FoG 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Доброго времени суток, господа пикаперы...Проблема такая: накосячил с девушкой, проявил слабость... В результате она себя стала вести как сука. Отправил в игнор на 4 дня. Потом позвонил, вроде была рада моему звонку. Договорился о встрече, но заболел и за день до встречи написал смс, что не смогу с ней встретиться. Сегодня написал смс, спросил когда мы с ней сможем встретиться. Ответила где-то через час, что не знает. Сказала, что сразу не ответила, тк спала. Позвонил... Спросил когда именно встретимся. Скзала, что на викенд. Разговор был холодным. Чувствую ее отдаление от меня.Вопрос: Звонить или писать ли ей смс до нашей следующей встречи?ЗЫ до моих косяков переписывались раз в 2 дня, если не виделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Доброго времени суток, господа пикаперы...Проблема такая: накосячил с девушкой, проявил слабость... В результате она себя стала вести как сука. Отправил в игнор на 4 дня. Потом позвонил, вроде была рада моему звонку. Договорился о встрече, но заболел и за день до встречи написал смс, что не смогу с ней встретиться. Сегодня написал смс, спросил когда мы с ней сможем встретиться. Ответила где-то через час, что не знает. Сказала, что сразу не ответила, тк спала. Позвонил... Спросил когда именно встретимся. Скзала, что на викенд. Разговор был холодным. Чувствую ее отдаление от меня.Вопрос: Звонить или писать ли ей смс до нашей следующей встречи?ЗЫ до моих косяков переписывались раз в 2 дня, если не виделись.неудачно ты заболел... =)... Проявил слабость- вот она это почувствовала и теперь стало или неинтересно, или играет с тобой...Попробуй позвонить, если не согласиться то забивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Забить всегда проще простого. Выжидаешь некоторое время, потом вызваниваешь. Не передавай девушке инициативу, инициатива должна исходить от тебя. Не пиши СМС, не отвечай на СМС, не спрашивай у неё, когда, куда и как. Будь уверен в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Забудь вообще про СМС навсегда. Только живое общение. Несколько дней опять не звони ей. Позвонишь - разговаривай в расслабленной форме, не напрягай ее своими чувствами и навязчивым вниманием. С установкой такой: не ты, так другая, отпусти это от себя, будь более уверенным, креативным. Она это почувствует и наверняка захочет быть с тобой. Женщины никогда не любят брать то, что лежит на поверхности. Они любят добиваться и завоевывать сильных. Предоставь ей такую возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.