~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязяСогласен... тады новый изподстол обеспечен )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязяСогласен... тады новый изподстол обеспечен ))))))))точно-точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 нюю,разбаньте страшилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Mariachi 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Блин! Конечно за дело Ролекса забанили! Но парню по любе респект! Посмешил меня изрядно! Особенно комменты его! Как выйдешь из бана! Первый тебя поздравлю! Офиненно- весёлый ты парень! Реально настроение поднял! Респект! Аффтар жжёт ацкий сатана! З.Ы. Надеюсь, ты прочтёшь эту запись! Спасибо за офигенный топик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Люди,в курсе? на фотке его батя)))) самый правый который ухахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Be KiSSabLe, ладно ты подкаблучников собираешь, это нормально.Но мля под какие это каблуки он тебя хотел загнать? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 чувачок, я ошибся, бан от Боряна на месяц это ещё почётнее чем ридонли на 15 днейБориска жееТттТ Моя смеятся З.Ы аффтар неадекват! а вы глупенькие попались на его "неадекватный фрейм" ну ничего, дружный игнор поправит дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenia 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Борька, разбань юмориста! Такой талант пропадает! А вообще грешно смеятся над больными людьми...гы гы гы но удержаться сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да уж Бред Питт по сравнению с ним просто стоит в сторонке и нервно курит бамбук.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 поадекватней буит разбаню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Час 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Смешно... Ребята, он же сам себя вначале выдал, как можно было это не увидеть??? Вначале выкидывает ссылку на фото, потом ниже пишет: Оцените где у первых двух руки лежатА потом уже начинает прогонять такую тему что именно он сидит самый правый, тоесть 1-ин из 2х первых.Сразу становится понятно что это все подстава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jezebel 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 попробуй знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можноЭй остынь чё так грубо?Это такая стадия у нормальных, но скромных парней, когда долгое возденжание переростает в неуместную пошлятину и в агрессивность. Думают, что круто. Со стороны смотрится неестественно и жалко. Успокоиться, осознать и признать свои ошибки и учиться - единственный выход, чтоб не остаться на всю жизнь озлобленными неудачниками. И учиться нормально общаться с девушками: и с теми, которые нравятся, и с теми, которые раздражают и выводят из себя. Мужчина ведь должен быть уверенным, спокойным и сильным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны аццкий отжиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Я не знаю есть ли аффтар на этом фото или решил постебатся, но с уверенностю могу откоментировать:Что не рожа - КОРШУН мля, колхозницы в экстазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvin 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны аццкий отжигТуса была таещё =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны аццкий отжиг5 баллов Я плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Спасибо автору темы.Я наконец-то определилась со своим идеалом мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Спасибо автору темы.Я наконец-то определилась со своим идеалом мужчины.у нас в универе есть факультет: ТАМ ТОЛЬКО ТАКИЕ учаться...так что скоро начну туда платные экскурсии организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lir 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись...Прочитай все с начала и до конца...p.s.Даже если и так -- не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайте... Надо работать над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайтеМне кажется, это был просто развод. Нереально, чтобы у троих из этих четырех кросавчегов были абсолютно одинаковые оправы очков.Господа, должен всем сообщить, что туса IT-шников оказалась подставой, на самом деле там была встреча политиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.