Перейти к публикации
пикап.Форум

все правильно я написала?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Serdika

Что значит "заложено в характере"? Если ей мама с бабушкой все детство этим мозги компассировали?

ну, если рассматривать характер как результат генетики и воспитания..

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
суть у человека одна, а вот форму она может принимать различную.

зы: если у женщины в характере заложено: "все мужчики - кАзлы", она к этому прийдет рано или поздно независимо от условий. это вообще частная установка более общей: "все п*дорасы, а я - д'артаньян")))

100%.. добавлю.. Это один из видов психологического вампиризма, называется "холодная женщина". В детстве девочка видила отношения

мать-отец, где не было полного патриархата либо был полный матриархат, где отец выполнял спокойно поручения матери.. Второй вариант, когда девочка росла без отца, а мама внушала "все мужики кАзлы"..и в таком духе. Результат - девочка, когда начинает строить отношения с парнем, либо не пускает его дальше питтинга, либо заканчивается многолетней имитацией оргазма, с вытекающими - сексуальной неудовлетворенностью. Начинаются скандалы (это заменяет секс для девушки, по удовлетворению, но не на долго!), начинает парня винить "ты как все мужики - жЫвотное, только о сексе и думаешь", а только мужчина решит заняться с ней сексом следует эта же фраза и сексу не видать.. Мужчина прекращает временно обращать внимание на женщину как на полового парнера, а женщина в свою очередь, начинает "ходить в одном халатике или голой по квартире" намекая "чего же ты ждешь, давай, я вся горю", мужчина опять "набрасывается" и слышит фразу "ты жЫвотное".. Скандалы усиливаются, мужчине уже не хочется никакого секса, т.к. всю энергию теряет в скандале, в результате как вариант уходит к другой. около 80% женских скандалов начинается из-за сексуальной неудовлетворенности...Нужно просто разорвать порочный круг! Есть способы, чтобы женщине доставить сексуальную удовлетворенности и мужчине, при этом перестать скандалить..

Этот дем, который привела Сердика, показывает, что установки почти не меняются и не зависят как много ты зарабатываешь. У богатых те же проблемы что и у бедных (не финансовые, а в отношениях!), а во многом даже по гуще..

Что касается фразы "быть собой", отвечаю - НЕ ОДЕВАТЬ МАСКИ И НЕ ИСКАТЬ ИХ!!! Если тебе не комфортно с человеком, зачем с ним быть и претворяться, когда-то надоест и это закончится разрывом! Не стоит подстраиваться под человека, даже если он тебе очень сильно нравится!! Просто стоит найти своего. Это касается как парней, так и девушек. А одевают маски кто? - безлицые..

Опубликовано:

sergey_m

Какую ситуацию ты имеешь в виду? Я вот вижу 2 варианта:

1)Один из пары гораздо "круче" второго по развитию. Лучше выглядит, лучше воспитан, лучше образован, более успешен по жизни и т.п. И первый стремится подтянуть второго до себя по всем статьям - отсюда бесконечные придирки и требования.

Боюсь, что очень быстро либо первый бросит второго, осознав, что им не по пути, либо второй, плюнув на "всю глубину своего ничтожества", найдет половинку попроще. Они вообще оказались вместе по ошибке.

2)Оба в паре примерно одинаково привлекательны, кто-то преуспел в одном, кто-то в другом и в общем-то они друг друга достойны. Но от одного партнера идут постоянные придирки, тогда как второй ничего не требует. Рано или поздно первый вконец заколебет второго и вечное недовольство первого убьет все чувства.

Я вот про что:

Крутизна и привлекательность не так уж и объективны. Как хотелось бы.

Люди в вопросе оценки сильно разнятся, у каждого свой спектр оценки крутизны или там развития.

КМС по боксу(коих немало) сравнив с собой может не посчитать крутым или развитым чемпиона станы по шахматам(а такой один: ведь "объективно" он круче). К тому же в реальности оцениваем мы скорее подсознанием, а не рассудком.

Один из пары круче.. Допустим 1-й. Это значит только что СЛУЧИЛОСЬ ТАК что ОБА СЧИТАЮТ что первый круче. Почему именно так случилось(и случается) - это отдельная тема.

То что я имею ввиду выражено в анегноте, в котором МЧ делится со своим друганом по поводу претензий новой знакомой об отсутствующем мерседесе и даче - типа о продаже бугатти уже дал объявление, куплю мерс, но вот жалко вырубать орхидеи и засаживать картофаном вокруг виллы.

