Перейти к публикации
пикап.Форум

все правильно я написала?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тех, кто на первом-втором свидании пытается меня в кровать затащить жестко бъю между ног, потом собираю из карманов всё ценное и сваливаю. Вот так вот =)

а если серьёзно, если ты так рано будешь давать, ценить тебя полюбому не будут, пора бы уже это знать... это по моему истина на все века и никто её пока не отменял. Какая ещё нафиг динамщица? Бред, смешно даже. Если хочешь проверить, попробуй на личном опыте. Но пробывать нужно ест-но с нормальными парнями, у которых с девушками всё хорошо, а не лох, у которого за жизнь-то ты всего вторая (ну я думаю ты с таким и не будешь).

Есть конечно и исключения как и везде. С кем-то можно себе такое позволить, кого-то ты просто сама так будешь хотеть, что решишь переспать, но это уже другая история. Но если ты хочешь найти что-то серьёзное и чтобы тебя ценили - то выше я написала всё))) А тех, кто насильно и уговорами будет затаскивать сразу лесом шли, с таким даже если всё наладишь в отношениях, всё равно проблем много будет. Я над такими стебаться люблю, на чувства выводить, это даже очень весело =)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я тех, кто на первом-втором свидании пытается меня в кровать затащить жестко бъю между ног, потом собираю из карманов всё ценное и сваливаю. Вот так вот =)

а если серьёзно, если ты так рано будешь давать, ценить тебя полюбому не будут, пора бы уже это знать... это по моему истина на все века и никто её пока не отменял. Какая ещё нафиг динамщица? Бред, смешно даже. Если хочешь проверить, попробуй на личном опыте. Но пробывать нужно ест-но с нормальными парнями, у которых с девушками всё хорошо, а не лох, у которого за жизнь-то ты всего вторая (ну я думаю ты с таким и не будешь).

Есть конечно и исключения как и везде. С кем-то можно себе такое позволить, кого-то ты просто сама так будешь хотеть, что решишь переспать, но это уже другая история. Но если ты хочешь найти что-то серьёзное и чтобы тебя ценили - то выше я написала всё))) А тех, кто насильно и уговорами будет затаскивать сразу лесом шли, с таким даже если всё наладишь в отношениях, всё равно проблем много будет. Я над такими стебаться люблю, на чувства выводить, это даже очень весело =)

Блин, ну вот не могу понять откуда такой вывод, что если секс случился быстро (1-2 свидание), то ценить тебя полюбому не будут. Ценить не будут тех девушек, которым кроме секса больше нечего предложить мужчине, и девушка цепляется за секс до последнего, ибо понимает, что больше за душой у нее ничего нет. Такую девушку не будут ценить впринципе, и приэтом неважно, на котором по счету свидании случился секс.

Если девушка независимая, самотоятельная, цельная личность - мне пофигу на каком свидании случиться у нас секс, мое отношение к ней не измениться.

Опубликовано:

Блин, ну вот не могу понять откуда такой вывод, что если секс случился быстро (1-2 свидание), то ценить тебя полюбому не будут. Ценить не будут тех девушек, которым кроме секса больше нечего предложить мужчине, и девушка цепляется за секс до последнего, ибо понимает, что больше за душой у нее ничего нет. Такую девушку не будут ценить впринципе, и приэтом неважно, на котором по счету свидании случился секс.

Если девушка независимая, самотоятельная, цельная личность - мне пофигу на каком свидании случиться у нас секс, мое отношение к ней не измениться.

вывод такой оттуда, что я почти всю свою жизнь дружу с парнями и почти все, с кем я дружу - достаточно успешны у девушек. Так вот от них я это и узнала, мы вообще частенько советуемся на подобные темы. Да и вообще по-моему это самоочевидно.

