Перейти к публикации
пикап.Форум

все правильно я написала?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕС_НО, хочешь нормального мужика? Приезжай - забирай.

Много не ем, без вредных привычек, есть всё что нужно для счастья, люблю спорт - буду верным и пушистым. не косячным. ;))) Серьёзно забирай. Сейчас весна на подходе, всё равно в кого влюблюсь, лучше в адекватного человека, чем мучаться потом...

Дело не в тебе. дело в мальчиках.

хоть и не развивает такое положение вещей, но это факт.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Много не ем, без вредных привычек, есть всё что нужно для счастья, люблю спорт - буду верным и пушистым. не косячным. ;))) Серьёзно забирай. Сейчас весна на подходе, всё равно в кого влюблюсь, лучше в адекватного человека, чем мучаться потом...

нам в контору сторож нужен, давай я заберу ^^

Опубликовано:

Sienna

я дружелюбна и ни с кем не веду себя принебрежительно,

но одно дело по работе-сотрудников не выбирают,другое дело в личной жизни-общаюсь только с теми,кто мне приятен)

я не утверждаю на 100 процентов,что после быстрого секса отношений быть не может,но я бы не стала питать иллюзии

Аtrеides

)))))считаешь,я адекватна?

Опубликовано:
я не утверждаю на 100 процентов,что после быстрого секса отношений быть не может,но я бы не стала питать иллюзии

Есть такие случаи когда отношений в любом случае быть не может, и тут не важно быстро случиться секс или не быстро :)

Есть такие ребята, которым нужен секс, а не отношения, настолько нужен что они даже ради этого вступят в отношения, если не получают его сразу..

Нормальные же люди вступают в отношения не по причине того что им не хватает секса, или что он им нужен, посему время когда он случается не играет особо важной роли :)

Аtrеides

)))))считаешь,я адекватна?

Лично я понаблюдав за тобой более внимательно в этой теме пришёл к такому же выводу, чему был приятно удивлён :D

Опубликовано:

Лично я понаблюдав за тобой более внимательно в этой теме пришёл к такому же выводу, чему был приятно удивлён :D

да неужели :rolleyes: ))

Опубликовано:

:D Да яж говорю - сам удивился.. ))

ну вот.. мнения о моей адекватности в этой теме разошлись :D

Опубликовано:

Она была не настолько красивой и сексуальной, чтобы быть настолько ебанутой © Баш :)

Билеты то уже заказала?)

Опубликовано:

Она была не настолько красивой и сексуальной, чтобы быть настолько ебанутой © Баш :)

Билеты то уже заказала?)

удастся уехать только на свой др через пару месяцев,ни за что не хочу быть в москве в этот день :D

Опубликовано:

Билеты то уже заказала?)

удастся уехать только на свой др через пару месяцев,ни за что не хочу быть в москве в этот день :D

Ты овен? Е-мое))

Опубликовано:

YES_NO

Я вот не пойму, ты решаешь "дать или не дать" только из трезвого расчета "пора или не пора?". Почему нельзя руководствоваться простым "хочу - не хочу"? Не хочешь - не надо, хочешь - ты в любом случае в выигрыше, т.к. удовлетворяешь свои собственные желания. Если не соглашаться на секс, потому что "уже вроде пора" и не отказываться от секса, потому что "еще не пора", а просто делать так, как хочется - не будет и вопросов возникать "когда лучше занятся сексом?".

Я уверена, любому мужчине не понравится, если девушка отдается ему не потому, что ей так захотелось, а потому что она просчитала момент, когда лучше это сделать.

Опубликовано:

О_З )))))

Бока неа) давай без палева тут))

Sienna да мне всё равно,что там понравится мужчине или нет.а если уж тебе интересно-хочу я почти всегда хаха ну хорошие парни просто)и что мне со всеми спать?

Опубликовано:

О_З )))))

Бока неа) давай без палева тут))

Sienna да мне всё равно,что там понравится мужчине или нет.а если уж тебе интересно-хочу я почти всегда хаха ну хорошие парни просто)и что мне со всеми спать?

Да какое палево, я своим девченкам ссылки на этот ресурс даю))

Опубликовано:

Да какое палево, я свом девченкам ссылки на этот ресурс даю))

не поняла,развей мысль)

Опубликовано:

не поняла,развей мысль)

Главное, что ты не овен, остальное фигня :)

Опубликовано:

не поняла,развей мысль)

:blink: ок

Опубликовано:

не поняла,развей мысль)

:blink: ок

Спокойно, без паники, ща некогда, позже свою мысль по поводу овнов распишу :)

Опубликовано:

Бока

ты только по поводу овнов можешь что-то рассказать?

