Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты с демотиваторами!

futher-pickuper)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой раз уже захожу на сайт demotivation ру и что я там вижу?

В основном люди выкладывают тупые демы на темы как: ветераны второй мировой, школота, просто картинка с тупой подписью и самое главное РАСИЗМ!

Что я вижу дальше? Это КОММЕНТАРИИ. Это просто уже дегродация!!!

Примеры:

Сосни х*йца, я сру говном,я дрочу рукой, подрочи ему и тд.

Дальше идут коменты на почве межрасового конфликта: хачи, хохлы, жиды, янки у*бки! и наоборот Русские свиньи. И так на каждом выложенном демотиваторе.

Как у людей поворачиваетса язык упрекать, глумица, и писать всякую пошлость про ветеранов войны? Неужели они сами непонимаю что они пишут?

Куда всё катитса ?

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что они это говорят, они это пишут :)

Далее по списку, есть очень классный чувак тоже очень хороший демотиватор, только он рубит правду матку про все наше существование звать его Фриман. Вот он прикольный, а кто пишет коменты, просто не далекого ума люди, вот и все. А читать тебя, их не кто, не заставляет. Пусть пишут, караван идет - собака лает. :rolleyes:

Опубликовано:

Я б не сказал что он прям всегда правду матку рубит, я общался немного с автором этого персоонажа, Фримана :) Говорит иногда интересные вещи, иногда чушь, красиво облекая это в некое подобие высшего смысла, на что с радостью ведуться всякие несмышлёныши - и всё со своими личными корыстными целями.. Так что не стоит слепо доверять всему тому что он говорит )

Опубликовано:

Я б не сказал что он прям всегда правду матку рубит, я общался немного с автором этого персоонажа :) Говорит иногда интересные вещи, иногда чушь, красиво облекая это в некое подобие высшего смысла, на что с радостью ведуться всякие несмышлёныши - и всё со своими личными корыстными целями.. Так что не стоит слепо доверять всему тому что он говорит )

ну и расскажи же нам всем кто автор фримена? :D

не пори хню

Опубликовано:
Как у людей поворачиваетса язык упрекать, глумица, и писать всякую пошлость про ветеранов войны? Неужели они сами не понимаю что они пишут?

щас такое поколение закомплексованных уродов и им надо где-то вымещать свой далбо*бизм и единственное безопасное место ето за компом в интернете. Такие люди кроме жалости ничего не вызывают.  У них ценности - пива, линейка, клубы, гламур, трава и т.п. 

Куда всё катитса ?

Тупым народом легче манипулировать. Демы есть и прикольные фильтровать надо, в основном конечно шлак который вы написали и в комментарий тоже срач, тролинг лютейший, холивары я их редко читаю - это помоему вовсем интернете не только на демах.

вот прикольный дем к примеру=)

ЭтоВова=)

Опубликовано:

Я б не сказал что он прям всегда правду матку рубит, я общался немного с автором этого персоонажа :) Говорит иногда интересные вещи, иногда чушь, красиво облекая это в некое подобие высшего смысла, на что с радостью ведуться всякие несмышлёныши - и всё со своими личными корыстными целями.. Так что не стоит слепо доверять всему тому что он говорит )

не пори хню

Не скажу, сам ищи, если тебе интересно :) Можешь его найти в интернете, у него есть форумы свои ))

Опубликовано:

интернет помолодел, очень много 10-13 летних подростков пишут, так что просто фильтруй.

не думаю я, что прямо уж таки все-все комментарии такие ужасные.

Опубликовано:

Не говори глупостей.. Как так может быть, чтобы НИКТО не знал кто он такой? :D Ну подумай... Он чё, бля, дух святой, или инопланетянин? ))

Опубликовано:

Не говори глупостей.. Как так может быть, чтобы НИКТО не знал кто он такой? :D Ну подумай... Он чё, бля, дух святой, или инопланетянин? ))

чизл! я знал :D

Опубликовано:

не пори хню

Не скажу, сам ищи, если тебе интересно :) Можешь его найти в интернете, у него есть форумы свои ))

что за бред ты несешь? какие форумы?

если ты знаешь кто это - тогда напиши.

Если не знаешь - то хватит п..деть без повода =))

Опубликовано:
что за бред ты несешь? какие форумы?

если ты знаешь кто это - тогда напиши.

Если не знаешь - то хватит п..деть без повода =))

:D знаю, но писать не буду :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...