Перейти к публикации
пикап.Форум

все правильно я написала?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такой момент...

если девушка многое позволяет и слишком быстро-ее не воспринимают всерьез

если ведет себя как паинька-пару встречь и она в глазах мч динамщица

если не проявляет инициативу и только принимает ухаживания-его мысли-я ей нафиг не нужен,она от нечего делать со мной развлекается

если проявляет инициативу-то всё,девочка созрела,а че ты ломаешься,сама же звонила,говорила,что соскучилась

как меня все задолбало :wacko: почему у меня все так сложно

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты написала конечно близко к истине...

А почему бы не вести себя как-то вариативно, усреднённо между этим всем?

Гибкость... это же очень важно..

А не тупо врубать одну схему...

Опубликовано:

Ты написала конечно близко к истине...

А почему бы не вести себя как-то вариативно, усреднённо между этим всем?

Гибкость... это же очень важно..

А не тупо врубать одну схему...

я написала,как себя вела и какие в итоге...эээ итоги)

вообще,я поняла,что инициатива-самой звонить и тд не по мне,он хоть и рад оказался,но у меня осадок,что я себя навязываю.в общем бесит всё.найдите мне мужика хорошего :D

Опубликовано:
вообще,я поняла,что инициатива-самой звонить и тд не по мне,он хоть и рад оказался,но у меня осадок,что я себя навязываю.в общем бесит всё.найдите мне мужика хорошего

Приличная девушка никогда не станет звонить первой, но смсками зае**т(с)

Опубликовано:

Все так сложно потому, что ты думаешь о том, что о тебе подумают. Делай, что хочешь, а их мнение о тебе-их личные проблемы.

Опубликовано:

есть такой момент...

если не проявляет инициативу и только принимает ухаживания-его мысли-я ей нафиг не нужен,она от нечего делать со мной развлекается

если проявляет инициативу-то всё,девочка созрела,а че ты ломаешься,сама же звонила,говорила,что соскучилась

Да фигня полная, такие итоги не более чем результат восприятия твоих действий данным конкретным мужчиной, другой среагирует иначе, третий вообще по другому. Каждому свое :)

1. На счет многое и быстро позволяет - я ставлю это себе в заслугу, а не в упрек девушке.

2. Веди себя как паинька хоть 10 встреч, все равно я сделаю так, что будешь моей (ничего личного :) )

3. Не проявляет инициативу? Ну и не проявляй, не женское это дело.

4. Проявляет инициативу? Замечательно, использую для повышения своей значимости, поплаваю по течению девушки немного, а там посмотрим :)

Опубликовано:

есть такой момент...

есть такой момент...

если девушка многое позволяет и слишком быстро-я ей нафиг не нужен,она от нечего делать со мной развлекается

если ведет себя как паинька-ее не воспринимают всерьез

если не проявляет инициативу и только принимает ухаживания-она в глазах мч динамщица

если проявляет инициативу-то всё,соскучилась.

:wacko: почему все так сложно

Опубликовано:
если девушка многое позволяет и слишком быстро-я ей нафиг не нужен,она от нечего делать со мной развлекается

если ведет себя как паинька-ее не воспринимают всерьез

если не проявляет инициативу и только принимает ухаживания-она в глазах мч динамщица

если проявляет инициативу-то всё,соскучилась.

+1 =)
Опубликовано:

есть такой момент...

запомни раз и навсегда как надо делать: если к тебе подходит улыбающийся парень и несет откровенную херь, просто слушай улыбайся а к вечеру ДАЙ ему.

от всего мужского населения планеты заранее спасибо

Опубликовано:

найдите мне мужика хорошего :D

:rolleyes: Тебе мужика? (я подумаю) :rolleyes: Или Хорошего?) ( :rolleyes: я исправлюсь) :D

Опубликовано:

есть такой момент...

Все правильно. Если переспит и после не выйдет замуж, то она бл*дь. А если "не дает", значит - фригидна. И т. д.

Зачем подстраивать свое поведение под какого-то ма\чо? Чтобы завысить его значимость? Поступай так, как тебе комфортно. Пусть он волнуется, как ты его воспринимаешь, а не наоборот. И пока ты не перестанешь забивать себе голову: "а вот если я ему здесь не улыбнусь, что он подумает, боже?", у тебя и будет "все так сложно".

