Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

2009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда, что чтобы иметь успех у девушек, которые нравятся, надо тренироваться на тех, которые не нравятся?

Опубликовано:

Правда, что чтобы иметь успех у девушек, которые нравятся, надо тренироваться на тех, которые не нравятся?

все зависит от того насколько адекватно твоему уровню нравятся тебе девушки.

т.е. если для тебе нравится жизель бундхем а остальные девушки все не айс - то явно надо что нить менять)

Опубликовано:

Пока ты будешь тренироваться на тех, кто не нравятся, что будет с теми, кто нравятся?

Правильный ответ: они будут встречатся с теми, кто не загнался таким вопросом. :rolleyes:

Расширяй карту. Мне на дню, например, нравятся много девочек. Берешь и подходишь. Неудачно. Нравится следующая)))

Опубликовано:

а правда что научившись есть суп через нос, я с легкостью смогу управлять космическим шаттлом?

Опубликовано:

Тренироваться надо на всем на чем можно :) Лучше на тех которые нравятся - на них тренироваться приятнее. Ну или попробуй старинный способ - на кошках :lol:

Опубликовано:

а правда что научившись есть суп через нос, я с легкостью смогу управлять космическим шаттлом?

:lol: научись сначала есть суп через рот)))) :lol:

:rolleyes: Автор, судя по твоей логике, то если ты совршеннолетний то все бабы твои)))))

Опубликовано:

Ну просто как обычно бывает, что с теми кто нравится боишься сморозить лишнее.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну просто как обычно бывает, что с теми кто нравится боишься сморозить лишнее.

у тебя или комплексы офигенные, автор,или ты факи не читал....

там по-русски написано: помни! их много, а ты - один.

Опубликовано:

Чушь какая-то чему можно научиться общаясь с девушкой, общение с которой тебя напрягает. Зачем что-то делать через силу, рано или поздно это приведёт к разочарованию и нежеланию вообще делать подходы.

Надо выбирать тех, которым нравишься ты. И из них уж выбирать тех, которые нравятся тебе. Если на тебя цепляются одни 2-3, это повод задуматься о ВВ и ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 427

Фродо идёт к Ородруину

2. 733

Оцените внешку

3. 733

Оцените внешку

4. 733

Оцените внешку

5. 733

Оцените внешку

• Создать...