Перейти к публикации
пикап.Форум

Моцарт и Сальери

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моцарт заходил к своему лучшему другу-Сальери и тихим голосом сказал:

- Убей меня!

- Ты че, братуха, как я тебя убью. Мы же с тобой с первого класса вместе. Рассказывай что на этот раз случилось? Может тебе бабок дать?

- Не Антоха, не могу я больше у тебя брать бабло, я сам буду зарабатывать.

- Конечно, Вован, тыж у нас Гений, сбацай че-нить попроще для нашего быдла и сруби бабла побыстрому.

- Ну ты же знаешь, наше быдло не доросло до моей музыки. Им попсу всякую подавай. А с умных людей много не зарабатаешь. Не могу я писать эту пошлятину. Тем более подписываться своим именем. Я рашил убить себя.

- Ты че не вздумай. А как же я без тебя?

- Не боись, Антоха, я вот что придумал. Я буду писать попсу под твоим именем и бабки будем делить пополам.

- А как же Моцарт?

- Пусть все думают, что ты меня убил.

- Так ведь не поверит никто...

«В майские дни 1997 года в Милане, в главном зале Дворца юстиции проходил необычный судебный процесс: рассматривалось преступление двухвековой давности. Слушалось дело Сальери об отравлении им великого Моцарта. … Через двести лет Антонио Сальери оправдан»

Опубликовано:

как оправдан? :o

13 лет назад.

Не завидовал он Моцарту, скорее Моцарт завидовал олигарху от музыке - Сальери ;)

Опубликовано:

как оправдан? :o

13 лет назад.

Не завидовал он Моцарту, скорее Моцарт завидовал олигарху от музыке - Сальери ;)

мммм... то, что Сальери завидовал Амадеу Моцарту - это как-бы факт. Посмотрите фильм "Амадей или Амадеу" в общем про Моцарта. Очень интересно.

Опубликовано:

то, что Сальери завидовал Амадеу Моцарту - это как-бы факт. Посмотрите фильм "Амадей или Амадеу" в общем про Моцарта. Очень интересно

Чему завидовал-то? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...