Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девчёнки оцените внешность мальчиков

RolexX

Рекомендованные сообщения

Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязя

Согласен... тады новый изподстол обеспечен ))))))))

точно-точно...

Блин! Конечно за дело Ролекса забанили! Но парню по любе респект! Посмешил меня изрядно! Особенно комменты его! Как выйдешь из бана! Первый тебя поздравлю! Офиненно- весёлый ты парень! Реально настроение поднял! Респект! Аффтар жжёт ацкий сатана!

З.Ы. Надеюсь, ты прочтёшь эту запись! Спасибо за офигенный топик!

Be KiSSabLe, ладно ты подкаблучников собираешь, это нормально.

Но мля под какие это каблуки он тебя хотел загнать? =)

чувачок, я ошибся, бан от Боряна на месяц это ещё почётнее чем ридонли на 15 дней

Бориска жееТттТ :) Моя смеятся :)

З.Ы аффтар неадекват! а вы глупенькие попались на его "неадекватный фрейм" ну ничего, дружный игнор поправит дело ;)

Борька, разбань юмориста! :) Такой талант пропадает! :) А вообще грешно смеятся над больными людьми...гы гы гы :lol: но удержаться сложно :lol::lol::lol:

Смешно... :D

Ребята, он же сам себя вначале выдал, как можно было это не увидеть??? :blink:

Вначале выкидывает ссылку на фото, потом ниже пишет: Оцените где у первых двух руки лежат

А потом уже начинает прогонять такую тему что именно он сидит самый правый, тоесть 1-ин из 2х первых.

Сразу становится понятно что это все подстава! B)

попробуй :lol::lol:

знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можно

Эй остынь чё так грубо?

Это такая стадия у нормальных, но скромных парней, когда долгое возденжание переростает в неуместную пошлятину и в агрессивность. Думают, что круто. Со стороны смотрится неестественно и жалко.

Успокоиться, осознать и признать свои ошибки и учиться - единственный выход, чтоб не остаться на всю жизнь озлобленными неудачниками. И учиться нормально общаться с девушками: и с теми, которые нравятся, и с теми, которые раздражают и выводят из себя. Мужчина ведь должен быть уверенным, спокойным и сильным ;)

Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны :lol:

аццкий отжиг

Я не знаю есть ли аффтар на этом фото или решил постебатся, но с уверенностю могу откоментировать:

Что не рожа - КОРШУН мля, колхозницы в экстазе :D

Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны :lol:

аццкий отжиг

Туса была таещё =)

аццкий отжиг

5 баллов :D Я плакал :lol:

Спасибо автору темы.

Я наконец-то определилась со своим идеалом мужчины.

у нас в универе есть факультет: ТАМ ТОЛЬКО ТАКИЕ учаться...так что скоро начну туда платные экскурсии организовывать :D

Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись...

Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись...

Прочитай все с начала и до конца...

p.s.Даже если и так -- не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайте... Надо работать над собой! :angry:

не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайте

Мне кажется, это был просто развод. Нереально, чтобы у троих из этих четырех кросавчегов были абсолютно одинаковые оправы очков.

Господа, должен всем сообщить, что туса IT-шников оказалась подставой, на самом деле там была встреча политиков.

post-2-1108882471.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...