Как мне сказал один друг - переспать я много с кем могу, а вот так, чтобы меня за душу зацепила - это редкость. И как правило цепляют те, кто не поддаётся, вам ли это не знать, хахаха?! :D

ещё заметила, что спят на первом свидании обычно те девушки, которые не могут грамотно объехать такие вещи... а объехать можно так, что потом в 25 раз интереснее будет вам обоим. И ещё часто спят сразу те, кто больше как раз ничего не может предложить.

Опять же повторюсь, я не имею ввиду, что это какое-то правило, всегда нужно делать всё по ситуации, но тем не менее это истина, которую на данном ресурсе пытаются перевернуть и мне жаль тех девушек, которые на это ведутся. Таково моё ИМХО, если кто-то считает иначе, ну кому что как говорится, я ничего никому не навязываю =)

Опубликовано:

2ОЛЬ

Обозначь, пожалуйста, возрастной контингент твоих друзей, и что ты вкладываешь в понятие, "успешны у женщин"? Тождественны ли, на твой взгляд, понятия - "успешен у женщин" и "у него много секса с разными девушками"?

Самоочевидность для тебя - не аргумент для меня :)

Т.е. ты серьзно предпологаешь, что если парень нравиться девушке, а девушка-парню, то чем дольше у них не будет первого секса, тем сильнее она его "за душу зацепит"?

Чаще сразу спят (не клубный фаст), как раз те, которые не заморачиваются на эту тему, а делают то, что хотят делать, прекрасно понимая, что у нее еще есть козыри в рукаве, для того, чтобы заинтересовать мужчину.

Делать все по ситуации = это элемент калибровки - и данный ресурс против нее ничего не имеет (я тоже :) )

Опубликовано:

ОЛЬ, тебе друг ответил, что редко цепляет - это значит, что нет в окружении интересной во всех планах девушки, МЧ фильтрует на повышенной, и правильно делает. а ты интерпретировала, что надо в недавалку играть. вот лохов только и будешь цеплять этим плоским поведением. гы-гы :)

Опубликовано:

Часто наблюдал дебильную фразу у ожп вконтакте в статусах иль ещё где-то.. "Настоящая женщина никогда не соглашается сразу, настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, поэтому им никогда не быть вместе" Вы что, тоже так считаете? )

Опубликовано:

2ОЛЬ

Обозначь, пожалуйста, возрастной контингент твоих друзей, и что ты вкладываешь в понятие, "успешны у женщин"? Тождественны ли, на твой взгляд, понятия - "успешен у женщин" и "у него много секса с разными девушками"?

Самоочевидность для тебя - не аргумент для меня :)

Т.е. ты серьзно предпологаешь, что если парень нравиться девушке, а девушка-парню, то чем дольше у них не будет первого секса, тем сильнее она его "за душу зацепит"?

Чаще сразу спят (не клубный фаст), как раз те, которые не заморачиваются на эту тему, а делают то, что хотят делать, прекрасно понимая, что у нее еще есть козыри в рукаве, для того, чтобы заинтересовать мужчину.

Делать все по ситуации = это элемент калибровки - и данный ресурс против нее ничего не имеет (я тоже :) )

ну если учитывать, что такие темы у нас были и раньше, т.е. много лет назад, то мне удалось послушать парней лет так от 14-15 и до 30-30-ти с лишним в целом.

успешен у женщин - в целом у кого как, у большинства секса с девушками за жизнь действительно было ОЧЕНЬ много, я ориентируюсь на разных паренй в данном случае, просто говорю, что в целом это такие парни, которые ну как я бы сказала - "сучки ещё те", меня почему-то с такими часто сводит жизнь, как в моих отношениях, так и в дружбе.

кстати, я не пытаюсь тебе ничего аргументировать. Моя позиция сложена уже давно и повторюсь, доказывать её для себя лично смысла не вижу. Ес ноу спросила, как лучше поступать и что же ей выбрать в этой делеме, я написала свою т.з. и всё =)

знаешь, у меня есть знакомые девушки, а точнее одна, кот я щас вспомнила как раз... вот она считает себя самодостаточной и типа сама выбирает с кем ей спать. И вот она нашла парня себе, с кот она спала, потому что типа она так хотела. А он имел наглость перед ней прям дома открывать мои фотки на компе и сидеть их рассматривать со словами: романтичная она. Вот и делай выводы ;)

и ещё раз повторюсь, что это не правило. Это не значит, что всё очень категорично и всё, пипец теперь, никому не давать месяц, а лучше 3... я такого не говорила. Я говорю о другом вообще.

