Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избежать защемления яичек ?

Devil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
если хочешь конкретики, конкретизируй свой вопрос. например, на каком этапе трабл с этим.

ok. Я единственный парень в которого не всегда вкладываются девушки? Нет.

Зарубите себе на носу - когда ты отвечаешь здесь, ты отвечаешь всем парням и на вопрос который очень обширен. Как эффективно себя вести, чтобы девушка в тебя вкладывалась

Давайте подытожим, что вы тут понаписали:

1) гибкость | "Нужно быть гибким, но не прогибаться"

2) оценка себя собой, а не через оценку другими - но мы уже выяснили, что ресурс берётся из-за отдачи от других

3) "просто нужно изменить восприятия реальности" - что конкретно ?

4) опыт, практика - разумеется

5) "все они разные и нужен индивидуальный подход к каждой, единого рецепта не существует" - что конкретно откалибровывать и как на это реагировать ?

6) "НЕ ЗНАЕШЬ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ, знаешь брод, залазь в него и выжимай максимум, если брод неизвестен, ИЗУЧИ СО ВСЕХ СТОРОН, проанализируй и потом аккуратненько лезь" - интересный совет. Коменатрий выше

7) "не надо вестись, когда нет гарантий, вот тебе и весь ответ на твой вопрос, который ты неправильно поставил" - отлично. Как калибровать гарантии о которых ты говоришь

В общем я вижу универсалистику, которую я и сам себе могу сказать.

Есть что конкретно ?

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы ты мог взять любую девушку и сделать так чтобы она начала в тебя вкладываться? :)

Для этого ты должен быть хорошим актёром, ты должен уметь быть разным. Ты должен быть хорошим и проницательным психологом, чтобы точно понимать ту конкретную девушку и её потребности, с которой имеешь дело в данный конкретный момент. При недостатке предыдущих навыков у тебя должны быть материальные средства на твои перевоплощения. )

Но всё это конечно глупо в целом, но если тебе так хочется - дерзай ))

Опубликовано:

>Ты хочешь чтобы ты мог взять любую девушку и сделать так чтобы она начала в тебя вкладываться?

Да, бл*, мы здесь ввобще-то пикапом занимаемся

Утрировано, но ты правильно понял

Опубликовано:

О_З, *бало завали

сколько у тебя было женщин за год? 2? 3?

Опубликовано:

О_З, я думаю ты слишком мал и слаб чтобы давать вот такие оценки

иди в поле, а здесь тебе, думаю, абсолютно нечего делать

Опубликовано:

Думай что хочешь, мне всё равно :)

Но факт остаётся фактом, то ли у тебя переходный возраст затянулся, то-ли только начался )))

Опубликовано:

Думай что хочешь, мне всё равно :)

Но факт остаётся фактом, то ли у тебя переходный возраст затянулся, то-ли только начался )))

Опубликовано:

2 автор

Под защемлением яичек принято понимать ситуацию, когда парню не дает покоя уязвленное самолюбие. Например:

1)Парень во всеуслышание объявил, что переспит с девушкой Фросей через неделю, а вот уже месяц прошел, а Фрося его отшивает, и как будто не замечает, какой он крутой.

2)Парень долгое время держал девушку как "запасной вариант" и привык, что эта девушка бежит к нему по первому свисту. Он думал, так будет продолжаться долго, а она возьми и начни встречаться с его другом.

3)Парень был уверен, что его девушка была недостойна его, вел себя с ней пренебрежительно, хотя она его искренне любила. Он собирался бросить ее на следующей неделе и найти другую получше, представлял себя коварным соблазнителем, который "разбил ей сердце и останется в ее памяти навсегда". Но на этой неделе девушка сказала, что ее все достало и сама первая объявила о разрыве.

Все три случая примечательны вот чем: этому парню НЕ НУЖНА эта девушка. Ему не хочется быть с ней вместе. Она его не интересует. Ему просто нужно чувствовать себя казановой, разбивателем сердец, который начинает отношения тогда, когда ему этого хочется и разрывает их первый, когда ему надоест. Его самооценка пошатнулась, акт самолюбования (ах, какой я козел, а она все равно за мной бегает) не удался. Вот он синдром защемленного яичка.

Если ты, автор, имел в виду именно это, то выход из ситуации очевиден. Не строить из себя непонятно кого. Если тебе нужна конкретная девушка - так не надо демонстрировать, что тебе на нее срать. Если тебе действительно на девушку срать и она нужна для секс-онли и "пока не найдется что получше" - так надо всегда держать в голове, что

а)возможно, ты для нее тоже временный вариант или секс-онли, "пока не найдется что получше".

б)если у нее к тебе действительно какие-то чувства, рано или поздно она устанет добиваться от тебя взаимности и уйдет зализывать раны, хлопнув дверью.