Хм.., а что тебя еще интересует? :)

Опубликовано:

Бока

может у тебя по поводу всех знаков зодиака есть свое мнение)

Опубликовано:

Бока

может у тебя по поводу всех знаков зодиака есть свое мнение)

Не, у меня какие-то особые взаимоотношения с девушками именно этого знака зодиака, много наблюдений есть по этому поводу. Хрень конечно, я не особо в знаки эти верю, но хрень любопытная :)

Опубликовано:

Не, у меня какие-то особые взаимоотношения с девушками именно этого знака зодиака, много наблюдений есть по этому поводу. Хрень конечно, я не особо в знаки эти верю, но хрень любопытная :)

все люди даже одного знака зодиака разные,советую не думать об этом)

Опубликовано:

Ну если ты такая темпераментная, влюбчивая и любвеобильная и парни хорошие, почему бы со всеми не спать? Или у тебя каждую неделю новый хороший парень?

И опять-таки "хочу почти всегда" - это типа ты постоянно находишься в состоянии сексуального возбуждения? Не верю. Как Станиславский :)

Опубликовано:

Ну если ты такая темпераментная, влюбчивая и любвеобильная и парни хорошие, почему бы со всеми не спать?

Согласен, потом такой прухи с хорошими парнями может не быть :) , сексись впрок :)

Опубликовано:

Sienna, читаю я твои посты и ох***ваю :blink: Всё у тебя как-то по полочкам, вроде логично всё и разумно. Какая-то ты слишком правильная что ли.

Опубликовано:

Ну если ты такая темпераментная, влюбчивая и любвеобильная и парни хорошие, почему бы со всеми не спать? Или у тебя каждую неделю новый хороший парень?

И опять-таки "хочу почти всегда" - это типа ты постоянно находишься в состоянии сексуального возбуждения? Не верю. Как Станиславский :)

есть и такие девушки, почему же.. которые хотят тоже.. тут больше играют роль рамки воспитания.. Если в детстве много запрещали, значит в будущем будет много позволять, если все разрешали тоже самое.. золотую середину нужно. Вот только стоит вопрос, способна такая девушка будет создать семью? Парней хватает, зачастую только на соблазнение, а вот чтобы создать семью, нужна грамотная девушка!

Сиенна вижу это в тебе, только вот уж сильно холодно как-то ты пишешь, прям как мой дядя полковник! Все как по уставу)))

Опубликовано:

Сиенна вижу это в тебе, только вот уж сильно холодно как-то ты пишешь, прям как мой дядя полковник! Все как по уставу)))

Мужики, вам не угодишь. Пишешь эмоционально-"бабы-дуры", пишешь разумно-"как полковник". Попалась умная девушка-цените.

Опубликовано:

Мужики, вам не угодишь. Пишешь эмоционально-"бабы-дуры", пишешь разумно-"как полковник". Попалась умная девушка-цените.

Я всегда с удовольствие читаю посты Siennы, если все, что она пишет ее собственные мысли, полученные путем собственного опыта, я вааще в шоке буду :)

Опубликовано:

Я всегда с удовольствие читаю посты Siennы, если все, что она пишет ее собственные мысли, полученные путем собственного опыта, я вааще в шоке буду :)

+1 =)

Опубликовано:

а зачем угождать, нужно быть просто собой! мне например нравятся девушки, которые разумно подходят к вопросы, устав семейный легче вместе будет написать)))

Опубликовано:

влечение не равно влюбчивость,не путай)

Опубликовано:
У Siennы сплошной матан

Боюсь, так оно и есть)) Если задача решена неправильно, значит, надо разложить ее "по полочкам" и каждое действие проверять на ошибку)))

ИМХО, многих ошибок можно избежать, если анализировать прошлый неудачный опыт, искать свои возможные "косяки", а не списывать все на "так фишка легла".

YES_NO я не ставлю себе целью тебя обидеть, но если при обилии "хороших парней" вокруг, к которым у тебя есть влечение ты все еще находишься в поиске "нормального мужика", значит ошибочны какие-то твои действия. Если ты перестанешь внушать сама себе, что ты совершенна и все, что ты делаешь, по умолчанию правильно, у тебя будет куда как больше шансов найти свои ошибки и не допускать их впредь.