Лично для себя считаю так, если парень со мной сходил на 2 свидания, я ему не дала и он думает, что я динамщица, значит он просто идиот и успешно про*бал то, что у нас могло дальше быть. Вот так вот.

Кстати мои парни мне всегда за такую позицию говорили огромное спасибо.

A_n_t_o_n_i_o, а ты не переживай за тех, кого я буду цеплять))) я сама попереживаю на это счёт =)

Опубликовано:

2 ОЛЬ

Из собственного опыта время до секса, никак не сказывается на моих намерениях к девушке.

Помню встречался с девушкой месяц (секса не было, ибо было негде) потом переспали и спустя недельки две я с ней расстался.

И другой пример переспали спустя 5 часов после знакомства а потом встречались полгода.

и где тут взаимосвязь?

Опубликовано:

2 ОЛЬ

Из собственного опыта время до секса, никак не сказывается на моих намерениях к девушке.

Помню встречался с девушкой месяц (секса не было, ибо было негде) потом переспали и спустя недельки две я с ней расстался.

И другой пример переспали спустя 5 часов после знакомства а потом встречались полгода.

и где тут взаимосвязь?

я уже написала, ещё раз писать влом

я не говорю, что это правило, нет нет нет))) мои самые лучшие отношения начались как раз именно с секса.

и ещё кстати был случай... с парнем встречались недели 2 наверное, поехали с ним в компанию к его друзьям, посидели, всё ок, собрались уже ехать домой и в машине (блииин) я сама начала к нему приставать. Оба чуть с ума не сошли, он говорит: поехали ко мне?! Я шуткой отмазалась. Потом уже после расставания мы остались друзьями и он мне как-то рассказал, что вот тот мой поступок тогда его очень подкупил, что я вроде как очень грамотно всё это объехала и вообще красиво очень сделала =)а другие девушки либо поехали бы, либо психовать начали, я не сделала ни того, ни того. Я ещё сама перед ним извинялась, что меня так понесло)))он почему-то очень позитивно воспринял этот факт =)

Опубликовано:
мои самые лучшие отношения начались как раз именно с секса.

так зачем тогда пишешь

а если серьёзно, если ты так рано будешь давать, ценить тебя полюбому не будут, пора бы уже это знать... это по моему истина на все века и никто её пока не отменял.

??

Лично для себя считаю так, если парень со мной сходил на 2 свидания, я ему не дала и он думает, что я динамщица, значит он просто идиот и успешно про*бал то, что у нас могло дальше быть. Вот так вот.

ахаха. и в чем выражалось это?)

в машине (блииин) я сама начала к нему приставать. Оба чуть с ума не сошли, он говорит: поехали ко мне?! Я шуткой отмазалась.

возбудим но не дадим! определенно гениально)

Опубликовано:

Помнится в прошлом с такими "правильными" девушками случались забавные ситуации примерно такого содержания :)

После 1-2 встречь, мы приходим ко мне домой, идут поцелуи, кинестетика, в общем всё путём, она ложиться с тобой в постель, и вот тут вдруг начинает жёстко ломаться - то раздеваться не хочет, то целоваться вдруг морду воротит и т.д, играет типа.. )) Мне такое непостоянство в поведении бывало не по душе, и к девушке интерес сразу терялся абсолютно.. И я с безразличным видом намекал, что мол пора бы тебе дорогая сваливать.. ) Удовольствие от созерцания их кислых, расстроенных, а иногда взбешённых и озлобленных выражений лиц, вполне компенсировало то что хотелось получить изначально :)

Опубликовано:
мои самые лучшие отношения начались как раз именно с секса.

