Перейти к публикации
пикап.Форум

Традиционно: в предверье 23.02

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Была такая идея отцу подарить - он у меня любитель оружия. Но мама воспротивилась ))

да лан?0_о изза чего?

Так, ну хватит уже вбивать мне в голову комплексы по поводу суммы. 4-5к на 23е, на мой взгляд, нормально..

забей - весьма нормально)

Опубликовано:

Млин, железную дорогу надо заказывать, не успеет получить, р/у вертолет/машинки, нож, бинокль уже дарила, play station3 и Wii есть, оружие не хочу-в доме много животных. Что дарить-то?!

Опубликовано:
play station3 и Wii есть

секс не прекратился?)

подари хороший алко или набор сигар)

Теперь хоть изредка удается поспать :lol:

Хороший алко мы покупаем, когда хотим его выпить или когда натыкаемся на что-то исключительно вкусное. И так бар ломится от того, что не успели "оприходовать". Не курит.@ля-я-я.

Опубликовано:
Теперь хоть изредка удается поспать

Хороший алко мы покупаем, когда хотим его выпить или когда натыкаемся на что-то исключительно вкусное. И так бар ломится от того, что не успели "оприходовать". Не курит.@ля-я-я.

Бутылка односолодового виски 50 летней выдержки всегда пригодиться)))

Подари ему запонки)

Опубликовано:

Подари ему запонки)

Издеваешься над бедной женщиной, да? :lol:

хаха) ну ж.д. дорога дофига стоит а теже запонки от тиффани от 150 до 300$. вряд ли железная дорогая была дешевле)

Опубликовано:

Подари ему запонки)

Издеваешься над бедной женщиной, да? :lol:

хаха) ну ж.д. дорога дофига стоит а теже запонки от тиффани от 150 до 300$. вряд ли железная дорогая была дешевле)

Просто запонки это какой-то...не знаю, какое слово подобрать...понтовый, что-ли, подарок. Не оценит. Его и в костюм-то с трудом втряхнешь.

Ему больше пневматическое ружье подойдет, но на это я не могу пойти. Опять же дети в доме, еще убьются или покалечатся, много ли им надо.

Любая женщина может подарить своему парню свою подругу:)

Во всяком случае лично я бы такой подарок запомнил на всю жизнь, честно-честно.

Если я ему подарю ту подругу, которая ему нравится, мне ее муж так накостыляет, никакое 8 марта отмечать не придется. :lol:

Лучше уж односолодовые виски 50-летней выдержки.

Опубликовано:
Просто запонки это какой-то...не знаю, какое слово подобрать...понтовый, что-ли, подарок. Не оценит. Его и в костюм-то с трудом втряхнешь.

Ему больше пневматическое ружье подойдет, но на это я не могу пойти. Опять же дети в доме, еще убьются или покалечатся, много ли им надо.

так подари ружо)

Опубликовано:

так подари ружо)

Не могу, я ж говорю-дети. Уже достаточно большие, чтобы его найти, даже если спрячем.

Опубликовано:
Не могу, я ж говорю-дети. Уже достаточно большие, чтобы его найти, даже если спрячем.

а под замок спрятать?) мини сейфик?)

ящики под замок в икее продаются, стоят дешево)

Опубликовано:

подари ТВоду хорошую.

Есть у него.

Млин, как тяжело, когда все есть. :rolleyes:

а под замок спрятать?) мини сейфик?)

ящики под замок в икее продаются, стоят дешево)

Не-е-е, боязно. А вдруг мы сами друг друга перестреляем? В состоянии аффекта.

Если до завтра ничего путного не придумаю, отправлюсь за 50-летними висками. И забабахаю какой-нить особенный ужин перед камином под эти виски.

Опубликовано:
Не-е-е, боязно. А вдруг мы сами друг друга перестреляем? В состоянии аффекта.

Если до завтра ничего путного не придумаю, отправлюсь за 50-летними висками. И забабахаю какой-нить особенный ужин перед камином под эти виски.

их духовушки ? :lol:

главное лед в него не клади. правильный виски без льда надо пить)

Опубликовано:

Подари ему возможность прыгнуть с парашютом, типа чтобы подтвердил что защитник отечества, когда будет на земле, можно поехать домой и как следует провести время.. а все эти подарки, имхо я не очень ценю, сам могу себе купить все. Набор монтировок или ключей ну будет ими ворочить и радоваться..