Опубликовано:

Витек

Откуда вывод о том, что человек, умеющий одевать разные маски безлик?

У писателя Лукьяненко в романе "Мальчик и тьма" главный герой приобрел способность уметь видеть вещи и людей такими, какими они есть, а не такими, какими они кажутся. Видеть внутреннюю сущность человека, а не внешний образ. Поначалу его это пугало, а затем он увидел человека, который оказался одинаковым и внутри и снаружи. И назвал его "бездушным и пустым". А он и вправду пуст, у него нет внутреннего мира, он такой, каким и кажется. Какой интерес может быть к этому человеку? Два человека интересны друг другу лишь до тех пор, пока они способны узнавать что-то новое друг о друге и как-то удивлять друг друга.

Поведение человека не может быть "естественным" само по себе, оно может быть лишь естественным для него в конкретной ситуации с конкретными действующими лицами. Для девушки может естественно быть внимательной и подчеркнуто-вежливой с преподавателем университета. А с друзьями естественно быть легкомысленной и эмоциональной. Естественно разговаривать с подругой о косметике и сплетничать о мальчиках, а с другом - о волейболе и машинах.

Блин, да многие девушки вообще, надели платье барби-долл и завили волосы - и вот они уже ощущают себя белыми пушистыми зайками и ведут себя соотвественно. А завтра покрасили ногти красным лаком, нацепили лаковые сапожки и строгий костюм - идут все из себя прекрасные и чувствуют себя циничными стервами, коварно усмехаются и пронизывают парней взглядом Кэтрин Трэмел из "Основного инстинкта". И когда говорят о том, что "женщина должна меняться" имеют в виду как раз изменения линий поведения, а не новую стрижку или новое платье. Линии поведения меняются, при этом "основа" остается, женщина изображает не другую женщину, а СЕБЯ в другом образе. К "маскам" это не имеет никакого отношения.

Опубликовано:

Sedika

Дем жесть! Согласен на все 100%. Если у человека установка на "быть рабом" - он будет им.

Девушка может быть "рабыней" маминых взглядов, парень может быть "рабом" такой девушки!..

Согласен также с Витек, там реально династии таких "холодных женщин" идут)))

sergey_m

Боксом не возможно заниматься почти всю жизнь, ограничения по здоровью! А вот в шахматы можно рубиться скок хош!

Когда боксер станет обычным смертным, а в возресте станет паркинсоником, то ни в шахматы и вообще мало чего сможет делать, хотя раньше было много уважения!. А на каждого КМСа, найдется мастер спорта! так же и в отношениях!

Sienna

Был классный дем, со "стервой" и надпись.. пока ты играешь в стерву, старость приближается!

Так же и тут, назначение женщины - семья, она должна быть гибкой, но при этом не меняться настолько, чтобы семья распалась.. Со временем все люди меняются, даже самые близкие люди(муж и жена, которые были одноклассниками) могут измениться, приходя поздно с работы и не проводя время вместе.. Потом понимают что прошла любовь и насколько они стали разными.. Зачем эти игры? кому они нужны? Семью строить нужно, чтобы в ней было комфортно, а мужику хотелось идти на работу и принести в дом все, чтобы его там встретили и он почувствовал себя самым самым.. чтобы им восхищались, при этом он готов сделать свою жену самой счастливой!!!!

Опубликовано:

osobist

Со временем все люди меняются, даже самые близкие люди(муж и жена, которые были одноклассниками) могут измениться, приходя поздно с работы и не проводя время вместе.. Потом понимают что прошла любовь и насколько они стали разными..

Представь себе ситуацию - ты встретил девушку, милую, добрую, красивую. Вы поговорили по душам, ты рассказал о своих взглядах на отношения, она тебе о своих, и эти взгляды совпали. Она восхитилась твоими успехами. Вы пришли к тебе домой и у вас была ночь любви, полная нежности и страсти. Сначала вино и фрукты, потом массаж, 69 и секс с парой смен позиций. Ты понял, что встретил "своего человека" и вы начинаете вместе жить. Приходите вечером в общую квартиру, разговариваете по душам, ты ей рассказываешь о своих взглядах на отношения, она тебе о своих, эти взгляды совпадают... Она восхищается твоими успехами. Потом вы ужинаете, пьете вино,у нее красивый пеньюар, который ты медленно снимаешь, массаж, 69 и секс с парой смен позиций - ночь, полная нежности и страсти. Проходит неделя. Ты вечером приходишь в общую квартиру, она предлагает поговорить об отношениях, ужин, красивый пеньюар, массаж, секс с парой смен позиций, ночь, полная нежности и страсти. Проходит месяц. Ты уже рассказал все, что думал об отношениях М и Ж с примерами из жизни, ты заколебался пить вино, ты приходишь в вашу общую квартиру и в прихожей задираешь ей юбку и стаскиваешь белье. "Да ты просто неотесанный мужлан!" - плачет она. Она ведь не такая, у нее красивый пеньюар, который полагается медленно снять, дальше должен быть массаж, 69 и ночь, полная любви и страсти! Долго ли тебе будет интересна такая девушка, как любовница?