Имхо.

Опубликовано:

нам не угодишь, злые мы :D

кинестетику подключай :lol:

Опубликовано:

Все так сложно потому, что ты думаешь о том, что о тебе подумают. Делай, что хочешь, а их мнение о тебе-их личные проблемы.

+1

Слишком заморачиаешься. Ведт себя так, как тебе нравится. Зачем под кого-то подстраиваться? Будь естественной и женственной, будь собой. Не делай что-то только потому что "Так надо" или "так принято, а по-другому - неприлично".

Если человек этого не оценит, значит - это не твой человек.

Опубликовано:

Наиболее часто встречающийся тип

:ph34r:

Используй разрыв шаблона

Опубликовано:

Это все стереотипы. Один раз ничего не значит. А вот если оно становится правилом в поведении, то все именно так как ты написала.

Опубликовано:

ребят,я знаю,что иногда излишне заморачиваюсь,но уже хочется какого-то подобия нормальных отношений.хочется,чтобы ценили,а не звонили,когда есть свободное время.ведь иногда это весело и я тоже люблю такие отношения,а иногда грустно

Katrines

я не сказала бы,что подстраиваюсь.но,к примеру, если свидания спокойные и меня провожают до подъезда,без намеков на секс-все мило и тд-и я на этой же волне,а когда сразу страсть и как-то всё закручивается -и я загораюсь. все-таки поведение мужчины имеет значение.

Опубликовано:

"хочется,чтобы ценили" - Это означает что парень должен общаться с тобой без намеков на секс, а инициативу проявить после свадьбы? Мужчины просто хотят чтоб им было хорошо, как и женщины. Hекоторым хорошо от того что они часто меняют подружек, а другим от того что они добились недотроги... Всем не угодишь, надо искать тех с кем у тебя общие интересы :)

Опубликовано:
есть такой момент...

как меня все задолбало почему у меня все так сложно

Дело в том что ты плохо разбираешься в людях и плохо знаешь себя, а инструмент которым ты пользуешься в действиях - стереотипы, а не твой собственный опыт. :) Будь смелее, будь настоящей, не бойся ошибаться, учиться.. Поверь в себя, в то что ты можешь исходя из своих чувств и знаний, своего собственного опыта, сделать свою жизнь такой какой тебе её хочется видеть. )

Опубликовано:

если девушка многое позволяет и слишком быстро, ПРИЧЕМ НЕ ДОВОДИТ НАЧАТОЕ ЕЮ ЖЕ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА -ее не воспринимают всерьез

если ведет себя как паинька-пару встречь и она в глазах мч динамщица, если на действия которые развивают отношения, она включает мороз.

если не проявляет инициативу и только принимает ухаживания-его мысли-я ей нафиг не нужен,она от нечего делать со мной развлекается, если мч не может взять на себя весь процесс.

если проявляет инициативу-то всё,девочка созрела,а че ты ломаешься,сама же звонила,говорила,что соскучилась, в этом случае я думаю мч на пару уровней тебя вверх, поэтому на серьезные отношения ты ему просто не катишь.

Опубликовано:
есть такой момент...

как меня все задолбало почему у меня все так сложно

Дело в том что ты плохо разбираешься в людях и плохо знаешь себя, а инструмент которым ты пользуешься в действиях - стереотипы, а не твой собственный опыт. :) Будь смелее, будь настоящей, не бойся ошибаться, учиться.. Поверь в себя, в то что ты можешь исходя из своих чувств и знаний, своего собственного опыта, сделать свою жизнь такой какой тебе её хочется видеть. )

бла-бла-бла

да знаю я себя,а мужики все разные. и я сама конечно не идеально веду себя,особенно если их послушать..и провоцировать люблю и под дурочку косить,ну это весело) не могу быть серьезной тоже,потому что не могу уже никому доверять. потому что ничьи слова ничего не стоят. мальчики,у мейте держать слово,это очень важно и вас характеризует в 1 очередь :)

Опубликовано:
бла-бла-бла

да знаю я себя,а мужики все разные. и я сама конечно не идеально веду себя,особенно если их послушать..и провоцировать люблю и под дурочку косить,ну это весело) не могу быть серьезной тоже,потому что не могу уже никому доверять. потому что ничьи слова ничего не стоят. мальчики,у мейте держать слово,это очень важно и вас характеризует в 1 очередь

