Radaya Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мне 22 г., раньше с парнями вообще не было проблем.... - сейчас же, уже думаю, может сглазилиХочу нормальных отношений-они не клеются: не позвонил, не приехал - это я так делала обычно, все изменилось как-то странно...Мне сейчас очень нравиться парень, даже боюсь что-то уже планировать: встретились - сходили в ресторанчик-разошлись пару раз, он может пропасть на неделю, потом позвонит, сама первой не делаю шаг на call или приглашение на встречу... Подскажите пожааааааааааалуйста - всю голову уже сломала, в прошлом "опытной", как зацепить его (видно, что еще не на крючке)???
messershmit109 Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 а ты не пробовала сама сделать первый шаг а не следовать этим тупым стереотипам что мужчина должен всё первый делать если он тебе нравится скажи ему просто об этом не надо боятся чего-то мы парни гораздо адекватней переносим когда нам девушка говорит что мы ей нравимся чем вы девушки
messershmit109 Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 а ты не пробовала сама сделать первый шаг а не следовать этим тупым стереотипам что мужчина должен всё первый делать если он тебе нравится скажи ему просто об этом не надо боятся чего-то мы парни гораздо адекватней переносим когда нам девушка говорит что мы ей нравимся чем вы девушки
Чудо Йогурт Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 отмени встречу, скажи, что появились дела. потом жди звонка.
Катюша Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну заморачиваться точно не поможет. Тебе нужно поверить, что ты действительно достойна той любви и тех отношений, о которых ты мечтаешь.
Atreides Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Снеси ему крышу.PUA в помощь.Если тфн - привязывай и не парься... это просто...если альфа - удивляй и раппортуй - может и поможет...И не слушай умников, мол признайся в чувствах... и никаких неадекватных Дальше, пока всё в руках у мальчика.
Radaya Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Дельные советы: "признаться первой", "отменить встречу", на кого из парней они работали, напишите, пожалуйста!!! SOSЕще, если не трудно, можете привести свои реальные примеры, когда парень из-за чего-то, вдруг, привязывался к девушке, начинал ее ценить и бояться потерять...(пикаперы, конечно, ничего не бояться, но - все равно, может не свои, а примеры знакомых)///Буду всем очень благодарна!
Radaya Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Кстати, сегодня я узнала, что у него давно не было продолжительных отношений потому что "я слишком, наверное, избирательный"... как считаете, это проходит со временем или тяжелый случай)))????
Radaya Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 "Ну заморачиваться точно не поможет. Тебе нужно поверить, что ты действительно достойна той любви и тех отношений, о которых ты мечтаешь."Спасибки)))Да, куда еще больше верить... мысли, конечно материализуются, но если бы все было так просто...
Happy Boy Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 20.02.2010 в 21:43, Radaya сказал: Дельные советы: "признаться первой", "отменить встречу", на кого из парней они работали, напишите, пожалуйста!!! SOSНу если честно, то не стоит, первый вариант может просто тупо польсить парню и потешить его самолюбие. А отменить встречу, по себе знаю, что если девушка отменяет встречу, и при этом ничего конкретного не говорит о дате переноса - например, "ну я не знаю, набери мне потом", то я не перезваниваю и больше встретиться не предлагаю, возможно так поступает и тот парень.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.