Перейти к публикации
пикап.Форум

по поводу СНОВ

Bruklen

Рекомендованные сообщения

хм..не знаю была ли такая тема,в поисковике не нашел)так как про психологию, то создал здесь)

а как вы счиатаете,полезны ли могут быть сны??как часто они сбываются??могут ли они помочь решить проблемы??и все в таком духе)

--------------------------

вот лично я не особо верю в то что написанно в соннике,типо приснилась кочерга будешь-бороться с трудностями хДД)

но зато бывает же,что что-то приснилось,потом забыл про это дело...а через какое-то время раз и происходит это, и вспоминаешь свой сон)

--------

так же мне сны помогли побороть скованность и застенчивость,ну или стали показателем того,что я сделал это))

раньше с какой-то периодичностью снился сон,что я на улице(у подъезда,в центре города и тп) в одних трусах или голый, а вокруг куча народа))и я дико неуютно чувствовал себя..пытался убежать спрятаться и тп,а когда просыпался был доволен, что это сон))но однажды мне приснился снова этот сон,и я вместо того уже чтоб стесняться,абсолютно спокойно вел себя и чувствовал в толпе,не особо обращая внимание на реакцию людей))проснувшись я осознал,что да, с этой проблемой я разобрался))давненько это было,но с тех пор такое больше не снилось))

Было такое

Со мной жил друг свою квартиру сдавал...очень хорошими были друзьями, потом как то мне приснилось

"что он собаками и травит их на меня, они мне кусают руки, я отбиваюсь он их держит". причём этот сон помню до сих пор. Сон страшный был.

Через месяц Он меня подставил угнал мою машину и разбил... мне предложили на него заяву написать об угоне, но пожалел ....( т.к денег у него не было) У него были связи в милиции я ему дал деньги что бы за штраф заплатил он с этими деньгами потерялся. Хм мне пришлось за всё самому платить. Дружбе пришёл конец.

Потом я прочитал в соннике что когда снять собаки которые тебя кусают это предательство близких людей из-за денег.

Хм так и получилось.

У Юнга есть труды по сновидениям. Еще Вадим Зеланд, но это больше эзотерика чем психология. Я уверен, что сны связаны с реальностью. Только не знаю как.

А как на счет "осознанных снах"? Где то читал, что с помощью их, можно избавиться, от страхов, фобий и т.д.

Топик очень в тему.

Дело в том, что мне сегодня приснилось, как я пришёл домой к одному знакомому (редкостный мудак, кстати) и предложил отсосать у него :blink:

Он согласился, и я начал ему сосать (получая истинное удовольствие от процесса, кстати :o ), потом он мне, потом мы собрались долбится в жопу, я очень сильно возбудился, и тут звонок в дверь, пришли его родители. Он сказал, что щас они уйдут и мы продолжим, но вместо этого, его мама заходит в комнату (хорошо, что я успел одеть штаны).

Она посочувствовала, что нам, геям, сложно сейчас живётся (гандон рассказал ей, походу). На что я сделал удивленные глаза и сказал, что я не гей. Она сказала, что её сын рассказал ей, что мы "сосались, как девчонки" (сам не понял смысла этой фразы и откуда она взялась :lol: ). Я ответил, что он гонит, но она мне не поверила на 100%.

И тогда, чтобы доказать, что я не гей (и чтобы они никому не рассказала), я трахнул и её :rolleyes: Тоже было очень круто.

И она была просто супер.

Пока я её трахал, тот знакомый гандон прочитал все смс-ки на моем телефоне и украл мой дневник (что очень странно, учитывая что никакого дневника я не веду и никогда не вёл :D ), и, походу, информацией, опубликованной в этом дневнике я очень не хотел ни с кем делиться. Видимо, там было что-то очень личное, т.к. меня очень напугало, что он всем покажет этот дневник.

Как-то так. Что бы это всё могло значить?

Я не гей, и гейских снов у меня никогда не было. У кого-нибудь было подобное?

Уснув, мы по сути оказываемся в состоянии, когда сознание дремлет. Думаю, что видно это из того, что сны в большинстве бесконтрольны - декорации меняются спонтанно. Так как сознание у нас отключено, то всплывают, как в реальности, те части нас, которые блокируются сознанием на яву - это могут быть конфликты ценностей, убеждений и тому подобные термины. Но во снах эти проблемные части души всплывают не совсем в прямом и адекватном виде.

Из личных примеров: в детстве очень боялся темноты и всяческих привидений и т.п. В этот период часто снились сны, будто за мной кто-то гонится: я убегаю, но с каждым шагом бегу всё медленнее, а преследователи всё нагоняют, оказывался нагим на людной улице. И, конечно же, в те времена я был очень диссоциирован от общества: стеснялся публичных выступлений, в общем, был ТФНом.

С тех пор как я встал на путь просветления - всё чаще стали снится сны, в которых я летаю, легко убегаю от погонь, лечу сначала сам (левитирую в любом направлении с любой скоростью), а набрав скорость и вовсе оказываюсь в кабине самолёта истребителя и пролетаю над родными просторами.

Но некоторые сны просто поражают своей запутанностью сюжета. Тут на пути расшифровки становится много трудностей, как то: запоминания большого количества сюжетных линий (различных декораций, обстановок) и деталей сна. Ну и сама интерпретация тоже не из простых. Если большой объём информации лучше всего одолеть подробным записыванием с утра всех воспоминаний. То с интерпретаций всё же придётся попотеть - может кто знает к это лучше всего делается, потому что толкователям что-то не очень хочется верить ввиду их статистической усреднённости по всем обывателям. А желательно узнать метод "с доказательством предположения толкования"

Как говорил знаменитый академик Павлов:

"Сны - это небывалые комбинации бывалых впечатлений"

Из личных примеров: в детстве очень боялся темноты и всяческих привидений и т.п. В этот период часто снились сны, будто за мной кто-то гонится: я убегаю, но с каждым шагом бегу всё медленнее, а преследователи всё нагоняют

Такая же фигня раньше была. От кого-то убегаю, бегу медленно и слишком высоко подлетаю, поэтому видимо не разогнаться, встаю на руки и на ноги(как собака) :), так уже быстрее получается. Дрался во сне, таже фигня, рука ватная, в общем удары дохлые :)

В последние годы невесомости в теле вроде отбавилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...