RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 http://i2.one.lv/getImage?photoId=24070000...y=1144443934183 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Извини что я не девочкаРЖУНИМАГУ Превед кросавчегам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Извини что я не девочкаРЖУНИМАГУ Превед кросавчегам. =)) Вот именно что кросавчегам =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANITY 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Ботаники...Редкий вид. хватай, а-то убежит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvtoR 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Для тех кто в танке, эта фотка частый предмет для фотожабы.Тему - закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Оцените где у первых двух руки лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 http://i2.one.lv/getImage?photoId=24070000...y=1144443934183Ну типа простебал. Низко, да. Аффтар аццкий сотона-молодца-холодца. Поздравлямс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Мда.... я таких посылаю куда подальше,или работают у меня подкаблучниками и спонсорами,очень удобно кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Мда.... я таких посылаю куда подальше,или работают у меня подкаблучниками и спонсорами,очень удобно кстати)Теба спонсирует НИИ "Квант"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Афтар 5 балафффф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 А че вы ХА-ХА, очень даже инетеллектуальные личности!!! Клуб знатоков на гастролях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jezebel 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Очки уродские. Мож нарочно все нацепили, чтоб поприкалываться? Который в черной кофте - очень даже симпатичный (если без очков или с другими очками). Справа от него тоже симпотный, но совсем еще детский вид. А двое на переднем плане... без обид, но вид неудачников, которые на личной жизни крест поставили (взгляд неуверенный, стиль одежды - лучше выбросьте, и прекратите слушать мамочек, которые на вас это напяливают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadgo 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 единственный нормальный - второй справаостальные...лучше ему не ходить с остальными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Мда.... я таких посылаю куда подальше,или работают у меня подкаблучниками и спонсорами,очень удобно кстати)Я правый самый и тебя саму подкаблучницей сделаю блядунья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Аффтар спасибо за хорошее настроение... Смеялся долго...РЕБЯТА НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ ЛИНЗЫ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можнодруг отдохни немного от форума. 15 дней ридонли от Борьки это почотно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duff 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 LOL. Это все таки не прикол ) кто на фотке всем йаду!! Я угощаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можноЭй остынь чё так грубо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 пока здесь отметился только один нормальный 4elovek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvin 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =)Я очень популярен у барышень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalsuicide 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 как вариант:_)http://www.yuretz.ru/bezopasnost%3Ci%3Ena%...rinka_p384.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можноЭй остынь чё так грубо?Это разве грубо.. .эт так разминка ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =)Я очень популярен у барышеньНаверное, поэтому, создал сразу две одинаковые темы в разных разделах.Это же фрейм для "Стильной"...! Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 как вариант:_)http://www.yuretz.ru/bezopasnost%3Ci%3Ena%...rinka_p384.htmlУУУхахахах,классно)))смеялась долго Ролекс,милый мой,я к таким как ты на км боюсь подходить,а ты уже размечтался что я тебе одежду покупать буду, а давать таким как ты разве что самые стрёмные шлюхи будут и то за утроеную цену Демоверсия, первый раз за всё время я с тобой согласна, Ценю,подруга! знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можноКстати, чуть не забыла пусть тебе твои друзья вставляют...но не линзы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =)да и есть фото прикол - в нете бродит под названием IT вечеринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можноЭй остынь чё так грубо?Это разве грубо.. .эт так разминка ...)Вот поэтому тебе и не дают... потому что общаться не умеешь по человечески... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 как вариант:_)http://www.yuretz.ru/bezopasnost%3Ci%3Ena%...rinka_p384.htmlУУУхахахах,классно)))смеялась долго Ролекс,милый мой,я к таким как ты на км боюсь подходить,а ты уже размечтался что я тебе одежду покупать буду, а давать таким как ты разве что самые стрёмные шлюхи будут и то за утроеную цену Демоверсия, первый раз за всё время я с тобой согласна, Ценю,подруга! У меня зато пися в три твоих кулочка уместица и ещё шляпа торчать будет, так что придётся тебе раскашелица, ты ведь хочеш что бы я тебя ебал, а просто так я тебя ебать не намерен.