, кто может балансировать (давать ресурс и получать его не задавая себе вопрос: а как?)

Конкретно по вопросам:

1. Это приятно :rolleyes:

2. Нет. Но без этого мне эти отношения станут ненужны.

Т.е. по сути вложение ресурса со стороны девушки в тебя для тебя явлется:

1. Подтверждением твоей значимости для нее.

2. Увеличением твоей значимости для нее.

3. Повышение собственной самооценки.

Я правильно понял?

Опубликовано:

Т.е. по сути вложение ресурса со стороны девушки в тебя для тебя явлется:

1. Подтверждением твоей значимости для нее.

2. Увеличением твоей значимости для нее.

3. Повышение собственной самооценки.

Я правильно понял?

Люблю недосказанность. Оставляешь место для маневра? :lol:

1. Безусловно

2. Конечно

3. В том числе

:rolleyes:

З.Ы. Ребята, а ЗБЗ на этом форуме уже не котируется? :D

Опубликовано:

2FKR

Я еще с вопросами :)

1. Какие еще подтверждения твоей значимости для девушки, по твоему, еще существуют?

2. Какие еще способы увеличения твоей значимости для нее (кроме отличного секса) ты используешь?

3. Твои действия, если ты влюблен в девушку, твоя значимость для нее средняя\низкая, ты вкладываешь ресурс в нее, вы регулярно занимаетесь сексом, но отдачи ресурса от нее нет или она крайне мала?.

Опубликовано:

Из всех жертв я выбрал его хихихихи..

Давай не будем сваливаться в оффтоп.

Продублируй в личку, позже отвечу.

Но сначала ответь и ты: какую цель, о благородный, преследует твоих вопросов череда последних?)

Опубликовано:

Из всех жертв я выбрал его хихихихи..

Давай не будем сваливаться в оффтоп.

Продублируй в личку, позже отвечу.

Но сначала ответь и ты: какую цель, о благородный, преследует твоих вопросов череда последних?)

Установление истины, не более того, о виртуальный собеседник :)

Опубликовано:

Установление истины, не более того, о виртуальный собеседник :)

Да вы агент Малдер, как я погляжу. Очень приятно - курильщик :rolleyes:

и так по порядку:

1. любое позитивное действие с ее стороны в твой адрес: от смски утром "Доброе утро волшебник, уже соскучилась" до организации тебе крышесноса и утилизацией не менее крышесносным сексом самой девочкой(на мой практике только одна сделала это)

2. Все, что не противоречат УК РФ, ЗБЗ, БД и кучи других полезных аббревиатур.

3. Давно не испытывал этого чувства - влюблен. Но, если гипотетически, то при наличии хорошего секса и отсутствии отдачи ресурса - то это секс-онли. Девочка дает тебе только секс=ресурс. Не ждет от тебя большего, чем тебе нужно сделать для того, чтобы получить секс с ней. Если в этом случае влюбится, то появляется очередная тема на форуме "Как быть...?"

В случае если девочка не безразлична и ее нужно выводить на новый уровень отношений, то тут вступает в силу забытый всеми ЗБЗ. Анализируешь в чем ты ей даешь ресурс (при чем тот ресурс, который не смогут заменить другие) и перекрываешь вентиль. Становишься эгоистом. Берешь тоже самое, но при меньших энергозатратах (своих).

Сложно? А кто сказал, что легко все дается? :rolleyes:

Опубликовано:

1. Т.е. по сути это тоже вложение ресурса - эмоционального, временного и т.д.?

2. Тема сисек не раскрыта :)

3. Получается что если девушка не вкладывает ресурс в МЧ, у него, по твоему мнению, либо вообще нет шанса построить с ней отношения, либо это гиморно, ресурсозатратно, долго и, в конечном итоге, нафик никому не нужно? Если ты еще не приучил ее к ресурсу, перекрытие которого она, скажем так, почувствует, а тебе от нее нужен не только онли-секс. Твои действия?

