Перейти к публикации
пикап.Форум

на сколько по вашему работают

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весь вопрос в том - у кого??? От этого и ответ будет меняться.

У некоторые людей они не работаю вообще. Ни на 1%. Потому тчо не умеют эти люди делать то, что эти самые техники рекомендуют. А потом орут:"Ваш пикап - фуфло и обман!" У кого-то работают на 100%.

Вот, например, я недавно на катке был, видел как детей маленьких кататься учат. Одному мальчишке надели на ноги коньки, так он в них ХОДИТ. Поднимает ногу, переставляет ее дальше, потом другую так же и т.д. Ему пытаются объяснить, что так, мол, не надо, что нужно кататься, а не ходить, но толку ноль. А рядом с ним - девчонка. По возрасту - еще меньше него. Тоже в первый раз вышла на лед. И тоже поначалу "ходила". Но все схватывает на лету. Ей показали - она поняла. Ходить перестала, начала кататься. Сказали, что нужно чуть-чуть ноги согнуть в коленях, корпус вперед наклонить, после толчка однйо ногой ннекоторое время ехать на другой, как руки держать, чтобы балансировать и т.д. - они и падать почти перестала.

Вот и скажи теперь - работает обучение и техники в данном случае или нет? И насколько процентов?

Опубликовано:

и так - 1 голос между 75 и 80%

1 голос за 95 % и выше.

и двое не поняли вопроса. )))

Весь вопрос в том - у кого??? От этого и ответ будет меняться.

У некоторые людей они не работаю вообще. Ни на 1%. Потому тчо не умеют эти люди делать то, что эти самые техники рекомендуют. А потом орут:"Ваш пикап - фуфло и обман!" У кого-то работают на 100%.

Вот, например, я недавно на катке был, видел как детей маленьких кататься учат. Одному мальчишке надели на ноги коньки, так он в них ХОДИТ. Поднимает ногу, переставляет ее дальше, потом другую так же и т.д. Ему пытаются объяснить, что так, мол, не надо, что нужно кататься, а не ходить, но толку ноль. А рядом с ним - девчонка. По возрасту - еще меньше него. Тоже в первый раз вышла на лед. И тоже поначалу "ходила". Но все схватывает на лету. Ей показали - она поняла. Ходить перестала, начала кататься. Сказали, что нужно чуть-чуть ноги согнуть в коленях, корпус вперед наклонить, после толчка однйо ногой ннекоторое время ехать на другой, как руки держать, чтобы балансировать и т.д. - они и падать почти перестала.

Вот и скажи теперь - работает обучение и техники в данном случае или нет? И насколько процентов

то есть по твоему, если правильно делать технику, она будет работать в любых ситуациях на абсолютно любых девушках на 100%?

Опубликовано:

то есть по твоему, если правильно делать технику, она будет работать в любых ситуациях на абсолютно любых девушках на 100%?

Нет какой-то универсальной техники, которая работала бы у любого человека с любой девушкой в любой ситуации. Про индивидуальный подход и творчество слышал?

Но если выбрать нужную технику (которая подходит конкретно тебе и конкретно этой девушке и в конкретно той ситуации) и правильно ее применять, то - да, она работает на 100%. Ошибки и косяки могут быть, но это ТВОИ ошибки (когда ты что-то делаешь не так), а не техника виновата.

В качестве иллюстрации могу посоветовать почитать вот это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61282&view=findpost&p=1026416

Опубликовано:
http://forum.pickup....dpost&p=1026416

О верности или Жестокий эксперимент.

Интересное исследование с вполне закономерными результатами. Если интересно могу поделиться своими соображениями по поводу того, почему так происходит и как можно самому избежать подобных ситуаций :)

Опубликовано:

Почему так происходит - понятно, имхо.

А вот как такого можно избежать и можно ли? Мне прям интересно стало...

Объяснить это оказалось сложнее чем я думал..

