Перейти к публикации
пикап.Форум

все правильно я написала?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

D1onis

с ним в 1. ну я не спорю,что это плохо разжигать,а потом тормозить процесс.постараюсь больше так не делать:)

а для закрепления пройденного материала необходимо пешее путешествие)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

D1onis

с ним в 1. ну я не спорю,что это плохо разжигать,а потом тормозить процесс.постараюсь больше так не делать:)

а для закрепления пройденного материала необходимо пешее путешествие)

да ну брось,ты бы так не поступил..ночью хотя бы?

Опубликовано:

смотря что ты подразумеваешь под ночью)

ну если 3-4 ночи, то довез бы до дома ну и метров 500 не доехал бы, а там сильное дальше.

5-6 утра тут же бы высадил (ну если не совсем гоп район или попа мира, тогда до метро бы довез)

Опубликовано:

смотря что ты подразумеваешь под ночью)

ну если 3-4 ночи, то довез бы до дома ну и метров 500 не доехал бы, а там сильное дальше.

5-6 утра тут же бы высадил (ну если не совсем гоп район или попа мира, тогда до метро бы довез)

ну и ты понимаешь,что с этой девушкой у вас больше ничего бы не было?)

Опубликовано:

обидеться изза того что ей придется (возможно даже на каблуках) пройти 500м?) бедняжка=)

если на такое обидеться - тогда ей точно со мной не по пути)

ты же сама сказала что никому ничего не должна) вот и я не должен быть такси)

Опубликовано:

обидеться изза того что ей придется (возможно даже на каблуках) пройти 500м?) бедняжка=)

если на такое обидеться - тогда ей точно со мной не по пути)

ты же сама сказала что никому ничего не должна) вот и я не должен быть такси)

ну фиг знает) я бы обидилась.. может,со мной и правда сложно

Опубликовано:

подулась бы немножко,а потом не поступала бы подобно)

извини,может ты ищешь другого, но я бы потом тебе не говорил спасибо за то что мне не даешь :D

Опубликовано:

извини,может ты ищешь другого, но я бы потом тебе не говорил спасибо за то что мне не даешь :D

я через строчки читала,но верю слабо в эти спасибо блабла))

Опубликовано:

я через строчки читала,но верю слабо в эти спасибо блабла))

аналогично)) тянет лишь на 16-ти летние понты))

или жуткие тфнище, которые на прощание после ДОДа говорят "спасибо тебе за всё, что ты мне дала,ты самая лучшая девушка,будь счастлива, удачи тебе в жизни" =)

Опубликовано:

Сдается мне, тут дело сильно зависит от девушки. Я солидарна с Бока, если девушка с девушкой интересно, она привлекательна, умна и приятна в общении, парни будут относится к ней уважительно независимо от того, на каком свидании она дала. Будет так:

дала быстро - ах, какой я молодец, такую конфетку в постель уложил! Как замечательно все складывается.

не дала быстро - ну понятное дело, девушка приличная, ну да ладно, за такой и подольше поухаживать не грех.

Если же девушка парня не особо заинтересовала, то получается как раз тот вариант, который описан в первом посте. Короче эта грань между динамщицей и "порядочной девочкой" и между "давалкой" и "раскрепощенной луди современных взглядов" зависит только от того, какое впечатление произвела девушка на парня.

Еще недоразумения часто возникают, когда парень получает не то, что ожидал. Как рассказывал один мой приятель "Она все время сводила разговор к сексу, вела себя очень расковано, показывала свою доступность. Вульгарно смеялась, шла, развратно виляя задницей и светила передо мной разными частями тела. Я подумал, что на пару часов разврата сойдет, а когда мы пришли ко мне домой, оказалось, что она девственница... Я честно не знал, что с ней делать!" :)

По поводу открывания двери машины...

Я себе слабо представляю, что должна делать девушка, если парень не открыл перед ней дверь о_О Садится в чужую машину без приглашения? Залазить туда первой еще до того, как туда сел парень? Мяться и ждать, пока он первый залезет? Парень, конечно, может и словами сказать, мол "садись", но, как правильно заметил Бока, машину жалко.