Я специально привела такой пример. Подобно тому, как в постели девушка должна уметь быть и невинной фиалкой и профессиональной шлюхой, она и в жизни должна уметь меняться. Иначе отношения превратятся в рутину в максимально короткие сроки. Допустить, чтобы мой мужчина приходил ко мне посюсюкаться, а в стебные словесные перепалки вступал с другой девушкой, которая не стесняется его подколоть? Чтобы он со мной "занимался любовью", и думал "неужели мне никогда не удастся заняться быстрым сексом в примерочной кабинке?!". Нет, спасибо. Мне и самой интересно вступить в перепалку и против примерочных кабинок я ничего не имею.

Опубликовано:

Был классный дем, со "стервой" и надпись.. пока ты играешь в стерву, старость приближается!

Так же и тут, назначение женщины - семья, она...

Я думаю, что тут (в нашей жизни) не так все глупо как кажется.

Насчет брака и игры в стерву.. Тут по моему оч. хорошая аналогия с рынком - с продавцом и покупателем.

Стерва - это (образно) та кто приподняла цену и рискует не продать товар до истечения срока годности. Да рискует.. Но если подфортит с покупателем?

Женщина хочет ХОРОШЕЙ семьи.

Опубликовано:

Sienna

Вот только не пойму, зачем так часто говорить об отношениях и не вносить разнообразие в отношения. При этом, я допустим еще не занимался сексом в купе поезда или в примерочной, как и она.. оба хотим испытать это ощущение, каково это.. попробовали, не понравилось, не занимаемся! Если девушка замкнута и консерватор, то это по моему сразу видно. Да и об отношениях я не люблю говорить.. Но твою мысль я понял, жизнь игра, а в ней мы актеры! А термин быть собой - совокупность идеальных качеств людей(которые когда-либо мы видели).. Мне нравятся девушки, но не люблю когда они заигрываются, это во-первых видно, а во-вторых мне просто противно это!! Особенно то, что описал выше ВИтек, про имитацию оргазма. Чуть начинает, аж настроение падает и быстро рву с такой!

sergey_m

Со сроком годности улыбнуло)))

Вот только по поводу семьи, не каждая на сегодня хочет семью! Есть такие, которые и детей не любят, и домашним очагом заниматься не умеют.. Семью нужно уметь создавать, а если мама не научила или девочка выбрала путь подружек шлв, то у нее другой путь!

Опубликовано:

osobist

"Говорить про отношения" - это я образно написала, в том плане, что даже самая обширная тема рано или поздно приедается, рано или поздно будет сказано все и нужно будет искать новые темы, новые "точки соприкосновения".

Мне, например, сложно четко сформулировать свой идеальный образ мужчины. Мне может понравится и веселый раздолбай с легким отношением к жизни, и волевой мужчина с четкими планами на будущее, и циник, и романтик. И нежность, и грубость. И джентельмен, разводящий китайские церемонии, и "рубаха-парень" без заморочек, который подзабивает порой на правила приличия. Но веселый раздолбай не сможет быть главой семьи, а серьезный мужчина может оказаться занудой. С циником будет не хватать романтики, а с романтиком - здорового прагматизма и черного юмора. С нежным захочется грубости, а с грубым нежности. Джентельмену не расскажешь пошлый анекдот, а с "рубахой-парнем" будет стыдно ходить в театр. Идеальный мужчина должен уметь быть всеми сразу - и циником, и романтиком, и нежным, и грубым, и джентельменом и "простым парнем".

По аналогии с этим идеальная женщина должна уметь быть разной, в зависимости от того, что хочется в данный момент ей и ее мужчине.

ЗЫ:предчувствую реплику "идеальная женщина должна раздеться и приготовить поесть"))) Ну мы же знаем, что это неправда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...