Если хочешь подарить что-то материальное, дари технику или инструмент! всегда пригодится, если руки стоят, если не стоят, вещи или что-то или воду туалетную..

Опубликовано:

Подари ему возможность прыгнуть с парашютом, типа чтобы подтвердил что защитник отечества, когда будет на земле, можно поехать домой и как следует провести время.. а все эти подарки, имхо я не очень ценю, сам могу себе купить все. Набор монтировок или ключей ну будет ими ворочить и радоваться..

Если хочешь подарить что-то материальное, дари технику или инструмент! всегда пригодится, если руки стоят, если не стоят, вещи или что-то или воду туалетную..

С парашютом он уже прыгал-не вштыривает его это дело. Инструменты (и контейнеры к ним) дарила+сам обзавелся. Вещи дарила на НГ.

Когда много лет живешь с мужиком, список подарков сильно сокращается. Пока виски лидируют.

их духовушки ? :lol:

главное лед в него не клади. правильный виски без льда надо пить)

Если близко подойти и прицелиться в глаз... :lol:

Обижаешь, начальник, какой лед! Мы и 12-летний без льда пьем (хотя на мой вкус-гадость).

Опубликовано:

С парашютом он уже прыгал-не вштыривает его это дело. Инструменты (и контейнеры к ним) дарила+сам обзавелся. Вещи дарила на НГ.

Когда много лет живешь с мужиком, список подарков сильно сокращается. Пока виски лидируют.

У меня тоже была идея насчет парашюта. Только, опасаюсь, если уж я это дело заверчу - не рискнёт пойти на попятную, но проклинать в самолёте меня-таки будет.

Инструменты тоже все есть. Вещи покупаем вместе, последний раз на прошлой неделе пополнил свой гардероб. Не пьёт и никому не советует )) Туалетную воду дарить не хочу, мало того, что есть, так ещё и этот подарок лидирует в списке самых распространённых презентов мужчинам.

У меня ещё не такая засада - нет за плечами n-лет семейной жизни и общего быта. И вертолётика/машинки у него нет. :)

Может, супруг обмолвился недавно о чём-то желанном? Ничего подобного не обсуждали?

Если близко подойти и прицелиться в глаз... :lol:

А ты подари и отойди подальше ))

Опубликовано:
Если близко подойти и прицелиться в глаз...

Обижаешь, начальник, какой лед! Мы и 12-летний без льда пьем (хотя на мой вкус-гадость).

даже из осы выстрел как факт лишь выбьет глаз и ничего более. так что вам долго придеться стрелять в одно и тоже место :lol:

о наши люди=)

з.ы. я у тебя где то спрашивал где живешь, а сейчас не могу найти. не могла бы в личку продублировать?)

Опубликовано:

Машинка на р/у есть... даже есть корабль на р/у...))

Так что наигрался))

Хочу крутой махровый халат... и пачку сигар)))) :lol:

Опубликовано:
Хочу крутой махровый халат... и пачку сигар))))

это мне на прошлое 23-ье дарили :lol:

сигары скурил а халат порвали <_<

Опубликовано:

У меня тоже была идея насчет парашюта. Только, опасаюсь, если уж я это дело заверчу - не рискнёт пойти на попятную, но проклинать в самолёте меня-таки будет.

То что будет проклинать это да)) но когда будет на земле, такого позитива он не забудет! Грубо говоря, на земле он тебе покажет типа какой он мужик и защитник, за что ты его наградишь домашним столом и сексом.. эх, мне бы такую девушку, а то все эти подарочки реально надоели.. особенно на учебе и работе, чашки..ппц

Опубликовано:

Мне 18, детё детём... но тачка р/у имхо глупый подарок... мне бы НЕ понравился....

Подари ему сноуборд, и себе купи... и будет вам больше крышесносных моментов в жизни...

У нас например акция сейчас в спорт магазинах - купи сноуборд и получи такой же бесплатно.... хз скока там твои 4000р. в долларах... но в Минске получается в 300$ вложишься и будет всё супер пупер.... Можно и в меньше и вбольше вложиться....

Ну или ещё что нить купи, что вы не пробовали, но что вам понравится и вас объеденит - сразу двух зайцев. угумс.

Вертик или самолёт на р/у - более менее идея... я бы побаловался...

p.s. лучше ничего не дари. по карйней мере не перестарайся, а то после таких Лилей, как ты... к 8 марту у нас куча проблем появляется идентичных.