Ну закройся, выпусти иголочки, как ежик, ото всех защитишься.. Но ведь тогда к тебе никто вообще не подойдёт - кому это нужно, подумай.. :)

И не надо никому доверять, надо знать :) А как? - учиться ))

Твои собственные слова многого стоят? )

Опубликовано:

YES_NO

мальчики,у мейте держать слово,это очень важно

- это как именно? объясни

что непонятного? если обещаешь что-то даже в мелочах-делай,а не для красного словца болтай

О_З

не знаю,но я вроде не обещаю ничего никогда..да и у девушек как правило меньше обязательств,за которые нужно отвечать

Опубликовано:
О_З

не знаю,но я вроде не обещаю ничего никогда..да и у девушек как правило меньше обязательств,за которые нужно отвечать

А, ты про обещания :) Я думал вообще про все слова ))

Я девушек с таким подходом, эгоисток, которые думают что я им что-то должен, обманываю, обманывал, без зазрения совести и считаю это вполне справедливым. ) Моё слово для таких людей, не стоит ровным счётом ничего.

А если человек честный, умный, то моё слово сказанное ему, будет значить для меня многое, и будет реализованно.

Опубликовано:
О_З

А, ты про обещания :) Я думал вообще про все слова ))

Я девушек с таким подходом, эгоисток, которые думают что я им что-то должен, обманываю, обманывал, без зазрения совести и считаю это вполне справедливым. ) Моё слово для таких людей, не стоит ровным счётом ничего.

А если человек честный, умный, то моё слово сказанное ему, будет значить для меня многое, и будет реализованно.

честность и ум ты определяешь на раз-два конечно же? я тебя умоляю.. а эгоистками считаешь тех,кто делает не то,чего хочется тебе? отличный подход,эгоистичный,не находишь? :)

Опубликовано:
честность и ум ты определяешь на раз-два конечно же? я тебя умоляю.. а эгоистками считаешь тех,кто делает не то,чего хочется тебе? отличный подход,эгоистичный,не находишь?

Именно, на раз-два :) Это достаточно просто на самом деле, если есть некоторые знания. ))

Конечно, крайне эгоистичный, тот который ты описала.. Но у меня не такой )

Опубликовано:
честность и ум ты определяешь на раз-два конечно же? я тебя умоляю.. а эгоистками считаешь тех,кто делает не то,чего хочется тебе? отличный подход,эгоистичный,не находишь?

Именно, на раз-два :) Это достаточно просто на самом деле, если есть некоторые знания. ))

Конечно, крайне эгоистичный, тот который ты описала.. Но у меня не такой )

это всё болтовня ни о чем,я сейчас тоже могу расписать,что кругом одни мудаки и проблема только в них,а я идеальна..

Опубликовано:

YES_NO

не. наоборот. из-за того что ты позвонила и куда-то его пригласила, он не мудак. он просто не повелся после того, как два раза тебя сводил, а дальше ты включила динамо-машину. ну не мудак он, он просто умный, и знает себе цену, когда ты думаешь, что являешься бесценной.

Опубликовано:

YES_NO

не. наоборот. из-за того что ты позвонила и куда-то его пригласила, он не мудак. он просто не повелся после того, как два раза тебя сводил, а дальше ты включила динамо-машину. ну не мудак он, он просто умный, и знает себе цену, когда ты думаешь, что являешься бесценной.

что значит включила динамо-машину? 1 я могу просто не хотеть секса в конкретно тот день

2 я могу болеть или пмс и мне что тогда,на свидания не ходить?

я считаю,что не в цене дело,просто ему проще кого-то снять на вечер,а со мной сложно.ну и резон всего этого?

Опубликовано:
это всё болтовня ни о чем,я сейчас тоже могу расписать,что кругом одни мудаки и проблема только в них,а я идеальна.