P.S. Ничего личного :)

Опубликовано:

Почему ничего личного? А нуко давай...:rolleyes:

3. как по твоему мнению...нет шанса.. гиморно...долго..нафик никому не нужно... что-то там еще... ну в общем как ты (бока) на это смотришь? :rolleyes:

2. Тема сисек открывается, после снятия лифчика. Лифчик на замке, замок под кофтой, кофта под курткой, куртка на девочке, девочка на улице, улица в Москве. Вот видишь и тут сказки про кощея бессмертного, а пройти этот сложный путь тебе поможет ВВПП волшебный в поле пинок.

1. найди синоним слову ресурс применимый к пикапу, чтобы всем стало понятно понятие понятного словосочетания - сделать для другого.

З.Ы. Ну фсе. Это уже очень, очень личное... :lol:

Серьезно: тема интересная, но лень дискутировать. Давай завтра? Создай тему мои вопросы FKR и его ответы. Если не закроют ее, то оторвемся от души)))))

Опубликовано:

P.S. Куда мне в поле-то, с нынешними бы разобраться :)

А ты их с собой бери. Как группа поддержки)))

Опубликовано:

P.S. Куда мне в поле-то, с нынешними бы разобраться :)

А ты их с собой бери. Как группа поддержки)))

У меня была мысль собрать всех за одним столом в ресторане, и посмотреть, что из этого получиться, но пока кишка тонка :)

Опубликовано:

У меня была мысль собрать всех за одним столом в ресторане, и посмотреть, что из этого получиться, но пока кишка тонка :)

Сейчас, чтобы варн не получить. :rolleyes:

То Автор. Будь гибким. И яйца твои не защимят.

То Бока.

Зови меня на роль рефери, телохранителя, священника, гробовщика)))) Повеселимся :lol:

Опубликовано:

не надо вестись, когда нет гарантий, вот тебе и весь ответ на твой вопрос, который ты неправильно поставил.

Гарантий в соблазнении не бывает, уважаемый.

Как и в любой игре, разве что соперник уж слишком слаб.

Сад, не сиди на пятёрках, подтягивайся =)

Надо иметь МНОГО ресурса и вкладывать от его избытка, чтобы потом не жалеть о нём.

А не сидеть на ресурсе и ждать, куда бы его сунуть, чтобы 100% дали. =)

У Красочкина была статья на эту тему, про ошибки в соблазнении.

Опубликовано:

Бока,

FKR,

Идите на х*й с своим флудом

A_n_t_o_n_i_o,

>своди риски на ноль нечестностями так будешь в плюсе.

Бл*, опять одни слова и никакой конкретики

Виталий(_I_),

>Надо иметь МНОГО ресурса и вкладывать от его избытка, чтобы потом не жалеть о нём.

>А не сидеть на ресурсе и ждать, куда бы его сунуть, чтобы 100% дали. =)

Это охрененная тема, друг !

Только вот в чём вопрос. Для того чтобы у тебя был ресурс, надо чтобы вкладываемый тобой ресурс давал диведенты. Я к примеру вчера вложил в ресурс в старт ветки с конкретными ответами и чётким описанием вопроса. Но получил ли я ответ? Нет ! Только 46 постов словоблудия !

Вкладываться можно во что угодно - в просмотр фильмов, коммуникацию в форуме, соблазнение девушки, отдых, общение с друзьями, мн. что другое. Есть миллиард способов как увеличить ресурс и "им делиться". Но вопрос в другом

Как конкретно эффективно вести себя с девушкой, чтобы она в тебя тоже вкладывалась.

*забыл все мысли по поводу защемления иячек. Чёт ничего интересного мне так и не сказали

И давайте без тупых ответов типа "с опытом", "ЗБЗ". ЧТО КОНКРЕТНО ?

Опубликовано:
Как избежать защемления яичек ?

Понять что у тебя нет яичек, которые можно было бы защемить :)

Тебе уже писали тут, что твоя самооценка зависит от мнения окружающих. Развивай здоровый пох*изм на то что думают о тебе другие и как с тобой поступают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...