Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После знакомства падает сексуальный интерес к ОЖП

Егорище

Рекомендованные сообщения

не смог определить куда лучше - в "секс" или в "соблазнение".

модератор не пинай сильно.

Заморочка:

После знакомства с данной конкретной ОЖП почти пропал сексуальный интерес к ней. :blink:

До знакомства был, а после знакомства и общения - начал интерес пропадать. Почему-то соблазнять ее "че-то не очень и хочется". За 2,5 недели НЕрегулярного общения с этой ОЖП, еще ни разу не появилось мысли про "срочно хочу её в койку". :blink:

Цель топика:

пытаюсь проанализировать и понять - че не так - внешне "баба ох...тельная"(прошу простить мне мой французский), но при этом почти пох на нее в плане желания секса с ней, да и общения тоже. :unsure:

Далее специально пишу многабукв, для улучшения понимания ситуации.

Описание делаю схематично одинаковыми что бы было удобно сравнить. :)

ОЖП: 39 лет, внешность на 7\7,5 (эффектная блондинка с пятым размером, очень фигуристая (выглядит лет на 30-33)). Оценить балльность внутреннего мира затрудняюсь. :D Вниманием мужчин за счет внешности не обижена.

Семейный статус: в разводе, двое взрослых детей (19 и 21 лет, оба уже живут отдельно).

Соц.статус: начальница нескольких точек по приему платежей за сотовые.

Материальное положение: заработок хер поймешь, но явно хуже моего; 1комн.кв. с наполовину неоконченным ремонтом (сама делает), машины нет.

Типичное времяпровождение: куча времени кладется в работу (реально 7 дней в неделю с 10 утра до 5-7 вечера без обеда), 2-3 раза в неделю фитнес, дома телик, либо вместо телика трепотня дома с близкой подругой, 1-2 раза в месяц кинотеатр, раз в месяц\полтора с близкой подругой на танцульках, пару раз в месяц баня с этой же близкой подругой.

Нетипичное времяпровождение: вылазки в лес.

Интересы: шмотки, диеты, романтично-бессмысленные фильмы (типа Аватара), бабский треп с близкой подругой. :) муз.пристрастия типичный набор современной поп-музыки с радио-чартов. Любит "комфорт окружающих вещей" :) то есть не просто удобно, но шоб еще и модно и красиво. :D Не любит готовить. :) Не курит. Слегка "верит в бога". :)

Я: 33, внешность ХЗ (кому интересно - фотка в профиле) но красавчиком не считался никогда. Вниманием женщин после занятия пикапом не обижен. :) Количество секса в моей жизни на данный момент вполне устраивает (две секс-онли). :)

Семейный статус: разведен, дочери 13лет.

Соц.статус: дизайнер в пресс-службе крупного предприятия.

Мат.положение: приличная зп. по местным меркам, свое жилье, машина.

Типичное времяпровождение: работа на работе; работа\хобби в домашней фотостудии (студийные портретные съемки и предметка для стоков); спорт в домашних условиях (общая физ.форма); телик не смотрю уже почти два месяца :); кинотеатр редко (мне проще дома с торрента фильм качнуть и с домашним комфортом посмотреть); губная гармошка (медленно учусь самоучкой); слайд-гитара (репетиции в местной блюз-банде); катания на джипе по местным пампасам на шашлыки\рыбалку и "просто покататься"; регулярно езжу с нашим джип-клубом на соревнования в качестве репортажного фотографа; летом этого года еду на джип.фест на байкал на своем машинке. :) Люблю комфорт "окружающих вещей", но при этом минимальный приемлемый уровень комфорта у меня довольно низок (если нет денег на новые джинсы - спокойно хожу в старых пока не порвутся окончательно) :D Если не лениво - готовлю с удовольствием и очень вкусно. :D Курю. Увлекаюсь историей древней Руси и древних религий. :D

Знакомство было целенаправленное "через друзей".