Общаясь с ожп можно спросить её - чего ты от жизни вообще хочешь, к чему стремишься, что для тебя важно :) Если получется стандартный ответ - работа, учёба, семья и если то чем она по жизни занимается - работает, учится, развлекается.. в принципе уже становиться понятно, что это человек мыслящий стереотипами в достаточно большой степени, чтобы о нём можно было сделать вывод - ненадёжен. Он редко принимал осознанные и свободные решения, он всю жизнь плыл по течению, делал всё так как делают все. Этот человек не обладает внутренним стерженем, он слаб перед влиянием обстоятельств и с лёгкостью поддаётся им, он не знает и не может знать чего на самом деле ОН хочет. Он был сломан обществом и превращён в один из его механизмов, не имеющих собственной цели, неосознанных, конфликтующих с самими собой в рамках различных можно и нельзя, руководствующийся в своей жизни во многом именно этими рамками.

Такая ожп, начинает встречаться с мальчиком НЕ потому что она точно знает что хочет именно этого, НЕ потому что полностью осознаёт необходимость, причины, пользу и смысл этого действия, а потому что хочет придать своей жизни какую-то определённую форму, в которой ей будет более комфортно. И потому она с лёгкостью променяет это на больший комфорт, если её не сдержат рамки можно и нельзя, рамки морали ) А под умелым давлением это достаточно просто делается, как ты уже имел возможность убедиться. И со временем эта форма ей будет только надоедать, если не будет меняться, и рамки будут её сдерживать всё меньше и меньше )

А выход заключается в том чтобы во первых самому врубиться во всю эту тему, заглянуть глубоко в себя, понять свою цель и идти к ней. И связываться только с похожими на тебя людьми, которым не бывает скучно, у которых не бывает такого что в какой-то период своей жизни они не знают что им делать, которые не поддадуться влиянию каких-то обстоятельств и не предадут тебя.. Которые понимают что все удовольствия - ничто по сравнению с их целью, к которой вы вместе идёте )

Опубликовано:
http://forum.pickup....dpost&p=1026416

О верности или Жестокий эксперимент.

доказательства и результаты эксперимента в студию, пока это все только слова, которые я могу написать с тем же успехом, и результаты будут обратные. Что такое доказательства и результаты смотри в этой теме -

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104427&pid=1383646&st=0entry1383646

Но если выбрать нужную технику (которая подходит конкретно тебе и конкретно этой девушке и в конкретно той ситуации) и правильно ее применять, то - да, она работает на 100%. Ошибки и косяки могут быть, но это ТВОИ ошибки (когда ты что-то делаешь не так), а не техника виновата.

а если к девушке ни одна техника не подходит, может такое быть? или к девушке подходит та техника которая не подходит тебе?

А часто ли бывают ситуации которые идеально подходят для применения той или иной техники?

А есть ли ситуации когда не подходит ни одна техника?

А как же тогда быть с некоторыми ТФН-ами, которые не знают ни одной техники, и вообще ведут себя

по ТФН-ски, и тем не менее встречаются с девушками?

Опубликовано:
доказательства и результаты эксперимента в студию, пока это все только слова, которые я могу написать с тем же успехом, и результаты будут обратные.

А нафиг кому-то что-то тебе доказывать? Не веришь - дело твоё, можешь дальше верить в то что тебе хочется ))

Опубликовано:
А нафиг кому-то что-то тебе доказывать? Не веришь - дело твоё, можешь дальше верить в то что тебе хочется ))

а нафига Пифагор доказывал свою теорему? Представь если бы он также по-детски ограниченно рассуждал как и ты, "а нафига мне кому-то ее доказывать".