Опубликовано:
play station3 и Wii есть

секс не прекратился?)

подари хороший алко или набор сигар)

Теперь хоть изредка удается поспать :lol:

Подари ему диск, с песней:"...лучше бы пил, лучше бы курил..."

Опубликовано:

Мне 18, детё детём... но тачка р/у имхо глупый подарок... мне бы НЕ понравился....

Подари ему сноуборд, и себе купи... и будет вам больше крышесносных моментов в жизни...

У нас например акция сейчас в спорт магазинах - купи сноуборд и получи такой же бесплатно.... хз скока там твои 4000р. в долларах... но в Минске получается в 300$ вложишься и будет всё супер пупер.... Можно и в меньше и вбольше вложиться....

Ну или ещё что нить купи, что вы не пробовали, но что вам понравится и вас объеденит - сразу двух зайцев. угумс.

Ох уж... ладно, промолчу. :)

У каждого из нас уже есть по сноуборду на нос.

300$ за 2 новых дэки? :) Что-то сомнительно. Какая фирма? Это без крепов и ботов? Самое главное - боты, всё остальное на сдачу. ;)

Если ещё надумаешь кому советовать подобный вариант, не забудь упомянуть и о том, что ко всему этому оборудованию требуется качественная экипа, которая сама по себе в 500$ на человека выльется - это минимум. )

Опубликовано:

Лилейка! вспомнил! у меня ещё вчера мысль проскользнула золотая....

подари книгу ему новую какого Богачёва. Ну или что последнее из пикапа вышло... Он же не шарит, что ты в теме?

Был бы я бабой, я бы своему лтру подарил. Мне ппц интересно какая реакция будет и как это повлияет на отношения.... Как отнесётся человек... Действуй!!

Я в сноубордах совсем не шарю. Для примера - первое попавшееся из гугла... Atom Фирма... 170$ доска...169,4$, если быть точнее...

118$ крепления... ну пусть будет 120$

170+120 =??? 290$... видишь, я на глаз даже правильно зафигачил... учитывая распродажу и супер акцию два по цене подного - ты как раз и вкладываешься в 300$, за две доски и две пары креплений... и даже на бенз остаётся всё это завезти....

написал +-... ибо уверен, что есть по хуже и получше... но я бы и от такой первой доски кипятком писался.

p.s. ты не критикуй, а идею наматывай на ус. не прокатила идея с доской - купи два коврика для занятия йогой.

Я как то в джинсах летних и гетрах футбольных под ними умурдрился кататься.

при -12 было не приятно - но выдержал - и остался даже более чем счастлив. а эквип - в отечественном туристе 35$ стоит отличнейший комбез, который шикарно подходит для подобного отдыха. Маска, шлём и остальные понты - он подарил бы тебе на 8 марта и было бы вам счастье. угумс? только зима бы закончилась (( но ничего... тут я тоже плюсы уже вижу, если посмотреть вперёд...

Опубликовано:

.....Был бы я бабой.....

Не знаю, кто такая ....лейка, но отвечу за неё.

Была бы я бабой, я бы, наверное, тоже много глупостей творила. ;)

Я в сноубордах совсем не шарю.

Вот жеж люди, а. :rolleyes: Но посоветовать - это обязательно ))

+ боты (150-200$), куртка (200$), штаны (100$), перчатки (50-75$). Это я ещё опускаю очки, защиту и т.д.

Опубликовано:
подари книгу ему новую какого Богачёва

епан-ся ты бы сам обрадывался этому подарку, твоя ЛТР дарит тебе книгу по пикапу - это унизительно как минимум, хорошо, что если у него с юмором все в порядке! 

Опубликовано:

вообще скажу банальщину: не так важен сам подарок ( я в состоянии купить себе достаточно многое, а астон мартин никто ж не дарит :) ), как то, кто его дарит и с какими чувствами :rolleyes:

сам предпочитаю практичные подарки, ну или какую-нить маечку прикольную :D

Опубликовано:

Я как то в джинсах летних и гетрах футбольных под ними умурдрился кататься.

при -12 было не приятно - но выдержал - и остался даже более чем счастлив. а эквип - в отечественном туристе 35$ стоит отличнейший комбез, который шикарно подходит для подобного отдыха. Маска, шлём и остальные понты - он подарил бы тебе на 8 марта и было бы вам счастье. угумс? только зима бы закончилась (( но ничего... тут я тоже плюсы уже вижу, если посмотреть вперёд...

