Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавные фотографии

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выкладывайте, посмеёмся )

Красавцы, закадычные друзья ))

611342b7db3f.jpg

А это Россия, даже Москва )

73b6fb778ff1.jpg

Заметьте, что объявление сверху прибито гвоздями :D

Опубликовано:
:D забавно.. представляю реакцию коменданта, у него наверное мозги переклинило от такого.. Парень отжог просто велкиколепно! ))
Опубликовано:

Дубль ОДИН

Выхожу покурить в электричке в тамбор, наблюдаю картину

x_ca183e08.jpg

Дубль ДВА

Через 20 минут опять иду курить в тамбор, опять наблюдаю картину

x_1fc75c2f.jpg

Дубль ТРИ

Моя остановка, выхожу, наблюдаю картину

x_cb978068.jpg

Дубль Четыре

Пришел домой, покушал, иду к другу оторвать его от ВОВ, пойти хотябы покурить,

наблюдаю возле его подезда картину...))

x_ac8d757d.jpg

Опубликовано:

Строители брусчатку ложили. На улице мороз был градусов под 30.. Он так минут 20 отлежал..

122f94581870.jpg

Коты как всегда жгут

0262afe30c2a.jpg

Опубликовано:

Это просто очень уставшие люди, они много работали :D

С характерной желтизной :)

Хотя может это фотик желтит :)

Блин, а у меня 95% фотографий сожрал пенетратор, так бы тоже выложил, у меня приколов много накопилось :(

Опубликовано:

у меня у знакомой такие прикольные фотки с домашним котярой есть, но не буду постить, не мои же :)

Да выкладывай, чего уж там :)

Опубликовано:

Главная загадка Эльдорадо:

cc74f4d65079.jpg

Когда загорается такой сигнал, значит сейчас сработает порошковое пожаротушение. Такой способ используется только на промышленных обьектах. По реакции на такой знак, сразу видно, что человек сидит в офисе и руками в своей жизни не работал ))

Опубликовано:
Когда загорается такой сигнал, значит сейчас сработает порошковое пожаротушение. Такой способ используется только на промышленных обьектах. По реакции на такой знак, сразу видно, что человек сидит в офисе и руками в своей жизни не работал ))

каких именно? на скольких был - ниразу не видел.

Опубликовано:

Мне пофоткать и показать? Просто такой способ сейчас используется все реже. Ну Эльдорадо - это та ещё клоака

• Советник
Опубликовано:

Да, есть такая фишка про порошок.

Несколько раз у клюентов видел на производстве.

Они б точку там ставили хотя бы ))

Опубликовано:

такой способ может использоваться где угодно. в тех же офисах, например. или на автостоянках.

но разве нужен повод, чтобы указать офисному планктону, ху из ху?))

Опубликовано:

такой способ может использоваться где угодно. в тех же офисах, например. или на автостоянках.

но разве нужен повод, чтобы указать офисному планктону, ху из ху?))

Он не может использоваться где угодно, а т лько на обьектах, где запрещено использование воды.

Конечно я не упущу шанса подколоть офисников :lol: Потому что я как не приеду в офис, они вечно стоят и курят на лестнице, а потом идут и сидят на фишках да 6 вечера, казлы :angry:

Опубликовано:

Он не может использоваться где угодно, а т лько на обьектах, где запрещено использование воды.

или там, где это будет удобнее.. вариантов много.

ладно, не оффтопим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...