Опубликовано:

Ты думаешь что если бы у неё не было доказательств, она бы перестала работать? ) Если бы в мире не было кучи идиотов которые ни во что не верят, бояться просто, которые не способны взять и сделать что-то самостоятельно, проверить то-есть, то и доказательства никакие никому не нужны были бы )

Опубликовано:
Ты думаешь что если бы у неё не было доказательств, она бы перестала работать? ) Если бы в мире не было кучи идиотов которые не во что не верят, бояться просто, которые не способны взять и сделать что-то самостоятельно, проверить то-есть, то и доказательства никакие никому не нужны были бы )

ты только что назвал все научное сообщество сборищем идиотов. С человеком который это говорит, бесполезно спорить и рассуждать, он еще по-детски наивен и глуп.

Опубликовано:
ты только что назвал все научное сообщество сборищем идиотов. С человеком который это говорит, бесполезно спорить и рассуждать, он еще по-детски наивен и глуп.

Ну и не спорь )) Нужен ты мне..

Опубликовано:
Ты думаешь что если бы у неё не было доказательств, она бы перестала работать? ) Если бы в мире не было кучи идиотов которые не во что не верят, бояться просто, которые не способны взять и сделать что-то самостоятельно, проверить то-есть, то и доказательства никакие никому не нужны были бы )

Многие люди видели статистики которые ты выкладываешь, маразматический бред.

Мальчик иди учи уроки.

Опубликовано:
Многие люди видели статистики которые ты выкладываешь, маразматический бред.

ты у меня уже давно в игноре, потому что 99% твоих сообщений - еще хуже маразматического бреда.

Опубликовано:

Общаясь с ожп можно спросить её - чего ты от жизни вообще хочешь, к чему стремишься, что для тебя важно :) Если получется стандартный ответ ....этот человек очень редко принимал осознанные и свободные решения...

Такая ожп, начинает встречаться с мальчиком НЕ потому что она точно знает что хочет именно этого, НЕ потому что полностью осознаёт необходимость, причины, пользу и смысл этого действия, а потому что хочет придать своей жизни какую-то определённую форму, в которой ей будет более комфортно...

Нет, я, конечно, согласен, только вот... А много ты встречал девушек, которые дадут тебе полноценный ответ на этот вопрос, которые знают, чего они хотят, причем это полноценное, осознанное и свободное решение?

В возрасте 18-20 лет такие девушки вообще практически отсутствуют! Может, и есть, конечно, 1-2% которые уже заранее определились, что они хотят посвятить свою жизнь чему-то одному (например, спортивной карьере) и целенаправленно идут к этому. Но таких крайне мало!

Большинство же не только не знает толком, чего они хотят, но и не понимает вообще - чего им, собственно, нужно хотеть! Покажи им что-то одно - загорятся, покажи другое - бросят первое и кинутся на второе, и т.д.

Правильно тут кто-то сказал уже раньше - "желания девушек мы подкидываем им сами!"

А много вы видели девушек, которые начинают встречаться с парнем потому, что точно знают, что и зачем им надо? Что именно такой и именно ей нужен, а не потому, что ей что-то навязанно общественным мнением, родителями, подругами, воспитанием и т.д.?

Опубликовано:

а если к девушке ни одна техника не подходит, может такое быть?

Нет, не может. При условии, конечно, что мы имеем дело с нормальной, здоровой, половозрелой женщиной, а не с инвалидом фригидным.

или к девушке подходит та техника которая не подходит тебе?

А вот это может быть. И даже встречается сплошь и рядом.

Нередко для соблазнении какой-то конкретной девушки нужна та или иная конкретная техника, которую конкретно ты (на данном этапе своего развития) исполнить не в состоянии. Силенок (знаний и навыков) не хватает. Но это же вовсе не доказывает, что девушку нельзя соблазнить, верно?

А часто ли бывают ситуации которые идеально подходят для применения той или иной техники?

Вопрос некорректен.

Что значит - часто или не часто? 3,5, 10 раз на дню - это часто? У одного человека или у скольких? У кого конкретно? И т.д.

Бывают ситуации, когда идеально вписывается тот или иной способ. Например, девочка воспитывалась без отца и в своих отношениях с мужчинами ищет прежде всего "папочку" (взрослого, сильного, старше ее и т.д.) Разумеется, идеальным в данном случае будет создание именно такого фрейма отношений.