так зачем тогда пишешь

а если серьёзно, если ты так рано будешь давать, ценить тебя полюбому не будут, пора бы уже это знать... это по моему истина на все века и никто её пока не отменял.

??

ахаха. и в чем выражалось это?)

в машине (блииин) я сама начала к нему приставать. Оба чуть с ума не сошли, он говорит: поехали ко мне?! Я шуткой отмазалась.

гениально ПОЛЮБОМУ! и ниип*т ;)

я написала так, как есть. Добавить нечего.

если есть желающие девушки, могут попробывать переспать на 1 свидании с 10 парнями и рассказать результат =) хотя, он очевиден

О_З, посмотрела бы я, как у тебя бы это со мной прокатило. Посмеялись бы. Смотри, вообще влюбился ещё не дай Бог.

п.с. как сразу все оживились то, хахахахаха)))))))

а, и ещё то D1onis: в чём выражалось. Да в прямом смысле парни спасибо говорят за то, что вот такая и за отношения.

Опубликовано:

О_З

вот поэтому (предполагаю) у тебя девушки,не похожие не меня,а у меня мч совсем другие)

Бока

как ты определяешь на 1-2 свидании что может дать тебе девушка? и как это зависит от того,какая она личность?

D1onis

все разные.только вчера я задавала этот вопрос знакомому мальчику на формспринг-и он написал,что с ним спать на 1-2 свидании не стоит,потому что он будет думать,что девушка со всеми так поступает и вообще доступна,а это не интересно(а парень не лох,очень классный).к тому же несколько свиданий -отсев для тех,кому время не охота тратить.когда мальчик,который сейчас в командировке мне сказал,что блабла я так хочу,я сказала,раз очень хочешь-подождешь.может и грубовато,но не люблю,когда на меня давят и разводят как дурочку

Опубликовано:

2ОЛЬ

Парень, который показывал твои фотки у другой дома, не наглый, а неадекват.

Целеустремленность, успешность, и т.д. идет изнутри, а не из-за того, что данная девушка таковой себя считает. Если МЧ позволяет себе такие выходки с фотографиями я делаю вывод, что это какой-то неправильный МЧ и, какая-то неправильная девушка.

А зачем ты начала к нему приставать? Ты его хотела в тот момент? Если хотела, то почему не поехала? Если не хотела, то зачем возбуждала?

Если моя и твоя точки зрения идут вразрез, почему бы не подискутировать, вдруг кто-то из нас усомниться в правильности своих точек зрения :)

Опубликовано:

как раз это сильно бесит мч) но не спорю такие реакции довольно веселят,мужики так зависимы от секса))

Опубликовано:
все разные.только вчера я задавала этот вопрос знакомому мальчику на формспринг-и он написал,что с ним спать на 1-2 свидании не стоит,потому что он будет думать,что девушка со всеми так поступает и вообще доступна,а это не интересно(а парень не лох,очень классный).к тому же несколько свиданий -отсев для тех,кому время не охота тратить.когда мальчик,который сейчас в командировке мне сказал,что блабла я так хочу,я сказала,раз очень хочешь-подождешь.может и грубовато,но не люблю,когда на меня давят и разводят как дурочку

обычно на подобных потом попадается дамочка которая сама его буквально трахает, а потом в бд начинает жестко играть)

даже пример в истории был с цезарем)) которого одна мадам очень красиво охомутала)

а, и ещё то D1onis: в чём выражалось. Да в прямом смысле парни спасибо говорят за то, что вот такая и за отношения.

Не в обиду но парни клоуны, которые благодарят девушку за то что она им не дает.

И есть подозрения что ты весьма приукрашиваешь всё)

как раз это сильно бесит мч) но не спорю такие реакции довольно веселят,мужики так зависимы от секса))

бесит не спорю)

для меня это что-то сродни для тебя обещанию от мужчины.

например он рассказал в какое классное место вы сьездите в отпуск, как будете отдыхать, где будете тусить, какие офигенные блюда попробуете и какие красоты увидите.