Опубликовано:

YES_NO, когда наконец у тебя будет секс, незабудь написать отчет. Мы хоть поапплодируем герою который тебя завалил

Опубликовано:

Еще недоразумения часто возникают, когда парень получает не то, что ожидал. Как рассказывал один мой приятель "Она все время сводила разговор к сексу, вела себя очень расковано, показывала свою доступность. Вульгарно смеялась, шла, развратно виляя задницей и светила передо мной разными частями тела. Я подумал, что на пару часов разврата сойдет, а когда мы пришли ко мне домой, оказалось, что она девственница... Я честно не знал, что с ней делать!" :)

Я себе слабо представляю, что должна делать девушка, если парень не открыл перед ней дверь о_О Садится в чужую машину без приглашения? Залазить туда первой еще до того, как туда сел парень? Мяться и ждать, пока он первый залезет? Парень, конечно, может и словами сказать, мол "садись", но, как правильно заметил Бока, машину жалко.

улыбнуло)) про парня))

я всегда открываю первый раз дверь) потомм как-то сами залазят ))

ес_ноу ты человек который очень сильно на подсознании подвержен общественным нравам и морали) и ещё тараканам которые тебе успешно привили в ходе жизни))

ты не сможешь быть проще быть чище от мусора))

меняй отношение к миру и парням, ))

Чесноговоря Я в силу своей лени тебя бы не стал прожимать)) а просто слил как "напряжную бабу)" ;)

Опубликовано:

Sienna

прочитай то,что я дионису писала (пост 82) - если у парня большой выбор,он завтра и не вспомнит о тебе в 90 случаях из 100.

ой я вообще о таком не парюсь-сажусь и даже могу поводить попросить..поприкалываться "ты мне не доверяешь?" :D

Мохито

аххаха,ок)

Umeliy

ну ты мальчик несерьезный,поэтому не расстроит)

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

)))да я тоже на позитиве уже,на меня иногда находит просто. хотя вот думаю,если я не знаю,чего хочу от мальчика стоит опять с ним встречаться или нет? он хороший все дела,но не думаю,что что-нибудь получится

моё мнение - не стОит. ахай тех, на кого потопы появляются ;)))) ну или ЛТРь, это как тебе больше нравится.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

)))да я тоже на позитиве уже,на меня иногда находит просто. хотя вот думаю,если я не знаю,чего хочу от мальчика стоит опять с ним встречаться или нет? он хороший все дела,но не думаю,что что-нибудь получится

моё мнение - не стОит. ахай тех, на кого потопы появляются ;)))) ну или ЛТРь, это как тебе больше нравится.

ну можно же без секса,посмотрим..)

Опубликовано:

Всё перевелось в тему "как наиболее изощрённо заниматься сексом в мозг?"..?)))))

Какой ужас... больно читать...)

Мохито +1

Я у него попрошу чтоб на груди мне расписался)))

Опубликовано:
Sienna

прочитай то,что я дионису писала (пост 82) - если у парня большой выбор,он завтра и не вспомнит о тебе в 90 случаях из 100.

Большой выбор кого? Большой выбор доступных девушек? Возможно. Большой выбор девушек, строящих из себя недоступных снежных королев? Вероятно. Ты упираешь на то, что долго "не давать" - это единственный способ выделится из толпы других для девушки. Но девушек, которые думают также, как ты, очень много и они вовсе не выделяются. Излишняя доступность или недоступность встречаются слишком часто для того, чтобы быть ценностью самим по себе. А вот люди, с которыми интересно, комфортно, весело и приятно - редкость. И, следовательно, ценность.

ой я вообще о таком не парюсь-сажусь и даже могу поводить попросить..поприкалываться "ты мне не доверяешь?" :D

Я очень щепетильна в этих вопросах. Если речь идет о первых свиданиях, я очень слежу за тем, чтобы не поставить человека в неловкое положение. И ожидаю от парня того же.