С другой девочкой - будет другой подход. На каждую ситуацию есть свое решение. Или, как еще у нас говорят, " на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой!" (с)

А есть ли ситуации когда не подходит ни одна техника?

Нет.

Опять-таки, если речь идет о нормальной, здоровой, половозрелой девушкею

А как же тогда быть с некоторыми ТФН-ами, которые не знают ни одной техники, и вообще ведут себя

по ТФН-ски, и тем не менее встречаются с девушками?

А тебе надо с ними как-то быть? Сочувствую... :)

Или все-таки вопрос звучал - как такое возможно? Ну тогда все просто. Природа безгранична в милости своей, а девушки порой бывают снисходительны. Еще объяснения нужны?

P.S. В фильме "пикап: съем без правил" главная героиня встречается с таким толстым недотепой (не помню, как его зовут). Вот классический пример ТФНа - вроде бы, они и встречаются, и вроде как даже любовь у них...Но стоило появится на горизонте Андрею, как она бросает своего толстячка пьяного и спящего (напоив его снотворным), а сама бежит трахаться с пикапером тем, в ком видит настоящего мужчину. А наш ТФН останется лить горючие слезы, утираться соплями, и рассуждать на тему того, что мир несправедлив, а все бабы - ....

Ну, в общем, все как всегда

Опубликовано:
Нет, я, конечно, согласен, только вот... А много бы встречал девушек, которые дадут тебе полноценный ответ на этот вопрос, которые знают, чего они хотят, причем это полноценное, осознанное и свободное решение?

В возрасте 18-20 лет такие девушки вообще практически отсутствуют! Может, и есть, конечно, 1-2% которые уже заранее определились, что они хотят посветить свою жизнь чему-то одному (например, спортивной карьере) и целенаправленно идут к этому. Но таких крайне мало!

Большинство же не только не знает толком, чего они хотят, но ине понимает вообще - чего им, собственно, нужно хотеть! Покажи им что-то одно - загорятся, покажи другое - бросят первое и кинутся на второе, и т.д.

Правильно тут кто-то сказал уже раньше - "желания девушек мы подкидываем им сами!"

А много вы видели девушек, которые начинают встречаться с парнем потому, что точно знает, что и зачем ей надо? Что именно такой и именно ей нужен, а не потому, что ей навязанно мнение общество, родителями, подругами, воспитанием и т.д.?

Я вообще таких женщин не встречал. Но это не значит что их не может быть. И не значит что нужно отчаиваться и брать то что есть, хоть оно тебе и противно, либо безразлично )

Опубликовано:

Большинство же не только не знает толком, чего они хотят, но и не понимает вообще - чего им, собственно, нужно хотеть! Покажи им что-то одно - загорятся, покажи другое - бросят первое и кинутся на второе, и т.д.

А много вы видели девушек, которые начинают встречаться с парнем потому, что точно знают, что и зачем им надо? Что именно такой и именно ей нужен, а не потому, что ей что-то навязанно общественным мнением, родителями, подругами, воспитанием и т.д.?

То, что навязано обществом, воспитанием и т.д. это вроде как шелуха того, что хочет любая девушка естественным образом: общения, близости, любви, удовольствий. Суть различных техник, насколько я понимаю, заключается в том, чтобы эти элементарные вещи посулить, а не пытаться доказать девушке, что ты и есть тот самый принц на белом коне.

По поводу надежности, мне кажется, что пока все основные потребности удовлетворены, а сам мужчина важен и девушка заботится о его хрупкой уверенности в себе, то и измен не будет. Зато когда станет пофиг на человека или он перестанет удовлетворять, тогда это будет делом времени.

Общая цель, о который говорил O_3 это наверняка дарить радость и любовь друг другу? :)

Опубликовано:
Общая цель, о который говорил O_3 это наверняка дарить радость и любовь друг другу?