Если девушка не готова и не хочет "со всеми спать", ей просто необходимо научится делать так, чтобы каждый переспавший с ней парень влюблялся в нее без памяти и рассматривал исключительно как ЛТР-ку. А для этого надо шевелить извилинами в отношении именно этого конкретного парня (что ему надо? каков его идеал девушки?), а не искать универсальную стратегию "когда лучше дать мужчине".

ЗЫ:Вот, допустим, влюбилась я в Боку и собралась его охмурять. Если обобщить его требования к девушке на первом свидании, ему надо, чтобы она не несла всякую чушь в разговоре и вела себя, как барышня из интеллигентной семьи. Т.е. соблюдала банальные правила этикета и позволяла мужчине доминировать. Такую девушку он и сам не обидит. Разве сложно дать ему такую малость - почувствовать себя рыцарем, оберегающим прекрасную даму? Да пожалуйста, не жалко же. Или парень говорит, что ему нравятся стервочки. На деле ему почти 100% нравятся не стервы, а язвы, острые на язык. С таким парнем можно быть циничной и в пределах разумного подкалывать его и стебать. Искать подход нужно, одним словом...

Опубликовано:

нам в контору сторож нужен, давай я заберу ^^

сколько зарплата?) Толковая кста работа... Ничего не делаешь, на форуме тупишь - деньги платят...

Опубликовано:

У Siennы сплошной матан:) Я так думаю, что если сия леди поднапряжется, то выдаст на гора уравнение идеальных отношений.

Зря вы так Оль затролили, хорошая девушка и писала правильные вещи, а вы на нее как зверье.

неправда =) мы хорошие и добрые) мы не нападать))

Опубликовано:

2Sienna

Ты привела требования, которые я предъявляю до свидания и в самом его начале, это требования к началу нашего общения, а не к началу моего влюбления.

Получается ты в самом начале своего общения будешь подстраиваться под меня? Вести, так, как, по твоему, мнению мне должно нравиться? Но если окажется, что внутри не такая, как по твоему мнению, мне надо тебе сложно будет долго играть эту роль, и гденить все-равно проколешься. Любовь штука тонкая, чтобы ее можно было запрограммировать своими действиями. Я за то, что быть самими собой, а не играть роли.

Опубликовано:

тема, если честно, вообще не ясно, о чем. Прочитал все, могу сказать, что понравился ответ, что быстро ты дашь или будешь ломаться - необычности тебе не прибавит. Надо как личность выделяться:)

Опубликовано:

Бока

Я не вполне понимаю утверждение "быть собой". Если мы возьмем одну и ту же девушку и

1)сделаем ее женой красивого умного сексуального миллионера, осыпанной бриллиантами

2)сделаем ее женой нищего алкоголика Васи, вкалывающей на трех работах, чтобы прокормить их общих детей

она будет вести себя совершенно по-разному. В первом случае мы получим ухоженную конфетку с легким нравом, нежную супругу и страстную любовницу, стильно одетую, довольную жизнью и далее по списку. Во втором случае - склочную усталую бабу, потерявшую веру в любовь и счастье, уверившуюся в том, что "мужики козлы". И в том и в другом случае эта девушка остается сама собой. Она подстроилась под то, что имела.

Это утрированный случай. Если брать более реалистичную картину - то редко встретишь женщину, которая со всеми мужчинами одинакова. Рядом с сильным мужчиной она может позволить себе быть слабой и беззащитной, рядом со слабым - ей приходится быть инициативной и самостоятельной, например. Я склонна считать, что в течение жизни человек меняется и меняют его события, произошедшие с ним, а также те люди, которые оказались рядом и стали важными. Разумеется, если два человека совершенно не подходят друг другу, то все равно ничего не выйдет. Но чаще бывает, что нужна просто небольшая "притирка", которая происходит в течение всего времени общения.

Свою прелесть можно найти в любой линии поведения и одна и та же девушка может одинаково органично смотрется и хорошо чувствовать себя и в роли нежной скромной зайки и в роли коварной обольстительницы.

