Перейти к публикации
пикап.Форум

Навеяно темой про армию

Access denied

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда-то давным давно (еще в прошлом веке) встречался с девушкой. У нее парень ушел в армию. Девушка отзывалась о нем в стиле: "Дебил, ума не хватило ни в институт поступить, ни откосить. " Это правда не помешало ей вернуться к нему когда он демобилизовался, и даже выйти за него замуж.

Так вот вопрос. Тот факт что парень отслужил может быть расценен как + или как -? И вообще если рассматривать в контексте или/или - предпочтительнее парень получивший высшее образование, но откосивший или отслуживший но решивший не получать высшее.

Опубликовано:

Мне кажется, это не столь существенно. Если откосил, подколоть разок могу, если служил, скажу молодец. А вообще без разницы, да к тому же сейчас часто такая армия стала, что воля, что неволя - все равно. Лишь бы, как говорится, человек был хороший :)

• Советник
Опубликовано:

Всё зависит от того, что ты собираешься делать.

Если строить карьеру в частном секторе или бумажкоперекладывателем в госконторе, то по большому счёту пофиг, служил ты или нет, а вот вышка пригодится.

Если пожарным, милиционером и т.д., надо отслужить.

Если ни то ни то (свой бизнес, шоубиз, спорт), то по большому счёту, ни то не другое тебе не нужно.

"+" это или "-" - зависит от девочки. Но в глазах девочек чаще "-" будет отсутствие вышки, чем факт не службы или службы в армии.

Опубликовано:
:rolleyes: напоминает: "Девушки, как вы относитесь к тому, что я после того, как ссу, стряхивая 10 секунд" :rolleyes: помоему им пох!!!))
Опубликовано:

Мнение такое бытует. Девушка может находиться под влиянием родственников, знакомых, которые будут утверждать, что это плохо, если парень служил. Значит из бедной семьи, или тупой, что не смог поступить. Это надо утилизировать. Например - зато здоровье у меня хорошее.

• Советник
Опубликовано:

Мнение такое бытует. Девушка может находиться под влиянием родственников, знакомых, которые будут утверждать, что это плохо, если парень служил. Значит из бедной семьи, или тупой, что не смог поступить. Это надо утилизировать. Например - зато здоровье у меня хорошее.

Хм... Утилизирует. Ещё и с "зато". Значит, точно тупой из бедной семьи.

Лучше просто проигнорить. Ибо если тебя это парит, значит это реально "-".

Опубликовано:

:rolleyes: напоминает: "Девушки, как вы относитесь к тому, что я после того, как ссу, стряхивая 10 секунд" :rolleyes: помоему им пох!!!))

Судя по соседней теме про армейку - далеко не все так думают.

Тебе какая разница, что думают девушки! Думай головой, живи своей жизнью!

Скажи онанизму: "Нет!"

Можно и образование получить и отслужить..

Можно, но долго. Это только годам к 24-26 будет вышка. А в этом возрасте уже бы неплохо себя на 100% обеспечивать. Учась на дневном отделении нормально работать малореально.

• Советник
Опубликовано:

Можно, но долго. Это только годам к 24-26 будет вышка. А в этом возрасте уже бы неплохо себя на 100% обеспечивать. Учась на дневном отделении нормально работать малореально.

Скажу тебе по секрету: некоторым это удавалось )))

Опубликовано:

Когда-то давным давно (еще в прошлом веке) встречался с девушкой. У нее парень ушел в армию. Девушка отзывалась о нем в стиле: "Дебил, ума не хватило ни в институт поступить, ни откосить. " Это правда не помешало ей вернуться к нему когда он демобилизовался, и даже выйти за него замуж.

Так вот вопрос. Тот факт что парень отслужил может быть расценен как + или как -? И вообще если рассматривать в контексте или/или - предпочтительнее парень получивший высшее образование, но откосивший или отслуживший но решивший не получать высшее.

В этом случае либо девушка дура, ухватилась за парня и вышла за него замуж (лишь бы выйти), либо она его любит и прощает ему все косяки, либо говорит всем "вот дебил" а про себя думает "какой классный, в армии отслужил". Тебе то какая разница, не смотри на других, делай себя.

Опубликовано:

Скажу тебе по секрету: некоторым это удавалось )))

Не спорю, некоторые и отслужили, и поступили в универ, и рабоотали с 1 курса. Но это исключение, а не правило.

Опубликовано:

Успех у девушек не зависит от того служил ли ты в армии или нет, он не зависит от того чем ты занимаешься, какое у тебя хобби и пр. Успех зависит от того, как ты относишься к себе.

Опубликовано:

какая то тема....хрень какая-то...ну служил я и чё...и образования у меня аж 3 шт., а корок ещё больше....да всем вообще пох...разве что мамке не пох...надо ж перед подружками сыном похвалиться....ИМХО не связывать службу и отношение девушек к тебе было бы правильным вариантом... <_<

Опубликовано:

Успех у девушек не зависит от того служил ли ты в армии или нет, он не зависит от того чем ты занимаешься, какое у тебя хобби и пр. Успех зависит от того, как ты относишься к себе.

Ну-ну. Успех много от чего зависит.

Автар тебя прикалывает настолько плотно сидеть под каблуком?

Меня это не парит.

и образования у меня аж 3 шт., а корок ещё больше....

Куда тебе столько?

Опубликовано:

Ну-ну. Успех много от чего зависит.

'Access denied' если ты будешь думать, что успех зависит от того сходил ты в армию или нет, то так и будет ;)

Опубликовано:

В целом им до лампы...)

Но у меня было однажды... была одна девушка, которая сделала вместо лица куриную жопу, когда узнала что я не служил...)

Как потом оказалось, у неё все мужчины в семье вплоть до прадедов были вояками и там служба для них религия, а те кто не служил - вообще не люди)))

К счастью таких единицы из единиц))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...