По моим наблюдениям, людям свойственно стараться оправдать чьи-то ожидания. Попробуй как-нибудь (если еще не пробовала) сказать застенчивому юноше, чье смущенное мычание тебя бесит, что он умеет интересно и с юмором излагать свои мысли - и увидишь, что он и впрямь перестал мычать и стал разговаривать, как номальный человек. Возможно у него даже действительно обнаружится чувство юмора.

Опубликовано:

Всё перевелось в тему "как наиболее изощрённо заниматься сексом в мозг?"..?)))))

Какой ужас... больно читать...)

Мохито +1

Я у него попрошу чтоб на груди мне расписался)))

давай я распишусь тебе)

и причем здесь секс в мозг..??? и где он?? я не хочу,чтобы тебе было больно,исправлюсь:)):)

По моим наблюдениям, людям свойственно стараться оправдать чьи-то ожидания. Попробуй как-нибудь (если еще не пробовала) сказать застенчивому юноше, чье смущенное мычание тебя бесит, что он умеет интересно и с юмором излагать свои мысли - и увидишь, что он и впрямь перестал мычать и стал разговаривать, как номальный человек. Возможно у него даже действительно обнаружится чувство юмора.

зачем? вряд ли меня привлечет подобный человек

Опубликовано:

YES_NO

Ну для примера... ты задаёшь очень много вопросов)

Но при этом практически не пытаешься получить на них ответы на практике, на своём же опыте...)

В итоге у тебя рождается ещё десяток вопросов, на которые ты также не получаешь ответы...

Форум не в счёт... ты его используешь для "потрепаццо"... на жизни же это никак не отражается)

Ты продолжаешь свою политику и надеешься, что что-то изменится... но ничего не изменится пока не изменишься ты)

Мне слегка лень тебя цитировать, но секоса в мозг много...

А если по чесноку... то ты говоришь как парень-ТФН))))

Опубликовано:

ту Ес_ноу:

нормально))) я тебе не грубила, заметь, а очень даже нормально ответила.

Хотя если ты соглашаешся, что по 500 метров гулять ночью, потому что ты сексом отказалась заниматься - это нормально, то ты дорогуша моя просто дура)))) И такие темы ты будешь создавать бесконечно, потому что вопрос тебя этот будет, я так чувствую, заботить ещё очень долго.

аналогично)) тянет лишь на 16-ти летние понты))

или жуткие тфнище, которые на прощание после ДОДа говорят "спасибо тебе за всё, что ты мне дала,ты самая лучшая девушка,будь счастлива, удачи тебе в жизни" =)

а ты мои слова не передёргивай, я такого нигде не сказала.

последний раз таких вот парней, которые так унижаются я лет наверное в 15 видела. Так что вот не надо о том, чего ты не знаешь. Это тоже поразному можно сказать.

Да и при всём моём к тебе норм отношении всё же скажу, ты за словами то следи, ок?

Опубликовано:
Хотя если ты соглашаешся, что по 500 метров гулять ночью, потому что ты сексом отказалась заниматься - это нормально, то ты дорогуша моя просто дура)))) И такие темы ты будешь создавать бесконечно, потому что вопрос тебя этот будет, я так чувствую, заботить ещё очень долго.

ахахахаха. а что такого в 500 метрах? это банальное не заехал во двор и надо обойти дом)))

а ты мои слова не передёргивай, я такого нигде не сказала.

последний раз таких вот парней, которые так унижаются я лет наверное в 15 видела. Так что вот не надо о том, чего ты не знаешь. Это тоже поразному можно сказать.

Да и при всём моём к тебе норм отношении всё же скажу, ты за словами то следи, ок?

за какими именно? то что я представляю что только 16-ти (ну ок там 20-ти летний) тфн может подобные слова после ДОДа говорить?

так моё мнение не изменилось.