Опубликовано:

Получается ты в самом начале своего общения будешь подстраиваться под меня? Вести, так, как, по твоему, мнению мне должно нравиться? Но если окажется, что внутри не такая, как по твоему мнению, мне надо тебе сложно будет долго играть эту роль, и гденить все-равно проколешься. Любовь штука тонкая, чтобы ее можно было запрограммировать своими действиями. Я за то, что быть самими собой, а не играть роли.

Если доводить то, что ты говоришь, до логического абсурда, то для людей вполне естественное действие-опорожнять кишечник. И тем не менее все мы это делаем в уединении, и даже пользуемся освежителями воздуха, притворяясь, что срем фиалками.

Еще один забавный пример-никто не пукает на людях. Но рано или поздно, когда люди начинают жить вместе, они сталкиваются с этой областью человеческой жизнедеятельности. Но ведь они же не расстаются в ужасе из-за этих мелких казусов.

Процесс подстройки в общении людей происходит постоянно. Приободрить застенчивого мужчину и помочь ему раскрыться-это подстройка, но вовсе не игра и не попытка быть не тем, кем кажешься. Тем более, что подстраиваться мы можем только до определенного предела.

Я могу не материться как сапожник и вести себя как леди-потому, что я умею это делать, воспитанная леди-это часть моей натуры, и даже материться я умею элегантно. Хабалка с рынка при всем своем старании этого сделать не сможет-она не знает других слов, элегантной леди в ее натуре нет.

Именно поэтому кроме процесса знакомства (когда мы поворачиваемся друг к другу теми сторонами своей личности, которые хотим показать), так важен процесс узнавания, когда мы знакомимся со всеми остальными сторонами личности друг друга. И для того, чтобы два человека были вместе счастливы, все стороны их личностей должны их устраивать (или по крайней мере не отпугивать и не отвращать). Именно поэтому иногда так смешно звучат вопросы типа "она хорошая хозяйка и умный человек, но бл@дь, как мне ее перевоспитать". Если это часть ее личности, то никак.

Опубликовано:

2Sienna и chuchundra

Я не спорю, но в тоже время у каждого человека есть некий базис из его воспитания, опыта, стереотипов и комплесов. Так вот если поведение девушки не идет вразрез с этим базисом то все ок, а если идет вразрез, с цельюмне понравиться, то этот базис, рано или поздно возьмет верх. Моя задача на первых свиданиях, получая удовольствие от общения сравнивать эти базисы и находить точки соприкосновения. Если таких точек соприкосновения мало, или их нет, то у нас ничего не получиться, если же меня качественно ввели в заблуждение, то это тоже скоро раскроется, ии у нас опять таки ничего не получиться.

Приведу пример. Я очень часто наблюдал картину. В кино, после сеанса толпа народа идет в туалет, мальчик сделал свое дело, вышел, не помыв руки, этими же руками он обнимает девочку. Вопрос. Если девочка узнает, что ее обнимают немытыми руками она будет общаться с этим мальчиком. Если она сама не моет руки после туалета, то будет, а если моет, то скорее всего нет. Так она рано или поздно об этом узнает. Или когда он не примет душ перед сексом, или по другому, но рано или поздно узнает.

Сорри девушки, мысль неоконченная. Такси приехало пора бежать, ночью или утром допишу.

Опубликовано:

chuchundra

Соглашусь во многом, но вот про разные грани личности... Иногда люди черезчур поспешно делают выводы, чего есть, чего нет. Человек и сам может не подозревать о каких-то сторонах своей личности. Известны ведь случаи о том, как женщины до 35-45 лет считают, что секс их не интересует, но вдруг на их пути встречается мужчина, который доказывает обратное.

Мой папа общался с одной американской старушкой-божим одуванчиком, которая всю жизнь была благовоспитанной матроной, а потом внуки подарили ей старенький байк (ей на тот момент исполнилось почти 60). Теперь эта бабушка приобрела Харлей и, светясь от счастья, рассекает на нем по окрестностям (насколько безопасно это для ее жизни и жизни пешеходов - другой вопрос))).