Что есть на данный момент:

У нее есть заинтересованность во мне, ибо моя жизнь сильно отличается от её стиля жизни. Общается с удовольствием, хотя встречной инициативы не проявляет (сама не звонит). Доверие определенное есть (забирал с работы со словами "проведем хороший вечер под глинтвейн", даже не спросила куда едем). Кинестетить дается, иногда сама трогает. Поцелуй не проблема, хотя с ее стороны чуствуется какая-то вялость что-ли...

О том самом вечере когда забирал ее с работы:

после знакомства это была третья наша встреча и первое "официальное" свидание, причем сразу у меня дома.(на улице дубариловка, не до романтичных прогулок под луной). (это был второй раз когда она попала ко мне домой (первый раз в день знакомства, попала ко мне домой с компанией).)

Вобщем сварил глинтвейн, сидим болтаем, и тут ловлю себя на мысли что нет сексуального подтекста в разговоре и нет никакого желание переводить тему к сексу и собственно волочь ее в койку. :blink:

В тот вечер проводил домой, поцеловались и разошлись.

Пока что предварительные выводы:

1. кроме внешности, больше ничем не выделилась из остальных женщин.

2. ее слишком пассивное поведение.

3. соблазнение ради секса с "семеркой" которая мне неинтересна как личность, почти не интересует (есть две секс-онли), а общих точек в общении мало (ее интересует моя жизнь, а меня ее гламурные заморочки не возбуждают абсолютно).

получается что: нет мотивации к соблазнению, т.к. просто красивая женская тушка в постели уже не интересна.

...что думаете по этому поводу... правильно разложил ситуацию или нет?

сумбурно вобщем-то описал. <_<

получается что: нет мотивации к соблазнению, т.к. просто красивая женская тушка в постели уже не интересна.

Стареешь. :rolleyes:

Стареешь. :rolleyes:

Ха. ха. Пошутил?

По теме. Егор, ты не обращал внимание, что бывают сексуальные люди, а бывают - нет? Это химия. imho.

Ну ты сам ответил на свой вопрос :) Тебе уже не 18 лет, когда бегаешь и готов трахать все что хоть малость в карту попадает, должно уже зацепить. Плюс ответ выше тоже небезоснователен.

:rolleyes: начни заниматься сексом между её грудей))) :rolleyes: может заметишь что то ТО, что считал несексуальным)))))))))

:rolleyes: начни заниматься сексом между её грудей))) :rolleyes: может заметишь что то ТО, что считал несексуальным)))))))))

Сиськи - фигня. :)

Все. разобрался че-по-чем. :D Девочка привыкла что мужики за ней въются и устраивают ей аттракционы неслыханной щедрости (цветы, дискотэки, рэстораны и т.д.) + добавить к этому типичную женскую пассивность.

Вобщем фтопку девочку. Нихачу такую. B)

Егор, да какие в вашей вечной мезлотной тундре дискотеки?))))))))))))

проблема в твоей мотивации при выборе "объекта". какая она к примеру у тебя была?

Егор, да какие в вашей вечной мезлотной тундре дискотеки?))))))))))))

проблема в твоей мотивации при выборе "объекта". какая она к примеру у тебя была?

Никакие и "рэстораны" такие же. :D

Поэтому-то я туда не ездун, не ездюк, не ездец, вобщем я туда не езжу. :D

Изначально бросилась в глаза внешность и стало интересно "а че за чел, и чем дышит?" B) А вдруг интересный нет только "сиськами"? B)

Ищи ЛТР достойную для брака, разделяющую твои убеждения

Какой нафиг брак, когда в жизни такой бардак?! :D

блин, аж в рифму получилось!

Если серьезно: Видимо пора искать царевну в чужом болоте. :) До сих пор из местных встречались два основных типажа с мелкими вариациями:

1) 3-4 с внутренними убеждениями на 6-7.

2) 5-7 с убеждениями на 2-3.

С нетерпением жду июля - может на байкальском джип.фестивале развеюсь\успокоюсь. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...