и вот когда ты уже вся горишь от желания поехать, до вылета один день он говорит "да не, я решил не ехать"

какая у тебя реакция будет?)

я написала так, как есть. Добавить нечего.

если есть желающие девушки, могут попробывать переспать на 1 свидании с 10 парнями и рассказать результат =) хотя, он очевиден

зачем с 10-ью? почему ты уверена что она не останется с первым же?)

когда девушка так боится секса, появляется чувство что больше ничем она не может заинтересовать

Опубликовано:

ОЛЬ, ок-ок )

YES_NO,

"только вчера я задавала этот вопрос знакомому мальчику на формспринг-и он написал,что с ним спать на 1-2 свидании не стоит"

по-моему это шутка дня :D

Опубликовано:

Оль

О_З, посмотрела бы я, как у тебя бы это со мной прокатило. Посмеялись бы. Смотри, вообще влюбился ещё не дай Бог.

А чтоб ты сделала, мне правда интересно :)

Ну влюблюсь если и что такого? ))

О_З

вот поэтому (предполагаю) у тебя девушки,не похожие не меня,а у меня мч совсем другие)

С чего такие выводы? )

Опубликовано:

2ОЛЬ

Парень, который показывал твои фотки у другой дома, не наглый, а неадекват.

Целеустремленность, успешность, и т.д. идет изнутри, а не из-за того, что данная девушка таковой себя считает. Если МЧ позволяет себе такие выходки с фотографиями я делаю вывод, что это какой-то неправильный МЧ и, какая-то неправильная девушка.

А зачем ты начала к нему приставать? Ты его хотела в тот момент? Если хотела, то почему не поехала? Если не хотела, то зачем возбуждала?

Если моя и твоя точки зрения идут вразрез, почему бы не подискутировать, вдруг кто-то из нас усомниться в правильности своих точек зрения :)

он сидел дома с девушкой вот этой, которая моя знакомая... и когда она ему что-то увлечённо рассказывала, он отвернулся к ней жопой и открыл мои фотки. И пока она говорила, он меня разглядывал))))))) а в конце сделал вот такое вот заключение.

у парня кстати этого было ОООЧЕНЬ много девушек, это именно тот случай, когда он перетра*ал нереальное кол-во девушек и продолжает это едлать)

чёт ты толи неправильно вообще меня понимаешь, толи пытаешся меня подцепить. так вот это бесполезно, я всё равно свою т.з уже давно сложила. Так что переделывать меня бесполезно. Да и зачем тебе это? Не тебе ж со мной спать.

А чтоб ты сделала, мне правда интересно

Ну влюблюсь если и что такого? ))

ничего бы я не сделала, после первого свидания мы б уже никогда не встретились, это точно, я даже отсюда это вижу. И попробывал бы ты меня потом куда-нить вытащить, чтоб домой то затащить =)

Не в обиду но парни клоуны, которая благодарят девушку за то что она им не дает.

И есть подозрения что ты весьма приукрашиваешь всё)

откуда такие выводы, я вроде по русски пишу, хм...

кто сказал, что я не даю. Я с ними в последствии очень даже хорошие отношения строила и все были счастливы. И вот за всё это и говорили спасибо. Ну это не важно в общем то, я это к слову сказала.

да и вообще, ожидание - это очень даже не плохая прилюдия))) попробуйте =) ;)

Опубликовано:

2YES_NO

В этом вопросе помогают опыт, калибровка, интуиция. Если я, по какой-либо причине, сомневаюсь, что девушка представляет из себя что-то большее чем одноразовый партнер, я проведу еще несколько свиданий, а потом решу будет ли у нас с ней секс или нет, ибо секс на один два-раза (кроме клубных фастов, они иногда бывают прикольные) мне неинтересен уже.

2ОЛЬ

Может это была его реакция на ее поведение, некий нег-хит условный?

Хотя неадекватам тоже дают.