почти все твои сообщения в данной теме смотрелись как понты королевы, а такое у меня вызывает отторжение. уж не обессуй)

Опубликовано:

YES_NO

Ну для примера... ты задаёшь очень много вопросов)

Но при этом практически не пытаешься получить на них ответы на практике, на своём же опыте...)

В итоге у тебя рождается ещё десяток вопросов, на которые ты также не получаешь ответы...

Форум не в счёт... ты его используешь для "потрепаццо"... на жизни же это никак не отражается)

Ты продолжаешь свою политику и надеешься, что что-то изменится... но ничего не изменится пока не изменишься ты)

Мне слегка лень тебя цитировать, но секоса в мозг много...

А если по чесноку... то ты говоришь как парень-ТФН))))

экспериментировать предлагаешь?

какая именно политика и в чем меняться,можно без цитат))

ОЛЬ

читай внимательней-я не гуляла)).я может и веду себя иной раз глупо,но мальчики мне попадаются адекватные и относятся к этому со снисхождением

Опубликовано:
ОЛЬ

читай внимательней-я не гуляла)).я может и веду себя иной раз глупо,но мальчики мне попадаются адекватные и относятся к этому со снисхождением

да я поняла, но ты же вон соглашаешся с Дионисом, или кто там это сказал)

в общем что тут скажешь. Потом не удивляйся, если вот те же парни, которые тебе будут говорить, что это хорошо и нормально и ты должна быть раскрепощённой, будут к тебе относиться соответственно, а любить будут других. Обидно будет, но шишки эти очень поучительны будут.

и зачем грубишь ты вообще мне не понятно, можно было и нормально пообщаться, в прочем дело ваше.

за какими именно? то что я представляю что только 16-ти (ну ок там 20-ти летний) тфн может подобные слова после ДОДа говорить?

так моё мнение не изменилось.

почти все твои сообщения в данной теме смотрелись как понты королевы, а такое у меня вызывает отторжение. уж не обессуй)

а ы за всеми на всякий случай следи, а то вылетит и не поймаешь потом.

насчёт тфн-а, расширь свои рамки немного и тогда поймёшь о каких я ситуациях речь веду. С такими тфн, о которых ты говоришь мне вообще не интересно будет, я их задавливаю. А взрослые люди иногда могут после расставания уважительные отношения сохранять, а делить мне нечего ни с кем, не до отношений, ни после, и доказывать тоже мне никому не надо ничего, я и сама если посчитаю нужным спасибо скажу тому, кому нужным посчитаю.

и последнее, если тебе противно или что-то не нравится, я тебя не держу и отвечать мне не заставляю.

Опубликовано:

YES_NO

Тут предложений уже на 3 страницы понаписали..)

Да и вообще... целый форум сплошных предложений)

Выбирай - не хочу.

К тебе в голову никто не заглянет... ты сама знаешь в какую сторону тебе хотелось бы изменить какие то моменты твоей жизни.

Осталось только выбрать инструменты и приступить к делу...

Но я не пойму другого... тебе или просто лень... или я вообще не знаю)))

Это тот случай, когда вроде всё нормально, а вроде и нихрена нормального вообще...

Опубликовано:
ОЛЬ

да я поняла, но ты же вон соглашаешся с Дионисом, или кто там это сказал)

в общем что тут скажешь. Потом не удивляйся, если вот те же парни, которые тебе будут говорить, что это хорошо и нормально и ты должна быть раскрепощённой, будут к тебе относиться соответственно, а любить будут других. Обидно будет, но шишки эти очень поучительны будут.

и зачем грубишь ты вообще мне не понятно, можно было и нормально пообщаться, в прочем дело ваше.

я тебе не грубила-раз

два-ты всей моей жизни и всех отношений не знаешь,как с кем я себя веду и как относятся ко мне.я написала на эмоциях маленький кусочек своей жизни,последние впечатления,разочарования и тд-и из них ты или любой,кто прочитал,сделал выводы.мне не жалко))я рада советам и критике,кому не лень что-то отписать,пообщаться))) а так-ещё раз повторюсь-ты и никто не знает всего,чтобы утверждать,что я такая или другая.и меня любили и задалбливали звонками и отпускать не хотели от себя,но не сейчас,когда мне хочется этого.так что вот так ...