Самое глупое - это когда, у тебя чувства, у нее чувства, но она уходит, хлопнув дверью, потому что думает, что не нужна тебе. И в итоге она плачет в подушку, ты множишь окурки и все потому, что кто-то кому-то когда-то побоялся показать излишнюю значимость.

Опубликовано:

Sienna, очень хороший ответ

самый правильный во всей ветке. респект. +1.

И это как раз ответ на вопрос - "Как себя вести, чтобы и девушку не обижать, и она тебе защемление яичек не устраивала"

Особенно порадовала фраза

Под защемлением яичек принято понимать ситуацию, когда парню не дает покоя уязвленное самолюбие

Хорошо, давай вернёмся к другому вопросу - как правильно развивать отношения. Чтобы и сам вкладывался и самолюбие не страдало. см пост #51, что ты по этому поводу считаешь ?

Опубликовано:

Как эффективно себя вести, чтобы девушка в тебя вкладывалась

Автор, ты как ребёнок. Когда ребёнку говорят "Если будешь грешить, ты попадешь в ад после смерти! Значит что надо делать?..." он отвечает "Постараться подольше не умирать".

Я считаю что тебе нужно перестать делать что-либо для девушек (вкладываться) ожидая чего-то от них взамен. Либо делай даром, с легким сердцем, либо не делай вообще. На простом примере: когда ты звонишь девушке в надежде на то, что она за это встретится с тобой, ты таким образом суёшь свои яички в дверной косяк.

Опубликовано:

Катюша, ты мне напоминаешь своего друга Пашу. Он говорит "делай просто так, не ожидая отдачи, потому что ты сам это хочешь" и продолжает рассказывать какую-то очень интересную эмоциональную историю. Я его останавливаю, говори "погоди пару секунд", дастаю свой сотовый телефон и звоню лучшему другу. Обсуждаю с другом какую-то охрененную тему а Паше говорю - "давай продолжай свою очень интересную историю, которую ты хочешь рассказать только потому, что сам этого хочешь". И он, знаешь, продолжает говорить, а его не слушаю, я эмоционально общаюсь со своим лучшим другом в это время. Сначала он был эмоционален, потом стух. Я опять отвлекаюсь от друга и опять ему говорю "ты чё, ты же хочешь, давай, продолжай". Он опять мне что-то говорит, я его не слушаю, он затыкается.

Вывод - мы всегда что-то делаем для того чтобы что-то получить. Цель коммуникации - обмен эмоциями, информацией, энергией. И ты никогда не будешь делать что-то просто так, всегда будешь ждать ответ на вложенный ресурс. И если ответ неожиданно будет слабым - ты получишь уязвлённое самолюбие = ущемлённое ячко.

Ответ ясен ?

Опубликовано:

Получается, что для тебя сделать что-то без расчета на какую-то выгоду, это уже защемление яичка.

А если расчет не оправдался, то это тоже защемление, но ты хотя бы сделал все что мог :)

Почему ты так уверен, что то что ты делаешь просто для себя, потому что хочешь, никому не интересно и наткнется на игнор? Попробуй, а вдруг это не так?

Опубликовано:

Катш, мне кажется ты не совсем в теме

я всё объяснил и флудить не собираюсь. Вопрос совершенно в другом. Хорошо ответил Sienna, сейчас комментируем #51

Опубликовано:

Виталий(_I_), побереги иронию для сглаживания негатива в своей жизни, которая к сожалению далеко не во всём складывается

Опубликовано:

Виталий(_I_), побереги иронию для сглаживания негатива в своей жизни, которая к сожалению далеко не во всём складывается

Либо у тебя волшебный шар поломался, либо ахалай-махалай забыл в конце сказать =)

Опубликовано:

2DevilDevil

Давай по-порядку.

Ресурс-любят того,в кого вкладываются. Следовательно твой вопрос звучит так: Какое поведение наиболее эффективно для влюбления в себя девушки. Вопрос этот вечный, на него нет однозначного ответа.

1. У тебя есть избыток ресурса, ты посаживавешь на него девушку, потом перекрываешь вентиль, у нее ломка, она хочет возобновления поставок твоего ресурса и сама потихоньку начинает для этого вкладываться. (очень опасный путь, ибо если она не начнет вкладываться, тебе будет туго ибо "любят того,в кого вкладываются", а ты вложился, именно поэтому вкладывай в таких случаях действительно избыток своего ресурса.)

2. Стать 9 или попасть для нее в карту, тут и делать ничего не надо.

3. Раскачка так нелюбимого тобой ЗБЗ путем БД (тонкий момент, очень легко проиграть опытной девушке)

Ни одно из этих действий не гарантирует тебе результата.