Нет, ты не правильно поняла всё :) Это только побочные эффекты от того что такие люди вместе ))

Опубликовано:

То, что навязано обществом, воспитанием и т.д. это вроде как шелуха того, что хочет любая девушка естественным образом: общения, близости, любви, удовольствий.

Каких именно удовольствий? Какой именно близости? И т.д.

Можно получать удовольствие от:

- романтичного свидания с мальчиком-романтиком;

- безумно-страстной ночи в формате МЖМ;

- дорогих подарков, дорогих ресторанов и т.д.

И много чего еще.

Разница же очевидна....

Суть различных техник, насколько я понимаю, заключается в том, чтобы эти элементарные вещи посулить,

Если речь идет о техниках трепача, выпендрежника и (пардон!) пи...бола - то да.

А если мы все-таки говорим о пикапере, то одна из его главных задач - ДАТЬ девушке эмоции. А не пообещать их.

По поводу надежности, мне кажется, что пока все основные потребности удовлетворены, а сам мужчина важен и девушка заботится о его хрупкой уверенности в себе, то и измен не будет. Зато когда станет пофиг на человека или он перестанет удовлетворять, тогда это будет делом времени.

Вот это и есть яркий пример наивности и навязанных обществом стереотипов. Очень многие думают, что для счастья достаточно просто сильно любить и ни о чем не думать. А потом приходят к нам на форум плакаться - ой, как же так, меня бросили, помогите вернуть, пожалуйста, что делать не знаю, жить не могу без него (нее)...

Опубликовано:

Нет, ты не правильно поняла всё :) Это только побочные эффекты от того что такие люди вместе ))

Может и не правильно, тебе виднее.))

Только высшая цель, она же индивидуальна, зависеть от других в ее выполнении возвращает нас к общепринятому плаванию по течению, о котором говорилось выше.

Тогда как же такая цель может стать общей?

Я думаю, окончательная цель все же заключается в желаемой эмоции. Например: отравить оппонента чтобы захватить власть, чтобы навести свои порядки, чтобы почувствовать себя сильной, ощутить контроль.

Опубликовано:
А вот это может быть. И даже встречается сплошь и рядом.

Нередко для соблазнении какой-то конкретной девушки нужна та или иная конкретная техника, которую конкретно ты (на данном этапе своего развития) исполнить не в состоянии. Силенок (знаний и навыков) не хватает. Но это же вовсе не доказывает, что девушку нельзя соблазнить, верно?

То есть тот кто прошел все этапы развития, может применять все техники, и может подбирать техники по ситуации, а значит может соблазнить любую девушку, независимо от возраста, статуса и красоты?

Опубликовано:
Может и не правильно, тебе виднее.))

Только высшая цель, она же индивидуальна, зависеть от других в ее выполнении возвращает нас к общепринятому плаванию по течению, о котором говорилось выше.

Тогда как же такая цель может стать общей?

Я думаю, окончательная цель все же заключается в желаемой эмоции. Например: отравить оппонента чтобы захватить власть, чтобы навести свои порядки, чтобы почувствовать себя сильной, ощутить контроль.

Не надо ни от чего зависеть, хочешь один иди, хочешь с кем-то, если так легче будет )) Цель важнее любых отношений, любви и всего прочего )

Как бы это сейчас не прозвучало, скажу - высшая цель как раз таки одна на для всех, но не всем повезёт её понять.. :) И эта цель находится далеко за рамками желаний, эмоций, власти, контроля, порядков и всего что ты имела ввиду и могла иметь ввиду ))

Опубликовано:

Каких именно удовольствий? Какой именно близости? И т.д.

Можно получать удовольствие от:

- романтичного свидания с мальчиком-романтиком;

- безумно-страстной ночи в формате МЖМ;

- дорогих подарков, дорогих ресторанов и т.д.

И много чего еще.