Casteam

не знаю,не буду тебя мучать наводящими вопросами))буду учиться на своих ошибках

Опубликовано:

Casteam

Если честно, то я думал, что ты уже давно начала это делать.. :rolleyes:

Опубликовано:
я тебе не грубила-раз

два-ты всей моей жизни и всех отношений не знаешь,как с кем я себя веду и как относятся ко мне.я написала на эмоциях маленький кусочек своей жизни,последние впечатления,разочарования и тд-и из них ты или любой,кто прочитал,сделал выводы.мне не жалко))я рада советам и критике,кому не лень что-то отписать,пообщаться))) а так-ещё раз повторюсь-ты и никто не знает всего,чтобы утверждать,что я такая или другая.и меня любили и задалбливали звонками и отпускать не хотели от себя,но не сейчас,когда мне хочется этого.так что вот так ...

так и ты не знаешь меня, чтобы выводы какие-то делать о том, что мне и кто говорил. Я привычки п*здеть никогда не имела.

предлагаю сойтись на том, что мы грубить больше друг другу не будем. Это моё предложение, принять или нет сама смотри)))

Опубликовано:

Casteam

Если честно, то я думал, что ты уже давно начала это делать.. :rolleyes:

а толку,да? :lol:

Опубликовано:

Вот знаешь... не смешно нифига :)

Я так смотрю... ты тему создаёшь.. думаю, ну наверно там щас чё-то новенькое-интересненькое...

Открываешь, а там опять... и думаешь, ну ядрить ту люсю... когда же уже?

Тут за тебя болеют всем форумом...)

Уже пинать начинают как завзятого ТФНа, форумного новичка... а ты уже не новичок на самом деле... ну и где плоды того опыта, который ты почерпнула здесь?)

Эх... *с досадой махнул рукой*... ты уже очень близко чтобы стать Святой Мученицей форума, у нас тут были такие)

И я вообще надеюсь, что это не произойдёт..)))

Опубликовано:

насчёт тфн-а, расширь свои рамки немного и тогда поймёшь о каких я ситуациях речь веду. С такими тфн, о которых ты говоришь мне вообще не интересно будет, я их задавливаю. А взрослые люди иногда могут после расставания уважительные отношения сохранять, а делить мне нечего ни с кем, не до отношений, ни после, и доказывать тоже мне никому не надо ничего, я и сама если посчитаю нужным спасибо скажу тому, кому нужным посчитаю.

и последнее, если тебе противно или что-то не нравится, я тебя не держу и отвечать мне не заставляю.

а за слова я всегда отвечал и никогда не боялся говорить,так что не пугай.

одно уважительные отношения, совсем другое слова благодарности и бла бла. это говорит о том что у человека до сих пор чувства, после расставания, и он их проявляет, что не есть поведение взрослого и самодостаточного человека.

из этого и вывод - тфн. может не 100% но в какой то степени.

определенная юность и энергичность мешают мне проходить мимо некоторых вещей=)

Опубликовано:

Вот знаешь... не смешно нифига :)

Я так смотрю... ты тему создаёшь.. думаю, ну наверно там щас чё-то новенькое-интересненькое...

Открываешь, а там опять... и думаешь, ну ядрить ту люсю... когда же уже?

Тут за тебя болеют всем форумом...)

Уже пинать начинают как завзятого ТФНа, форумного новичка... а ты уже не новичок на самом деле... ну и где плоды того опыта, который ты почерпнула здесь?)

Эх... *с досадой махнул рукой*... ты уже очень близко чтобы стать Святой Мученицей форума, у нас тут были такие)

И я вообще надеюсь, что это не произойдёт..)))

а мне смешно,ты так описал всё))))))

а новенькое-интересное-это что? и за что болеют всем форумом?

