Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить? - или не заморачиваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 г., раньше с парнями вообще не было проблем.... - сейчас же, уже думаю, может сглазили:(

Хочу нормальных отношений-они не клеются: не позвонил, не приехал - это я так делала обычно, все изменилось как-то странно...

Мне сейчас очень нравиться парень, даже боюсь что-то уже планировать: встретились - сходили в ресторанчик-разошлись пару раз, он может пропасть на неделю, потом позвонит:), сама первой не делаю шаг на call или приглашение на встречу...

Подскажите пожааааааааааалуйста - всю голову уже сломала, в прошлом "опытной", как зацепить его (видно, что еще не на крючке)???

Опубликовано:

а ты не пробовала сама сделать первый шаг а не следовать этим тупым стереотипам что мужчина должен всё первый делать если он тебе нравится скажи ему просто об этом не надо боятся чего-то мы парни гораздо адекватней переносим когда нам девушка говорит что мы ей нравимся чем вы девушки

Опубликовано:

а ты не пробовала сама сделать первый шаг а не следовать этим тупым стереотипам что мужчина должен всё первый делать если он тебе нравится скажи ему просто об этом не надо боятся чего-то мы парни гораздо адекватней переносим когда нам девушка говорит что мы ей нравимся чем вы девушки

Опубликовано:

Ну заморачиваться точно не поможет.

Тебе нужно поверить, что ты действительно достойна той любви и тех отношений, о которых ты мечтаешь.

Опубликовано:

Снеси ему крышу.

PUA в помощь.

Если тфн - привязывай и не парься... это просто...

если альфа - удивляй и раппортуй - может и поможет...

И не слушай умников, мол признайся в чувствах... и никаких неадекватных Дальше, пока всё в руках у мальчика.

Опубликовано:

Дельные советы: "признаться первой", "отменить встречу", на кого из парней они работали, напишите, пожалуйста!!! SOS

Еще, если не трудно, можете привести свои реальные примеры, когда парень из-за чего-то, вдруг, привязывался к девушке, начинал ее ценить и бояться потерять...(пикаперы, конечно, ничего не бояться, но - все равно, может не свои, а примеры знакомых)///

Буду всем очень благодарна!

Опубликовано:

Кстати, сегодня я узнала, что у него давно не было продолжительных отношений потому что "я слишком, наверное, избирательный"... как считаете, это проходит со временем или тяжелый случай:))))????

Опубликовано:

"Ну заморачиваться точно не поможет.

Тебе нужно поверить, что ты действительно достойна той любви и тех отношений, о которых ты мечтаешь."

Спасибки:))))

Да, куда еще больше верить... мысли, конечно материализуются, но если бы все было так просто...

Опубликовано:

Дельные советы: "признаться первой", "отменить встречу", на кого из парней они работали, напишите, пожалуйста!!! SOS

Ну если честно, то не стоит, первый вариант может просто тупо польсить парню и потешить его самолюбие.

А отменить встречу, по себе знаю, что если девушка отменяет встречу, и при этом ничего конкретного не говорит о дате переноса - например, "ну я не знаю, набери мне потом", то я не перезваниваю и больше встретиться не предлагаю, возможно так поступает и тот парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...