Бока

Ну если девушка вообще какая-нибудь ПТУ-шница, не прочитавшая за всю жизнь ни одной книги и не умеющая оформить ни одну фразу без мата, то она при всем желании не сможет строить из себя хрупкую фиалку. А если смогла - значит, воспитание-то у нее есть. Возможно, нет желания все время следить за своей речью, например. Тут уж вопрос - готова она для тебя менять какие-то привычки и готов ли ты мирится с какими-то ее привычками. Процесс по идее обоюдный - ты прощаешь что-то одно, она тебе - что-то другое. Мне показалось, что YES_NO, не желая мирится с причудами своих "хороших парней", требует при этом, чтобы они мирились со всеми ее причудами. Но такого не бывает. Чем больше требуешь ты - тем больше будут требовать от тебя. А дальше уже вопрос комфорта - мне, например, комфортно, когда от меня мало чего требуют, но и у меня нет загонов в требованиях к МЧ (мне все равно, сколько стоит его одежда и часы, пускай не предъявляет за то, что я пришла в мягких балетках вместо туфель на шпильке).

Если девушка требует, чтобы мужчина всегда был с иголочки одет, гладко выбрит и причесан - ей придется и самой всегда выглядить безупречно.

Опубликовано:
У Siennы сплошной матан

Боюсь, так оно и есть)) Если задача решена неправильно, значит, надо разложить ее "по полочкам" и каждое действие проверять на ошибку)))

ИМХО, многих ошибок можно избежать, если анализировать прошлый неудачный опыт, искать свои возможные "косяки", а не списывать все на "так фишка легла".

YES_NO я не ставлю себе целью тебя обидеть, но если при обилии "хороших парней" вокруг, к которым у тебя есть влечение ты все еще находишься в поиске "нормального мужика", значит ошибочны какие-то твои действия. Если ты перестанешь внушать сама себе, что ты совершенна и все, что ты делаешь, по умолчанию правильно, у тебя будет куда как больше шансов найти свои ошибки и не допускать их впредь.

Если девушка не готова и не хочет "со всеми спать", ей просто необходимо научится делать так, чтобы каждый переспавший с ней парень влюблялся в нее без памяти и рассматривал исключительно как ЛТР-ку. А для этого надо шевелить извилинами в отношении именно этого конкретного парня (что ему надо? каков его идеал девушки?), а не искать универсальную стратегию "когда лучше дать мужчине".

ЗЫ:Вот, допустим, влюбилась я в Боку и собралась его охмурять. Если обобщить его требования к девушке на первом свидании, ему надо, чтобы она не несла всякую чушь в разговоре и вела себя, как барышня из интеллигентной семьи. Т.е. соблюдала банальные правила этикета и позволяла мужчине доминировать. Такую девушку он и сам не обидит. Разве сложно дать ему такую малость - почувствовать себя рыцарем, оберегающим прекрасную даму? Да пожалуйста, не жалко же. Или парень говорит, что ему нравятся стервочки. На деле ему почти 100% нравятся не стервы, а язвы, острые на язык. С таким парнем можно быть циничной и в пределах разумного подкалывать его и стебать. Искать подход нужно, одним словом...

я не считаю себя совершенной,что за глупости и почему у тебя создается такое впечатление

было давно,когда я пыталась подстроиться,но не потому что влюблена была,а хотелось просто казаться лучше.но это глупо со стороны и мужчины не лохи,это ж видно..неестественность.другое дело-не нужно болтать всё,что в голову приходит,фильтровать слова и действия

Опубликовано:

chuchundra

Соглашусь во многом, но вот про разные грани личности... Иногда люди черезчур поспешно делают выводы, чего есть, чего нет. Человек и сам может не подозревать о каких-то сторонах своей личности. Известны ведь случаи о том, как женщины до 35-45 лет считают, что секс их не интересует, но вдруг на их пути встречается мужчина, который доказывает обратное.

Естественно, все не однозначно и не просто. Есть поведения, про которые так сразу и не скажешь, часть ли это личности или временный загон. Скажем, женщина терпеть не может готовить. Иногда это просто отсутствие навыка и со временем ради любимого человека она этому учится, и даже находит в этом некий кайф, а иногда это часть личности, и с этим уже ничего не поделаешь, хоть ты убейся.

С увлечениями тоже не так все просто. Старушка, возможно, открыла для себя байк в 60 лет, но наверняка всю жизнь была хоть и благовоспитанная, но железная леди. Ведь внуки же не просто так подарили ей байк, было в ней что-то такое...лихое. Просто всю жизнь проявлялось иначе.