Разница же очевидна....

Не знаю, о какой разнице ты говоришь... Любая девушка МОЖЕТ получить удовольствие от всего вышеперечисленного. Вопрос в том, что она себе позволит, а в чем себе откажет :)

Или на твой взгляд каждой девушке нравится только одна узкая категория удовольствий?

Вот это и есть яркий пример наивности и навязанных обществом стереотипов. Очень многие думают, что для счастья достаточно просто сильно любить и ни о чем не думать. А потом приходят к нам на форум плакаться - ой, как же так, меня бросили, помогите вернуть, пожалуйста, что делать не знаю, жить не могу без него (нее)...

Я и не говорю, что достаточно просто любить, хотя и это не мало и на дороге не валяется...

Опубликовано:

То есть тот кто прошел все этапы развития, может применять все техники, и может подбирать техники по ситуации, а значит может соблазнить любую девушку, независимо от возраста, статуса и красоты?

Ты знаешь человека (хотя бы одного!), который прошел ВСЕ этапы развития, которому больше уже не к чему стремиться в этом мире и т.д.?

Если такой есть, то, наверное, да, он в состоянии соблазнить любую девушку в мире.

В реале же большинство людей всего лишь превратно трактуют установку о том, что соблазнить можно любую девушку. Да, соблазнить можно любую, но это вовсе не значит, что это обязательно получится у тебя (хотя, может и получится). Это так же не значит, что один какой-то конкретный человек в состоянии соблазнить всех женщин мира. Но в то же время, если этот самый один конкретный человек не смог соблазнить одну конкретную девушку, это вовсе не значит, что ее нельзя соблазнить в принципе, верно?

Опубликовано:

Не знаю, о какой разнице ты говоришь...

О принципиальной. О том, что удовольствия бывают очень разные, и не надо их всех валить в одну кучу (как это у тебя - см. выше).

Опубликовано:
Ты знаешь человека (хотя бы одного!), который прошел ВСЕ этапы развития, которому больше уже не к чему стремиться в этом мире и т.д.?

Если такой есть, то, наверное, да, он в состоянии соблазнить любую девушку в мире.

В реале же большинство людей всего лишь превратно трактуют установку о том, что соблазнить можно любую девушку. Да, соблазнить можно любую, но это вовсе не значит, что это обязательно получится у тебя (хотя, может и получится). Это так же не значит, что один какой-то конкретный человек в состоянии соблазнить всех женщин мира. Но в то же время, если этот самый один конкретный человек не смог соблазнить одну конкретную девушку, это вовсе не значит, что ее нельзя соблазнить в принципе, верно?

То есть человека который прошел все этапы развития в соблазнении не существует? Человека способного соблазнить любую девушку независимо от ее красоты, статуса и богатства?

а есть какая-то градация и иерархия техник и этапов развития?

То есть научиться соблазнять любую невозможно, я правильно понимаю?

А может ли такое быть что человек не знающий техник соблазнения и ведущий себя как ТФН, имеет более качественных девушек чем пикапер, прошедший N этапов пикаперского развития?

Опубликовано:

О принципиальной. О том, что удовольствия бывают очень разные, и не надо их всех валить в одну кучу (как это у тебя - см. выше).

Они и есть все в одной куче, а их различия это уже мораль, принципы, ограничения.

А техники как раз для того, чтобы победить ограничения, сделать различия более размытыми, разве не так?

О_3: А если я и имела в виду высшую цель? Прикинь, вдруг я о ней знаю?)))

Ладно, шучу... Куда уж мне :)

Опубликовано:
О_3: А если я и имела в виду высшую цель? Прикинь, вдруг я о ней знаю?)))

Ладно, шучу... Куда уж мне

Мне пофиг, шутишь ты или не шутишь, если честно ))

Опубликовано:

То есть человека который прошел все этапы развития в соблазнении не существует?