Может и не понимаю я тебя, но виноват пишущий, а не читающий :)

Вопрос про машину и возбуждение парня ты проигнорировала :)

Реплику, про то что не мне с тобой спать расцениваю как провокацию, и на нее не отвечаю :)

Опубликовано:

обычно на подобных потом попадается дамочка которая сама его буквально трахает, а потом в бд начинает жестко играть)

даже пример в истории был с цезарем)) которого одна мадам очень красиво охомутала)

если у тебя будет секс с девушкой,которая красивая-хорошая все дела,но которая для тебя ничего не значит,толку от ее бд? другое дело,если ты в поиске и секса давно не было и тут подворачивается такой вариант,почему нет..можно и помутить)

ОЛЬ, ок-ок )

YES_NO,

"только вчера я задавала этот вопрос знакомому мальчику на формспринг-и он написал,что с ним спать на 1-2 свидании не стоит"

по-моему это шутка дня :D

то есть? как есть,так и написала

Опубликовано:

Оль

Ничего бы я не сделала, после первого свидания мы б уже никогда не встретились, это точно, я даже отсюда это вижу. И попробывал бы ты меня потом куда-нить вытащить, чтоб домой то затащить =)

:) Да ну так не интересно.. А я б тебя тогда вообще никуда не позвал на свидание ))))))

Опубликовано:
если у тебя будет секс с девушкой,которая красивая-хорошая все дела,но которая для тебя ничего не значит,толку от ее бд? другое дело,если ты в поиске и секса давно не было и тут подворачивается такой вариант,почему нет..можно и помутить)

а если девушка тебя зацепила, у вас офигеннейший секс и потом она потом делает резкое дальше? и тут начинается битва кто более опытный))

а завоевателям обычно такое и нравиться)

кстати если особо не зацепила, могу и три-четыре свидания походить (это недели 2-3) вяло посекситься и забить.

и что в итоге то поменяется?

кто сказал, что я не даю. Я с ними в последствии очень даже хорошие отношения строила и все были счастливы. И вот за всё это и говорили спасибо. Ну это не важно в общем то, я это к слову сказала.

ты как то слишком часто говоришь просто так. уж уточняй что и как.

и за что парня говорят спасибо за то что им не даешь долго или за хорошие отношения))

Опубликовано:

Бока

ну ты мне скажи,по каким признакам определяешь? мне же интересно)

ОЛЬ прям фам фаталь,гляжу :rolleyes: ))

Опубликовано:

2YES_NO

В этом вопросе помогают опыт, калибровка, интуиция. Если я, по какой-либо причине, сомневаюсь, что девушка представляет из себя что-то большее чем одноразовый партнер, я проведу еще несколько свиданий, а потом решу будет ли у нас с ней секс или нет, ибо секс на один два-раза (кроме клубных фастов, они иногда бывают прикольные) мне неинтересен уже.

2ОЛЬ

Может это была его реакция на ее поведение, некий нег-хит условный?

Хотя неадекватам тоже дают.

Может и не понимаю я тебя, но виноват пишущий, а не читающий :)

Вопрос про машину и возбуждение парня ты проигнорировала :)

Реплику, про то что не мне с тобой спать расцениваю как провокацию, и на нее не отвечаю :)

блин, да я писать не успеваю))))

нет, это точно не нег хит. Он её просто трахал. Потом она забеременела и теперь одна растит ребёнка.

а парень там очень даже. Ну не без странностей, он творческая личность, шоумен.

так, вопрос про машину:

да, я его хотела, ооочень, даже неверное с самого первого момента нашей встречи вообще. Но тогда посчитала неуместным ехать к нему вот и всё.

Зато потом через какое-то время всё получилось очень красиво и в принципе я ни сколько не жалею, что сделала именно так.

Да ну так не интересно.. А я б тебя тогда вообще никуда не позвал на свидание ))))))

и правильно, хорошим это не заканчивается)))

Опубликовано:

Бока

ну ты мне скажи,по каким признакам определяешь? мне же интересно)

ОЛЬ прям фам фаталь,гляжу :rolleyes: ))

Признаков очень много :)

Работает\не работает

Как общается с официантами.