З.Ы. Своим постомы ты показала что из тебя выдет классная подкоблучница и спонсорша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Перед нами неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 как вариант:_)http://www.yuretz.ru/bezopasnost%3Ci%3Ena%...rinka_p384.htmlУУУхахахах,классно)))смеялась долго Ролекс,милый мой,я к таким как ты на км боюсь подходить,а ты уже размечтался что я тебе одежду покупать буду, а давать таким как ты разве что самые стрёмные шлюхи будут и то за утроеную цену Демоверсия, первый раз за всё время я с тобой согласна, Ценю,подруга! У меня зато пися в три твоих кулочка уместица и ещё шляпа торчать будет, так что придётся тебе раскашелица, ты ведь хочеш что бы я тебя ебал, а просто так я тебя ебать не намерен.З.Ы. Своим постомы ты показала что из тебя выдет классная подкоблучница и спонсорша.Ой да он ещё и альфонс!!! Стыдно товарищи!!! Позор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Жаль парнишу, бедняга,в его случае токо застрелиться или повеситься,как,наверное, грустно быть таким уродомя плакаль...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Я смторю тема очень актуальна =))... забей на дурачка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ухахах!вот стремаки то!я таких и не видала никогда!все как на подбор"красавцы"))зачем же так позориться такие фоты кидать??хех...ну молодцы...еще и популярностью пользуются у дам,ну просто светские лшьвы-донжуаны!а че ты ваще на этом форуме делаешь то?!заблудился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Жаль парнишу, бедняга,в его случае токо застрелиться или повеситься,как,наверное, грустно быть таким уродомя плакаль......Хочеш я буду для тебя уродом, называй меня как хочеш я тебе разрешаю только знай что тебя я теперь не упущу такую красивую подкаблучницу, довай свой номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 отписывайтесь активней - оптом забаним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ухахах!вот стремаки то!я таких и не видала никогда!все как на подбор"красавцы"))зачем же так позориться такие фоты кидать??хех...ну молодцы...еще и популярностью пользуются у дам,ну просто светские лшьвы-донжуаны!а че ты ваще на этом форуме делаешь то?!заблудился?как что делаю? спонсоршу ищу, хотя я уже выбрал кого развести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ИСПОЛЬЗУЕМ МОЗГ!!!! Nemiroff улыбнул =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ой,вы гляньте какие фразочки в наше время батаники знают!конечно ничего не остается ,как фразочками кидаться,когда тебя так все засирают!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvin 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =)да и есть фото прикол - в нете бродит под названием IT вечеринкаДа тока посмотрел такая жесть =) Ролекс что скажеш насчёт фото прикола? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Ролексспс за комплимент ,но тебе моего телефона не видеть ,как 100% зрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Жаль парнишу, бедняга,в его случае токо застрелиться или повеситься,как,наверное, грустно быть таким уродомя плакаль......Хочеш я буду для тебя уродом, называй меня как хочеш я тебе разрешаю только знай что тебя я теперь не упущу такую красивую подкаблучницу, довай свой номер телефона в личку.давай я те в личку номер пластитечского хирурга дам?)народ , я так и не понела это прикол, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexX 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Ролексспс за комплимент ,но тебе моего телефона не видеть ,как 100% зренияЯ понимаю ты боишся что я тебя продинамлю ты мне всё купиш а я ебать тебя не стану, твои опасения напрасны, ты отдашся я возьму - не волнуйся на это счёт, девушка ты красивая, мне такая под коблуком всегда нужначувачок, я ошибся, бан от Боряна на месяц это ещё почётнее чем ридонли на 15 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 RolexXСудя, по твоим рассказам, у тебя там "весомое достоинство" должно быть. Может фотку покажешь? Кто-нибудь откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Баньте его скорей,он портит мне настроение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 все нашего героя дня отправили в 15дневный отпуск)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Бл@@@.... Мне терь неделю из-под стола выползать после этого топика.... Уууууууууууууу... Ёмоёёёё, народ, жжоте! Особенно про ресурсину в нете - это просто ВАЩЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 ээх)круто пообщались,бедный...бедный ролекс,и рта открыть не дали ботанику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да уж Бред Питт по сравнению с ним просто стоит в сторонке и нервно курит бамбук.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvtoR 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 RolexX жжог. Я посмеялся хорошо. Нафиг было банить его, весь вечер испортили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.