Да, человек может не подозревать о неких сторонах своей личности, но именно поэтому так важно понять, кто ты, до того, как создаешь семью, чтобы эта неожиданная сторона твоей личности не взорвалась со временем тебе в лицо, сломав жизнь не только тебе, но и ставшим близкими людям. Вон у меня подруга вышла замуж, прожила со своим мужем 10 лет, родила троих детей, а он ей в один прекрасный день заявил, что оказывается он гей и больше с ней жить не может. На законный вопрос, что ж ты раньше молчал, он ответил, что он не хотел себе в этом признаться и думал, что сможет вести нормальную жизнь. Она в целом на него не зла, но предпочла бы, чтобы он решил, кто он, до того, как сделал ей троих детей и оставил ее с ними одну.

Опубликовано:

Да ладно вам. Всё равно человек будет жить с тем, кто ему нужен независимо от того кого он изображает. Это всё домыслы. Мы не настолько все глупы, чтобы не увидеть настоящую суть человека. Нужно быть собой, развиваться в конфликте с другим человеком, только искренность решает. Или неискренность, если она нужна в данный момент, но это тоже искренность :) Человек всё знает. А эти игры ума чисто для развлечения.

Опубликовано:

Чем больше требуешь ты - тем больше будут требовать от тебя.

....

Если девушка требует, чтобы мужчина всегда был с иголочки одет, гладко выбрит и причесан - ей придется и самой всегда выглядить безупречно.

Это верно для особей с одинаковым так называемым рангом.

Однако на практике ранг совпадает не всегда и.. одним прощается почти все. Другим - приходится одеваться с иголочки, но это все равно не уберегает от претензий :0

Опубликовано:

Я не вполне понимаю утверждение "быть собой". Если мы возьмем одну и ту же девушку и

1)сделаем ее женой красивого умного сексуального миллионера, осыпанной бриллиантами

2)сделаем ее женой нищего алкоголика Васи, вкалывающей на трех работах, чтобы прокормить их общих детей

она будет вести себя совершенно по-разному. В первом случае мы получим ухоженную конфетку с легким нравом, нежную супругу и страстную любовницу, стильно одетую, довольную жизнью и далее по списку. Во втором случае - склочную усталую бабу, потерявшую веру в любовь и счастье, уверившуюся в том, что "мужики козлы". И в том и в другом случае эта девушка остается сама собой. Она подстроилась под то, что имела.

вспомнился дем :)

e24d8eff25c9.jpg

суть у человека одна, а вот форму она может принимать различную.

зы: если у женщины в характере заложено: "все мужчики - кАзлы", она к этому прийдет рано или поздно независимо от условий. это вообще частная установка более общей: "все п*дорасы, а я - д'артаньян")))

Опубликовано:

sergey_m

Какую ситуацию ты имеешь в виду? Я вот вижу 2 варианта:

1)Один из пары гораздо "круче" второго по развитию. Лучше выглядит, лучше воспитан, лучше образован, более успешен по жизни и т.п. И первый стремится подтянуть второго до себя по всем статьям - отсюда бесконечные придирки и требования.

Боюсь, что очень быстро либо первый бросит второго, осознав, что им не по пути, либо второй, плюнув на "всю глубину своего ничтожества", найдет половинку попроще. Они вообще оказались вместе по ошибке.

2)Оба в паре примерно одинаково привлекательны, кто-то преуспел в одном, кто-то в другом и в общем-то они друг друга достойны. Но от одного партнера идут постоянные придирки, тогда как второй ничего не требует. Рано или поздно первый вконец заколебет второго и вечное недовольство первого убьет все чувства.

Serdika

Что значит "заложено в характере"? Если ей мама с бабушкой все детство этим мозги компассировали? Но тут уже немного другое - возможно, из-за этой пока еще не осознанной установки девушка будет вести себя так, что повторит печальную личную жизнь родительницы и тут уже придет к осознанному выводу "да, действительно, козлы".

Ну или если девушку тянет исключительно на козлов(я парочку таких девушек знаю... этакие психологические мазохистки), то ей не стоит удивляться, когда они действительно оказываются козлами.

Опубликовано:

Да ладно вам. Всё равно человек будет жить с тем, кто ему нужен независимо от того кого он изображает. Это всё домыслы. Мы не настолько все глупы, чтобы не увидеть настоящую суть человека. Нужно быть собой, развиваться в конфликте с другим человеком, только искренность решает. Или неискренность, если она нужна в данный момент, но это тоже искренность :) Человек всё знает. А эти игры ума чисто для развлечения.

100 процентов

только многие очень ошибаются,считая,что видят каков человек с первых минут общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...