Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь..

Ангелиночка

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

столкнулась с такой проблемой...

познакомилась с парнем, у нас был секс и у него и у меня первый раз...

был секс раза 3-4

отношения становились все лучше и лучше

а потом резко они очень сильно ухудшились он стал меньше писать...ну и я из-за гордости почти не писала. потом собралась с силами ну потому что мне все это уже надоело. он мне очень сильно нравиться. и мы как бы на то всремя с ним не встречались, но отношения развивались стремительно и шли к этому а он все не предлогал, так вот я набралась я прям его сприла что происходит? он обьяснил это так, что он очень влюбчивый влюбился в меня с первого взгляда, позже это прошло постепенно.......ну я сказала то что надеюсь что моя тоже скоро пройдет(любовь)

необщались около недели.совсем. я чуть не сошла с ума.

потом предложила ему прощальный секс..........

вы представляете, он подумал и на следующий день сказал то что он так не может, ему стыдно смотрет мне в глаза и его ответ нет....

а я хочу. хочу с ним отношений. и половой связи. вообще незнаю что теперь делать и как себя с ним вести...помогите пожалуйста, :(

нет, не болен, уверенна на 99 %.

а стыдно потому что ну как бы у нас была романтика, все такое, он лишил меня девственности, он хорошо видел как он мне нравиться, и прекрастно понимал что я хочу серьезных отношений. но он по каким то причинам не смог или не захотел, не знаю....(ну как сказал что любовь прошла просто)

вот...а моя то еще не прошла, ну считай он меня кинул.....наверно совесть есть..поэтому стыдно

прощальный секс? аха

мое строгое мнение, не нужен он тебе.. "влюбчивый.. прошло постепенно".. смешно, забавно и глупо..

секс был в 1 раз? для тебя именно ОН много значит из за дефлорации..значит ты не видишь никого лучше его сейчас, точнее подсознательно для тебя нету лучше, но ты не права посмотри вокруг... не поддавайся слепым чувствам..

Я считаю, что парень просто не видит себя в этих отношениях. Так как нет опыта. Боится облажаться. Вероятно потом он поменяет свое отношение к тебе, но будет уже поздно. А ты действительно не видишь ничего лучшего. А лучшее есть, уверяю тебя, с гарантией :)

да...серьезно...мне кажеться что лучше его нету...

и я больше не с кем не смогу....

с ним я сама захотела, а с другими не могу(( не знаю что это такое... :(

с ним я сама захотела, а с другими не могу(( не знаю что это такое...

Это бред. Первый мужчина- это всегда важно, но не значит, что ты "больше ни с кем не сможешь". Со временем пройдёт.

с ним я сама захотела, а с другими не могу(( не знаю что это такое... :(

выкидывай такие мысли, иначе ничего хорошего не будет !

спасибо вам..., на счёт этого вы меня успокоили...

а с ним мне что делать? ...стараться "забить" ?

а с ним мне что делать? ...стараться "забить" ?

Зачем стараться? Просто прими, как факт, что твой первый секс случился с мальчиком, которого в твоей жизни больше не будет.

ну во-первых у него была не любовь, а увлечение. Возраст ваш какой, юные еще наверно? Вообще как ни печально, твоя история - классика жанра. У него больше не осталось к тебе интереса, даже для секса. А он теперь для тебя важен нереально, тебе кажется, что никого нет лучше, будешь теперь страдать и лелеять к нему свои чувства. Можно посоветовать меняться, развиваться, заняться внешностью, пустить в ход разные техники,чтобы пытаться вернуть его интерес. Но мое мнение, что во-первых это нужно делать только для себя, а во-вторых скорее всего с ним у тебя ничего не получится в силу недостатка опыта, лучше его просто забывать. У тебя такие чувства не потому что он такой самый-самый, просто потому что он первый. А будет и второй и третий, и гораздо лучше. И с годами будешь вспоминать эту "любовь" с иронией. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - понижать его значимость и свой интерес. Будешь повторять себе, что нужен только он, и с другими не сможешь, так и будет. Загонишь сама себя в тоску и будешь плакаться в подушку о своей любви. Не должен он для тебя столько значить, быстрее забудешь - быстрее найдешь нового, у тебя все только начинается.