Вся твоя тема, это болтовня ни о чём судя по всему. То чего ты хочешь, с тем что ты имеешь, ты не получишь никогда. Тебе пытаются показать что не так, а ты защищаешься, не смотришь.. Но дело-то твоё ;)

З.Ы ты кстати так и написала, что мол никому нельзя доверять, и слова на держат ))

Опубликовано:

YES_NO

знаешь пмс и месячные это отмазки, в плане настроения, точнее в плане правильного понимания информации, я своим девушкам в таких случаях, говорю "у тебя месячные, именно поэтому у тебя такая бурная и не адекватная реакция", ну так пойми это, выйди из своей кареты на пять минут и объясни по-человечески. нет, дальше продолжаешь играть в мадам Пампадур, но не всегда ж тебе Людовик попадется, это может быть и Руссо.

и не надо своих сестер подводить под плаху Б. каждая из вас говорит, что среди ваших сестер практически одни Б. ну смешно. а на самом деле вы ж из одного мяса, по большому счету.

в конце то концов - еще ж минет существует.

• Советник
Опубликовано:

И питание у тебя 3х разовое, а дети в Зимбабве голодают между прочим. Эгоист!

У меня 7-ми разовое.

Бедные африканские дети. То-то они все такие худые то:

764219789.jpg

mike-tyson.jpg

1260667997_green_mile.jpg

Опубликовано:

YES_NO

знаешь пмс и месячные это отмазки, в плане настроения, точнее в плане правильного понимания информации, я своим девушкам в таких случаях, говорю "у тебя месячные, именно поэтому у тебя такая бурная и не адекватная реакция", ну так пойми это, выйди из своей кареты на пять минут и объясни по-человечески. нет, дальше продолжаешь играть в мадам Пампадур, но не всегда ж тебе Людовик попадется, это может быть и Руссо.

и не надо своих сестер подводить под плаху Б. каждая из вас говорит, что среди ваших сестер практически одни Б. ну смешно. а на самом деле вы ж из одного мяса, по большому счету.

в конце то концов - еще ж минет существует.

бл**** ржу)

Я писала к тому,что секс же не по расписанию должен быть,а когда хочется обоим,нет? и это не всегда динамо

ОМЕН

не флудиииии)

Опубликовано:

YES_NO

мальчики,у мейте держать слово,это очень важно

- это как именно? объясни

+1

Если слово не держать, то цена его падает! А потом цену нужно поднимать очень долго, завоевывая доверие!

Опубликовано:

начиталась темы, пустила в гости тараканов.. (( Особенно на вопросах о первой паре встреч и динамщицах, написано все так категорично.. А если я к сексу мягко говоря, не так скоро перехожу, я получается динамщица? :( Вообще сейчас вот подумалось, что здесь очень много тем и советов,в которых подводится к тому, что это чем быстрей тем лучше. А если девушка в первые несколько встреч не дала, то это уже минус. Это правда так?

Опубликовано:
это всё болтовня ни о чем,я сейчас тоже могу расписать,что кругом одни мудаки и проблема только в них,а я идеальна.

Вся твоя тема, это болтовня ни о чём судя по всему. То чего ты хочешь, с тем что ты имеешь, ты не получишь никогда. Тебе пытаются показать что не так, а ты защищаешься, не смотришь.. Но дело-то твоё ;)

З.Ы ты кстати так и написала, что мол никому нельзя доверять, и слова на держат ))

да болтовня..время свободное есть,почему нет)

никому не доверяю-полезное качество.кто слова не держит-говорю об этом,мягко)что не люблю так)

S@disto

я инициативу не проявляю,от того как ведет себя мч + мои желания и пляшем)

Опубликовано:

YES_NO

пляши конечно, у тебя это хорошо получается.

хорош издеваться :D

Искушенная

нет,это не минус

Опубликовано:
да болтовня..время свободное есть,почему нет)

никому не доверяю-полезное качество.кто слова не держит-говорю об этом,мягко)что не люблю так)

Я не в плане полезности, а о том что ты уже этим какбэ сказала о том что все вокруг мудаки, а ты одна хорошая, и расписывать уже ничего не надо.. ))

Да и о полезности - палка о двух концах ))

А мне нравится иногда, когда что-то кто-то не любит :)

Опубликовано:

есть такой момент...

фак май мозг! :angry:

откуда такие выводы? мужчины тебе сами свои мысли озвучивали? :blink:

такие аксиомы (и еще пару десятков подобных) можно вывести на основании одной и той же реакции мужчины: отсуствии заинтересованности, низкой значимости девушки. по-моему, причина в этом, а не в том, была инициатива или не было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...