понты???

Измываешься да?))

Сотрясение мозга,переломы больших пальцев,выбитое плечо,убитые ноги,это понты?

Поверь катаю 3 года,и 1 год катал без всего)Вот все что сверху,я получил за месяц))

Правда может у меня все такое,я неумею долго учиться я бэкфлип пытался сделать на 2 неделю катания:D

так что все это обязательно)

вообще борды,стоит брать только burton ибо служить долго они будут из качество эта фирма всегда

Понтами не надо называть,ибо обидно за них))ахахаха))

Опубликовано:

вообще скажу банальщину: не так важен сам подарок ( я в состоянии купить себе достаточно многое, а астон мартин никто ж не дарит :) ), как то, кто его дарит и с какими чувствами :rolleyes:

сам предпочитаю практичные подарки, ну или какую-нить маечку прикольную :D

+1.. мне однажды подарили тупо открытку, где поцелуи 18 девушек, а потом когда я ее получил, меня начали обнимать и расцеловали, типа герой наш.. приятно!! правда своей подруге сказал, что чашку подарили, я ее выкинул))

Опубликовано:

понты???

Измываешься да?))

Поверь катаю 3 года,и 1 год катал без всего)Вот все что сверху,я получил за месяц))

Правда может у меня все такое,я неумею долго учиться я бэкфлип пытался сделать на 2 неделю катания:D

вообще борды,стоит брать только burton ибо служить долго они будут из качество эта фирма всегда

Прости уж ему его неосведомлённость за чистосердечное признание: "я в них ничего не шарю". :D

Кстати, бёртн - это всё-таки раскрученный бренд. Ничего не имею против этой фирмы, но тот же Forum качеством ничуть не хуже, а по стоимости ощутимо "уступает".

Ребят, ну оно и понятно - внимание и личность дарящего превыше всего и всё такое прочее, но дарить подарки я люблю гораздо больше, чем принимать. Если откровенно, принимать я их вовсе не умею..

Опубликовано:
Ребят, ну оно и понятно - внимание и личность дарящего превыше всего и всё такое прочее, но дарить подарки я люблю гораздо больше, чем принимать. Если откровенно, принимать я их вовсе не умею..

а что в этом сложного?)

Опубликовано:

а что в этом сложного?)

Не - я не говорила про степень сложности. :)

Я не умею хлопать в ладоши, если не в восторге от того, кто мне дарит/что мне дарят. Слишком фальшиво получается.

Иногда чувствую себя неловко, т.к. ощущаю себя обязанной (бывали "лишние" подарки, т.е., слишком ресурсозатратные, когда сам человек мне не нужен был), ну и т.д.

Либо какие-то даты, которые я упустила из виду и сама ничего не подготовила.

Это не значит, что я равнодушна к сюрпризам и вниманию - напротив. :) Просто обратный процесс доставляет мне самой гарантированное удовольствие. :)

Опубликовано:

ну больше нравиться дарить чем получать)

кстати прекрасное качество)

кстати чмок в губы\щечку весьма достаточно имхо как благодарность)

Опубликовано:

в тему вертолетиков и машинок.

С отцом дяде подарили вертолет на р/у. Он говорят два дня на работе как дурак со всеми товарищами торчал в кабинете и игрался. Это на сорок лет

Другу дарил машинку дарил, так там даже догадались ночью спустить на веревочке со второго этажа и гонять ее по улице. Радости очень много было. Тем более можно машинку за 1,5к найти, недорого. Сувенирок всяких много, уже дарить их не очень актуально. Кстати вообще в детском мире и подобных магазинах игрушек дожопы, и выбор богатый. Там даже розового плюшевого здорового медведа можно, радостей много получать их от девушек.

Опубликовано:

понты???

Измываешься да?))

Прости уж ему его неосведомлённость за чистосердечное признание: "я в них ничего не шарю". :D

Кстати, бёртн - это всё-таки раскрученный бренд. Ничего не имею против этой фирмы, но тот же Forum качеством ничуть не хуже, а по стоимости ощутимо "уступает".

на Forum'e не катал,а если не катал,то ничего про него сказать не могу)

Опубликовано:

у меня самого бертон лав))думаю видела))

С девушками)))

самые крутые рисунки по моему именно на них))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...