Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девчёнки оцените внешность мальчиков

RolexX

Рекомендованные сообщения

Мда.... я таких посылаю куда подальше,или работают у меня подкаблучниками и спонсорами,очень удобно кстати)

Теба спонсирует НИИ "Квант"?

Очки уродские. Мож нарочно все нацепили, чтоб поприкалываться? Который в черной кофте - очень даже симпатичный (если без очков или с другими очками). Справа от него тоже симпотный, но совсем еще детский вид. А двое на переднем плане... без обид, но вид неудачников, которые на личной жизни крест поставили (взгляд неуверенный, стиль одежды - лучше выбросьте, и прекратите слушать мамочек, которые на вас это напяливают).

Мда.... я таких посылаю куда подальше,или работают у меня подкаблучниками и спонсорами,очень удобно кстати)

Я правый самый и тебя саму подкаблучницей сделаю блядунья

попробуй :lol::lol:

знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можно

друг отдохни немного от форума. 15 дней ридонли от Борьки это почотно!

знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можно

Эй остынь чё так грубо?

Эй остынь чё так грубо?

Это разве грубо.. .эт так разминка ...)

Как будто фото прикол =) Чувак а как у вас с барышнями? =)

Я очень популярен у барышень

Наверное, поэтому, создал сразу две одинаковые темы в разных разделах.

Это же фрейм для "Стильной"...! Или я ошибаюсь?

УУУхахахах,классно)))смеялась долго ^_^^_^

Ролекс,милый мой,я к таким как ты на км боюсь подходить,а ты уже размечтался что я тебе одежду покупать буду, а давать таким как ты разве что самые стрёмные шлюхи будут и то за утроеную цену :D

Демоверсия, первый раз за всё время я с тобой согласна, Ценю,подруга! ^_^

Кстати, чуть не забыла пусть тебе твои друзья вставляют...но не линзы)))

да и есть фото прикол - в нете бродит под названием IT вечеринка

Эй остынь чё так грубо?

Это разве грубо.. .эт так разминка ...)

Вот поэтому тебе и не дают... потому что общаться не умеешь по человечески...

Ролекс,милый мой,я к таким как ты на км боюсь подходить,а ты уже размечтался что я тебе одежду покупать буду, а давать таким как ты разве что самые стрёмные шлюхи будут и то за утроеную цену :D

У меня зато пися в три твоих кулочка уместица и ещё шляпа торчать будет, так что придётся тебе раскашелица, ты ведь хочеш что бы я тебя ебал, а просто так я тебя ебать не намерен.

З.Ы. Своим постомы ты показала что из тебя выдет классная подкоблучница и спонсорша.

У меня зато пися в три твоих кулочка уместица и ещё шляпа торчать будет, так что придётся тебе раскашелица, ты ведь хочеш что бы я тебя ебал, а просто так я тебя ебать не намерен.

З.Ы. Своим постомы ты показала что из тебя выдет классная подкоблучница и спонсорша.

Ой да он ещё и альфонс!!! Стыдно товарищи!!! Позор!!!

Жаль парнишу, бедняга,в его случае токо застрелиться или повеситься,как,наверное, грустно быть таким уродом

я плакаль......

ухахах!вот стремаки то!я таких и не видала никогда!все как на подбор"красавцы"))зачем же так позориться такие фоты кидать??хех...ну молодцы...еще и популярностью пользуются у дам,ну просто светские лшьвы-донжуаны!а че ты ваще на этом форуме делаешь то?!заблудился?

Жаль парнишу, бедняга,в его случае токо застрелиться или повеситься,как,наверное, грустно быть таким уродом

я плакаль......

Хочеш я буду для тебя уродом, называй меня как хочеш я тебе разрешаю только знай что тебя я теперь не упущу такую красивую подкаблучницу, довай свой номер телефона в личку.

ухахах!вот стремаки то!я таких и не видала никогда!все как на подбор"красавцы"))зачем же так позориться такие фоты кидать??хех...ну молодцы...еще и популярностью пользуются у дам,ну просто светские лшьвы-донжуаны!а че ты ваще на этом форуме делаешь то?!заблудился?

как что делаю? спонсоршу ищу, хотя я уже выбрал кого развести

ой,вы гляньте какие фразочки в наше время батаники знают!конечно ничего не остается ,как фразочками кидаться,когда тебя так все засирают!)

да и есть фото прикол - в нете бродит под названием IT вечеринка

Да тока посмотрел такая жесть =)

Ролекс что скажеш насчёт фото прикола? )

я плакаль......

Хочеш я буду для тебя уродом, называй меня как хочеш я тебе разрешаю только знай что тебя я теперь не упущу такую красивую подкаблучницу, довай свой номер телефона в личку.

давай я те в личку номер пластитечского хирурга дам?)

народ , я так и не понела это прикол, да?

Ролекс

спс за комплимент ,но тебе моего телефона не видеть ,как 100% зрения

Я понимаю ты боишся что я тебя продинамлю ты мне всё купиш а я ебать тебя не стану, твои опасения напрасны, ты отдашся я возьму - не волнуйся на это счёт, девушка ты красивая, мне такая под коблуком всегда нужна

чувачок, я ошибся, бан от Боряна на месяц это ещё почётнее чем ридонли на 15 дней

Бл@@@.... Мне терь неделю из-под стола выползать после этого топика.... Уууууууууууууу... Ёмоёёёё, народ, жжоте! Особенно про ресурсину в нете - это просто ВАЩЕ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...