Да. Только не в соблазнении, а в жизни. Просто после какого-то рубежа этапы твоего развития - это уже не этапы развития в соблазнении, это уже этапы развития тебя, как личности. Не прокачка навыков соблазнителя, а прокачка твоих личностных качеств, как человека. Я в своей жизни не встречал еще человека, которому было бы уже не к чему стремиться.

Человека способного соблазнить любую девушку независимо от ее красоты, статуса и богатства - не существует?

Нет. Не существует такого человека, который мог бы соблазнить ВСЕХ женщин мира. Да, есть такие, которые могут соблазнить многих. Есть такие, перед которыми не устоит ПОЧТИ ни одна. Но "почти"... Это как в математике - число стремиться к нулю, но никогда его не достигнет.

А вообще давно известно, что верный способ не понравится кому-то - это пытаться понравится всем сразу.

Но с другой стороны - а зачем тебе стремиться соблазнить всех женщин мира? Оно тебе надо? Думаю, не один нормальный человек себе такой цели не ставит. Просто потому что - а нафига???

а есть какая-то градация и иерархия техник и этапов развития?

Техник - нет. Ибо если их и можно распределить на "более продвинутые" и "менее продвинутые" - то лишь весьма условно. Нельзя сказать, что какая-то техника круче и лучше, они просто разные. В одном случае нужна одна, в другом - другая.

А примерная классификация этапов развития пикапера вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103855&view=findpost&p=1379172

То есть научиться соблазнять любую невозможно, я правильно понимаю?

Любую в полном смысле этого слова (т.е. по сути всех девушек существующих на земле) - нет, невозможно (для одного человека...но возможно для нескольких). А вот бОльшую часть из тех, кого ты увидишь сегодня за день - да, вполне.

А может ли такое быть что человек не знающий техник соблазнения и ведущий себя как ТФН, имеет более качественных девушек чем пикапер, прошедший N этапов пикаперского развития?

Нет.

Хотя тут сразу же куча оговорок. Например, что берем за показатель качественности девушки? Внешнюю приклекательность? Душевные качества? Известность, статусность? Совпадению по каким-то моральным и духовным ценностям? Сексуальный темперамент? А если взять какой-то баланс этих данных, то его очень трудно определить и сравнить.

Далее...Человек может не знать техник соблазнения, но вовсе не вести себя как ТФН. Ведь N лет назад о пикапе вообще не слышали, однако не все же были ТФНами. Собственно, как и не все Казановами.

Но если человек все-таки ведет себя как ТФН, то...остается еще один вариант - я о нем уже говорил выше: природа безгранична в милости своей, а девушки порой бывают снисходительны. Я, например, наблюдал ситуации, когда компания действительно классных девушек (красивых, обаятельных, умных, обеспеченных и т.д.) с веселым смехом выходили "на охоту" - клеили бедных студентов, девственников-пионеров. Зачем? Да просто так, поразвлечься.

Такое (или подобное) тоже бывает, вот толкьо это совсем не значит, что этот ТФН действительно соблазнил такую девушку. От него тут вообще ничего не зависело. И это скорее исключение, чем правило.

Если же мы говорим о тенденции, об общем положении дел и т.д. - то тогда, как правило, уровень девушек у ТФНа и настоящего пикапера, конечно не сравнить. В пользу последнего, разумеется.

Опубликовано:

Они и есть все в одной куче, а их различия это уже мораль, принципы, ограничения.

А техники как раз для того, чтобы сделать различия более размытыми, разве не так?

Нет.

Хотя я не знаю, о каких техниках ты говоришь. Если о пикаперских, то я еще не слышал ни об одной технике, направленной на то, чтобы сделать размытыми различия между принципиальным.

P.S. Катюша, мне кажется или ты на самом деле уже забыла - о чем, собственно речь и с чего все началось?

Опубликовано:

Ребят, Надя, О_З - мне кажется вы застряли в году 90 эдак практика пикапа,а особенно теория за это время далеко далеко вперед продвинулась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...