"А может правда все сначала,

Чего ж страдать теперь сто лет,

Таких как он я не встречала,

Но кто сказал, что лучше нет!"

Ну, лично я не вижу проблемы. Говори, где встретимся, я отвезу тебя к себе и исполню все твои интимные желания. ;)

P.S. Смущаться, стесняться небуду, а так же совесть меня не мучает, могу смотреть тебе в глаза.

Ну, лично я не вижу проблемы. Говори, где встретимся, я отвезу тебя к себе и исполню все твои интимные желания. ;)

P.S. Смущаться, стесняться небуду, а так же совесть меня не мучает, могу смотреть тебе в глаза.

в поле лень выйти?:)

ЖП,Давай ты подурачишься в другом месте. И что это тебя вдруг не на тех потянуло, тебе вроде нравятся только реальные телки. )

в поле лень выйти?:)

Что мне в поле, у меня девушка есть:) Я просто люблю помогать людям, вот и ей готов помочь :) Когда поможешь человеку, даже без слов "СПАСИБО", на душе приятно и комфортно.

ЖП,Давай ты подурачишься в другом месте. И что это тебя вдруг не на тех потянуло, тебе вроде нравятся только реальные телки. )

Ну, я её ни по фоткам не видел, ни по базару не просёк. Вообще, как говориться, не спал, не знаю. Я ей предлагаю отстучать мне малявой в личку и забиться на свиданку.

P.S. Искушённая мной, не переживай и не злись на меня:) Я тебя люблю у нас ещё всё впереди :) Как в Хоттабыче: Киса, хоть ты и дура не чёткая, но я всё - равно тебя люблю :D

ЖП, разлюбляй немедленно, не буду я твои спортивные штаны стирать )))

Просто прояви уважение к автору, вряд ли ей сейчас нужен секс непонятно с кем. У девушки драма, а в теме опять флуд разводится. Так что пожалуйста все признания мне в любви - в личку.

Ангелина, а сколько вообще по времени длились ваши отношения?

по времени....не долго, прям хорошо общались гдето полтора месяца, но как он сказал "успели сильно привязаться друг к другу" ну...потом секс, и после еще месяца два...

по времени....не долго, прям хорошо общались гдето полтора месяца, но как он сказал "успели сильно привязаться друг к другу" ну...потом секс, и после еще месяца два...

Ты ведь двустволка, я правильно тебя понимаю?

Что-то у нас что не тема пошла, то один блатняк.. <_<

Ангелина, три месяца - это не такой большой срок, после секса два месяца, секс был 3-4 раза.. или редко виделись или отношения охлаждаться стали гораздно раньше, чем ты накинула. Но не суть, послушай, три месяца - это не так много, чтобы теперь долго убиваться. Воспринимай это просто как опыт, учись на своих ошибках, взрослей, интересуйся другими парнями, найди себе занятия и интересы, все что угодно, только не циклись теперь на нем. Развейся, погуляй, займи чем-нибудь голову и настройся на хорошее. Все пройдет ;)

Ангелина, три месяца - это не такой большой срок, после секса два месяца, секс был 3-4 раза.. или редко виделись или отношения охлаждаться стали гораздно раньше, чем ты накинула. Но не суть, послушай, три месяца - это не так много, чтобы теперь долго убиваться. Воспринимай это просто как опыт, учись на своих ошибках, взрослей, интересуйся другими парнями, найди себе занятия и интересы, все что угодно, только не циклись теперь на нем. Развейся, погуляй, займи чем-нибудь голову и настройся на хорошее. Все пройдет

+1. Такая уж наша женская доля. Все через это прошли.

Такая уж наша женская доля. Все через это прошли.

Да уж, и не говори :) Сама сейчас свою первую "любовь" вспомнила с трогательным умилением ). Ангелина, не грусти, прорвемся! )

Да и я вспомнила.

Главное, чтобы потом вспоминать без негатива своего первого мужчину.

А вообще, надо запомнить не первого мужчину, а последнего.)

Паренька в игнор. Если будет Б и тебе будет уже не все равно ответишь Б

Многие прошли через подобную ситуацию. И ничего живут дальше, радуются жизни с новыми спутниками.

Уверен, все будет у тебя хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...