Перейти к публикации
пикап.Форум

Критикал мозг эрор

AndONE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Хочу поделиться проблемкой и послушать умных и правильных мыслей на этот счет.

Речь пойдет о кинестетике (КИНо). Для меня это крайне трудный этап, а так складывается из-за того, что в голове моей видимо ползают большие тараканы. Я думаю, что это не честно... Если я буду собой, без КИНо, то девушку затащить в постель не получится или получится не скоро, а если буду, то все выйдет гораздо быстрее. И тут получается, что КИНо это некоторое оружие и применяя его девушка испытывает оч сильный соблазн, перед которым не устоять. Мне не дает покоя мысль, что это как-то нечестно... Что скажите?

Опубликовано:

Давай так, тронь меня за жопу, получишь в щи с такой силы, что как правильно думать забудешь, а уже ПОТОМ ты будешь решать... такое ли это оружие и всегда ли оно приятно твоей жертве:)

Я думаю, именно эти соображения его и останавливают, - получить, как минимум, отказ) Хотя, можно и по щам, если не вовремя)

Опубликовано:

Привет!

Речь пойдет о кинестетике (КИНо). Для меня это крайне трудный этап, а так складывается из-за того, что в голове моей видимо ползают большие тараканы. Я думаю, что это не честно... Если я буду собой, без КИНо, то девушку затащить в постель не получится или получится не скоро, а если буду, то все выйдет гораздо быстрее. И тут получается, что КИНо это некоторое оружие и применяя его девушка испытывает оч сильный соблазн, перед которым не устоять. Мне не дает покоя мысль, что это как-то нечестно... Что скажите?

Это жестокий, жестокий мир, детка :) (с)

По теме: Если папуасу дать автомат, он им будет орехи колоть. Если у тебя с девушкой не получится секса, из-за того, что ты ее не трогал, значит у тебя с ней не получиться секса даже если бы ты ее трогал. И если ты ей неприятен, и она не хочет с тобой секса, никакая кинестетика тебе не поможет, она ей будет неприятна, а если кинестетика прокатывает, значит ты ей изначально приятен и секс будет. Так что кинестетика это не оружие, а элемент калибровки, переход на новый уровень общения и ее возбуждение, но никак не Красная кнопка :)

Опубликовано:
значит у тебя с ней не получиться секса даже если бы ты ее трогал.

это как так секс то мог получиться бы, если девушку не трогать. В чате что ли?)

Опубликовано:
значит у тебя с ней не получиться секса даже если бы ты ее трогал.

это как так секс то мог получиться бы, если девушку не трогать. В чате что ли?)

Если ты девушке понравился и не трогаешь ее она сама тебя будет активно трогать, проверено неоднократно :)

Опубликовано:

если не будешь трогать то и в отморозки могут записать,либо просто приятелем будешь,при засосах ты руки в карманах держишь или за своей спиной что-ли? :lol:

Опубликовано:

если не будешь трогать то и в отморозки могут записать,либо просто приятелем будешь,при засосах ты руки в карманах держишь или за своей спиной что-ли? :lol:

Как-то шаблонно подходите к соблазнению. Возбудить девушку очень сильно можно и не прикасаясь к ней. Я не говорю, что трогать не нужно или это плохо, я говорю о том, что это не секретное оружие :)

Опубликовано:

Привет!

Кто сказал тебе, что без кинестетики ты являешься собой?! Если есть такая мысль - "кинестетика и Я - понятия несовместимые", то стоит задуматься, кто является этим "Я"?! Может ты боишься трогать без разрешения? Как в детстве бывало:"AndONE, то-то и то-то не трогай, а то атата по попке". Конечно же, AndONE и думать забыл о том, что может быть атата по попке или вовсе и не знал еще тогда, что такое атата. В общем, взял чего нельзя было и получил. И так много раз в течение жизни... И что в итоге?! Теперь ничего без разрешения не берём. (с)Павлов знает (академик такой был)

Кто сказал тебе, что честно, а что нет?! Если отталкиваешься от честности - то следует подумать, что же может обелить твои похотливые прикосновения к её нежному, как бархат, телу. Телу, кричащему тебе: "Трогай, бери меня!" По-моему честным будет дать девушке то, о чём она просит - бери её, касайся, не спеша - дай насладится вам обоим игрой в прикосновения. Учёными доказано, что вся человеческая кожа снабжена сверх-чувствительными нервными окончаниями, которые реагируют на медленные поглаживания и прикосновения, подпитывая при этом энергетический тонус.

В итоге можно проработать себя на предмет обнаружения ограничения, не позволяющего тебе работать руками. Вспомни свои ощущения (по всем модальностям), которые соответствуют ситуации, где ты дрейфишь кинестетить. Заякори. Пронесись вдоль линии времени по всем событиям жизни и выуди самое первое воспоминание, которое приходит в голову, соответствующее по ощущениям данному. В той ситуации может крыться проблема. Проработай по модальностям. Заякори. Потом представь себе твоё прекрасное будущее, где шикарные милашки тают в твоих объятьях. Представь свои ощущения (по всем модальностям), которые соответствуют этой интимной ситуации. Заякори. Затем посмотри на все эти три состояния со стороны: какой был, есть и каким хочешь быть=будешь. Найди 33 отличия и 21 сходство. И в конце концов, поняв их, беги с ресурсом от будущей картины в настоящее и прошлое. Переживай их заново, имея запас необходимых ресурсов, и меняй своё отношение к ситуации, а следовательно и реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...