Как одета, какой макияж.

Общая эрудиция обязательна.

Воспитание обязательно.

Добрая\злая.

Любит ли детей.

Чувство юмора обязательно.

Общая ухоженность обязательна.

Занудство ф топку.

Зациклена ли на себе.

Круг наших интересов должкн совпадать.

Это так, на первую голову.

Ша в душ сгоняю, еще напишу :)

Плюс мое эмоционально восприятие ее, ну и плюс инуиция :)

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

)))да я тоже на позитиве уже,на меня иногда находит просто. хотя вот думаю,если я не знаю,чего хочу от мальчика стоит опять с ним встречаться или нет? он хороший все дела,но не думаю,что что-нибудь получится

D1onis

потому что не видела) отвечаю-если зацепила-да,а если у парня выбор большой,чем его за 1 свидание и секс зацепить.он вчера с одной,сегодня увидел другую-глаза горят,хочу ее,жестокие реалии))но то,что делать дальше нужно-согласна.хуже всего,когда девки навязываются

Бока

ждём тебя из душа)

вопросы-

как должна быть одета и какой макияж?

воспитание в чём выражается при разговоре?

злая это как?

любит ли детей,какой правильный ответ и не забывай,это все только с ее слов)

зацикленность на себе как определяешь?

Опубликовано:

начиталась темы, пустила в гости тараканов.. (( Особенно на вопросах о первой паре встреч и динамщицах, написано все так категорично.. А если я к сексу мягко говоря, не так скоро перехожу, я получается динамщица? :( Вообще сейчас вот подумалось, что здесь очень много тем и советов,в которых подводится к тому, что это чем быстрей тем лучше. А если девушка в первые несколько встреч не дала, то это уже минус. Это правда так?

Как человек (Боже мой как давно это было!), когда-то изучавший в ВУЗе зоологию, в том числе и беспозвоночных точно знаю, тараканы в голове питаются пустопорожними мыслями и колебаниями. С некоторых пор яперестал колебаться и думать такие мысли, и мои пруссаки (мелкие рыжие противные тараканы :lol: ) с голоду подохли, ну или перестали шевелиться :D .

Опубликовано:

Меня много кто ждет из душа :)

1. Одета не вульгарно, со вкусом, соответствующе месту, куда мы идем. Макияж тоже самое.

2. Воспитание выражается буквально во всем. Умеет ли держать нож и вилку правильно, не перебивает ли при разговоре, дожидается ли, когда я открою дверь машины и посажу ее или сама сразу плюхается едва тренькнула сигналка т.д. много расписывать.

3. Злая - это именно злая, сложно объяснить, это на уровне моих ощущений.

4. На вопрос любит ли детей, прваильный ответ - да, и побольше :) , пока с ее слов, потом проверим.

5. Зацикленность на себе определяю темами ее разговоров, если все разговоры крутяться вокруг нее - то ф топку (ну это так, упрощенно объяснил)

Опубликовано:

1. Одета не вульгарно, со вкусом, соответствующе месту, куда мы идем. Макияж тоже самое.

2. Воспитание выражается буквально во всем. Умеет ли держать нож и вилку правильно, не перебивает ли при разговоре, дожидается ли, когда я открою дверь машины и посажу ее или сама сразу плюхается едва тренькнула сигналка т.д. много расписывать.

4. На вопрос любит ли детей, прваильный ответ - да, и побольше :) , пока с ее слов, потом проверим.

5. Зацикленность на себе определяю темами ее разговоров, если все разговоры крутяться вокруг нее - то ф топку (ну это так, упрощенно объяснил)

ага,всё понятно)

ты всегда дверь машины открываешь всем девушкам,которые бывают в твоей машине?

ск тебе лет?

Опубликовано:

ага,всё понятно)

ты всегда дверь машины открываешь всем девушкам,которые бывают в твоей машине?

