Перейти к публикации
пикап.Форум

девчёнки оцените внешность мальчиков

RolexX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязя

Согласен... тады новый изподстол обеспечен ))))))))

Опубликовано:

Давайте дружно попросим разбанить ролекса))ну позязя

Согласен... тады новый изподстол обеспечен ))))))))

точно-точно...

Опубликовано:

Блин! Конечно за дело Ролекса забанили! Но парню по любе респект! Посмешил меня изрядно! Особенно комменты его! Как выйдешь из бана! Первый тебя поздравлю! Офиненно- весёлый ты парень! Реально настроение поднял! Респект! Аффтар жжёт ацкий сатана!

З.Ы. Надеюсь, ты прочтёшь эту запись! Спасибо за офигенный топик!

Опубликовано:

Be KiSSabLe, ладно ты подкаблучников собираешь, это нормально.

Но мля под какие это каблуки он тебя хотел загнать? =)

Опубликовано:
чувачок, я ошибся, бан от Боряна на месяц это ещё почётнее чем ридонли на 15 дней

Бориска жееТттТ :) Моя смеятся :)

З.Ы аффтар неадекват! а вы глупенькие попались на его "неадекватный фрейм" ну ничего, дружный игнор поправит дело ;)

Опубликовано:

Борька, разбань юмориста! :) Такой талант пропадает! :) А вообще грешно смеятся над больными людьми...гы гы гы :lol: но удержаться сложно :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Смешно... :D

Ребята, он же сам себя вначале выдал, как можно было это не увидеть??? :blink:

Вначале выкидывает ссылку на фото, потом ниже пишет: Оцените где у первых двух руки лежат

А потом уже начинает прогонять такую тему что именно он сидит самый правый, тоесть 1-ин из 2х первых.

Сразу становится понятно что это все подстава! B)

Опубликовано:

попробуй :lol::lol:

знач так, завтра идём закупаца, ты мне купиш новую одежду, вставиш линзы и будеш сосать хуй а потом я тебя буду ебать во все щели и не тока вообще всяко как тока можно

Эй остынь чё так грубо?

Это такая стадия у нормальных, но скромных парней, когда долгое возденжание переростает в неуместную пошлятину и в агрессивность. Думают, что круто. Со стороны смотрится неестественно и жалко.

Успокоиться, осознать и признать свои ошибки и учиться - единственный выход, чтоб не остаться на всю жизнь озлобленными неудачниками. И учиться нормально общаться с девушками: и с теми, которые нравятся, и с теми, которые раздражают и выводят из себя. Мужчина ведь должен быть уверенным, спокойным и сильным ;)

Опубликовано:

Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны :lol:

аццкий отжиг

Опубликовано:

Я не знаю есть ли аффтар на этом фото или решил постебатся, но с уверенностю могу откоментировать:

Что не рожа - КОРШУН мля, колхозницы в экстазе :D

Опубликовано:
Древнейший боян, фотка эта давно по сети гуляет. Кстати, в ответ на многочисленные издевательства и предложения посетить "супер-пупер-вечерину IT-шников" эти товарисчи показали, на что они РЕАЛЬНО способны :lol:

аццкий отжиг

Туса была таещё =)

Опубликовано:

аццкий отжиг

5 баллов :D Я плакал :lol:

Опубликовано:
Спасибо автору темы.

Я наконец-то определилась со своим идеалом мужчины.

у нас в универе есть факультет: ТАМ ТОЛЬКО ТАКИЕ учаться...так что скоро начну туда платные экскурсии организовывать :D

Опубликовано:

Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись...

Опубликовано:
Блин люди вас хлебом не корми дай посмеяться над тем кто слабее или внешностью не вышел. Неужто не можете иначе самоутверждаться... Интересно если б вы сами такие были как бы смеялись...

Прочитай все с начала и до конца...

p.s.Даже если и так -- не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайте... Надо работать над собой! :angry:

Опубликовано:
не дело 4-ём взрослым лбам искать "подниматель самооценки" в сети, да еще и на этом сайте

Мне кажется, это был просто развод. Нереально, чтобы у троих из этих четырех кросавчегов были абсолютно одинаковые оправы очков.

Господа, должен всем сообщить, что туса IT-шников оказалась подставой, на самом деле там была встреча политиков.

post-2-1108882471.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...