Самый действенный путь, на мой взгляд, быть нормальным, адекватным, вменяемым мужчиной + использование дозированного вливания в нее ресурса + раскачка БД.

P.S. Стоит быть повежливее с людьми, которые учавствуют в дискуссии

Опубликовано:

DevilDevil,

"вопрос который очень обширен. Как эффективно себя вести, чтобы девушка в тебя вкладывалась"

ну так сам пишешь, про обширность. твоя линия поведения неизвестна, гадать я не хочу. могу только предположить, что нужно где-то поменять с "получить взаимность" на "вскружить голову". но опять же, где у тебя это происходит не так, - неизвестно.

Опубликовано:

Хорошо, давай вернёмся к другому вопросу - как правильно развивать отношения. Чтобы и сам вкладывался и самолюбие не страдало. см пост #51, что ты по этому поводу считаешь ?

По-моему ответ очевиден - нужно банально поддерживать баланс значимости. Ты написал в одном из первых постов - "если вести себя с девушкой пренебрежительно, на первых порах это повысит твою значимость". На самом деле это не всегда так. Кроме того, слово "пренебрежительно" какое-то неправильное. Зачем вообще придумано искусственное занижение значимости?

1)Знакомство и самая первая стадия отношений.

В большинстве случаев на этом этапе значимость парня низкая. Девушка еще не успела в него влюбится, ее интерес не закрепился. А вот парню уже эрекция не дает покоя и значимость девушки высока (по сравнению с его значимостью). Возникает перекос, баланса значимости нет. Пикап предлагает искусственно занизить значимость девушки, сделать вид, что она парня не сильно интересует. И тут уже в девушке говорит уязвленное самолюбие, как это так "я такая офигенная, в своем самом классном платье, заигрываю с ним, а он меня не хочет?". Т.е. значимость парня возрастает. К тому же, девушка начинает сама потихоньку вкладываться, что еще больше поднимает значимость парня.

Возможно, ты этих "вложений" и не заметишь, т.к. она будет вкладываться В СЕБЯ - красивая одежда, прическа, безупречный маникюр и макияж, упомянание ее достижений, а с тебя будет дразнить, но боятся проявить излишнюю инициативу (чтобы не получилось, что она вешается тебе на шею).

Тут главное ухватить, когда отношения перейдут в стадию 2, т.е.

2)Девушка уже влюблена, но еще не сильно

Влюбленные девушки - создания очень мнительные, пугливые и осторожные. Они боятся, что все пойдет "слишком быстро" и, с другой стороны, если парень вообще не будет проявлять инициативу, могут дать обратный ход. Это самый сложный этап, когда есть заинтересованность с обеих сторон, но обе стороны пытаются эту заинтересованность скрыть. Здесь, собственно, происходит вся любовная игра, флирт, заигрывания, подогревание сексуального интереса. Заканчивается этот период тогда, когда обе стороны убеждаются, что их чувства и желания более-менее взаимны. Это может случится как до первого секса так и после. Начинается стадия "мы встречаемся", в которой МЧ может накосячить с занижением значимости

3)Девушка влюблена и уже сильно

Словом, она уже не скрывает, что ты ей нравишься. Очень нравишься. Возможно, вы даже еще не встречаетесь и секса не было, но ты уверен - она втрескалась по уши. Твоя значимость высока и, если ты будешь продолжать вести себя прохладно, девушку это ранит. Твоя холодность толкает ее на необдуманные поступки, она хватается то за одно, то за второе, бывает, ведет себя совершенно нелогично. Естественно, долго так продолжаться не может. Рано или поздно девушка дойдет до точки кипения.

Я думаю, что в этот момент нет ничего страшного в том, чтобы дать девушке то, чего она хочет - а именно, показать, что она взаимно любима и желанна.

Вложения девушки - отдельная грустная история. Многие девушки просто-напросто не умеют этого делать. В их головах сидят тараканы в духе "так делают только лохушки, а нормальные девушки только принимают ухаживания", "вот я начну о нем заботится, тогда он сядет мне на шею" - на форуме немало постов от девушек в которых так или иначе сквозит эта мысль.

Можно в форме любовной игры предложить ей сделку: скажем, сегодня ты полностью придумываешь и организуешь ваше свидание, а в следующий раз она, у кого лучше получится. Этот прием лишит ее стеснения (если оно есть) - игра ведь, "не по-настоящему". Если она согласится на такую игру и ты будешь поощрять ее инициативу, она поймет, что ничего страшного в женских вложениях в отношения нет. Если любовь есть, девушке и самой будет приятно что-то планировать, представлять, как ты обрадуешься и как здорово вы проведете вместе время.

Я себе это вижу примерно так. Жду твоих соображений на этот счет))

Опубликовано:

Sienna, бесконечный респектос !

плюс не могу поставить т.к. лимит исчерпан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...