я сама не знаю,чего хочу и не могу определиться. знакомиться стала со всеми подряд и никого не посылаю (кто подходит под первичные требования),а дальше-то одно не так,то другое.ну что я сделаю,если разум над чувствами побеждает??? а парни-то хорошие и вроде всё при них. может,на мне венец безбрачия или как там?)))

Опубликовано:

а за слова я всегда отвечал и никогда не боялся говорить,так что не пугай.

одно уважительные отношения, совсем другое слова благодарности и бла бла. это говорит о том что у человека до сих пор чувства, после расставания, и он их проявляет, что не есть поведение взрослого и самодостаточного человека.

из этого и вывод - тфн. может не 100% но в какой то степени.

определенная юность и энергичность мешают мне проходить мимо некоторых вещей=)

вот опять же всё сводится к тому, что ты не знаешь ситуации, а написать на форуме всю свою жизнь к сожалению не представляется возможным)))

вот если бы ты меня увидел, хоть кого-то из парней моих и понял, как мы общаемся, думаю и разговор у нас был бы другой.

тем не менее тебе это всё толкать своё "авторитетное" мнение насчёт меня не помешало. Так что мне тебе сказать больше нечего. Ты, судя по всему, и так всё знаешь, и насчёт меня, да и вообще в жизни. Желаю удачи =)

и да, я тебя не пугала, ещё чего мне не хватало.

Опубликовано:
Желаю удачи =)

Спасибо)

2 Yes_no

ну что пойдем вдвоем грустные и обиженные олей злосчастные 500м ?)

Опубликовано:

YES_NO

Такие периоды у всех в жизни бывают.

Не разменивайся на тех, кто тебе неинтересен или не очень интересен. Просто переключи свое внимание на другие аспекты жизни :)

Опубликовано:

YES_NO

Не разменивайся на тех, кто тебе неинтересен или не очень интересен. Просто переключи свое внимание на другие аспекты жизни :)

да вроде интересны,вот познакомилась с нормальным парнем,нет блин взял уехал в командировку,совсем обо мне не думает :D

а если серьезно-поняла тебя,спасибо за совет.у всех бывает,а у меня не пройдет никак)

Опубликовано:

YES_NO

да вроде интересны,вот познакомилась с нормальным парнем,нет блин взял уехал в командировку,совсем обо мне не думает :D

а если серьезно-поняла тебя,спасибо за совет.у всех бывает,а у меня не пройдет никак)

Ну я тоже часто в "коммандировки уезжаю", поэтому может о тебе как раз и думает :)

Езжай отдохни куданить на недельку к солнышку :)

Опубликовано:

D1onis

тааак)не приписывай меня,а то обвинят в грубости)

а ты это прям боишься боишься)

YES_NO

Ну я тоже часто в "коммандировки уезжаю", поэтому может о тебе как раз и думает :)

Езжай отдохни куданить на недельку к солнышку :)

кстати да, один из лучших способов набраться сил - неделька отпуска)

Опубликовано:

ну всё-пишу номер карточки,на которую деньги кидать,кому хоть немного меня жалко :D

а вообще,я уже перегорела к нему (к-й уехал),как-то сложно без тесного общения

Опубликовано:

ну всё-пишу номер карточки,на которую деньги кидать,кому хоть немного меня жалко :D

YES_NO

Возьми кредит, наберешься сил, быстро отдашь :)

Опубликовано:

YES_NO

да это шутка была)

Опубликовано:

поездка в европу на практике оказалось не дороже поездки на выходные в Подмосковье)

YES_NO

нее кредит не надо брать) тем более она девочка работящая, уверен при желании сможет заработать)

з.ы. не капли пошлых намеков)

Опубликовано:

YES_NO

да это шутка была)

Блин, а я уже готов был добровольный взнос делать в пользу страдающих от депрессии :)

Опубликовано:

Блин, а я уже готов был добровольный взнос делать в пользу страдающих от депрессии :)

на это и рассчитано-я то шучу,но мир же не без добрых людей :lol:

Опубликовано:

Вот так, с шутками-прибаутками YES_NO настреляла на недельку в Канкуне :)