ск тебе лет?

Если заслужила право садиться в мою машину, то стараюсь всем :)

Опубликовано:

или только когда пытаешься понравиться? :D

а что про возраст секрет,да?

Опубликовано:

или только когда пытаешься понравиться? :D

а что про возраст секрет,да?

Возраст 27, нет не понравиться, просто так воспитали, да и хлопнет дверью еще слишком сильно девушка жалко машину будет :)

Опубликовано:

Бока

хорошо воспитали)

а где с девушками знакомишься?

Да я както особо специально и не знакомлюсь, все как-то само собой происходит :)

Еще у меня пунктик есть по поводу девушек. Если пишет смски с ошибками, меня это просто убивает :)

Ща вспомнил. Последние три удачных знакомства произошли в клубе, пробке и очереди в Перекрестке :)

Опубликовано:

Бока

хорошо воспитали)

а где с девушками знакомишься?

Да я както особо специально и не знакомлюсь, все как-то само собой происходит :)

Еще у меня пунктик есть по поводу девушек. Если пишет смски с ошибками, меня это просто убивает :)

Ща вспомнил. Последние три удачных знакомства произошли в клубе, пробке и очереди в Перекрестке :)

короче везде девок клеишь)) ну а чего,правильно)

Опубликовано:
D1onis

потому что не видела) отвечаю-если зацепила-да,а если у парня выбор большой,чем его за 1 свидание и секс зацепить.он вчера с одной,сегодня увидел другую-глаза горят,хочу ее,жестокие реалии))но то,что делать дальше нужно-согласна.хуже всего,когда девки навязываются

вопрос из 69-ого поста =) взгляни)

Опубликовано:

Стало быть, YES_NO нынче ходит нестреноженная, и ждет совета, как бы поненавязчивее запрыгнуть к парню в постель.. Импульсивная, порывистая, ветренная (и удивительно женственная) модель поведения у дам теперь не в моде. Будет кокетничать до последнего, пока парень не плюнет и не отправится на поиски кого-нибудь попроще.

Опубликовано:

D1onis

да я понимаю) в последний раз,когда такое было,мне самой было хорошо..развлеклись..но,извините,не в машине же сексом заниматься.поэтому я сказала стоп,думала пешочком домой пойду :D

Бока

хороший ты вроде)

Опубликовано:

D1onis

да я понимаю) в последний раз,когда такое было,мне самой было хорошо..развлеклись..но,извините,не в машине же сексом заниматься.поэтому я сказала стоп,думала пешочком домой пойду :D

а чем машина плоха?)

у меня могла пойти)

Опубликовано:

а чем машина плоха?)

1 раз в машине?меня че сняли на ленинградке? :lol:

у меня могла пойти)

да? значит,мой не так уж плох,надо присмотреться к нему :D

Опубликовано:
1 раз в машине?меня че сняли на ленинградке?

первый раз именно с этим парнем или вообще?)

да лан, экстримом надо по юности заниматься) на то она и юность))

да? значит,мой не так уж плох,надо присмотреться к нему

;) одно поиграться, пока едите к местам секса, или поиграть недотрогу перед самим сексом, а так - только злить и травить душу.

Опубликовано:

D1onis

с ним в 1. ну я не спорю,что это плохо разжигать,а потом тормозить процесс.постараюсь больше так не делать:)

Опубликовано:

а тебе играет роль где??

тоесть если пунктики выполнены то ты всё занимаешся) если нет то в слив))

А солово страсть ?? говорит о чём-то? когда можно даже на плажу при всех... :rolleyes:

Опубликовано:

Umeliy

мне играет роль где,я люблю комфорт.хотя домой я бы тоже не пошла.а если бы и пошла,то и секса могло не быть.я не считаю,что должна кому-то что-то

слово страсть знакомо и еще много слов знакомо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Уровень девушек

2. 75

Уровень девушек

3. 11

Учительница начальных классов

4. 9

Отношения на работе

• Создать...