Опубликовано:

Вот так, с шутками-прибаутками YES_NO настреляла на недельку в Канкуне :)

а провела две потому как начался шторм и ничего не летало))

Опубликовано:

ребят,у моей сестры знакомая есть-так вот)))) ей уже за 35,но она тусовки очень любит,выпить и тд

улетела на гоа и так там загуляла,всё звонила-не могу прилететь,заболела,потом-не могу прилететь,самолеты не летают,дожди,вышлите денег и тд :lol: пока ее её парень не забрал..месяца полтора где-то

Опубликовано:

я не говорю, что это правило, нет нет нет))) мои самые лучшие отношения начались как раз именно с секса.

А вот это правило, кстати говоря. Я вот читал и вспоминал, есть 3 пары семейные знакомые, про кого мог бы сказать - живут хорошо и дружно. Так вот, две из них познакомились так - в кабаке подсняли друг друга, понравилось, и так и остались вместе. По секрету скажу - сразу ты дашь или нет мало повлияет на дальнейшие отношения, повлиять может и в плюс и в минус. По уму, если ищешь свою любовь, то лучше уж даром времени не терять, чем быстрее развиваются отношения - тем с большими людьми ты успеешь перезнакомиться, тем больше вероятность найти свою вторую половинку. Но все эти разговоры строго потому, что девушкам нравится власть над молодыми людьми, нравится их динамить, дразнить, не дать интереснее чем дать. Фактически вопрос топистартерши звучит так - "Есть ли вероятность найти свою любовь если ломаться и динамить каждого встречного?" Есть такая вероятность, но небольшая.

Отношения - это либо синхронное движение навстречу друг другу, либо говно. Я выбираю движение навстречу, большинство же почему то выбирает жрать дерьмо.

Опубликовано:

зачем? вряд ли меня привлечет подобный человек

Смотри глубже. Смысл в том, что общение - это обоюдный процесс. Если тебе волей-неволей придется провести с приведенным в пример застенчивым юношей какое-то время (например, вы работаете в одной организации над одним и тем же проектом), ты можешь вести себя пренебрежительно и раздраженно, доставлять неприятные минуты парню и бесится сама. Можно справедливо заметить "ну я ж не виновата, что он такой лох". А можно повести себя как леди - то есть, поддержать застенчивого юношу, подбодрить, показать свой дружеский настрой. Усилий ноль, а в итоге общение пойдет куда как веселее и приятнее для обоих.

Аналогично - общение остается обоюдным процессом, зависящим от обоих сторон, если ты общаешься с нормальным парнем, который тебя привлек. Он не делит всех девушек на "доступных на один раз" и "недоступных на всю жизнь". Кроме доступности-недоступности есть куча других критериев, по которым конкретный парень определяет, хочет ли он ЛТР с девушкой или секс на одну ночь или она ему вообще не сдалась. И если девушка хочет ЛТР с этим парнем, она должна пытаться понравится ему - а это включает и поддержание интересных ему тем разговора, и тактичность и деликатность, сглаживание возникающих острых углов или неловкостей, поддержание взаимного комфорта в общении. Люди, доводящие принцип "любите меня таким" до абсурда не вызывают ничего, кроме раздражения.

Проводя аналогию "доступности" для парней - тебе не понравится парень, который с первой минуты разговора лезет тебе под юбку. И ты будешь не в восторге от парня, который ходит вокруг тебя кругами уже два года, хотя ты устала намекать ему, что ты хочешь секса. В остальном же ты выбираешь мужчину, который приятен внешне, допустим, воспитан, обеспечен, снисходителен к твоим капризам и т.п. И есл мужчина подходит под эти твои требования, тебе не суть как важно, случится у вас секс через неделю или через несколько месяцев. Почему ты считаешь, что мужчины думают иначе? У них точно также - если девушка устраивает абсолютно во всем, они готовы как подождать какой-то приличный срок, так и занятся с ней сексом через достаточно короткое время (и то и другое в пределах адекватности).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...